Фолси Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Ребят, в игру только завтра прийти смогу. Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 У меня с интернетом небольшие проблемы, так что не теряйте, я еще живой. В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Shandir Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Ничего страшного - Видаль может ждать нас вечно... вечно... пока в торпор не грохнется) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 6 октября, 2014 Опубликовано 6 октября, 2014 Шанди, можно кубик прорицания к обнаружению прохожего добавить?) Всё ещё любитель эвоков
Элесар Опубликовано 7 октября, 2014 Опубликовано 7 октября, 2014 И поосторожней с Элиотом, он опасней, чем может показаться на первый взгляд. А Генри сразу подумала, что Элиот дедушка мороз :girl_blush2: . Только мешка с подарками не видно)
Shandir Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Я, (надеюсь) наконец, с нормальным соединением и вечером отпишусь, извиняюсь, что заставил ждать) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Кто подскажет что бросать на попытку обмануть? Аттрибут+навык? Или еще что-то плюсом?
Shandir Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Обман: внуш + обман или сообр _ обман, в зависимости от того, как вешаешь лапшу на уши - пытаешься факты представить настолько точными, что покажется правдой или взять милой моськой внушающей доверие)) Если есть специализация, то можно ее использовать. По поводу прорицания, да +1 добавить можно к поиску жертвы) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 На резист обману формулу воли кидать или чего? )) Я бросок на поиск жертвы добавил в пост) Отпиши, какого бомжару кого учуял xD Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Сообразительность + обман тоже. Я не нашел именно на такого рода вранье броска, но вот с маскировкой на резист бросается так же (сообр + обман против сообр + обмана) - тут короче по принципу рыбак рыбака В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Угу) Кубик прорицания добавить можно? ^^ К слову, не понял, в чём Алекс пытается соврать. Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Я так понимаю в том, что князь ждет именно Эли) Прорицание... ну, конечно полезно было бы обострить чувства, чтобы наблюдать за характерными для лжецов реакциями, наверное, я даже не знаю на этот счет как поступить) Но кстати говоря - от слишком частого юзания дисц может психоз развиться. так что аккуратней, не надо использовать свои где только можно и где нельзя, мы ж не в манчкин играем - вот зачем Эли в таком невинном разговоре включать обостренные чувства, если он заранее не знает, что ему будут лгать? Или он собирается теперь в каждом разговоре включать ее? Это тогда параноя Изменено 8 октября, 2014 пользователем Shandir 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Да, хватит уже свое прорицание везде пихать! Я же мог и красноречие еще с внешностью врубить. Совсем уже! А еще эмоцианальную эмпатию могу врубить, чтобы эмоции умело сымитировать! А соврал он по поводу Князя, что он совсем совсем его срочно ждет. Изменено 8 октября, 2014 пользователем greymediator
Фолси Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Да, хватит уже свое прорицание везде пихать! Я же мог и красноречие еще с внешностью врубить. Совсем уже! А еще эмоцианальную эмпатию могу врубить, чтобы эмоции умело сымитировать! О_________О По-моему, психоз грозит не Элли :haha: А соврал он по поводу Князя, что он совсем совсем его срочно ждет. И? Ну ок, пойдём тогда сразу к Видалю, не будем кормиться)) Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Оставили гангрела без ужина)) Ну ничего, в сл. главе будет достаточно времени, чтоб откушать) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Да, госпаааади.... Мы же едем в клуб! Куча людей! Целый ассортимент! P.S. А ведь это идея. Зачем Ричарду продавать свою часть клуба, если он может открыть вампирскую столовую! Новый приток клиентов + защита от Видаля. Изменено 8 октября, 2014 пользователем greymediator
Фолси Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 08.10.2014 18:05:56, greymediator сказал(-а): Зачем Ричарду продавать свою часть клуба, если он может открыть вампирскую столовую! Новый приток клиентов + защита от Видаля. Потому что на него обратит внимания другой вампир, у которого давно уже целая сеть подобных заведений налажена по Орлеану :3 Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 И таких клубов уже не так мало, как тебе кажется, кучи их XD В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ну, вот( Почему все хорошие идеи уже используют((( Пускай продает. Откроем агенство по поиску талантов и будем пить кровь начинающих певцов, актеров и тд. Изменено 8 октября, 2014 пользователем greymediator 2
Shandir Опубликовано 8 октября, 2014 Опубликовано 8 октября, 2014 Ну, у многих сородичей было достаточно времени, чтобы придумать, чем заняться. А пить попсовую кровь... ну, а че б и нет, хоть какая то польза будет с одноразовых звездочек) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Нас всех перекинули сразу в след сцену? Я верно понимаю?
Shandir Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 Да, а что, интересно описывать как вы в машину набиваетесь аки в автобус в час пик?) По желанию можете отписать свои мысли по этому поводу, конечно, но я просто думаю, что не очень важные сцены можно и пропускать) 1 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 9 октября, 2014 Опубликовано 9 октября, 2014 А вдруг Алекс решил бы соблазнить Эллиота в машине? Хотя, мне норм. Надо только придумать что-то
Рекомендуемые сообщения