Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вы же уже запиливали подобную триаду два дня назад, не настолько расписанную, но все же. И мы, вроде, все решили, что это как-то не комильфо и что мы все исправимся.

Остальные - плоские, как грудь шестиклассницы, которую переехал каток.

А вот от такого сравнения у меня изрядно бомбануло :с

Опубликовано (изменено)
" Опять ничего не понимаю. Неужели я такой тупой? Но ведь мне всегда говорили, что тупых в храмовники не берут... ", - думал Освальд, слушая разговор Фелкрау и Шадрила"

Освальд лет в шесть: "Мама сказала, что когда я вырасту сильным и умным, то стану храмовником и буду убивать магов! Ня!" ^^ Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано (изменено)

Собственно, твои претензии, Шант,   я понимаю, но с другой стороны, вот мое ИМХО:

Спойлер

Да, мне нравится мой персонаж, таким, какой он есть. Убийца, которого вышвырнули с родного дома, который "чужой среди своих, чужой среди чужих", и причин, по которым он должен меняться, в какую либо сторону - я не вижу.  Ни причин, ни внешних воздействий. Или ему потерять память, как в бразильском сериале, исходить ревностью за Габи и искать потерянного сына?

Кстати, в разговорах С Габриэлем я вообще-то описывала его чувства, новые для него (он никогда не влюблялся по настоящему),  но если ты увидел только "желание яоя" - наверное, я недостаточно понятно их описала.

Так же я не вижу условий  меняться другим персам - ну не станет Алейра альтруистом, а бесшабашный дедуля - чопорным профессором медицины. 

Все те арты, все те штучки которые мы ввели в игру - в первую очередь должны были подвигнуть вас на "поиграть". Серьезно, смысл собирать супер-набор на +30 к урону и +200 к хп, если это никак не отражается в игре.

У меня такого набора вообще нет, так что в этом плане обыгрывать мне нечего.

Что касается сюжета - ну извини, лично я НЕ сценарист. Я даже фики никогда не писала, так что толкать сюжет - это не ко мне, да и куда его толкать?

Попытка что-то поменять в сюжете (невинная поездка на лошади за Риалто) обернулась выносом перса и лишением лошади. Пару раз я прощупывала почву в разговоре с Габи - а нельзя ли этих Воронов стравить с нашими персами и проредеть их ряды? Нет, нельзя. 

Оставалось только жить в забегаловке и предаваться бездействию, ожидая ивентов.

Конечно, может человек с богатой фантазией придумал бы роскошные ответвления сюжета, но у меня фантазия не богатая. Увы.

Теперь - храм. Он явно создавался для тевинтерцев-драконопоклонников, для остальных он - просто страшное место, которое они не понимают и опасаются. Нюанс, когда персы согнаны в храм под страхом смертной казни, сводит на нет такое понятие, как "дружеские посиделки" - в данном контексте их и быть не может.

Хотя, согласна, группа может объединиться для того, что бы совершить переворот и захватить девицу-провожатую в заложницы (для выбивания законных 700 голды)

Что касается "личного квеста" так ты его мне вообще не захотел делать, придумав очень оригинальный выход - обмен всех мощных артов на абилку для моего перса. Надо ли говорить, что в данном  выберут игроки?

И последнее. Для чего игра создавалась? Для того, что бы она соответствовала требованиям мастеров (по персам, сюжету, отыгрышу), или что бы в нее играли люди и получали удовольствие в свободное время? 

Так удовольствие стремительно стремится к нулю из-за таких суровых требований. Здесь, увы, не мастера ФРПГ собрались (они сидят в соседнем разделе).

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Я тоже предложила задейстовать какие- то зацепки моего персонажа, чтобы выкрутиться с воронами. Но  мы же еще тогда решили не загонять персонажей под Землю., а все эти пляски с древними богами, нет ну может тевинтерцам интересно.

А всем остальным найти это зеркало и смыться. А еще нет отыгрыша, нет ну как ты представляешь подбегать ко всем и рассказывать свою трудную жизнь, так персонаж слишком гордый, чтобы так делать.

Ломать персонажа под  мастера я не  буду.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
28.09.2014 10:18:16, Лакич сказал(-а):

Лео, Эл что-то хотел от Алейры? Пускай подходит, она не кусается наверное

Мы оба знаем, что ему нужно от Алейры.
Опубликовано
28.09.2014 10:31:49, Лакич сказал(-а):

У Эла таки даже денег нет.

Таки он тебе подарил амулетик на +2 к магии и вообще много чего опознавал...

Но ведь есть и другие способы оплаты, кроме денег?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
28.09.2014 10:32:40, Leo-ranger сказал(-а):

Кто сказал, что он дудет платить?)

Моя жадность :3

28.09.2014 10:32:54, Kykuy сказал(-а):

Таки он тебе подарил амулетик на +2 к магии и вообще много чего опознавал...

Но ведь есть и другие способы оплаты, кроме денег?

Фу, пошляк!

Опубликовано
28.09.2014 10:34:28, Лакич сказал(-а):

Фу, пошляк!

