Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Жду свой мастер пост на лечение, что там на  5 произошло.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
11.08.2014 21:42:26, Лакич сказал(-а):

Пускай он выйдет из лавки, она его сама найдет.

Вышел.Кстати...Блин...Я же хотел собрать нас 4х чтобы расследовать место. Кубики опять покидать, мой сегодня утром мне фак показал, Лакич, давай, перед тем, как над головой магичить, место обыщем, окей?

11.08.2014 21:43:42, Shunt сказал(-а):

Ну кто вас знает=)))

Магия же. Неважно, что не стихийники. Хватит, и слабого огонька.

11.08.2014 21:43:43, Эйрин сказал(-а):

Целительница заразилась болезнью от скота :haha:  :haha:

Кстати, Шант. Как нам голову обрабатывать? Кубик кидать? Нелепо же. Можно все с первого раза сделать? Если не МК, то ножом?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
11.08.2014 21:39:14, Shunt сказал(-а):

Провалить можно всё. Не рекомендую поджигать таверну, кстати=) 

А зачем ее поджигать, в ней столько золота в легкодоступных местах...

Кстати, мы от провала еще далеки?

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
11.08.2014 21:46:59, Junay сказал(-а):

А зачем ее поджигать, в ней столько золота в легкодоступных местах...

Потом пепелище осмотришь.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
11.08.2014 21:46:41, Rodion243 сказал(-а):

Вышел.Кстати...Блин...Я же хотел собрать нас 4х чтобы расследовать место. Кубики опять покидать, мой сегодня утром мне фак показал, Лакич, давай, перед тем, как над головой магичить, место обыщем, окей?

А зачем? Трупы то никуда не должны деться.

11.08.2014 21:46:59, Junay сказал(-а):

Кстати, мы от провала еще далеки?

Если мы не пройдем эпилог - будет смешно.

Опубликовано
11.08.2014 21:50:50, Лакич сказал(-а):

А зачем? Трупы то никуда не должны деться.

Так я не про трупы. Незнакомец, взявший мою перчатку же должен был оставить следы/

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Давайте как в Морре."С гибелью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается".Вот мы сейчас таверну сожжем, а Алехандро каким-нибудь шпионом барона окажется, тогда что? Game Over?

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
11.08.2014 21:43:43, Эйрин сказал(-а):

У. Шен не написала, да? Сорь, я тут не могу ничем помочь... 

Опубликовано (изменено)
11.08.2014 21:52:36, Rodion243 сказал(-а):

Давайте как в Морре."С гибелью этого персонажа нить вашей судьбы обрывается".Вот мы сейчас таверну сожжем, а Алехандро каким-нибудь шпионом барона окажется, тогда что? Game Over?

На роль "шпиона барона" больше походит чел в капюшоне, что отравил волчицу и беседовал с бароном в предыстории.

Да и пофиг на эту запись... Будто мы Вивека с Дивайтом не убивали)

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
11.08.2014 21:52:36, Rodion243 сказал(-а):

Хых, вместе с постояльцами? Тиберием, Авиценниусом, Раэной и Якобом? Ну вы злодеи...

Так.  хватит меня пытать. Я все равно вам ничего не скажу. Даже за печеньки. 

Опубликовано

Зато такой был бы фейл. Не пройдя эпилога, зафейлиться из-за убийства квестого персонажа! Ну, Авиценниуса и Раэну вытащим. А остальные пусть как хотят выбираются:D.Кстати, еще одна неудачная идея. Можно кого-то из местных попытаться законтролить "рабом крови", чтобы он поджег таверну, и всю вину на него повесить. 

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
11.08.2014 21:54:38, Kykuy сказал(-а):

На роль "шпиона барона" больше походит чел в капюшоне, что отравил волчицу и беседовал с бароном в предыстории.

Если внимательно читать предысторию, то понятно, что барон при самом виде этого человека дрожит от ужаса. Думаю, это какой-то Ворон, но уж никак не шпион барона. Интересно, зачем ему наши персы?

