Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
13.08.2014 16:57:26, Felecia сказал(-а):

Читали "Украденный трон"? Порошок, которым воспользовался король Мэрик для убийства Северана.

Аааа, так вот оно что. А я-то думаю, что-то знакомое...

Да-да, ему же его Катриэль дала?

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Ага.

Спойлер
Принц упал на колени, и маг остановился над ним, корчащимся от боли. Подняв руку, Северан приготовился поразить беспомощную жертву новым заклинанием, и тут Мэрик резко выбросил вверх ладонь.
В лицо Северану рванулось облачко то ли песка, то ли пыли. Что это было, маг не успел понять, но резь в глазах и мучительное жжение в горле вынудили его отшатнуться. Тут же он налетел на покрытое инеем кресло, грянулся на пол и завопил от боли. Вопль немедля перешел в приступ судорожного кашля, потому что жжение в горле усилилось.
В глазах у него помутилось. Заходясь кашлем, маг попытался отползти подальше.
Мэрик, однако, всего лишь выпрямился — медленно, с трудом. Внутри шатра все так же неистово завывал ветер, швыряя во все стороны обломки мебели и обрывки книжных страниц. Казалось, сами полотняные стены шатра вот-вот лопнут под его напором. За воем ветра едва слышны были доносившиеся снаружи крики. Они неуклонно приближались. Мэрик с головы до ног был покрыт толстым слоем инея, трещины на лице и руках кровоточили все сильнее. Стиснув зубы, хромая, он побрел к валявшемуся на полу магу.
— И еще один подарок Катриэль, — прохрипел он, борясь с болью. — Она оставила мне письмо. Там было написано, кто ты такой, как тебя найти и что мне понадобится, чтобы одолеть тебя.
Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
13.08.2014 16:57:52, Junay сказал(-а):

Да никто нас не казнит. Барон сделает предложение, от которого мы не сможем отказаться, и все. Только надо будет не забыть кастрировать стражников.

Как-будто он нам даст. Я тоже думаю, что мы и станем теми наемниками, которые отправятся спасать его дочь. Но отомстить хотя бы за девушек-святое...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Э-э, SPIRT_VD,  изнасилованные женщины, зачастую, нуждаются в помощи куда больше, чем мужчины. От изнасилования можно умереть, особенно - от такого жестокого. Так что приоритеты целитель поставил немного неправильно. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
13.08.2014 17:02:05, Junay сказал(-а):

Э-э, SPIRT_VD,  изнасилованные женщины, зачастую, нуждаются в помощи куда больше, чем мужчины. От изнасилования можно умереть, особенно - от такого жестокого. Так что приоритеты целитель поставил немного неправильно. 

Ты не знаешь Спирта... Как знаю его я.

Опубликовано
13.08.2014 17:02:05, Junay сказал(-а):

Вскрытое брюхо и болт в колене вызывают неимоверный болевой шок. А кровотечение и гематомы - да, тоже может привести к смерти, но обычно это сильно подавляется шоком от самого факта. 

Опубликовано
13.08.2014 17:02:55, Shunt сказал(-а):

Ты не знаешь Спирта... Как знаю его я.

о_О

Нет, я не пошлый, просто в моей голове это прозвучало как-то неправильно.

• Нравится 2
Опубликовано
13.08.2014 17:05:15, Лакич сказал(-а):

о_О

Нет, я не пошлый, просто в моей голове это прозвучало как-то неправильно.

Какие мысли. Насколько я понимаю, знакомство началось с мультиплеера ME3. 

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
13.08.2014 17:11:07, Rodion243 сказал(-а):

Какие мысли. Насколько я понимаю, знакомство началось с мультиплеера ME3. 

Ты откуда... знаешь?!

Опубликовано
13.08.2014 17:05:10, SPIRT_VD сказал(-а):

Вскрытое брюхо и болт в колене вызывают неимоверный болевой шок. А кровотечение и гематомы - да, тоже может привести к смерти, но обычно это сильно подавляется шоком от самого факта. 

