Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

"Он пошел собирать цветочки, и они его убили". Эпитафия на урне. :olen:

Это не лес, это "неукротимая планета" какая-то!

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 3

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
18.08.2014 09:27:31, Junay сказал(-а):

"Он пошел собирать цветочки, и они его убили". Эпитафия на урне. :olen:

Это не лес, это "неукротимая планета" какая-то!

И схватило храброго Гейджина хитрое хищное растение, замаскировавшееся под подорожник, и проглотило оно его целиком!

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
18.08.2014 09:29:10, Kykuy сказал(-а):

И схватило храброго Гейджина хитрое хищное растение, замаскировавшееся под подорожник, и проглотило оно его целиком!

Очинайся потихоньку.

Опубликовано

Спирт, начинай щекотливую для Ада тему. :crazy:

Если я пропаду через полчасика, то отыграете за меня?(без бросков всяких, понятно, именно разговорчики. Вечером , если получится опять зайду).

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
18.08.2014 09:38:52, Драккон де Морей сказал(-а):

Спирт, начинай щекотливую для Ада тему. :crazy:

Если я пропаду через полчасика, то отыграете за меня?(без бросков всяких, понятно, именно разговорчики. Вечером , если получится опять зайду).

Ну… я могу постараться, но за полное соответствие ничего не говорю))
А еще на Осви набросился с вольчими поцелуями Элгар)
Опубликовано

Родя, что значит не нужно? Аделард хочет стать одержимым и начать палить королевства?

А вообще, " Надо, Федя, надо" (с)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
18.08.2014 09:47:28, Kykuy сказал(-а):

Родя, что значит не нужно? Аделард хочет стать одержимым и начать палить королевства?

А вообще, " Надо, Федя, надо" (с)

Ну Аделард вообще-то ПОКА умирать не собирается...А рапира у Освальда очень близко...

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
18.08.2014 09:52:19, Junay сказал(-а):

М-м-м, растение  там совсем слетело с катушек и всех покусало?

Не, растение не хищное. Ошибочка вышла.

Оно не хищное, а очень ядовитое. И яд распространяется очень быстро.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Да, подобрал Габи везунчиков на свою голову... А еще и до пукающих руин не дошли.

Две смерти за один игровой день

5375c8c9f2c2791254e124951d71d41c.jpg.jpeg

Другим пока везет - они только ломают себе кости...

• Нравится 2

Опубликовано (изменено)
18.08.2014 09:58:32, Junay сказал(-а):

Две смерти за один игровой день

Другим пока везет - они только ломают себе кости...

Скажи это моему магу, которого в прошлый игровой день вырубали три раза...

Изменено пользователем Драккон де Морей

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Вывод - одному ходить нельзя. Надо ходить группой - тогда и урон и заработок делятся. А еще лучше - приковать к себе Спирта и ходить с ним, пусть отхиливает после каждой смерти. 

• Нравится 1

Опубликовано

Так, ребят, у нас тут каша намечается. Пока мы разговариваем об одержимых, тут влетают прынцы с прынцессами на руках, и всем нужна помощь. Я чёто совсем запутался.

• Нравится 3
21.jpg.jpeg
Опубликовано
18.08.2014 10:17:48, Kykuy сказал(-а):

Блин, Шант, вы невовремя. Совсем невовремя пришли)

Мене це волнует? Мене це не волнует! Можете Тибу поспрашивать, кстати. Он явно больше вас всех вместе знает=)

Опубликовано (изменено)

Шант, 4 человека разве расправятся с демоном ще ле? Це не может быть правдой. :olen:

Изменено пользователем Драккон де Морей

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
18.08.2014 10:24:04, Драккон де Морей сказал(-а):

Шант, 4 человека разве расправятся с демоном ще ле? Це не может быть правдой. :olen:

ты все равно помирать будешь. Мы пожелаем демону приятного аппетита и уйдем=)

Опубликовано
18.08.2014 10:25:14, Shunt сказал(-а):

Ха=ха=ха. Тогда зачем вообще весь "ритуал"? Как бэ проще меня прирезать. Я этого не говорил...

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
18.08.2014 10:25:14, Shunt сказал(-а):

Улыбаемся и машем! (с)

Шант, по-моему перемещение сразу 4 чилавек в Тень это как-то мощьновато. Даже учитывая, что ты жрец Древнего Бога. 1-2 Я ещё понимаю, но 4... Ты чуть перегнул) Тиберий переправляя одну Раэну едва не скопытился, а ты хочешь сразу четверых?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
18.08.2014 10:34:39, Kykuy сказал(-а):

Шант, по-моему перемещение сразу 4 чилавек в Тень это как-то мощьновато. Даже учитывая, что ты жрец Древнего Бога. 1-2 Я ещё понимаю, но 4... Ты чуть перегнул) Тиберий переправляя одну Раэну едва не скопытился, а ты хочешь сразу четверых?

Ты просто не знаешь всей его мощи! Мухахахаха. Почитай вики по DA, что ли. Все поймешь.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)
18.08.2014 10:34:39, Kykuy сказал(-а):

Сомниари, слышал же. Вход в тень без доп. усилий=)

Изменено пользователем Shunt
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...