Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
09.10.2014 18:49:22, greymediator сказал(-а):

А вдруг Алекс решил бы соблазнить Эллиота в машине?

Мало того, что сатанист-нимфоман, так ещё и геронтофил -___- Бедный дядюшка, сколько ещё казней египетских обрушится на твою седую голову xD 

И вообще, ты бы лучше отца Мэрроу соблазнил xD Падение священника, всё такое.. да и бросок на резист он вряд ли делать станет в своём состоянии xD 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Мэрроу щас труп, почти что настоящий - так что его не соблазнить. А по поводу действ в машине - там народу дофига или Алекс камасутру и тетрис осваивать собирается?)

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
09.10.2014 19:05:09, Элесар сказал(-а):

А я-таки думаю

Какой кошмар

Вот-вот. Нельзя блондинкам много думать. Особенно мёртвым блондинкам -__-

Идём лучше еретиков жечь в лучах солнца!  :angel:

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Ну так что, кто отчитываться то будет? Ричард?) В любом случае точно не Сэм и не Андреа, Видаля к слову рапор Александра пока не интересует, так что инициатива на игроках)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Ну так, добрая традиция, каждую ночь Ричи получает от начальства нагоняй. Нехорошо нарушать традицию)))

Я Генри пытался уговорить, но она машет блондинистой головой, говорит, если все молчать будут тогда пойдёт, а так ни в какую.

Опубликовано
10.10.2014 10:51:43, Элесар сказал(-а):

Что такое, твоя блондинка тоже не хочет думать или Элли вдруг захотел жечь еретиков?)))

Мои блондинки когда-либо начинали думать?))))) Неа-неа, я играю только реалистичные образы! xD 

А Элли просто жжёт :3

10.10.2014 11:40:25, Shandir сказал(-а):

Ну так что, кто отчитываться то будет? 

Фостер может рассказать, как они полчаса труп переворачивали xD 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
10.10.2014 17:10:50, Дарт Фолс сказал(-а):

Фостер может рассказать, как они полчаса труп переворачивали xD 

у князя, конечно много времени, но не настолько XD чего он еще в своей жизни не слышал. так это как три вампира тыкали палочкой в вампира в торпоре и гадали "взлетит или не взлетит" )

10.10.2014 18:10:09, greymediator сказал(-а):

Ага, сейчас охотник вас всех сдаст!

угу и пойдут вампирята на ужин для Видаля, а охотник пойдет на десерт)

Изменено пользователем Shandir

Опубликовано

Ну, значит, время Генри блистать и отвоевывать себе репутацию)

Опубликовано

Никак. Скажет, мол, вот такой я молодец, князь Видаль, и охотника для вас словил, и его марионетку, вампира-предателя, разоблачил. 

Это же Элли, в самом деле xD 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано (изменено)
12.10.2014 07:11:12, greymediator сказал(-а):

Что... Применяем актерское мастерство на практике! Вон за роль гуля целых три успеха.

Ну ты и накидал... Во первых, в один ход нельзя делать столько бросков. Выбирай что-то одно рефлекторное (типа оценки) и одно действие - убеждение, т.е. разговор. (и то чаще всего анализ тоже требует времени, то есть не то, чтобы он был таким уж рефлекторным действием - тебе надо посмотреть и подумать, что и занимает ход). Я уже не раз тебя просил прочитать шапку и вникнуть в нее, ну сделай ты это хоть раз)

Во-вторых, про броскам, политика для определения взаимоотношений? Алекс даже не знает Видаля, он его видит во второй раз и по сути ничего об этой ситуации не слышал, какая там политика?) Сообразительность + эмпатия, в случае успеха может определить, что Ричарду не нравится Видаль, не больше.

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...