Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
27.09.2014 21:43:18, Фолс сказал(-а):

Которой у Элиота нет xD Зато теперь Алекс есть :3 

Согласен поработать совестью только в обмен на обучение Прорицанию!

Опубликовано (изменено)

Я тут кстати совсем забыл озвучить скромные покупки Сэма, он все же набрался "опыту"... немножко. Теперь при попытке его обидеть, будет шипеть XD У него целый 1 кубик на эту дисцу!

Кошмар (1) - 5хр

Убежище (1 - безопасность) - 2хр

Специализация оккультизма (вуду) - 3хр

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 2

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
27.09.2014 21:52:45, greymediator сказал(-а):

Согласен поработать совестью только в обмен на обучение Прорицанию!

А кто у тебя спрашивать-то будет, согласен или нет)))) 

Кстати, о прорицании. Доминирование я Эли прокачал, осталось взять ещё точку в Превращении для трансформы в волка и можно весь последующий опыт вкладывать в Прорицание, да))) 

27.09.2014 21:58:54, Shandir сказал(-а):

Теперь при попытке его обидеть, будет шипеть XD У него целый 1 кубик на эту дисцу!

Так вроде же первый уровень кошмара идёт плюсом к обычному запугиванию) По крайней мере, Обострённое Чутьё из прорицания не бросается само по себе, а даёт бонус к дайспулу обычного обнаружения) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

"Чудовищное обличье: сородич шипит, обнажает клыки, в результате его лицо приобретает столь жуткие черты, что даже самые стойкие противники отступают от этого грозного монстра". Внушительность + Запугивание + Кошмар против Самообладания + Силы крови, цены нет. В случае Сэма -1 за необученность запугиванию, остается 1 кубик от самого кошмара) Так что полагаю его попытки выглядеть жутко скорее будут смотреться смешно)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
27.09.2014 22:15:33, Shandir сказал(-а):

Так что полагаю его попытки выглядеть жутко скорее будут смотреться смешно)

Или мило. Когда котики шипят, это жутко мило :3 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну Сэмми где-то на грани между милым и эээ... даже не знаю, как его внешность то описать, в общем да, милота как и красота в глазах смотрящего))

• Нравится 1

Опубликовано
27.09.2014 22:23:43, greymediator сказал(-а):

ВИДЕТЬ ПРОШЛОЕ, НАСТОЯЩЕЕ И БУДУЩЕЕ!!!

А нафига?  :ermm:

Мне-то самому люто нужен третий уровень прорицания, чтобы по предметам узнавать об их владельцах) И станет у меня Фостер тем, кем я планировал сделать его с самого начала - совершенной гончей)) А вот чьей - вакансии открыты)) 

Кстати, Шанди, можно я сделаю бросок на обнаружение.. чего-нибудь, раз уж мы об обострённых чувствах заговорили)) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
27.09.2014 22:31:05, greymediator сказал(-а):

Идеальный пророк и провидец... Только не надо быть девственником.

Нужно для Элиота выбрать форму трансформации в единорога xD 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
27.09.2014 22:28:42, Фолс сказал(-а):

Кстати, Шанди, можно я сделаю бросок на обнаружение.. чего-нибудь, раз уж мы об обострённых чувствах заговорили)) 

сделать-то можно, пожалуйста)

Опубликовано
27.09.2014 22:42:04, greymediator сказал(-а):

Хотя опять же... Хз что будет полезнее... Итак вас тут вампиров развелось...

да уж, че это нас тут развелось так в вампирской хронике, срочно Веру сюда, жечь лишних грешников)

• Нравится 1

Опубликовано
27.09.2014 22:45:04, Shandir сказал(-а):

да уж, че это нас тут развелось так в вампирской хронике, срочно Веру сюда, жечь лишних грешников)

Сам Верку не пустил :Р Она б зажгла))))

И ухнула в торпор от обескровливания xD

Шанди, как долго вакансия второго охотника будет открыта? 

27.09.2014 22:40:37, Shandir сказал(-а):

сделать-то можно, пожалуйста)

Стоп. А в карточке написано "бросок не требуется". Это как? -_-

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
27.09.2014 22:58:43, greymediator сказал(-а):

Шанди, а я могу для обучения ритуалам пользоваться демоном? Раз уж других охотников нет, дп и в Милан на пару дней не слетать)

гм, ну ты можешь связаться с Миланом через интернет, устроят тебе онлайн курс))

27.09.2014 22:54:03, Фолс сказал(-а):

Стоп. А в карточке написано "бросок не требуется". Это как? -_-

ну так способность дайспул увеличивает для проверок автоматом, а чтоб искать надо бросить, может я не прав конечно, ща посмотрю в книжке

Я вот так подумал, и в общем разрешаю Риперу включить дисцы, потому как сюжет на людей не расчитан все таки)

Опубликовано
28.09.2014 09:37:04, Элесар сказал(-а):

Боюсь +1 хп ему в таком случае не особо помогут xD

Но ок, пускай активирует) Авось не загнётся сразу

В случае чего, можешь попробовать остановить нападающих Приказом. Гипноз-то в бою не особо задействуешь, а вот одно слово прокричать всяко успеешь))) А на пару с Эли, да при удачных бросках - двое противников уже застанены. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

На тесолле заканчиваются лайки? Обалдеть)) [2] 

Я часов до пяти отойду - погуляю малость. Вчера так и не довелось из-за вас, няшек)) 

Всё ещё любитель эвоков

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...