Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
09.08.2014 14:04:41, Junay сказал(-а):

Я могу поискать травок для отравок? Или рыбалка их взаимоисключает?

Травки ищем где? В лесу. Вот в лес придем - будет тебе и травка, и грибочки, и мох...

Опубликовано
09.08.2014 14:05:41, Shunt сказал(-а):

Травки ищем где? В лесу. Вот в лес придем - будет тебе и травка, и грибочки, и мох...

То есть бросок на поиск трав в Пуэрто-Карино совершать нельзя? Печально...Что я купил набор для варения зелий так рано...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
09.08.2014 14:06:31, Rodion243 сказал(-а):

То есть бросок на поиск трав в Пуэрто-Карино совершать нельзя? Печально...Что я купил набор для варения зелий так рано...

А где бы вы купили его раньше? В лесу лавок нет=) Так что эта трата не пройдет зря. 

И вообще, лес скоро откроем. 

Опубликовано (изменено)
Еще вопрос - во время приключений, я могу найденную еду отдать зверю, при условии, что это то, что он есть будет (мясо, к примеру?) Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано
09.08.2014 14:28:33, Терон Махариэль сказал(-а):

Еще вопрос - во время приключений, я могу найденную еду отдать зверю, при условии, что это то, что он есть будет (мясо, к примеру?)

Ждите. Шен с вами свяжется. Оставайтесь на линии. 

Опубликовано

*плачет* Ну закрыта лавка, закрыта! Серьезно, там никого нет, дверь закрыта... Боги, ну я не знаю...

Опубликовано
09.08.2014 15:13:45, Felecia сказал(-а):

Ну почему все ломятся в лавку, когда на дворе - от силы 7 часов утра?..

Да ограбить хотят. Вот сейчас на разведку пошли.

• Нравится 1
Опубликовано
09.08.2014 15:13:45, Felecia сказал(-а):

Ну почему все ломятся в лавку, когда на дворе - от силы 7 часов утра?..

Там уже очередь выстроилась, как в мавзолей.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
09.08.2014 15:18:34, Лакич сказал(-а):

Да ограбить хотят. Вот сейчас на разведку пошли.

Ща за тараном пойдут. "Это был не Нескафе-э-э!" - кричали путешественники, выбивая бревном дверь в лавку. 

• Нравится 1
Опубликовано
09.08.2014 15:22:20, Junay сказал(-а):

Вообще, при таком наплыве клиентов, магазы должны работать круглосуточно. 

Елки синие, сиськи зеленые! До конца пролога почти неделя! Никуда лавка не убежит! И кузня тоже. И таверна. 

Опубликовано
09.08.2014 15:21:09, Shunt сказал(-а):

Ща за тараном пойдут. "Это был не Нескафе-э-э!" - кричали путешественники, выбивая бревном дверь в лавку. 

От местного пива людей не отпустило еще.

Опубликовано (изменено)

Закрыта? Там народ уже оптом закупается.  :whistling:

Дверь видать, взломали. 

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Ходуны сквозь стены, клянусь панталонами Андрасте. У кого они закупаются? Где? В магазинчике, появляющемся на рассвете в 8:15, когда на улице ни души?

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
09.08.2014 15:31:18, Felecia сказал(-а):

Ходуны сквозь стены, клянусь панталонами Андрасте. У кого они закупаются? Где? В магазинчике, появляющемся на рассвете в 8:15, когда на улице ни души?

Да там уже сдвиг по фазе пошел, какую-то женщину там увидели, чойто ей написали... Узась.

Опубликовано
На самом деле те, кто уже закупались в магазине просто напросто шизофреники и говорили с невидимой Эстефанией в воображаемой лавке хD
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...