Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
12.08.2014 15:16:38, Rodion243 сказал(-а):

Трактирщик слишком наглый. Сам нифига персонажам не рассказал, а мы виноваты. Я бы на нем еще раз магию крови юзанул.

Кхем. А теперь вопрос: Почему это трактирщик обязан персонажам что-либо рассказывать? Они попросили работенку? Ага. Он им дал? Дал. За работу заплатил? Заплатил! А то, что некоторым нужно знать "что тут происходит" - не проблема бедного старика. И то, что его ни за что ни про что чуть не убили, определенно скажется на его отношении к... ребятам.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
12.08.2014 16:17:31, Лакич сказал(-а):

Вот пойдет сейчас трактирщик с Алейрой, а она ему ножом в горло, потому что достал он меня.

Какие вы все кровожадные, а... Тогда, думаю, кое-кто точно до конца пролога не доживет=)

• Нравится 1
Опубликовано
12.08.2014 16:18:30, Shunt сказал(-а):

Какие вы все кровожадные, а... Тогда, думаю, кое-кто точно до конца пролога не доживет=)

И не говори. И сдались мне тогда те волки?

Опубликовано
12.08.2014 16:16:48, Felecia сказал(-а):

За работу заплатил? Заплатил!

Спойлер
kayn1h.jpg

Ладно, попытаюсь "поговорить" с трактирщиком... Надеюсь, он после МК меня не помнит.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Фели, если трактирщик сейчас окажется секретным агентом Вороном и позовет своих дружков, я сам поведу Алейру на костер, серьезно.

Опубликовано

Ой... опять без меня беспредел.

А Раэна все равно пока Яшку ждет. Поговорить с ним надыть. Развеять напряжение, так сказать...

- Starset

Опубликовано
12.08.2014 16:51:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Развеять напряжение, так сказать...

Угу, знаем мы ваши способы "развеять напряжение". Сплошные темные экраны на 20 страниц))

Опубликовано
Сплошные темные экраны на 20 страниц))

Угу. Причем прям на глазах у тебя с Авиценниусом. И пофиг на всеее! :)

Шутка.

А где остальные, кстати? Освальд на берегу шариться, Гейджин тоже, Алейра в трактире... а где все остальные? Аделард понятно, он без сознанки и его тащат куда-то.

- Starset

Опубликовано
12.08.2014 16:54:50, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Угу. Причем прям на глазах у тебя с Авиценниусом. И пофиг на всеее! :)

Шутка.

А где остальные, кстати? Освальд на берегу шариться, Гейджин тоже, Алейра в трактире... а где все остальные? Аделард понятно, он без сознанки и его тащат куда-то.

Рин в таверне, Лео с волком там же. Сайлос тоже вроде там же.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
12.08.2014 16:54:50, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Помните тот квест в да2, где из храмовников делали одержимых? Я ничего открыто не говорю, просто намекаю

Опубликовано
12.08.2014 16:59:17, Лакич сказал(-а):

Помните тот квест в да2, где из храмовников делали одержимых? Я ничего открыто не говорю, просто намекаю

Там был целый культъ. А тут, только ты да Аделард. Только вот Аделард, он как бы есть, но как бы его и нет... Я ниначё ни намекаю

21.jpg.jpeg
Опубликовано
12.08.2014 17:00:51, Kykuy сказал(-а):

Там был целый культъ. А тут, только ты да Аделард. Только вот Аделард, он как бы есть, но как бы его и нет... Я ниначё ни намекаю

Аделард Шредингера сейчас и в мешке, и в плену.

И там не только маги крови были.

• Нравится 1
Опубликовано
12.08.2014 17:00:51, Kykuy сказал(-а):

Рано меня еще укладывать спать хоронить! Я им еще устрою...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

А фели тут вообще? Она за Алехандро отыгрывает.

Если она спать ушла, то тогда придется подождать до завтра.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано

Ахахаахахах. Вот это обломчик Алейре)

12.08.2014 17:05:15, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А фели тут вообще? Она за Алехандро отыгрывает.

Если она спать ушла, то тогда придется подождать до завтра.

Тут она, тут)

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Ничего себе, закрутили. Фели, напишешь в посте, если Аделард очнется?

12.08.2014 17:08:04, Kykuy сказал(-а):

Ахахаахахах. Вот это обломчик Алейре)

Тут она, тут)

Я же говорил, что Фели что-нибудь этакого напридумывает)

Лакич, самое время юзать раба крови.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
12.08.2014 17:12:21, Rodion243 сказал(-а):

Лакич, самое время юзать раба крови.

Лыжи надо смазывать и бежать, куда глаза глядят. 

Опубликовано
12.08.2014 17:13:06, Shunt сказал(-а):

Лыжи надо смазывать и бежать, куда глаза глядят. 

Поздно уже. Бугаи и Алейру схватят, если она действовать не начнет.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
12.08.2014 17:13:41, Rodion243 сказал(-а):

Поздно уже. Бугаи и Алейру схватят, если она действовать не начнет.

Если только храмовник не вступится и не подтвердит, что тогда это было действительно "заклинание для зрения". Впрочем, с успехом могут схватить и самого Освальда...

21.jpg.jpeg
Опубликовано

ЛОЛ. То, что сейчас Лакич выкинул я ожидал меньше всего. Когда я очнусь уже? :)

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Идите вы нафиг, вот что. Роди, пусть твой перс придумает историю с братом-близнецом или что-нибудь в таком духе.

Фели, мои аплодисменты. Это было подло

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...