Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значит Алекс может поизображать жертву, пока все сбегают... Но ему надо пройти явно будет через главный вход. А уже в участке с Румой устрои Содом.

Если Верка не помешает.

Элли, команду давай, а то Алекс немного того... Два пункта воли потерял, он немного безразличный.

Опубликовано (изменено)

Итак, да, Сэм может прокрасться и даже пострелять (дайте пушку) - половина копов туда точно оттянется, от остальных можно убежать - прокрасться с очень хорошим бонусом к дайспулу)

А Мэрроу - ну, мощь + стремительность и никаких штрафов) Александр вроде могет)

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

А у тебя пороху кубиков-то хватит на представление, мальчук?))) Мне больше вариант с Сэмми нравится ^^ А то так охотничка посеем - нехорошо. Элли, правда, потом в участке навестить его будет не проблема, ибо связи.. хм.. 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

А содом в участке боюсь утроить получится... но явно не с полицией)

• Нравится 1

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано
30.09.2014 19:59:13, Shandir сказал(-а):

Итак, да, Сэм может прокрасться и даже пострелять (дайте пушку) - половина копов туда точно оттянется, от остальных можно убежать - прокрасться с очень хорошим бонусом к дайспулу)

Ну так.. вперёд ^^ Игрушку у Алана одолжишь ;) У Элиота пистоль бонусный, не дам xD 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано
30.09.2014 19:59:13, Shandir сказал(-а):

Да дадим-дадим, главное чтобы Сэмми появился, да Алексашка по поводу того, что грузчиком может поработать сказал)

• Нравится 1
Опубликовано
30.09.2014 19:59:43, Дарт Фолс сказал(-а):

А у тебя пороху кубиков-то хватит на представление, мальчук?)))

Хватит заставлять моего персонажа чувствовать себя обузой! А то сейчас еще и расплачется

Опубликовано

Сэмми там стоит - предложите только, он сам не настолько "злой гений" и не великий комбинатор) а Александр да, сам предложит и сам понесет)

Опубликовано
30.09.2014 20:05:34, Shandir сказал(-а):

Сэмми там стоит - предложите только, он сам не настолько "злой гений" и не великий комбинатор) а Александр да, сам предложит и сам понесет)

Я к тому, что Генрие вроде Александру вопрос задала) Но можем сразу Сэмми в оборот взять, как скажете.

Опубликовано (изменено)
30.09.2014 20:07:31, Элесар сказал(-а):

Я к тому, что Генрие вроде Александру вопрос задала) Но можем сразу Сэмми в оборот взять, как скажете.

пардон, забегался, про Мэрроу ответил) Александр - ваш гуру в мире торпора))

30.09.2014 20:08:07, greymediator сказал(-а):

и мне обищали посоветовать там чтото против вампирского гипноза, потому что сам я чтото толкового ничего не нашел

завтра подготовлю список потенциально полезных преимуществ) А вообще - ну можо еще прокачать решительность, ну, сообразительность к примеру - дайспул для резиста как раз)

Опубликовано

Да можно и завтра, я щас пост отпишу только с выстрелом - а там бегите по очеди хоть завтра, хоть сейчас. Можно красться и в кусты, можно бежать - одному или кучкой. Если кучкой, то проверку на знание улиц может делать кто-то один)

Опубликовано

Ну в общем все, бежать можно, красться: сообразительность + скрытность, один успех хоть, до ближайших кустов, а убегать: сила + атлетика + 2, но быть готовым, что за вами побегут (сообразительность + знание улиц на сл. ходу, чтоб проверить, оторвались ли). Ну и да, чем меньше палимся, тем счастливее Видаль. Всем аминь)

Опубликовано (изменено)

Скандалы, инриги, расследования: мужчина, устроивший погром в церкви с диким хохотом провалился под землю. Предположительно это был черт, принявший облик вышедшего на пенсию детектива))

• Нравится 1

Опубликовано
Приказ спадет если Алекс почувствует от его выполнения угрозу, думаю куча копов достаточным угроза))

Опубликовано

Ну значит порядочно будет проходить подозреваемым по делу XD

Ну как там бега? Продолжаем?)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...