Болты в коленях и живот (если кишки не вывалились) подождут.  А вот, если у женщин начнется кровотечение - то финита. Хотя, может, Дерин их вылечит...

Опубликовано

Хех, это еще что. Якоб, как оказалось, знает меня гораздо дольше, чем я его =) По крайней мере... насколько я думала.

Интернет тесен. А ролевое пространство - тем более.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Вы все не угадали. Просто я Шерлок Холмс в юбке мантии. Я читал "запись и обсуждение" с первой страницы. Шант где-то на страницах до 10й говорил, что приведет одного человека, с которым в мультиплеере ME3 наиграно 1000+ часов(почти дословно). Нет, я ничего не курил. Хотел посмотреть вашу реакцию. Я вообще редко куда-то лезу. Обычно я на tesall только моды качаю да новости смотрю. Но этот проект шикарен. Если прошел все хорошие игры и тебе не во что поиграть, поиграй в ФРПГ по Dragon Age. Затянет минимум на месяц(ибо сюжет длиться примерно столько, насколько я понимаю)...

• Нравится 1

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Спирт, излечишь потом Освальда после женщин?Не обращай внимания, что он ещё в отключке. А то мне как-то не хочется отыгрывать его реакцию на происходящее...

21.jpg.jpeg
Опубликовано

А после его слов, что он знает Спирта дольше...намного дольше, я понял, что он и есть тот человек из ME3. Дедукция, товарищи, дедукция.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
13.08.2014 17:13:19, Junay сказал(-а):

Болты в коленях и живот (если кишки не вывалились) подождут.  А вот, если у женщин начнется кровотечение - то финита. Хотя, может, Дерин их вылечит...

Нижний ствол аорты и воротная вена. В брюшной части. Если они вскрыты - умрут быстро. А сосуды матки питаются от первого сосуда, и, соответственно, в разы меньше. Все правильно.

13.08.2014 17:21:49, Kykuy сказал(-а):

Спирт, излечишь потом Освальда после женщин?Не обращай внимания, что он ещё в отключке. А то мне как-то не хочется отыгрывать его реакцию на происходящее...

Всех вылечим. По порядку и через 5 постов.

Опубликовано
13.08.2014 17:22:14, Shunt сказал(-а):

Тьфу ты! Спалил... на такой мелочи!!!

Из маленьких деталек складывается картиночка)

Кстати, вы ещё играете? Я бы не отказался побегать с вами.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
13.08.2014 17:23:24, Kykuy сказал(-а):

Из маленьких деталек складывается картиночка)

Кстати, вы ещё играете? Я бы не отказался побегать с вами.

Хм, да не знаю... У нас уже все там  есть=) так что гоняем в другие вещи. Если что, в личку стукани. 

Опубликовано
13.08.2014 17:23:09, SPIRT_VD сказал(-а):

Нижний ствол аорты и воротная вена. В брюшной части. Если они вскрыты - умрут быстро. А сосуды матки питаются от первого сосуда, и, соответственно, в разы меньше. Все правильно.

Реально медик? Играешь "по специальности"? Я в таких тонкостях - ни в зуб ногой. 

Опубликовано
13.08.2014 17:28:55, Junay сказал(-а):

Реально медик? Играешь "по специальности"? Я в таких тонкостях - ни в зуб ногой. 

Так школьная анатомия жеж...или нет?

Спирт, ты что, правда что ли медик?

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
13.08.2014 17:28:55, Junay сказал(-а):

Учусь еще. Но случаи на "скорой" - были.

13.08.2014 17:32:51, Rodion243 сказал(-а):

Так школьная анатомия жеж...или нет?

В школьной только про пестики-тычинки.

Опубликовано
13.08.2014 17:34:29, SPIRT_VD сказал(-а):

В школьной только про пестики-тычинки.

Пестики-тычинки в курсе восьмого класса. Нам показывали всю кровеносную систему, и заставляли заучивать название всех сосудов. Так было с каждой системой...кроме половой. На нее урока 3-4 ушло. Как сейчас помню. 

7AjYyBW.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...