Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня с интернетом небольшие проблемы, так что не теряйте, я еще живой.

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

Ничего страшного - Видаль может ждать нас вечно... вечно... пока в торпор не грохнется)

В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.

Опубликовано

И поосторожней с Элиотом, он опасней, чем может показаться на первый взгляд.

А Генри сразу подумала, что Элиот дедушка мороз :girl_blush2: . Только мешка с подарками не видно)

Опубликовано

Я, (надеюсь) наконец, с нормальным соединением и вечером отпишусь, извиняюсь, что заставил ждать)

• Нравится 1

Опубликовано

Обман: внуш + обман или сообр _ обман, в зависимости от того, как вешаешь лапшу на уши - пытаешься факты представить настолько точными, что покажется правдой или взять милой моськой внушающей доверие)) Если есть специализация, то можно ее использовать.

По поводу прорицания, да +1 добавить можно к поиску жертвы)

Опубликовано

На резист обману формулу воли кидать или чего? )) 

Я бросок на поиск жертвы добавил в пост) Отпиши, какого бомжару кого учуял xD 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Сообразительность + обман тоже. Я не нашел именно на такого рода вранье броска, но вот с маскировкой на резист бросается так же (сообр + обман против сообр + обмана) - тут короче по принципу рыбак рыбака

Опубликовано (изменено)

Я так понимаю в том, что князь ждет именно Эли) Прорицание... ну, конечно полезно было бы обострить чувства, чтобы наблюдать за характерными для лжецов реакциями, наверное, я даже не знаю на этот счет как поступить) Но кстати говоря - от слишком частого юзания дисц может психоз развиться. так что аккуратней, не надо использовать свои где только можно и где нельзя, мы ж не в манчкин играем - вот зачем Эли в таком невинном разговоре включать обостренные чувства, если он заранее не знает, что ему будут лгать? Или он собирается теперь в каждом разговоре включать ее? Это тогда параноя

Изменено пользователем Shandir
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Да, хватит уже свое прорицание везде пихать! Я же мог и красноречие еще с внешностью врубить. Совсем уже! А еще эмоцианальную эмпатию могу врубить, чтобы эмоции умело сымитировать!

А соврал он по поводу Князя, что он совсем совсем его срочно ждет.

Изменено пользователем greymediator
Опубликовано

Да, хватит уже свое прорицание везде пихать! Я же мог и красноречие еще с внешностью врубить. Совсем уже! А еще эмоцианальную эмпатию могу врубить, чтобы эмоции умело сымитировать!

О_________О 

По-моему, психоз грозит не Элли  :haha:

А соврал он по поводу Князя, что он совсем совсем его срочно ждет.

И? Ну ок, пойдём тогда сразу к Видалю, не будем кормиться)) 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Оставили гангрела без ужина)) Ну ничего, в сл. главе будет достаточно времени, чтоб откушать)

Опубликовано (изменено)

Да, госпаааади.... Мы же едем в клуб! Куча людей! Целый ассортимент!

P.S. А ведь это идея. Зачем Ричарду продавать свою часть клуба, если он может открыть вампирскую столовую! Новый приток клиентов + защита от Видаля.

Опубликовано
08.10.2014 18:05:56, greymediator сказал(-а):

Зачем Ричарду продавать свою часть клуба, если он может открыть вампирскую столовую! Новый приток клиентов + защита от Видаля.

Потому что на него обратит внимания другой вампир, у которого давно уже целая сеть подобных заведений налажена по Орлеану :3 

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

И таких клубов уже не так мало, как тебе кажется, кучи их XD

Опубликовано (изменено)

Ну, вот( Почему все хорошие идеи уже используют(((

Пускай продает. Откроем агенство по поиску талантов и будем пить кровь начинающих певцов, актеров и тд.

• Нравится 2
Опубликовано

Ну, у многих сородичей было достаточно времени, чтобы придумать, чем заняться. А пить попсовую кровь... ну, а че б и нет, хоть какая то польза будет с одноразовых звездочек)

• Нравится 1

Опубликовано

Да, а что, интересно описывать как вы в машину набиваетесь аки в автобус в час пик?) По желанию можете отписать свои мысли по этому поводу, конечно, но я просто думаю, что не очень важные сцены можно и пропускать)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...