greymediator Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Значит Алекс может поизображать жертву, пока все сбегают... Но ему надо пройти явно будет через главный вход. А уже в участке с Румой устрои Содом. Если Верка не помешает. Элли, команду давай, а то Алекс немного того... Два пункта воли потерял, он немного безразличный.
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Итак, да, Сэм может прокрасться и даже пострелять (дайте пушку) - половина копов туда точно оттянется, от остальных можно убежать - прокрасться с очень хорошим бонусом к дайспулу) А Мэрроу - ну, мощь + стремительность и никаких штрафов) Александр вроде могет) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А у тебя пороху кубиков-то хватит на представление, мальчук?))) Мне больше вариант с Сэмми нравится ^^ А то так охотничка посеем - нехорошо. Элли, правда, потом в участке навестить его будет не проблема, ибо связи.. хм.. Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А содом в участке боюсь утроить получится... но явно не с полицией) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 19:59:13, Shandir сказал(-а): Итак, да, Сэм может прокрасться и даже пострелять (дайте пушку) - половина копов туда точно оттянется, от остальных можно убежать - прокрасться с очень хорошим бонусом к дайспулу) А Мэрроу - ну, мощь + стремительность и никаких штрафов) Александр вроде могет) Ну так.. вперёд ^^ Игрушку у Алана одолжишь ;) У Элиота пистоль бонусный, не дам xD Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 19:59:13, Shandir сказал(-а): Итак, да, Сэм может прокрасться и даже пострелять (дайте пушку) - половина копов туда точно оттянется, от остальных можно убежать - прокрасться с очень хорошим бонусом к дайспулу) А Мэрроу - ну, мощь + стремительность и никаких штрафов) Александр вроде могет) Да дадим-дадим, главное чтобы Сэмми появился, да Алексашка по поводу того, что грузчиком может поработать сказал) 1
greymediator Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 19:59:43, Дарт Фолс сказал(-а): А у тебя пороху кубиков-то хватит на представление, мальчук?))) Хватит заставлять моего персонажа чувствовать себя обузой! А то сейчас еще и расплачется
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Сэмми там стоит - предложите только, он сам не настолько "злой гений" и не великий комбинатор) а Александр да, сам предложит и сам понесет) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 30.09.2014 20:05:34, Shandir сказал(-а): Сэмми там стоит - предложите только, он сам не настолько "злой гений" и не великий комбинатор) а Александр да, сам предложит и сам понесет) Я к тому, что Генрие вроде Александру вопрос задала) Но можем сразу Сэмми в оборот взять, как скажете.
greymediator Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 и мне обищали посоветовать там чтото против вампирского гипноза, потому что сам я чтото толкового ничего не нашел
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Кстати, я по неопытности Алану пушки тяжёлые взял, так что стрельба Сэмми из них будет ещё тем представлением xD
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) 30.09.2014 20:07:31, Элесар сказал(-а): Я к тому, что Генрие вроде Александру вопрос задала) Но можем сразу Сэмми в оборот взять, как скажете. пардон, забегался, про Мэрроу ответил) Александр - ваш гуру в мире торпора)) 30.09.2014 20:08:07, greymediator сказал(-а): и мне обищали посоветовать там чтото против вампирского гипноза, потому что сам я чтото толкового ничего не нашел завтра подготовлю список потенциально полезных преимуществ) А вообще - ну можо еще прокачать решительность, ну, сообразительность к примеру - дайспул для резиста как раз) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ребят, пардоньте, но вообще головушка не варит -_- Может, на завтра побег перенесём? Да хоть на ранний вечер. Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Да можно и завтра, я щас пост отпишу только с выстрелом - а там бегите по очеди хоть завтра, хоть сейчас. Можно красться и в кусты, можно бежать - одному или кучкой. Если кучкой, то проверку на знание улиц может делать кто-то один) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 *Поднимает голову с клавиатуры и смотрит на часы* А я как-то и не надеялся сегодня убегать) Так что всеми лапами за завтра
Shandir Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Ну в общем все, бежать можно, красться: сообразительность + скрытность, один успех хоть, до ближайших кустов, а убегать: сила + атлетика + 2, но быть готовым, что за вами побегут (сообразительность + знание улиц на сл. ходу, чтоб проверить, оторвались ли). Ну и да, чем меньше палимся, тем счастливее Видаль. Всем аминь) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 А как поступит дядюшка Элли?
Фолси Опубликовано 30 сентября, 2014 Опубликовано 30 сентября, 2014 Коснётся ногой земли и утечёт в неё xD Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Скандалы, инриги, расследования: мужчина, устроивший погром в церкви с диким хохотом провалился под землю. Предположительно это был черт, принявший облик вышедшего на пенсию детектива)) Изменено 1 октября, 2014 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Хмм... А если Алекс его будет за локоть держать, он об землю шмякнется?)
greymediator Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Проблема в том, что был приказ находится в паре метров. Алексу придется бетонный пол зубами грызть) 1
Shandir Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Приказ спадет если Алекс почувствует от его выполнения угрозу, думаю куча копов достаточным угроза)) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну, Алекс себя считает вполне порядочным, чтобы не особо бояться полиции.
Shandir Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Ну значит порядочно будет проходить подозреваемым по делу XD Ну как там бега? Продолжаем?) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 1 октября, 2014 Опубликовано 1 октября, 2014 Я б судовольствием... Но без Фолса никак и никуда.
Рекомендуемые сообщения