Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Вот теперь представление началось :haha: Всё ещё любитель эвоков
Shandir Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ага, кстати о представлениях. Я вам напоминаю, что вы не бессмертные, т.е. отчасти я буду давать выходы из безнадежных ситуаций, в которые персонажи влипают по сюжету в случае провальных бросков к примеру, но если вы бежите с гранатой без чеки на пулемет... Делайте выводы. 2 В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 *Хрустит чипсами* Вы там маякните, когда Грей с постом разберётся-то) Хочется оценить масштаб представления.
greymediator Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я оставил изучение видали в плане эмоций прямо сейчас и притворяется гулем. Просто я подумал, сто разговор там включает много штук в себя))) ну, ладно. Ждем последствий.И потом, я же не стал бросаться на видали с колом. А пытаюсь изображать гуля ричарда
Shandir Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну вот, мини отыгрыши я проведу в ЛС с каждым персонально, пока ждете очереди можете погулять по клубу и пообщаться между собой, ну или еще что сделать) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 С меня тоже требуется в личку? Или мне как-то с Элиотом? Я же привязан к нему пока что И вот ничего ужасного не произошло
Shandir Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) С тобой князь разговаривать не будет, у него с людьми очень простые отношения - почти что никакие) А вот про привязку к Эли я забыл конечно) Ну за дверью постоять наверное гипноз позволит - не так уж далеко)) Тем более если Алекс чувствует угрозу от князя, гипноз может и рассеяться Изменено 12 октября, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Элесар Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ты бушь писать, когда кому тебе в личку идти?) Тогда Генри пока по клубу прогуляется немного
Shandir Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Да, всем придет приглашение, с кем хотят поговорить, пока можете ролевить в клубе, поикать себе еды, к примеру, или слинять вообще, если хотите) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Запустить Руму следить надо)) Азаза
Shandir Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну запускай - все разговоры буду запощены потом вместе и после она сможет перессказать кратенько думаю) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Или не пересказывать. Она де девушка такая... Своевольная
Shandir Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Ну то ты уже сам решай)) что и насколько правдиво она захочет Алексу рассказывать) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Фолси Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Алекс может отрываться в клубе :3 Дядя Элли разрешил)) а сам пошёл звездюлей огребать xD Всё ещё любитель эвоков
greymediator Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Я Руму отправлю, просто пока с телефона и постить не особо удобно увы
Shandir Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Да не бойтесь... звездлюдей ограбать будете все вместе, оптом, ровно ка ки получать задания)) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 Надеюсь, Шанди согласен, что клуб просто кишит различного вида демонами. "Смертный грех" как никак.
Shandir Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Ну я б не сказал, что так уж кишит - не так уж много демонов в вольном выпасе, как и вампиров, оборов, феечек и прочих, но парочка могут клуб посещать вполне) А Алекс там что, помирать собрался?)) Изменено 12 октября, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
greymediator Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 16:28:12, Shandir сказал(-а): А Алекс там что, помирать собрался?)) Ну, у него же было видение. А уж как их интерпретировать - это проблема))) 1
Элесар Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 09:03:47, Shandir сказал(-а): Да не бойтесь... звездлюдей ограбать будете все вместе, оптом, ровно ка ки получать задания)) :good2: прямо коммунизьм. От каждого по способностям, каждому звездюлей. 1
Shandir Опубликовано 12 октября, 2014 Опубликовано 12 октября, 2014 12.10.2014 16:37:48, Элесар сказал(-а): :good2: прямо коммунизьм. От каждого по способностям, каждому звездюлей. Что не работало у людей, сработает у сородичей XD Ну и да, у вас там котерия, так что и ответственность коллективная) 12.10.2014 16:35:16, greymediator сказал(-а): Ну, у него же было видение. А уж как их интерпретировать - это проблема))) логично, ну тогда пускай отрывается) тем более он то как раз напиться может... а Ричард через него) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Shandir Опубликовано 13 октября, 2014 Опубликовано 13 октября, 2014 (изменено) В общем игра у нас идет слишком вяло для моих задумок, так что остальные "допрашиваться" будут в общем теме, точнее допрашиваться персонально сейчас будет только Ричард, а знакомство с Генри и окончательный разбор полетов будет коллективным как на линейке) Хорошо Мэрроу устроился во всей этой системе, я скажу - у него то точно пока никаких проблем нет) Но у князя возможно есть для вас еще одно задание) Изменено 13 октября, 2014 пользователем Shandir В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Таб Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 Дела в последние дни навалились, времени на отписки мало, но я постараюсь разгрузиться немного к концу недели, а пока только вечером или ночью могу писать.
Таб Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 А где именно у нас остальные находятся? Генриетта вместе с Алексом вроде бы у барной стойки были, а вот про остальных не помню.
Shandir Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Сэм где-то у двери торчит, может даже в инвизе, ну да он сам придет, его искать не надо, осталось Элиота найти и можно беседовать) В случае пожара дверь будет заблокирована, все камеры будут повернуты в вашу сторону, и начнется съемка.
Рекомендуемые сообщения