Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
23.08.2014 13:34:28, Лакич сказал(-а):

Если никто не хочет, я могу заюзать аптечку на Авика. Он же не высоко весит?

Сбивай на землю и лечи его

Опубликовано
23.08.2014 13:34:28, Лакич сказал(-а):

Если никто не хочет, я могу заюзать аптечку на Авика. Он же не высоко весит?

5 футов. Полтора метра.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Можешь не торопится. В общем то. И вообще. Пускай Тиберий поднимает, капитанишка неблагодарный. Я его медведем, а он меня на пару.

Опубликовано
23.08.2014 13:36:04, SPIRT_VD сказал(-а):

Можешь не торопится. В общем то. И вообще. Пускай Тиберий поднимает, капитанишка неблагодарный. Я его медведем, а он меня на пару.

Он же таки еврюга еще тот.

Опубликовано

Моя не понимать, а как ты так заюзала аптечку? Его как бы снять надо для начала.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
23.08.2014 13:41:35, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Напоминаю что новый день - вам надо пожрать.

А мы уже. Оленинка ещё переваривается, ага. Или я что-то упустил?

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Мы как бы ели оленину.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
23.08.2014 13:40:54, Эйрин сказал(-а):

Моя не понимать, а как ты так заюзала аптечку? Его как бы снять надо для начала.

Магесса отправила небольшой заряд в ветку, на которой весел бедный целитель, тот смешно плюхнулся на землю

Вот так. Ветка упала вместе с ним. Закон гравитации соблюден.

Кстати, загадочное мясо еще осталось? ^^

Опубликовано

И ещё, Шен, можно пжлста пост с опознанием сапогов, пока ещё ивент не стартовал? Если что, Гейджин 10 выкинул на опознание. А то у нас я чую скоро бой...

И ещё, Рин мне опять отдала обратно Броню Праздности( скорее уж броню Раздора ).

23.08.2014 13:45:02, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вы вчера ели. Уже ночь прошла, так что... Гейджин позавтракал, а вам еще предстоит)

Вы же сказали что на сегодня защитаете? Наврали. Я думал, будет пирог.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
23.08.2014 13:46:20, Kykuy сказал(-а):

Вы же сказали что на сегодня защитаете? Наврали. Я думал, будет пирог.

Я сказал, что засчитаем. Но мне отказали. 

23.08.2014 13:45:44, Лакич сказал(-а):

Кстати, загадочное мясо еще осталось? ^^

Там кусок висит))) Авик жарил же.

Опубликовано
23.08.2014 13:47:59, Shunt сказал(-а):

Я сказал, что засчитаем. Но мне отказали. 

Там кусок висит))) Авик жарил же.

Его засчитают, если рыжая скушает его? :З

Опубликовано
23.08.2014 13:49:55, Лакич сказал(-а):

Его засчитают, если рыжая скушает его? :З

Да. Именем Темных Богов. 

Опубликовано

Поздравляю, теперь уже троим персам Адик должен приходить в кошмарах и стенать: "Зачем вы меня ели..."

• Нравится 2
Опубликовано

Покупайте мясо малефикаров у нас, чокнутых тевинтерцев. Мясо малефикара - лучший источник белка и углеводов!

О да, как же я люблю плоский черный юмор :dirol:

Опубликовано
23.08.2014 14:11:15, Лакич сказал(-а):

О да, как же я люблю плоский черный юмор :dirol:

Ага, как негр раздавленный асфальтоукладчиком=) 

• Нравится 1
Опубликовано

Я вообще- то писала, что недавно ела.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
23.08.2014 14:14:38, Эйрин сказал(-а):

Я вообще- то писала, что недавно ела.

Эт хорошо, просто пишите внизу, что мол -1 пайка, -1 аптечка. Так легче искать сабжи требующие внесения изменений. 

Опубликовано

Лео не будет, но он разрешил мне за него отыграть или хотя бы кубик побросать. Ведь можно же? Он же был вчера, а сейчас у него обстоятельства.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
23.08.2014 14:11:15, Лакич сказал(-а):

Покупайте мясо малефикаров у нас, чокнутых тевинтерцев. Мясо малефикара - лучший источник белка и углеводов!

Очень смешно. Жаль, что Ад действительно мертв. Мастера, а дух после смерти в Тень отправляется? Во снах может явиться? Или в лоре ничего про это не сказано? :ca9: мертвее не бывает! И кстати, Ад от остановки сердца умер. Кинжалом он харакири сердце проткнул в Тени. Поэтому никто не мог знать, что произошло. А тут уже все такие "Да он с собой покончил! Слабак! Хи-хи.". Это для справочки. :)

Изменено пользователем Драккон де Морей

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
23.08.2014 14:31:40, Kykuy сказал(-а):

Лео не будет, но он разрешил мне за него отыграть или хотя бы кубик побросать. Ведь можно же? Он же был вчера, а сейчас у него обстоятельства.

Кидай, но опыт он не получит. 

Опубликовано
23.08.2014 14:33:41, Драккон де Морей сказал(-а):

Очень смешно. Жаль, что Ад действительно мертв. Мастера, а дух после смерти в Тень отправляется? Во снах может явиться? Или в лоре ничего про это не сказано? :ca9:

Отправляются тень, но вот в сны могут только демоны влезать, причем в сны только магов. Если я правильно помню.

Опубликовано
23.08.2014 14:35:45, Лакич сказал(-а):

Отправляются тень, но вот в сны могут только демоны влезать, причем в сны только магов. Если я правильно помню.

В сны могут влезать сомниари ещё. А у нас как-раз есть такой.

А вообще, Адик, расслабься. Можешь попытаться вселиться в одного из наших магов, и...Плохая идея, в общем.

23.08.2014 14:34:41, Shunt сказал(-а):

Кидай, но опыт он не получит. 

Окей.

21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...