Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
15.08.2014 21:14:14, Терон Махариэль сказал(-а):

Всем доброй ночи, и, пожалуйста, не засиживайтесь до утра :)

Давай, бб. Спи там крепко, чтоль)

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Я надеюсь, ничего страшного, что Освальд нашёл книгу про Искателей? Всё-равно ничего особенного там он не найдёт.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
15.08.2014 21:28:22, Kykuy сказал(-а):

Я надеюсь, ничего страшного, что Освальд нашёл книгу про Искателей? Всё-равно ничего особенного там он не найдёт.

Да ничего, ерунда. Мы же ничего не знаем? И как персы что-то узнают? Все хорошо. 

Опубликовано (изменено)

Можно любовную сцену написать, вставив ее под спойлер 21+? Лучше буду считать, что все произошло само собой ;)

Изменено пользователем Драккон де Морей

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Ну нам же и обещали бой по всем правилам боевой системы сегодня. :good2:  Морду-то я чую нам начистят.

• Нравится 1

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Сраный кубик... Т_Т

Подберете там труп моего перса.  :cray:По ходу, его привалило шкафом с уроном 10д10.

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Ох...

Мне кажется, нектаринчик ОЧЕНЬ повеселится, поймав Гейджина за руку...

А еще кажется я знаю, кто в этих отношениях будет пассивом. И я имею ввиду не нектаринчика.

• Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
16.08.2014 08:20:04, Felecia сказал(-а):

Ох...

Мне кажется, нектаринчик ОЧЕНЬ повеселится, поймав Гейджина за руку...

А еще кажется я знаю, кто в этих отношениях будет пассивом. И я имею ввиду не нектаринчика.

Угу, мой перс только шнурки погладит и накрохмалит. :dirol:

Опубликовано

Да ладно, Джунай, это же Dragon Age, всё в самых лучших традициях) Нектаринчик сделает Гея пассивом убьёт тебя нежно.

• Нравится 3
21.jpg.jpeg
Опубликовано
16.08.2014 08:23:30, Kykuy сказал(-а):

Да ладно, Джунай, это же Dragon Age, всё в самых лучших традициях) Нектаринчик сделает Гея пассивом убьёт тебя нежно.

Пусть Нектаринчик сам смотрит, что б его не убили нежно.  :whistling: "Любовь и смерть всегда ходят рядом" (с)

Опубликовано
16.08.2014 08:28:29, Junay сказал(-а):

Пусть Нектаринчик сам смотрит, что б его не убили нежно.  :whistling: "Любовь и смерть всегда ходят рядом" (с)

Не, ну кубик на урон-то не он выкинул, а Гейджи хД. А прикинь, если вдруг Шен тоже кинет, и выпадет десятка "на наказание" ? :haha:

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Это не Нектаринчик выкинул единицу на воровство, хехехе.

Молодец, кубик. Наноси как можно больше страдания и боли неблагодарным! Экое дело - их спасли от позорной виселицы (или даже сожжения), а они спасителя всячески грязью поливают... так еще и обокрали! Так этим неблагодарным!

16.08.2014 08:30:36, Терон Махариэль сказал(-а):

А если выпадут все десятки - Нектаринчик Гея ну это… того самое прям до смерти?

О да...

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Накажи же Гейджи. Жестоко накажи. Или у этих антиванцев на уме кое что поинтереснее банальных телесных травм?

Опубликовано
16.08.2014 08:32:11, SPIRT_VD сказал(-а):

Или у этих антиванцев на уме кое что поинтереснее банальных телесных травм?

Спойлер
maxresdefault.jpg
  • Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано
16.08.2014 08:35:30, Junay сказал(-а):

Прописывайте урон, пока дедуля там бродит,  пусть он его отхилит.

Увы, за поместье Шен отвечает - нужно ждать ее. Но обещаю - в лесу терзать вас буду я.

2sgt2jT.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...