Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А, делайте что хотите. Но в пределах разумного. Неписей не убивать, коз не насиловать, таверны не поджигать. 

11.08.2014 22:07:14, Лакич сказал(-а):

Роди, зачем ты вечно кидаешь убик на поиск? Что ты там хочешь найти? Мне просто интересно.

Клад. Всегда надо искать клад!

Опубликовано (изменено)
11.08.2014 22:07:14, Лакич сказал(-а):

Роди, зачем ты вечно кидаешь убик на поиск? Что ты там хочешь найти? Мне просто интересно.

Того гада, что у меня перчатку украл. Ну следы он же должен был какие-то оставить, этот гад!

11.08.2014 22:07:59, Shunt сказал(-а):

А, делайте что хотите. Но в пределах разумного. Неписей не убивать, коз не насиловать, таверны не поджигать. 

Козы тоже, что ли квестовые?

Изменено пользователем Rodion243

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
11.08.2014 22:08:21, Rodion243 сказал(-а):

Того гада, что у меня перчатку .... Ну следы он же должен был какие-то оставить, этот гад!

Мат убрал быстро. 

11.08.2014 22:08:50, Junay сказал(-а):

Шант, намекни на сюжет)  

Ничего не знаю, ничего не слышу, ничего никому не скажу!

Опубликовано (изменено)
11.08.2014 22:09:23, Shunt сказал(-а):

Юзайте на него раба крови. Быстро, пока он ничего не видит, а Освальд всё ещё идет к таверне...

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
11.08.2014 22:09:23, Shunt сказал(-а):

Не в смысле спойлеров, а в смысле - что делать, что бы не запороть продвижение? Можно пытаться покинуть городок, можно пытаться наняться к барону, где лучше жить в таверне, или на побережье для сюжета?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
11.08.2014 22:08:45, Rodion243 сказал(-а):

Того гада, что у меня перчатку . Ну следы он же должен был какие-то оставить, этот гад!

Для этого нужна Фели, но она спит. Так что прекрати насиловать кубик и отрежь трупаку голову

11.08.2014 22:07:59, Shunt сказал(-а):

Клад. Всегда надо искать клад!

Зачем клад? Жадность - грех. Это, кстати, к храмовнику тоже относится

Спойлер
Опубликовано (изменено)
11.08.2014 22:13:22, Лакич сказал(-а):

Для этого нужна Фели, но она спит. Так что прекрати насиловать кубик и отрежь трупаку голову

Зачем клад? Жадность - грех. Это, кстати, к храмовнику тоже относится

Я кубик не насилую. Когда Фели вернется, тогда и напишет, что мы нашли, а пока можно своими делами заняться. Ну брост ты этот кубик, жалко что ли?

Изменено пользователем Rodion243

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
11.08.2014 22:11:50, Junay сказал(-а):

Не в смысле спойлеров, а в смысле - что делать, что бы не запороть продвижение? Можно пытаться покинуть городок, можно пытаться наняться к барону, где лучше жить в таверне, или на побережье для сюжета?

Боги, до 15 числа все равно ничего не будет=) Запись закроем и пойдет сюжет, не волнуйтесь! Без веселых историй не останетесь)) Тьфу, я теперь понимаю, чего все сбежали=) Живите пока на берегу моря, можете попытаться договориться с трактирщиком. Можете отжать дом у рыбака (ни на что не намекаю, но есть свободный домик...)

11.08.2014 22:13:22, Лакич сказал(-а):

Так что прекрати насиловать кубик и отрежь трупаку голову

Прекрати насиловать трупак и отрежь кубику голову....

Опубликовано
11.08.2014 22:17:15, Shunt сказал(-а):

Не сметь тут кубику угрожать. Он сегодня красавец.

Опубликовано
11.08.2014 22:17:15, Shunt сказал(-а):

Боги, до 15 числа все равно ничего не будет=) Запись закроем и пойдет сюжет, не волнуйтесь! Без веселых историй не останетесь)) Тьфу, я теперь понимаю, чего все сбежали=) Живите пока на берегу моря, можете попытаться договориться с трактирщиком. Можете отжать дом у рыбака (ни на что не намекаю, но есть свободный домик...)

Я отожму таверну... Зря, что ли в ней мой перс обосновался.

Кубика давно пора линчевать.

Пойду спать. Всем счастливо.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
11.08.2014 22:18:14, Лакич сказал(-а):

Не сметь тут кубику угрожать. Он сегодня красавец.

Ага, сегодня удача улыбалась… почти всем в бою :)
Опубликовано
11.08.2014 22:56:18, Shunt сказал(-а):

Так что, будете голову переделывать?=)

Все зависит от Рода, я отвечу ему и спать пойду. С помощью мк это вообще возможно сделать?

Посиделки до пяти утра как-то не способствовали хорошему сну

Опубликовано
11.08.2014 23:03:13, Лакич сказал(-а):

Все зависит от Рода, я отвечу ему и спать пойду. С помощью мк это вообще возможно сделать?

Ну, я про такое не слышал, честно. Можно, конечно, и просто немножко голову обезобразить... Но я хз. честно. 

Опубликовано
11.08.2014 23:07:01, Shunt сказал(-а):

Ну, я про такое не слышал, честно. Можно, конечно, и просто немножко голову обезобразить... Но я хз. честно. 

Пусть он просто ножом поработает. А я спать пойду, спокойной ночи.

Чуть что, завтра тапками от Шен и Фели получу.

Опубликовано
Доброй ночи, Лакич :)
А все такий, классно, что сегодня юыл бой. И повеселился, и весь негатив за последние пару дней слил))
Опубликовано

Устроили... мордобой. И да, Лео, ты уже не в первый раз лезешь под горячий валенок. Ну вот не понимаю, зачем разнимать дерущихся?

Опубликовано (изменено)
11.08.2014 23:12:23, Shunt сказал(-а):

Устроили... мордобой. И да, Лео, ты уже не в первый раз лезешь под горячий валенок. Ну вот не понимаю, зачем разнимать дерущихся?

Потому что мои персонажи против бессмысленного насилия)) Мир и любовь, эльфийские хиппи, долийская травка и прочее… Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано
11.08.2014 23:14:35, Терон Махариэль сказал(-а):

Потому что мои персонажи против бессмысленного насилия)) Мир и любовь, эльфийские хиппи, долийская травка и прочее…

В следующий раз, если буду с кем-то драться, сначала предложу твоего героя отпинать. Думаю, мне не откажут=)

Опубликовано
11.08.2014 23:17:17, Shunt сказал(-а):

В следующий раз, если буду с кем-то драться, сначала предложу твоего героя отпинать. Думаю, мне не откажут=)

Глядишь, и драться расхочется?
Угу… долийской травки?))
Опубликовано
11.08.2014 23:19:49, Терон Махариэль сказал(-а):

Глядишь, и драться расхочется?
Угу… долийской травки?))

Я не курю долийскую травку с утра=) Так что предложи... ну, храмовнику чтоль. Если его так простая книжечка лупит, то что будет, если мы с Авиценниусом начнем непотребства творить?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...