Shandir Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) Ричард такой радостный от встречи с Элиотом, не думал я, что буду так умиляться этой встрече XD ушел я спать) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Shandir Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) По броску, Алекс начинает догадываться, что местные - как минимум не простые люди, а возможно и не люди. Об их "однородности" он судить точно не может, однако холодные руки Ричарда и странный сон возможно могут навести его на первые мысли о вампирах. Хотя бы по отношению к Ричарду. А уж кто остальные - пешки, родня или еще кто - сказать сложно) Изменено 25 сентября, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 (изменено) А по второму с пятеркой - это по поводу окружения, что-то может выяснить о происходящем за оцеплением? Изменено 25 сентября, 2014 пользователем greymediator
Shandir Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 25.09.2014 22:04:23, greymediator сказал(-а): А по второму с пятеркой - это по поводу окружения, что-то может выяснить о происходящем за оцеплением? если это бросок на сообр + ак. знания, то то же самое, больше особо не рассмотреть, там и полиция понятия не имеет что происходит) "Те, кто набрал успех могут заметить что ситуация в целом выглядит очень странно. Не было никаких свидетельств того, что стреляли или, что в церкви держат заложников, тем не менее куча поличейских оцепило церковь и стоит с оружием наизготовку, не стремясь туда войти при этом." В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) - Фостер, ты жив, черт побери! - не сдерживая эмоций, Ричард крепко обнял старого пройдоху. @_______________@'' Сказать вам по секрету, что я думаю о парнях, которые так реагируют на мужика, заставлявшего их публично кукарекать? :-D 26.09.2014 03:11:48, Shandir сказал(-а): там и полиция понятия не имеет что происходит) Вот кстати, хотел спросить. Значит, Эли не имеет смысла звонить в департамент и стараться выяснить у них, что происходит? Изменено 26 сентября, 2014 пользователем Фолс 1 Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Еееей, эта долбаная неделя закончилась!) И я жив. Так что надеюсь сегодня свою не очень живую девочку привести-таки) 1
Фолси Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 13:20:14, Элесар сказал(-а): Еееей, эта долбаная неделя закончилась!) И я жив. Так что надеюсь сегодня свою не очень живую девочку привести-таки) Для воссоединения с систер? 25.09.2014 21:14:43, Shandir сказал(-а): Последний член текущего массонского кружка) Ну или дама с сумочкой. Спойлер :-D 2 Всё ещё любитель эвоков
greymediator Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Пф... Сначала. Вас всех сдам а опыты
Фолси Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 И всё-таки у нас получается индийский фильм =D Там кто-то где-то кого-то на фоне убивает, а мы треплемся о бытовухе как ни в чём не бывало)) Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Звонить смысла нет - скажу по секрету, в книжке один из вариантов узнавание о потасовке - слухи от копа ,с которым персонаж коп "выпивал" в тот вечер) Но так как у нас уже было рандеву назначено, я решил не переусложнять) Еще будут шансы отзвониться) там впереди есть глава сконцентрированные на Эли. И вообще на каждого по главе) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Shandir Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Да, давайте подеремся раньше времени XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 (изменено) Я всего лишь пытался заставить его нарушить правила Маскарада и превратиться прямо на улице при всех) PS Я само очарование) PPS И Алекс тоже... Изменено 26 сентября, 2014 пользователем greymediator
Shandir Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 16:09:20, greymediator сказал(-а): Я всего лишь пытался заставить его нарушить правила Маскарада и превратиться прямо на улице при всех) при всех это при ком и во что?) Ну он может когти отрастить, конечно... В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Всего лишь когти? Ну, да... Слабенько( 26.09.2014 16:11:01, Shandir сказал(-а): при всех это при ком и во что?) Ну он может когти отрастить, конечно... но там полиция и все такое зеваки наверняка уже понабежали
Элесар Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 13:23:12, Фолс сказал(-а): Для воссоединения с систер? Я до игровой темы не сразу добрался, зато рисунок увидел. Долго втыкал, причём тут массоны и сумки -_- Иии, пойду читать вас, лапули
Shandir Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 16:16:29, greymediator сказал(-а): но там полиция и все такое зеваки наверняка уже понабежали зевак нет, есть только полиция) но их тоже хватит, да ,если хаметят, так то мы в теньке в сторонке стоим) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Уоу! У нашего мастера что, сегодня день рождения?) Или у меня с глазами что-то?) Предположим что я здоров как бык и потому, Шанди, с днюхой! *Откупоривает на радостях что-то горячительное, возможно всего лишь термос с чаем* 1
Shandir Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Не, ты здоров, так что можешь смело откупоривать термос))) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 26.09.2014 17:42:43, Shandir сказал(-а): Не, ты здоров, так что можешь смело откупоривать термос))) Тогда присоединяюсь с поздравлениями. 1
Shandir Опубликовано 26 сентября, 2014 Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну, отдыхают, пятница - вечер)) Кстати завтра меня по понятным причинам с двух часов и до полуночи не ждите) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 27 сентября, 2014 Опубликовано 27 сентября, 2014 Всем доброутро, клыкастенькие мои =D Вчера как семь вечера прилёг поспать, так только что проснулся О_О Маста, с ДР тебя! И чтобы черешня на деревьях в симах росла втрое быстрее, упрощая для тебя работу)))))) Усиление порока Элиота У Эли порок гордость. Каким образом его усиление скажется на раскрытии маскарада?)))) upd: ну и всё, отразил Эли ментатаку Румы) Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения