Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
21.09.2014 18:24:44, Leo-ranger сказал(-а):

Яшкину невинность? Что мне за мысли в голову лезут? ХD

Можешь попробовать. Правда... Не знаю даже, что с Элом станет, если он Яшу сейчас не убьет )

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)
21.09.2014 18:25:37, Asmyrail сказал(-а):

Не зря ) Так только веселее. И кровь не Шадрила же, а кого-то из тех, кого он знал.

Первая бусина - да. Но их четыре было. По одной- на... скажем так, заточенных. В одной из бусин была кровушка Шадрила. И теперь Яше будет жить очень-очень весело.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
21.09.2014 18:28:07, Felecia сказал(-а):

Первая бусина - да. Но их четыре было. По четыре - на... скажем так, заточенных. В одной из бусин была кровушка Шадрила. И теперь Яше будет жить очень-очень весело.

О, так там и кровь Фелкрау была? )

Опубликовано
21.09.2014 18:29:43, Asmyrail сказал(-а):

О, так там и кровь Фелкрау была? )

Ага. Вот и говорю - очень-очень-очень весело. Так уж вышло, что у этих артефактов разные... специализации, но это все скажется. Зря ты это сделал, в общем.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
21.09.2014 18:30:44, Felecia сказал(-а):

Ага. Вот и говорю - очень-очень-очень весело. Так уж вышло, что у этих артефактов разные... специализации, но это все скажется. Зря ты это сделал, в общем.

Зря бывает только бездействие - это скука. Действие же всегда весело, даже если результат отрицателен )

• Нравится 1

Опубликовано
21.09.2014 18:32:27, Asmyrail сказал(-а):

Зря бывает только бездействие - это скука. Действие же всегда весело, даже если результат отрицателен )

Хех, мне нравится твой настрой. Готовься, что Яшу будут прямо посреди боя контроллить или ломать кости.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Всё, господа хилеры, представление окончено, можете приступать к своей работе.

* Исполняет театральный поклон *.

21.09.2014 18:34:33, Asmyrail сказал(-а):

Черт. Осви... Ты такой трагический момент запорол =(

В курсе. Вот именно, что запорол его именно Осви, а не я, по РП причинам)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
21.09.2014 18:33:57, Felecia сказал(-а):

Хех, мне нравится твой настрой. Готовься, что Яшу будут прямо посреди боя контроллить или ломать кости.

Осви ты то же самое обещала, но пока все спокойно. Никакой ни ДК получился, а храмовник с воображаемым другом. =/

Дамаг посреди боя? Ну мне-то не страшно, смогу раньше бешенство юзнуть. А если сложусь, так всем веселее будет XD

Опубликовано (изменено)
21.09.2014 18:36:29, Asmyrail сказал(-а):

Осви ты то же самое обещала, но пока все спокойно. Никакой ни ДК получился, а храмовник с воображаемым другом. =/

Дамаг посреди боя? Ну мне-то не страшно, смогу раньше бешенство юзнуть. А если сложусь, так всем веселее будет XD

Освик с ним подружился потому что. А вот бедный Якоб... его разозлил посягательством на его Освальда.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
21.09.2014 18:37:38, Felecia сказал(-а):

Освик с ним подружился потому что. А вот бедный Якоб... его разозлил посягательством на его Освальда.

Он даже не захотел переспать с ним =Ъ

Опубликовано
21.09.2014 18:36:29, Asmyrail сказал(-а):

Осви ты то же самое обещала, но пока все спокойно. 

Не провоцируй, не надоооо....

21.09.2014 18:38:23, Asmyrail сказал(-а):

Он даже не захотел переспать с ним =Ъ

Хм... вообще-то уже)

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
Стоп… а отношения Шадрила после того, как Элди героически пришел на помощь ну ни на чуточку к нему в лучшую сторону не изменится?(
  • Нравится 1
Опубликовано
21.09.2014 18:39:43, Leo-ranger сказал(-а):

Стоп… а отношения Шадрила после того, как Элди героически пришел на помощь ну ни на чуточку к нему в лучшую сторону не изменится?(

Нет. Все эльфы - предатели и вообще. Deal with it.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Я постараюсь сделать всё, чтобы Шадрил как минимум не называл тебя "предателем" и "жалким элвен". Но что-то мне подсказывает, что ничего из этого не выйдет((

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Лол Эл. Ты встал не на ту сторону )

Опубликовано
21.09.2014 18:41:35, Kykuy сказал(-а):

Я постараюсь сделать всё, чтобы Шадрил как минимум не называл тебя "предателем" и "жалким элвен". Но что-то мне подсказывает, что ничего из этого не выйдет((

Ну… спасибо =)
Опубликовано

Кстати, Шен. Добавь, пожалуйста, в инвентарь колечко за 6 годны, которое Аля выбила с броска на заработок. И подковку уже опознать успели.

Опубликовано
21.09.2014 18:42:01, Asmyrail сказал(-а):

Лол Эл. Ты встал не на ту сторону )

Лоо, Эл о Шадриле даже не знает, он решил помочь тому, кого считает лучшим другом))
Опубликовано

Ладно, долг выполнен, можно и спать идти. А Сигурда пусть Эрин вытащит, что ли. Или аптечкой) Доброй ночи, сопартийцы.

Опубликовано (изменено)

Эл, зря ты это сделал. Ладно изрешетил болтами, но ты забрал последний дар умершей Арайи.

Раэна тебе этого не простит.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...