Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Свитки - порождение Шанта. Я не могу с ними поработать, Анлакич. Сорри. Напиши, что там что-то про очищение элювианов и использование их в качестве порталов.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Алейра, пытающаяся расшифровать свитки... это так мило, с учетом того, что Фел все напутала, и Сарина читала не свитки, а листики с переводом, который ей дал Тиба... Вот черт возьми, возьмешь отпуск на один день капусту поквасить да аджику поделать - все, потерялись, запутались... Короч, Лакич, захочешь поотыгрывать с Сариной - ю а велкам. =)

Опубликовано (изменено)

Вот блин, Лео, ну что тебе стоило кинуть 6+ на спасение Осви, а не на ништяки?))

Лол, ладно. Щас кинем ещё раз на поиски ништяков. Нет Да, я мазохист.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
30.09.2014 14:04:25, Shunt сказал(-а):

Алейра, пытающаяся расшифровать свитки... это так мило, с учетом того, что Фел все напутала, и Сарина читала не свитки, а листики с переводом, который ей дал Тиба... Вот черт возьми, возьмешь отпуск на один день капусту поквасить да аджику поделать - все, потерялись, запутались... Короч, Лакич, захочешь поотыгрывать с Сариной - ю а велкам. =)

Но девятка.... Она же могла выпасть на заработок T_T

И кто-нибудь, запретите Лео кидать кубики. Моя жадность такого не переживет.

Опубликовано
30.09.2014 14:08:35, Лакич сказал(-а):

Но девятка.... Она же могла выпасть на заработок T_T

Всегда любил такую ясноглазую детскую наивность. "Ой, золото, камушки..." Вы серьезно думаете, что с Фел так все просто? Познайте ужас ничем не сдерживаемой Тьмы. Боюсь, что впереди вас ждет только боль, страдание, ужас, паника, слезы, крики, еще раз боль... 

Опубликовано
30.09.2014 14:10:24, Shunt сказал(-а):

Всегда любил такую ясноглазую детскую наивность. "Ой, золото, камушки..." Вы серьезно думаете, что с Фел так все просто? Познайте ужас ничем не сдерживаемой Тьмы. Боюсь, что впереди вас ждет только боль, страдание, ужас, паника, слезы, крики, еще раз боль...

Я знаю. Потому утоплю свое горе в золоте хD
Опубликовано

Фигня это всё! Я боялся этого ещё с начала игры, честно.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Ты иронизируешь. Я уверен, что все не так уж и ужасно.

Опубликовано
30.09.2014 14:24:47, Лакич сказал(-а):

Ты иронизируешь. Я уверен, что все не так уж и ужасно.

Нет, это я еще оптимистичен, на самом деле. Очень оптимистичен. 

Опубликовано (изменено)
30.09.2014 14:48:10, Лакич сказал(-а):

Тебе? Насмешил!

когда вырежут почку - поговорим.
И у меня тоже выпадала единичка на воровство три дня подряд в Риалто.
У меня первый же бросок в игре, если на то пошло, провалился и я потерял 44 из 45 хп :)
30.09.2014 14:50:34, Kykuy сказал(-а):

Таки вот оно, что ждёт Лео.
ага, в точку)) Изменено пользователем Leo-ranger
  • Нравится 1
Опубликовано
30.09.2014 14:51:12, Leo-ranger сказал(-а):

когда вырежут почку - поговорим.
И у меня тоже выпадала единичка на воровство три дня подряд в Риалто.
У меня первый же бросок в игре, если на то пошло, провалился и я потерял 44 из 45 хп :)

В Антиве можем устроить пересадку почки из рандомного жителя в Эла. Идея!

Опубликовано
30.09.2014 14:53:51, Лакич сказал(-а):

В Антиве можем устроить пересадку почки из рандомного жителя в Эла. Идея!

Авик уже давно, почти сразу же после вырезания предлагал, но как-то не срослось. не почка не срослась, а а возможности не было
Опубликовано

Когда его тело вышвырнули не берег озера, вместе с телом волка - волосы эльфа были белыми, как молоко.

Хмм... к клубу поседевших присоединился ещё один?

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!111111

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 2
21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...