Хм... нет, я не совсем это имел ввиду. Я хотел предложить Лео отдать часть своей кожи с правой(или левой) руки на выбор в обмен на почку.

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
Анлаки, если вдруг дойдет до дуэли, то мое кллечко очищено, ловкость бонус к урона 22 (считая стрелы), а хитрость около 17 и я могу жахнуть в тебя тройным выстрелом. Просто на заметку.
Опубликовано
28.09.2014 10:51:00, Leo-ranger сказал(-а):

Анлаки, если вдруг дойдет до дуэли, то мое кллечко очищено, ловкость бонус к урона 22 (считая стрелы), а хитрость около 17 и я могу жахнуть в тебя тройным выстрелом. Просто на заметку.

Ты можешь что? Лео, ты хочешь дуэльку со скилами? Лол.

Опубликовано (изменено)

Кхем. Если будет дуэлька со скиллами, то персонажи будут рарниками, таки да. Думаю, вы понимаете, чем это чревато.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Я буду, однако, плакатъ, если в дуэли(или до неё) Але выпадет 10 на МК(Раба Крови) и она заставит Элдри полностью отдать себя на органы  :haha:

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
28.09.2014 10:53:19, Лакич сказал(-а):

Ты можешь что? Лео, ты хочешь дуэльку со скилами? Лол.

Так вроде умения от артов и так работают, не?)
Ну ладно, даже если и так… сколько у Али хп?)
Но я все же надеюсь, что они разойдутся мирно :)
Опубликовано

Способность предметов считаются тоже способностями - в правилах указано, что в дуэлях доступны лишь автоатаки (с учетом хар-к)

И да, кстати - раба крови можно кастовать и в мирное время. Но...

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
28.09.2014 10:54:13, Felecia сказал(-а):

Кхем. Если будет дуэлька со скиллами, то персонажи будут рарниками, таки да. Думаю, вы понимаете, чем это чревато.

*демонический хохот* Лео, ты еще хочешь дуэльку

28.09.2014 10:56:29, Leo-ranger сказал(-а):

Так вроде умения от артов и так работают, не?)
Ну ладно, даже если и так… сколько у Али хп?)
Но я все же надеюсь, что они разойдутся мирно :)

75+15 от брошки. 23 магии +6 к магии крови. Урон от вскипание на хитрость, вроде, не отнимается. А скилы от артов в обычных дуэльках нельзя. Таки дела.

28.09.2014 10:58:19, Felecia сказал(-а):

И да, кстати - раба крови можно кастовать и в мирное время. Но...

Так на персов нельзя же. Шант говорил.

Опубликовано (изменено)
28.09.2014 10:54:13, Felecia сказал(-а):

Да, всё как в той дуэли 2х2 с Раэной и Яшей, наверное

28.09.2014 10:58:47, Лакич сказал(-а):

*демонический хохот* Лео, ты еще хочешь дуэльку

75+15 от брошки. 23 магии +6 к магии крови. Урон от вскипание на хитрость, вроде, не отнимается. А скилы от артов в обычных дуэльках нельзя. Таки дела.

Урон на вскипание отнимается таки. Скилы от артов нельзя же, да.

Кхм... я, офк, не против дуэли, но мжет лучше мирно разойтись там?

Лео, убеди там Алю, что типа почка уже старая и никому не нужна, кроме Элдри, я не знаю...

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

В правилах не указано, что раба крови нельзя использовать на персонажа. Стандартно - либо два вопроса, либо одно действие.

Опять же, та дуэль в принципе была "нелегальной" - и повторять такое если и будем в дальнейшем, то разве что на специальных локациях. Говоря откровенно, то было самую чуточку произвол - но если обе стороны согласны, то я могу вам провести. Но лучше бы вы без абилок и сами - так проще.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
Я тоже против дуэли, просто поговорить хотел :)

Ок. Без способностей артов так ьез способностей артов, только мы вроде элитниками были…
Опубликовано
28.09.2014 11:06:56, Leo-ranger сказал(-а):

Я тоже против дуэли, просто поговорить хотел :)

Ок. Без способностей артов так ьез способностей артов, только мы вроде элитниками были…

Угу. Что, опять же, было чуточку произволом - учитывая, что у одних абилки рассчитаны только на редких/обычных, а другим вообще начхать кто перед ним. Так что - оптимальная ситуация именно с редким. Воины с одного скилла не убивают, но и абилки у "несчастных" персонажей все равно работают.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
28.09.2014 11:09:53, Felecia сказал(-а):

Угу. Что, опять же, было чуточку произволом - учитывая, что у одних абилки рассчитаны только на редких/обычных, а другим вообще начхать кто перед ним. Так что - оптимальная ситуация именно с редким. Воины с одного скилла не убивают, но и абилки у "несчастных" персонажей все равно работают.

Имхо, в такой драке победит только тот, кто первый успеет кинуть свой убер скилл. Какой в этом смысл? Да и обычные дуэльки со следопытами нечестны сами по себе. Из-за петов.

Да, у меня горит, причем сильно :с

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...