Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так, пипл, деньга вам всем уже внесена, но если, вдруг, кто захочет передать ее другому - отписывайте. 

Опубликовано
28.08.2014 12:42:05, Kykuy сказал(-а):

135 Голды? Нифига себе, больше чем за задание по спасению хД.

А может ну это задание? Кому эта девица наужна? Пойдем по руинам гоп-стопить богатых магов! :whistling:

• Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
28.08.2014 12:54:55, Junay сказал(-а):

А может ну это задание? Кому эта девица наужна? Пойдем по руинам гоп-стопить богатых магов! :whistling:

Дело говоришь, Джу. И вообще, что за РП без возможности грабить корованы?!

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
28.08.2014 12:57:00, Asmyrail сказал(-а):

Дело говоришь, Джу. И вообще, что за РП без возможности грабить корованы?!

Где-то на 45-50 рейтинга УГ.ру

Опубликовано
28.08.2014 16:24:43, Лакич сказал(-а):

И я таки вернулся. Да, судя по прошлым постам, броски были не очень удачные.

Угу. Тотальная непруха.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Легендарный артефакт найден - далее броски на артефакт будут стандартные, с бонусом к характеристикам (без дополнительной способности)

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Шен. продам душу за меч.

Я серьёзно.

Да ладно, шучу я хД. Но меч-то кошерный.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Не поняла. А ШО это было?

Шант, какое право ты имеешь УБИВАТЬ непися не согласовав это с другими игроками? Как это вообще выглядит? Мы стоим, с ней разговариваем, и тут такой крутой тевинтерец-мерисьюх, которому на всех насрать,  убивает девушку, а остальные, как идиоты ТУПО это проглатывают???

Изменено пользователем Junay

Опубликовано
28.08.2014 18:59:00, Junay сказал(-а):

Не поняла. А ШО это было?

Да так... Немножко сгорела девочка... Все как обычно... Что-то смущает?=)

Опубликовано (изменено)
28.08.2014 19:00:25, Shunt сказал(-а):

Да так... Немножко сгорела девочка... Все как обычно... Что-то смущает?=)

А ничего, что ты нам отыгрыш своей мерисьюшностью пох..рил? А давай мой перс одним постом выдернет твоему магу хребет - и скажет, что так и было? Это вообще - нормально?  Слов нет. 

Персы стоят, спокойно разговаривают, тут является мерисьюх какой-то и одним постом рушит весь отыгрыш. Думаешь, никто бы твоего мерисьюха не остановил в такой ситуации? 

Нет, ребята - вы извините, но с такого идиотизма я  ситуацию просто не вырулю. Потому что - мой перс просто-напросто снес бы тевинтерцу голову за такой поступок. 

Изменено пользователем Junay

Опубликовано

А почему Тиберий должен был ждать остальных? Он взял и напал. В любой момент это мог бы сделать любой из вас. Отыгрышево тут претензий нет (единственное что бой делать не стали, т.к. долго слишком, а у нас еще ивенты впереди).

- Starset

Опубликовано

Немного странно то, что Жаная спокойно его подпустила к себе, не взорвав его фаерболом - раз. Немного странно то, что два мага стояли рядом недвижимо и разве что не говорили "Молодец, Тиберий! Хорошо поступаешь!" - два.

Ну и три - пока он туда подходил, команда наёмиков(мы) могли его исполосовать мечами, проткнуть сотней стрел, и разорвать магией. Недостаточно?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
28.08.2014 19:06:14, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А почему Тиберий должен был ждать остальных? Он взял и напал. В любой момент это мог бы сделать любой из вас. Отыгрышево тут претензий нет (единственное что бой делать не стали, т.к. долго слишком, а у нас еще ивенты впереди).

Да потому что наши персы - не дебилы, что бы тупо смотреть и ждать, как один выродок х..рит им заработок в 120 золотых. И Ворон, и остальные ему голову бы нахрен снесли за такое. 

Как мой перс на эту бредятину должен вообще адекватно реагировать?!

Опубликовано
28.08.2014 19:06:14, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ну так мы это... На мирный исход надеялись :с

Опубликовано

Ребят, какой мирный исход? Вы что? =) Не, серьезно?! Бгг. Не, можете меня пинать, но я поступаю таки в рамках. Тиба взбесился и кокнул девочку. Быстро. Вы не успели среагировать. Если не нравится, что все произошло медленно - то он сначала с ней поговорил, а потом быстро сжег. Очень быстро. 

*рвет рубаху* Бейте меня!

Опубликовано
28.08.2014 19:15:57, Shunt сказал(-а):

Ребят, какой мирный исход? Вы что? =) Не, серьезно?! Бгг. Не, можете меня пинать, но я поступаю таки в рамках. Тиба взбесился и кокнул девочку. Быстро. Вы не успели среагировать. Если не нравится, что все произошло медленно - то он сначала с ней поговорил, а потом быстро сжег. Очень быстро. 

*рвет рубаху* Бейте меня!

Эмммм. Всё конечно хорошо, но может, не стоит нарушать отыгрыш другим? Если ситуация касается только тебя, то хоть легионы красных храмовников сжигай, так уж и быть, стерпим. Но, бл... блин, когда ситуация касается ВСЕХ, то нужно, я не знаю, хоть какое-то уважение к окружающим проявлять. Хочешь сжечь - сжигай, но сделай так, чтобы этот процесс могли прервать. А то получается, что Тиба на расслабоне подходит и щёлкая пальцами за 5 сек сжигает другого мага, а все вокруг, как дурачки стоят и смотрят. Не жирно ли?

Написал бы тогда хоть "Он подошёл и начал её сжигать заживо, а она металась, крича", а не то, что получилось...

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Короче, я тут подумала и решила: если хотите, мы ситуацию немного поменяем, чтобы не выглядела так бредово. Или оставляем как есть, но в будущем постараемся вам отыгрыш так не ломать (хотя на мой взгляд логика тут есть, но раз такие действия вызывают недовольство игроков, то избегаем). Ваше решение?

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...