Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
06.09.2014 17:44:17, Shunt сказал(-а):

Я б законусил всех, слили бы хоть немного этих гадов, потом я врублю бурю. Как предложение?

Можно рискнуть.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
06.09.2014 17:45:18, Junay сказал(-а):

Рискни, если кубик подведет, то тогда сбежим за баррикады

Нам бы эту корову слить...

Корова да... Кубик мб и подведет, увидите=) Если у меня не вышло - на баггикады, да.

Опубликовано (изменено)
06.09.2014 17:44:17, Shunt сказал(-а):

Я б законусил всех, слили бы хоть немного этих гадов, потом я врублю бурю. Как предложение?

Если буря в первый раз не проканает, то все могут спрятаться за даррикады, а я/Шен пытаемся для тебя оглушить их ливнем? Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано

Я думаю, что если мы не разделим врагов, то нас сольют. Есть еще такой вариант. Пока все противники ближнего боя в стане, двое рог лезут за луками и кидают их вниз.

Опубликовано
06.09.2014 17:47:23, Asmyrail сказал(-а):

Я думаю, что если мы не разделим врагов, то нас сольют. Есть еще такой вариант. Пока все противники ближнего боя в стане, двое рог лезут за луками и кидают их вниз.

Смотри, конус на рарок пашет 3 хода. Просто если он сработает - роги ползут наверх скидывать тех козлов. И все. Дальше стандарт. 

Опубликовано
06.09.2014 17:47:23, Asmyrail сказал(-а):

Пока все противники ближнего боя в стане, двое рог лезут за луками и кидают их вниз.

Э, а как это геймплейно сделать? кубик бросать, типа - свалил/не свалил лучника?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
06.09.2014 17:49:08, Junay сказал(-а):

Э, а как это геймплейно сделать? кубик бросать, типа - свалил/не свалил лучника?

Вроде без кубика. Просто скидываешь. 

Опубликовано
06.09.2014 17:49:08, Junay сказал(-а):

Первый ход - залезть.

Второй ход - скинуть лучника

Третий ход - спуститься.

Лучники на разных балках, и скинуть двух за раз нельзя.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
06.09.2014 17:49:52, Shunt сказал(-а):

Там тратится 3 хода? Блин, за три хода можно столько урона нанести... Кто полезет за ними? Во, пусть Габи лезет, заварил всю эту кашу...

Опубликовано
06.09.2014 17:49:52, Shunt сказал(-а):

Хм... А что насчет такой бредовой мысли, как зафокусить Леди, после сброса луков, прохиливая и дефя танков, пока по всем врагам фигачит буря?

Опубликовано

В общем ждем псто Шен и танцуем.

06.09.2014 17:51:18, Junay сказал(-а):

Там тратится 3 хода? Блин, за три хода можно столько урона нанести... Кто полезет за ними? Во, пусть Габи лезет, заварил всю эту кашу...

Лезть надо двоим сразу, если сработает конус. 

06.09.2014 17:52:08, Asmyrail сказал(-а):

Хм... А что насчет такой бредовой мысли, как зафокусить Леди, после сброса луков, прохиливая и дефя танков, пока по всем врагам фигачит буря?

Я вот что думаю. Сначала конус, ждем скидывания лучников. Как их скинут я врубаю Бурю. И жарим их. В общем на ближайшие 4 хода план есть=) 

Опубликовано
06.09.2014 17:52:11, Shunt сказал(-а):

Тогда надо решить, кто будет лезть. Я не полезу, лучше 3 хода на "Слабые места" потрачу.

Опубликовано
06.09.2014 17:53:36, Junay сказал(-а):

Тогда надо решить, кто будет лезть. Я не полезу, лучше 3 хода на "Слабые места" потрачу.

Гэб и Эл полезут, они меньше всего урона вливают. Я так думаю.

Опубликовано
06.09.2014 17:53:15, Shunt сказал(-а):

В общем ждем псто Шен и танцуем.

Я вот что думаю. Сначала конус, ждем скидывания лучников. Как их скинут я врубаю Бурю. И жарим их. В общем на ближайшие 4 хода план есть=) 

Тогда пусть лезут Эл и Гэбри. У Раэны урон выше.

Опубликовано
Раб Крови! Мы забываем о такой классноф штуки, как Раб Крови! Нужно присобачит этот спелл куда-нибудь, он может пригодиться!
Опубликовано
06.09.2014 17:54:28, Shunt сказал(-а):

Дураки умные люди мыслят схожим образом )

• Нравится 1

Опубликовано
06.09.2014 17:54:28, Shunt сказал(-а):

06.09.2014 17:54:33, Asmyrail сказал(-а):

Тогда пусть лезут Эл и Гэбри. У Раэны урон выше.

Я вам еще припомню…
Опубликовано

Твою ж дивизию... Ослепили. И на третий ход могут ослепить, блин!

06.09.2014 17:55:14, Junay сказал(-а):

Кстати, Корова имунна к магическому оглушению. На нее конус не подействует. Я попробую на нее борьбу бросить.

Корова не так много урона вливает... А вот остальные, причем они еще и ваншотить могут... Корова тоже может, но... блин, конуса не будет=(

Опубликовано (изменено)
06.09.2014 17:57:10, Shunt сказал(-а):

Твою ж дивизию... Ослепили. И на третий ход могут ослепить, блин!

Корова не так много урона вливает... А вот остальные, причем они еще и ваншотить могут... Корова тоже может, но... блин, конуса не будет=(

Эммм. Разве ослепили? Вроде же 3 выпало. Или я чего-то не догоняю?

Если ослепят, то что? Прячемся за баггикады?

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Яшу хилять надо... 

06.09.2014 17:57:57, Kykuy сказал(-а):

Эммм. Разве ослепили? Вроде же 3 выпало. Или я чего-то не догоняю?

Хм... мб ты прав. 

06.09.2014 17:57:27, Leo-ranger сказал(-а):

А я не могу на балках с ллуком засеть? Ну пожааалуйста(

Нет. Все. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...