Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
В общем, раз уж мой персонаж сейчас в статусе "валяюсь как г*вно", то, пожалуй, пойду. Буду чуть позже, а пока - всем приятной игры :)
Опубликовано

Хм, ребят, в про храмовника то все и забыли. Ну, он может сам придти в себя и похилиться аптечкой, вещи-то вернули)

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Ребят, предупреждаю заранее. У меня сейчас опять шторм, и снова могут оборваться провода. Поэтому если я пропаду и меня не будет на первом же сюжетном эвенте тащите меня автостопом. Или отыграйте за меня кто-нибудь, пожалуйста. Спасибо за внимание. :)

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
15.08.2014 11:11:17, Rodion243 сказал(-а):

Ребят, предупреждаю заранее. У меня сейчас опять шторм, и снова могут оборваться провода. Поэтому если я пропаду и меня не будет на первом же сюжетном эвенте тащите меня автостопом. Или отыграйте за меня кто-нибудь, пожалуйста. Спасибо за внимание. :)

я смогу и покижать и отыграть, если че, но ток с твоего разрешения :)
Чет я сомневаюсь, что Дрион будет в первом ивенте участвовать((
Впрочем… нужно ждать Фел :) Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано
15.08.2014 11:20:10, Терон Махариэль сказал(-а):

Впрочем… нужно ждать Фел :)

Посмотрим.Если что, Освальд оплакивает Элгара кровавыми слезами :cray:

Ухожу до 8-9 часов вечера. Если хочешь, можешь покормить Освальда пока ;) . 

21.jpg.jpeg
Опубликовано
15.08.2014 11:20:10, Терон Махариэль сказал(-а):

Впрочем… нужно ждать Фел :)

Разрешаю отыгрывать за моего персонажа, Аминь. :good:

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
15.08.2014 11:23:34, Kykuy сказал(-а):

Посмотрим.Если что, Освальд оплакивает Элгара кровавыми слезами :cray:
Ухожу до 8-9 часов вечера. Если хочешь, можешь покормить Освальда пока ;) .

Ну… спасибо, приятно знать, что хоть кто-то о моем персонаже помнит.
И все же, надеюсь, тандем двух Элов будет в порядке :)
Ну… э… даже не знаю, стоит ли мне пытаться играть за твоего перса…))) это ж не кидать в бою :) Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано

В Тедасе есть бумага? Или только пергамент какой? И пишут тут пером и чернилами?

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
15.08.2014 11:28:52, Rodion243 сказал(-а):

В Тедасе есть бумага? Или только пергамент какой? И пишут тут пером и чернилами?

Книги же есть, значит и бумага. Пером, чернилами, карандашом можно ...

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
15.08.2014 11:27:21, Rodion243 сказал(-а):

Разрешаю отыгрывать за моего персонажа, Аминь. :good:

Окей, постараемся. Но, надеюсь, что ты сам будешь присутствовать :)
Опубликовано
15.08.2014 11:28:24, Терон Махариэль сказал(-а):

Ну… спасибо, приятно знать, что хоть кто-то о моем персонаже помнит.
И все же, надеюсь, тандем двух Элов будет в порядке :)
Ну… э… даже не знаю, стоит ли мне пытаться играть за твоего перса…))) это ж не кидать в бою :)

Ну что-нить типа "Освальд закинул себе в рот пару отбивных и съел палочками тарелку риса, сдобрив это всё специями, овощами и водкой". Ладно, всё я пошел.

15.08.2014 11:28:52, Rodion243 сказал(-а):

Ага, есть. Только вот авторучек нету, учти :)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
15.08.2014 11:31:22, Терон Махариэль сказал(-а):

Окей, постараемся. Но, надеюсь, что ты сам будешь присутствовать :)

Ну я надеюсь, что мне опять свет на 4 часа не вырубят. :paladin:

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Итак, небольшое пояснение.

Все счастливчики, сумевшие сбежать от разъяренной толпы, временно выведены из повествования. Они обязательно "воссоединятся" со своими, хех, друзьями - однако каким способом, пока что умалчивается, ага.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Родя, напоминаю, отыгрывай как хочешь, хоть дракона трахай, но никакой Магии Силы в бою ты юзать не будешь. Имей совесть. Меньше оверпауэра, да. А то ататай сделаю. Я не собираюсь все время тебя одергивать. Последнее предупреждение. 

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Я и не буду отыгрывать в бою. Я всего лишь для отыгрыша ведь...для обычного. :whistling: .Или мне вообще про нее нельзя вспоминать, что ли? 

Изменено пользователем Rodion243

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
15.08.2014 11:58:27, Rodion243 сказал(-а):

Я и не буду отыгрывать в бою. Я всего лишь для отыгрыша ведь...

Меньше оверпауэра. А то знаем мы вас. Сначала отыгрыш, потом "можно я фаталити кулаком проведу", потом "А дайте мне хотя бы улиточку..." Будем считать, что магику приснился сон, где он силен как десять коров и двенадцать быков. 

15.08.2014 11:58:27, Rodion243 сказал(-а):

Или мне вообще про нее нельзя вспоминать, что ли? 

Можно, но держи себя в рамках таки. Пожалуйста. 

Опубликовано
15.08.2014 12:00:32, Shunt сказал(-а):

Меньше оверпауэра. А то знаем мы вас. Сначала отыгрыш, потом "можно я фаталити кулаком проведу", потом "А дайте мне хотя бы улиточку..." Будем считать, что магику приснился сон, где он силен как десять коров и двенадцать быков. 

Эммм...я не собирался фаталити кулаком проводить. Лишь ставить кровавые барьеры в случае промаха противников, или этого тоже нельзя? А улитку мне и не надо. Тем более крутой мой маг плохо разбирается в магии силы, а при побеге из круга все было благодаря магии крови. Жду ответа. И еще вопрос-в ролеплейных боях, которые по типу того, который в темнице был, нельзя даже упоминать ее?(ну способностей с ней, у меня и так понятно, нет, и юзать я ее не буду, если только в воспоминаниях и в Тени.) Жду разрешения, или закидывания меня тапками запрета. Как скажете, так и будет, все равно.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
15.08.2014 11:35:39, Felecia сказал(-а):

Итак, небольшое пояснение.

Все счастливчики, сумевшие сбежать от разъяренной толпы, временно выведены из повествования. Они обязательно "воссоединятся" со своими, хех, друзьями - однако каким способом, пока что умалчивается, ага.

ага. один будет будет сторожить Гви... лес с Гальдом-людоедом, а второй сойдет с ума и начнёт мастерить деревянные фигурки...

ещё вопрос - если Освальд сейчас поесть, то ему завтра надо будет искать пищу, когда мы попадём в лес? а то еды то не купил...

если что, пишу с телефона с т9. извиняюсь за ошибки.

21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...