Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ух тыж ёпрст, сколько я пропустил. Весело тут у вас хД. Ладно, я тоже спать, а то завтра практика начинается.

И да, откачайте уже Освальда. Он и так еды не успел купить, а теперь ещё и грязнулей останется)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
14.08.2014 19:58:39, Rodion243 сказал(-а):

Я так понимаю, если отправлюсь один в лес, меня ранит до бессознательного состояния Гальд? Это вин. Либо смерть от рук спутников, либо от незнакомого мужчины.второе больше прельщает...ммм...

Тебе удалось меня заинтересовать. Весьма и весьма.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
А я могу попытаться выпрыгнуть из окна(на каком мы сейчас этаже?), чтобы сбежать? Типа если 6-10, то сработало ззаклиие легкого падения, если нет, то опять травма(или меня кто-то ночью еще кто-то спалит?)

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
Типа силовое, или нарушает лор огромно?
Ну тогда просто удачно приземлился,не привлекая внимания, хотя с таким кубок, я думаю, что мне единичка выпадет.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Хм. Заклинание легкого падения, заклинание легкого падения... Не знаю никакого заклинания легкого падения. Разве что "улиточка", замедляющая время - но это не простенький барьерчик. Это уже полноценная, жрущая ВСЮ ману школа силы.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Улиточка же не умеет замедлять время. Она же просто замедляет скорость ДВИЖЕНИЯ всех в не попавших. Поправьте, пожалуста если не прав.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
Ну их количество, присутствующее у меня, уже определяется мастерами. Не думаю, что у меня их столькбо, что хватит до самого низа.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Порви на полосы. И кинь кубик. Но зачем снова бежать то? Все равно работать придется, последний день пролога как-никак.

Опубликовано
15.08.2014 04:15:17, SPIRT_VD сказал(-а):

Порви на полосы. И кинь кубик. Но зачем снова бежать то? Все равно работать придется, последний день пролога как-никак.

Я думал пролог уже закогчился О_о. Хочу сбежать, и уйти в лес *зачеркнуто*к Гальду...
  • Нравится 1

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Ладно, скажу в лоб.

Финального заклинания ветки школы Силы у мага крови нету. Максимум - какой-нибудь барьер, вроде того что в школе Духа. И да - упасть с высоты для мага не менее чревато, чем у простых смертных. Действительно, лучше попытайся со спален простыней натаскать, если так сильно желаешь наружу. Однако резонный вопрос...

Потом то что? Местность патрулируют стражники, ага. Барон то параноик. ДАЖЕ если маг каким-то чудом проберется через стражу (скрытности у него нету, стелс-квесты будут только у разбойников) то... потом то что? В деревню, к злющим крестьянам, или в лес, к еще более злющему леснику?

15.08.2014 04:17:26, Rodion243 сказал(-а):

Хочу сбежать, и уйти в лес *зачеркнуто*к Гальду...

Видно, что человек еще не понял, что Гальда буду писать я, хихихи.

• Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
В лесочек, влесочек, в лесочек. Элдриона может встречу. Так я огу кинуть кубик? И если да, то можно лучше кинуть кубик на то, удастся побег или нет?

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Лучше подождать Шен. Это мастеру решать. Я лишь намекаю, что если маг выкинет единицу - то переломает себе уйму всего.

Не смертельно.

Очень, очень болезненно.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
15.08.2014 04:19:07, Felecia сказал(-а):

Видно, что человек еще не понял, что Гальда буду писать я, хихихи.

Я это знаю, поэтому и хочу... Изменено пользователем Rodion243

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
15.08.2014 04:20:03, Rodion243 сказал(-а):

В лесочек, влесочек, в лесочек. Элдриона может встречу. Так я огу кинуть кубик? И если да, то можно лучше кинуть кубик на то, удастся побег или нет?

Не возбуждай фантазию Фели, ну пожалуйста. Устроит ведь "кару египетскую".

• Нравится 2
Опубликовано
15.08.2014 04:22:31, SPIRT_VD сказал(-а):

Не возбуждай фантазию Фели, ну пожалуйста. Устроит ведь "кару египетскую".

О, я устрою. Вчера я так по вам скучала. Попросила даже кубик передать пламенный привет. Передал же? В виде единички на взлом?

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
15.08.2014 04:22:09, Felecia сказал(-а):

Лучше подождать Шен. Это мастеру решать. Я лишь намекаю, что если маг выкинет единицу - то переломает себе уйму всего.
Не смертельно.
Очень, очень болезненно.

А в теории, он может приземлиться все себе переловам, незаметно для всех. Окна, я так понимаю во двор выходят, а не к окраине леса?
  • Нравится 1

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Ну ладно. Если так уж сильно хочется стать подушечкой для иголок убежать в лес к Элдриону, Ширалу и Гальду - то ждите мастера.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
15.08.2014 04:23:47, Felecia сказал(-а):

О, я устрою. Вчера я так по вам скучала. Попросила даже кубик передать пламенный привет. Передал же? В виде единички на взлом?

Передал. И отрубленный за первый же мастер-пост Освальд тоже ощутил на себе темную мощь кубика!

• Нравится 2
Опубликовано
15.08.2014 04:24:38, Rodion243 сказал(-а):

А в теории, он может приземлиться все себе переловам, незаметно для всех. Окна, я так понимаю во двор выходят, а не к окраине леса?

Мммм. Если не будет орать, когда в его теле не останется целых костей - шанс есть.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
15.08.2014 04:25:08, SPIRT_VD сказал(-а):

Передал. И отрубленный за первый же мастер-пост Освальд тоже ощутил на себе темную мощь кубика!

That's my boy!

• Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...