Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
23.08.2014 12:58:18, Asmyrail сказал(-а):

Пф. По мне самые легендарные предметы - Атиеш и Анафема/Благословение (И плевать, что последний просто эпик. Он все равно крут)

Всё это я в своё время достал довольно легко.

А вот клинки - нет хД. 25+ Заходов понадобилось.

Как хорошо, что я больше не играю в вовку хД.

23.08.2014 12:59:41, Эйрин сказал(-а):

Интересно магистерша, будут около храмовника теперь танцевать, предлагаю  игру, передаем тряпку друг другу.

Горячая Картошка!

21.jpg.jpeg
Опубликовано
23.08.2014 12:59:41, Эйрин сказал(-а):

Интересно магистерша, будут около храмовника теперь танцевать, предлагаю  игру, передаем тряпку друг другу.

О, "собачка"! Хорошая игра. Помню, когда я учился в школе у меня отбирали пенал... и... кидали... его...  :cray:

Опубликовано

Ну с артов уже крыша едет, я помню под конец  Рик  и так был увешан ими. Что мог Владыку вызвать на бой.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Да, еще предложение - давайте за убийство боссов награду деньгами, а не предметом, который нужно "продать, а потом поделить". Удобнее все таки деньги, чем хлам разный таскать в рюкзаке. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
23.08.2014 13:02:45, Junay сказал(-а):

Да, еще предложение - давайте за убийство боссов награду деньгами, а не предметом, который нужно "продать, а потом поделить". Удобнее все таки деньги, чем хлам разный таскать в рюкзаке. 

Хлам можно продать, и при этом поторговаться, чтобы получить больше, если хитрость высокая. Или хитрость только скидки дает?

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
23.08.2014 13:05:10, Asmyrail сказал(-а):

Хлам можно продать, и при этом поторговаться, чтобы получить больше, если хитрость высокая. Или хитрость только скидки дает?

Как-то странно с броском на торговлю. Бросок - 1д99, а 1 хитра даёт +1 к броску. Ни выгадна.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
23.08.2014 13:02:45, Junay сказал(-а):

да, вот я представляю как с медведя падает кошелек с 15 золотыми монетками. Мишутка шел в магазин за водкой. а вы...

Думаю, разрешим такой вариант. 

Опубликовано

Там другая система торговли. И очень, очень нехорошая.

Опубликовано
23.08.2014 13:06:30, Kykuy сказал(-а):

Как-то странно с броском на торговлю. Бросок - 1д99, а 1 хитра даёт +1 к броску. Ни выгадна.

Не кидай, чо.

Опубликовано
23.08.2014 13:02:26, Эйрин сказал(-а):

Ну с артов уже крыша едет, я помню под конец  Рик  и так был увешан ими. Что мог Владыку вызвать на бой.

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Владыка раскидал всех на турнире зубочисткой и крышкой от бочки. Брр.

Опубликовано
23.08.2014 13:06:33, Shunt сказал(-а):

да, вот я представляю как с медведя падает кошелек с 15 золотыми монетками. Мишутка шел в магазин за водкой. а вы...

Он сожрал кого-то у кого был кошелек, и тот выпал, когда медведя препарировали. А ценная вещь у него откуда???

Опубликовано
23.08.2014 13:06:47, Shunt сказал(-а):

Не кидай, чо.

Да почему бы и не кинуть? Просто было бы логичнее, чтобы 1 хитра давала +10 или хотяб +5 к броску. Ну или сделать сам бросок поменьше.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
23.08.2014 13:07:16, Лакич сказал(-а):

Ничего ты не знаешь, Джон Сноу. Владыка раскидал всех на турнире зубочисткой и крышкой от бочки. Брр.

От такой победы, Вект, наверное, раздулся, как индюк, от собственной важности.

Опубликовано
23.08.2014 13:07:22, Junay сказал(-а):

А ценная вещь у него откуда???

Он сожрал кого-то у кого была ценная вещь, и та выпала, когда медведя препарировали

21.jpg.jpeg
Опубликовано
23.08.2014 13:07:22, Junay сказал(-а):

Он сожрал кого-то у кого был кошелек, и тот выпал, когда медведя препарировали. А ценная вещь у него откуда???

Так.  Вам что, лениво сходить  в любой магазин и продать хлам за оценочную стоимость? 

23.08.2014 13:07:59, Kykuy сказал(-а):

Да почему бы и не кинуть? Просто было бы логичнее, чтобы 1 хитра давала +10 или хотяб +5 к броску. Ну или сделать сам бросок поменьше.

К Фели претензии. Я предлагал норм кубик, но меня послали. 

Опубликовано
23.08.2014 13:10:54, Asmyrail сказал(-а):

Кстати, сейчас в игре уже утро наступает?

Тихо-мирно да. К 18.00 вы должны уже собрать Авика и вещи и выдвигаться. Эвент в 19.00

Опубликовано (изменено)
23.08.2014 13:09:24, Shunt сказал(-а):

Так.  Вам что, лениво сходить  в любой магазин и продать хлам за оценочную стоимость? 

Ну... да.

И потом - вещь падает одна. А если ее нельзя поделить, или ее прихватит та же Алейра и не отдаст? Как получить награду?

Утро уже, у нас выходные "короткий день".

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
23.08.2014 13:12:04, Junay сказал(-а):

Ну... да.

Вот знаешь, если бы вы сказали: "Милый Шант, пожалуйста, мы не очень хотим продавать вещи, мы бы были очень благодарны, если бы нам выдали сразу голду", я бы сделал мастер-пост скупку вещей и обмена на золото... Но поздно. 

Опубликовано
23.08.2014 13:12:04, Junay сказал(-а):

Ну... да.

И потом - вещь падает одна. А если ее нельзя поделить, или ее прихватит та же Алейра и не отдаст? Как получить награду?

А это идея...

Опубликовано (изменено)
23.08.2014 13:13:28, Shunt сказал(-а):

Вот знаешь, если бы вы сказали: "Милый Шант, пожалуйста, мы не очень хотим продавать вещи, мы бы были очень благодарны, если бы нам выдали сразу голду", я бы сделал мастер-пост скупку вещей и обмена на золото... Но поздно. 

Почитай, что я дописала.

Проблема вещевой награды в том, что она одна. Ее нельзя поделить, в отличие от денег. Опять мордобои - за награду?

Давайте тогда вещи которые делятся (типа - цепи)

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
23.08.2014 13:14:53, Junay сказал(-а):

Почитай, что я дописала.

Проблема вещей награды в том, что она одна. Ее нельзя поделить, в отличие от денег. Опять мордобои - за награду?

Да. Все, закрыли тему. Дальше мы рассмотрим ваши пожелания. Пока что все останется так, как есть. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...