Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
09.09.2014 14:03:15, Junay сказал(-а):

Разброд и шатания начались в команде отважных приключенцев. У кого-то почка отвалилась?

Мой персонаж оказался недобровольным волонтером, помогающий магам-некромантам (или кто этот парень там?)
Опубликовано
09.09.2014 15:05:39, Felecia сказал(-а):

Fool me once - shame on you. Fool me twice - shame on me.
Лучше бы ты этого не делал, Освальд. Теперь 2d10 не отделаешься.

Фели, если я когда-нибудь приду в более-менее жизнеспособное состояние, я смогу найти того конрабандиста и сказать ему пару ласковых?
Опубликовано
09.09.2014 15:12:50, Leo-ranger сказал(-а):

Фели, если я когда-нибудь приду в более-менее жизнеспособное состояние, я смогу найти того конрабандиста и сказать ему пару ласковых?

Сможешь, агась. Однако найдешь ты его под мостом, где окопались все братки...

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
09.09.2014 15:15:04, Felecia сказал(-а):

Сможешь, агась. Однако найдешь ты его под мостом, где окопались все братки...

Агааась…
А в тот дом вернутся? Пустить всего себя на благотворительность в поддержку юных некромантов?)
  • Нравится 1
Опубликовано
09.09.2014 15:15:51, Leo-ranger сказал(-а):

Агааась…
А в тот дом вернутся? Пустить всего себя на благотворительность в поддержку юных некромантов?)

Ну как бы тебе сказать... Вернуться можно, ФПРГ свободная. А вот что будет...

Если хочется - попробуй. Но я в таком случае в дальнейших увечьях не виновата, и буду считать, что ты тем самым позволил осуществлять увечья над своим персонажем.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

М. Лео. Найди почку у любого понравившегося эльфа, будем бросать на приживание. Хотя, у нас Средние века, так что... Нет гарантий, что персонаж не будет болезненно и мучительно умирать от попытки вставить почку на место.

Опубликовано
09.09.2014 15:15:51, Leo-ranger сказал(-а):

Агааась…

Таки что жадность с людьми творит!

Кстати, Фели, может начнем выполнять квест?

Опубликовано

Народ, как на счет мини-квестов на заработок "самовывозом"? Мелких на 5-10 золотых, в зависимости от кубика? Что бы не дергать мастеров, игрок сам пишет себе задание и выполнение, бросает кубик - от чего зависит успех или провал квеста, описывает действие, в зависимости от кубика - и все.

Схема стандартная - 1-5 - провал, 6-10 успех выполнения. Выполнять - раз в реальный день.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
09.09.2014 16:10:47, Leo-ranger сказал(-а):

Да не, нафиг.

Отхильните меня кто-нибудь, а? Пожааалуйста(

Сейчас у Освальда разборки с Шадрилом будут. Пожалуйста, оставайтесь на связи...

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Ребята, дико извиняюсь, что я так долго пишу, просто 3-х часовое пребывание на тренировке не сильно способствует мозговой деятельности... Дико извиняюсь ещё раз.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
09.09.2014 16:11:57, Felecia сказал(-а):

Сейчас у Освальда разборки с Шадрилом будут. Пожалуйста, оставайтесь на связи...

После разборки с Освальдом, проведешь квест? Ну пожалуйста ^^

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
09.09.2014 16:18:37, Лакич сказал(-а):

После разборки с Освальдом, проведешь квест? Ну пожалуйста ^^

*злорадное хихиканье* Урок несчастного Элдриона ничему не научил? Правильно! Почек мало не бывает!

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
09.09.2014 16:20:39, Felecia сказал(-а):

ПочеК мало не бывает!

Не почек, а денег, которые можно выручить за их продажу...
И да, я не еврей.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
09.09.2014 16:15:10, Шен Мак-Тир сказал(-а):

На 5-10 золотых думаю можно, аналогично броскам на "заработок"

Они с воровством друг друга взаимоисключают?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

*злорадное хихиканье* Урок несчастного Элдриона ничему не научил? Правильно! Почек мало не бывает!

Надо бы порыть в интернете о поздних последствиях отсутсвия почки. А то давно читал, а что именно - не помню(
Опубликовано

Таки тридцать золотых. За шанс их получить - почки не жалко

И да, я еврей.

• Нравится 1
Опубликовано

ФЕЛИ! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! За что-о?)

Но почему? Кто же кроме меня подхилит Лео?((

Кстати, а если я вдруг захочу стать евреем и кину кубик на твердыню духа, это спасёт меня от контроля Шадрила? Нет, я не собираюсь делать это сейчас, и да, я понимаю, что если я это когда-либо сделаю, Шадрил Фели оторвёт Освику башку по истечении действия абилки.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
09.09.2014 16:48:14, Leo-ranger сказал(-а):

Никто. Видимо, я умру((

Ленин Лео жил, Лео жив, Лео будет жить! )

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)
09.09.2014 16:46:50, Kykuy сказал(-а):

Кстати, а если я вдруг захочу стать евреем и кину кубик на твердыню духа, это спасёт меня от контроля Шадрила? Нет, я не собираюсь делать это сейчас, и да, я понимаю, что если я это когда-либо сделаю, Шадрил Фели оторвёт Освику башку по истечении действия абилки.

О, ты можешь. Однако учти одно...

Если ты прямо скажешь... покажешь клинку, что какой-то эльф для тебя дороже его - он тебя не простит НИКОГДА. Намекать, чем это чревато, я не буду, но...

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...