Фолси Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 После восьми отписываться смогу только урывками, ибо параллельно интервью буду проводить. Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Какой Ричард резкий XD Ну прямо мастер пикапа 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Пока не отпустишь ничего делать не буду!
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Лемурка, а сколько Элли набрал успехов в гипнозе Тотошки?) Али сам с охотничком разберёсси? Тогда Генри в сторонке пока постоит)
greymediator Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Он отдал четкий приказ - ему я и следую. Или это не так работает?
Элесар Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 ) Так-так. Я к тому, что можно повесить другой гипноз, но только если наберёшь больше успехов, чем действующий. С другой стороны, чего в ваши разборки лезть, мальчуки :)
Shandir Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) О том, что происходит наверху: Как не сложно догадаться, Андреа сейчас в Кровавой Ярости, однако, в ее случае это довольно необычное проявление, когда зверь сотрудничает с рациональной стороной ее разума. отчео она сохраняет возможность не только разговаривать, но и планировать стратегию. Более того, ее безумие "заразительно", все, кто оказывается на расстоянии 10 футов (3 метра) от нее и не имеют дисциплины "кошмар", делают бросок решительность + самообладание, чтобы не впасть в ярость. Бросок делает перед каждым ходом, пока не наберется в сумме 3 успеха, хоть один провал означает, что персонаж впал в безумие. После набора 3 успехов делать проверку больше не надо. Те, кто впал в безумие атакуют ближайшую цель, не обладающую дисциплиной "кошмар", если таковых нет атакуют того, кто под руку подвернется. Впавшие в безумие персонажи остаются подконтрольными игрокам, однако все, что они видят - нечеткие красные фигуры, некоторые из которых олицетворяют потаенные страхи. Вампир в ярости игнорирует штрафы от ран, получает +2 к сопротивлению ментальным дисциплинам и +1 кубик ко всем физическим броскам. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 09:23:15, Shandir сказал(-а): гм, ну ты можешь связаться с Миланом через интернет, устроят тебе онлайн курс)) Я хотел пафосный пост с вхождением в Преисподню сделать, а ты все так упрощаешь(
Таб Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 А мне писать уже, или дождаться ходов Андреа, Сэма и Александра?
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Не, Эл, я ему сейчас просто палец отломаю и через Запугивание сотрудничать заставлю. Нефиг приказ перебивать (там три успеха, если чоу), охотничек мне самому пока что нужен. Шанди, пистолет сколько кубиков к угрозе добавляет? Всё ещё любитель эвоков
greymediator Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Раз запугивает - напишите как бросать против запугивания!
Shandir Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 16:52:04, Табаджи сказал(-а): А мне писать уже, или дождаться ходов Андреа, Сэма и Александра? ждать, я уже пишу, пишу, просто сижу с характеристиками разбираюсь) 28.09.2014 16:52:09, Фолс сказал(-а): Шанди, пистолет сколько кубиков к угрозе добавляет? ну на этот случай + 1 пусть будет, все же Алекс охотник, пусть и не самый "полевой" На резист самообладание + решительность? вечно забываю, если честно... Помню что против допроса выносливость + решительность кидают Маленькая подсказка о том, что можно делать с Андреа: 1. Задоминировать таки можно попытаться 2. Можно юзать величие 3. Можно поговорить (внушительность + экспрессия ), манипулирование не прокатит, т.к. зверь чхал на ваши логичные аргументы, так же чхал он на сногшибательную внешность, так что не стройте Андреа глазки. Надо набрать 5 успехов в сумме. Определенные слова дают вам бонус к дайспулу (+1) или вычитают (-1) так что сначала пишем, что говорим, а потом я пишу сколько вам бросать. Сэм получает +3 к попыткам поболтать. (и из-за этого все, что мне остается увести его пока что в сторонку, чтобы не мешать вам эксперементировать... да) 4. Забить до торпора\смерти В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 16:57:40, Shandir сказал(-а): ну на этот случай + 1 пусть будет, все же Алекс охотник, пусть и не самый "полевой" А. Ну тогда я ему лучше просто по роже надаю ^^ Там больше дайспул выходит. Сила 4 (+2 за счёт витэ) + Запугивание 4 28.09.2014 16:57:40, Shandir сказал(-а): На резист самообладание + решительность? Ну да) Взять себя в руки (самообладание) и дать отпор агрессору (решительность). Логично. Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) А, кстати еще - стрельба в церкви может привлечь копов и проблем тогда прибавится) Ну это и без меня думаю знаете) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Тогда Ричи даст по роже за своего гуля :angry:
greymediator Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ничего, сейчас Алекс насмотрится на монстров вжмвую и вкачает адское пламя. И будет пускать направо и налево фаерболлы!
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:09:05, Табаджи сказал(-а): Тогда Ричи даст по роже за своего гуля :angry: Попробуй. =) Будешь всю сцену кукарекать)))) Да лан, шучу. Сейчас пойду кубик брошу и отпишусь по-быстрому. 28.09.2014 17:09:05, Табаджи сказал(-а): Тогда Ричи даст по роже за своего гуля :angry: 28.09.2014 17:15:20, greymediator сказал(-а): Ничего, сейчас Алекс насмотрится на монстров вжмвую и вкачает адское пламя. И будет пускать направо и налево фаерболлы! Вот все вы такие, мирные фотомодели :-D Один Эли из себя святого не строит, за что его и обожаю, да ^^ Оло-ло-ло-ло-ло-ло-ло xD Кубик меня снова отлюбил xD .. Но я всегда могу попробовать вторую попытку! xD Всё ещё любитель эвоков
greymediator Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 28.09.2014 17:18:55, Фолс сказал(-а): Вот все вы такие, мирные фотомодели :-D Один Эли из себя святого не строит, за что его и обожаю, да ^^ Это не мы такие! Это вы нас такими делаете!
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Резист бросай давай)) 28.09.2014 17:19:40, greymediator сказал(-а): Это не мы такие! Это вы нас такими делаете! Что я тебе вообще сделал?)) Топай себе и топай. Это как раз Алекс донимает дедушку ^^ Эх, Веры на вас нет.. Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Алилуя, я кажется написал этот пост... текста там ифига не много, но это было не так уж и просто)) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ребят, Александр же сейчас Андреа порежет в клочья -_- Всё ещё любитель эвоков
greymediator Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Так, и сколько же мне надо выбросить чтобы перебить подобное запугивание? Мне надо перебросить двойку или единичку? Изменено 28 сентября, 2014 пользователем greymediator
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 тебе надо выбросить хотя бы единичку))) Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) 28.09.2014 17:30:42, greymediator сказал(-а): Так, и сколько же мне надо выбросить чтобы перебить подобное запугивание? Мне надо перебросить двойку или единичку? больше или раное кол-ву успехов запугивающего) А по поводу Андреа - ну дык на шум можно бежать, чтобы не заморачиваться с расстоянием, если щас отреагируете рунду к 3 добежите и с 4 можете вступить в бой. К сожалению Александру действительно наплевать на ее сохранность, хотя может и Видаль по головке его не погладит, бугай, че с него взять( Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 28 сентября, 2014 Опубликовано 28 сентября, 2014 давай, сделай деда! xD Всё ещё любитель эвоков
Рекомендуемые сообщения