Опубликовано
11.08.2014 21:57:24, Rodion243 сказал(-а):

Зато такой был бы фейл. Не пройдя эпилога, зафейлиться из-за убийства квестого персонажа! Ну, Авиценниуса и Раэну вытащим. А остальные пусть как хотят выбираются:D.Кстати, еще одна неудачная идея. Можно кого-то из местных попытаться законтролить "рабом крови", чтобы он поджег таверну, и всю вину на него повесить. 

Устроили тут поджог Рейхстага понимаешь ли... А потом запретите партии магов, да? =) 

Опубликовано
11.08.2014 21:55:43, Shunt сказал(-а):

Так.  хватит меня пытать. Я все равно вам ничего не скажу. Даже за печеньки. 

А за печеньки ромом? :З

Опубликовано
11.08.2014 21:58:29, Shunt сказал(-а):

Устроили тут поджог Рейхстага понимаешь ли... А потом запретите партии магов, да? =) 

Анархию устроим.! :whistling:

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
11.08.2014 21:57:39, Junay сказал(-а):

Если внимательно читать предысторию, то понятно, что барон при самом виде этого человека дрожит от ужаса. Думаю, это какой-то Ворон, но уж никак не шпион барона. Интересно, зачем ему наши персы?

Дак я же и поставил кавычки, чтобы подчеркнуть то, что ты имела ввиду)

Чтобы спасти дочь барона и ещё больше заовнить оного. Если внимательно читать предысторию, это было бы понятно)

Чё там, Тиберий с Авиценнусом откопали тайный манускрипт древних инков? Интересно)

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
11.08.2014 21:59:48, Kykuy сказал(-а):

Дак я же и поставил кавычки, чтобы подчеркнуть то, что ты имела ввиду)

Чтобы спасти дочь барона и ещё больше заовнить оного. Если внимательно читать предысторию, это было бы понятно)

Вороны сами бы справились в своей стране. В Антиве никто и никогда им не смеет перечить, так что "овнить" какого-то барона им просто не зачем. Им достаточно - приказать.

Ко всему,  кучка разношерстых пассажиров  с Титаника (как показал опыт уже игры) не способна даже самоорганизоваться и спасти себя, не то, что кого-то. Так что "спасение" девки - здесь не главное. Тут сюжет о другом, и мне интересно - о чем.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано
11.08.2014 22:02:29, Kykuy сказал(-а):

Чё там, Тиберий с Авиценнусом откопали тайный манускрипт древних инков? Интересно)

Интересно? Да мне уже завидно стало.

Опубликовано
11.08.2014 21:59:17, Лакич сказал(-а):

А за печеньки ромом? :З

Да даже если вы все обнаженными мне на календарь сфоткаетесь=) 

11.08.2014 22:03:52, Лакич сказал(-а):

Спокуха, книга принадлежит Авиценниусу! Надо было самим манускрипты интересные прописывать. :3

Опубликовано
11.08.2014 22:03:36, Junay сказал(-а):

Вороны сами бы справились в своей стране. В Антиве никто и никогда им не смеет перечить, так что "овнить" какого-то барона им просто не зачем. Им достаточно - приказать.

Ко всему,  кучка разношерстых пассажиров  с Титаника (как показал опыт уже игры) не способна даже самоорганизоваться и спасти себя, не то, что кого-то. Так что "спасение" девки - здесь не главное. Тут сюжет о другом, и мне интересно - о чем.

Хм, да, пожалуй ты права. Я забыл чёт, что мы в Антиве)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
11.08.2014 22:03:52, Лакич сказал(-а):

Ты это...бросок на поиск улик сделай, плиз.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Э, какие улики, Шерлоки в юбках! Найдете что-то - ждите Фели. Не мой квест, не моя ответственность! 

Опубликовано
11.08.2014 22:04:46, Shunt сказал(-а):

Да даже если вы все обнаженными мне на календарь сфоткаетесь=) 

Все? ЛОЛ. Я украду у местных козу, и будете лицезреть козу, на одном из месяцев. 

11.08.2014 22:06:08, Shunt сказал(-а):

Э, какие улики, Шерлоки в юбках! Найдете что-то - ждите Фели. Не мой квест, не моя ответственность! 

Ну если что, отложим это до ее появления. Когда вернется, тогда и напиешт, что же мы откопали.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...