Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ладно, ладно. 

Но хоть расширить арсенал возможных умений чуть-чуть можно? Столько крутых и пафосных специализаций! Воин духа, Храмовник, Маг силы... Ну я не знаю. Если что - я могу подумать над тем, как все это вписать. 

Опубликовано

Возможно парочку добавим. Храмовника можно, но его способности придется переработать (т.к. у нас нет ресурса маны в игре, а следовательно обычные его способности практически бесполезны). возможно еще охотника-зверолова добавить можно.

Слишком много специализаций не круто - даже за уже имеющимися следить довольно напряжно.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
28.07.2014 09:40:54, Shunt сказал(-а):

Не только это. Ну не нравится мне система "враги лупят самого толстого". Почему именно самого толстого? Почему не самого опасного? 

Логично, что самыми "опасными" на взгляд врагов кажутся здоровенные бронированные шкафы с дрынами, а не хилые роги с кинжальчиками, или чахлые маги в юбках.

Если дать Храмовнику "святую кару" по площади (оглушает всех простых мобов) , то будет вообще зашибись. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Ладно, мы с Фели обмозгуем этот вариант и, скорее всего, добавим по одной новой спецухе каждому классу (конечно из тех, которые наиболее органично впишутся в сюжет).

Что касается ИИ, то тут сложнее. Сами выбирайте, дать ли мобам более осознанное поведение в бою или оставить как есть. Но помните, что у нас нет таунтов и агро-системы. Поэтому если мобы решат первым вынести хила, вы ничего не сделаете.

- Starset

Опубликовано

А можно мага м расширить  арсенал заклинаний?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Как по мне, нас и так мобы сильно  прессуют, особенно - элита, с умениями по площади. А если ИИ еще будет умным и начнет выносить

1 - мага

2 - рог

то бои будут крайне короткими, и все  не в нашу пользу.  Мы же выживаем только за счет того, что успеваем влить урон пока враги коцают толстых воинов. 

Опубликовано

Хорошо, хорошо. Оставьте старую систему выбора врагов.

Но заклинания хотя бы магам надо добавить. Вот возьмем стихийного мага (за которого я погонять хочу): где у него огненная буря, к примеру? Юзать один раз за бой но вливать огромный урон на протяжении 5 ходов. Зато дали "каменный доспех", который сразу превращает его в самого жирного. По мне так абсолютно бесполезная фича (если не дать этот доспех вешать на других). Добавить огненную бурю, убрать доспех и присобачить ледяную хватку. И получается нормальный стихийный маг с высоким ДПС. Желанный гость в любой команде. 

И вам, вроде как, доп. куратор нужен? Или своими силами справитесь?

Опубликовано (изменено)
Добавить огненную бурю, убрать доспех и присобачить ледяную хватку. И получается нормальный стихийный маг с высоким ДПС. Желанный гость в любой команде.
И вам, вроде как, доп. куратор нужен? Или своими силами справитесь?

Можно доспех убрать, если он нецелесообразен. Вместо него добавить другую абилку. Но расширять арсенал абилок не будем (по четыре абилки у каждого перса, и так уже путаемся в расчетах + артефакты + всякие другие бонусы...)

Куратор нужен, да. Но не как предыдущие, которые сливались, когда видели с чем придется иметь дело =) Нам надежный человек нужен.

Кстати, добавлены новые спецухи. Посмотрите, оцените.

Насчет роги пока думаю. Или дуэлянт (его легче адаптировать), или следопыт (его тяжелее адаптировать) или вообще что-то совсем

другое придумать...

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано (изменено)

Доспех не нужен просто из-за того, что не нужен=) Ну смысла в нем как в шортах на полярной станции. 

Иссушающую ауру у мага-воина стоит чуток посильнее сделать в смысле прибавки здоровья. С 10 мобов всего 50 хп? Когда нам последний раз 10 мобов попадались? А в бою с какими-нибудь толстыми, но наглыми и редкими, коих не больше трех-четырех штук что делать? Но может я сгущаю краски.

Стоик норм, Хаос тоже.

С Храмовником все тоже хорошо, но я бы ввел лучше святую кару, с тройным крит. уроном по всяким магическим врагам (или двойным) и двойным по обычным.

И все таки стихийнику дать мощную АОЕ-шку надо. Типа Бури или Огненной бури. 

Я б в кураторы пошел, но вот хрен знает, я уехать могу в любой, блин, момент и хз как там будет с нетом=( 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано
С Храмовником все тоже хорошо, но я бы ввел лучше святую кару, с тройным крит. уроном по всяким магическим врагам (или двойным) и двойным по обычным.

а тройной крит урон - не жирно ли?

Иссушающую ауру у мага-воина стоит чуток посильнее сделать в смысле прибавки здоровья.

Можно сделать не +5, а +10.

И все таки стихийнику дать мощную АОЕ-шку надо. Типа Бури или Огненной бури.

Дадим.

- Starset

Опубликовано
28.07.2014 11:23:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

а тройной крит урон - не жирно ли?

Не жирно. Он только по демонам, нежити и магикам работать будет. Но можно двойной крит урон. Ну и откат стандартные три хода. А по обычным просто крит. Аналог окончательного удара берса с поправками на спецуху.

28.07.2014 11:23:16, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Можно сделать не +5, а +10.

Да, так лучше. 

А АОЕшку делать как-то так: после активации способности первый удар крит, потом в зависимости от выпавшего числа урона, потом половину урона до окончания действия. 1 раз за бой, 5 ходов. Или просто первый крит, дальше половинка крита. Хотя, сложно, наверно, считать будет, да? 

Опубликовано
Аналог окончательного удара берса с поправками на спецуху.

Вот только Святая кара это АОЕ, а окончательный удар - прицельный. Так что жирно.

Он только по демонам, нежити и магикам работать будет.

Такая способность есть уже - Праведный удар же. Нафига дублировать?

- Starset

Опубликовано
28.07.2014 11:30:50, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Вот только Святая кара это АОЕ, а окончательный удар - прицельный. Так что жирно.

Такая способность есть уже - Праведный удар же. Нафига дублировать?

Я замену предлагал. Убрать "праведный удар"- дать "святую кару". Щоб повеселее было. И не жирно. Мы и так каждого врага по два часа бьем. Ну давай хоть эксперимент проведем как-нибудь. А то сразу ""жирно", "баланс ломает", "завидовать будут", "иди в задницу со своими идеями"... Я ж как лучше хочу=(

Опубликовано
Убрать "праведный удар"- дать "святую кару".

Эм... так есть и то и другое. Ты внимательно читал?) Зачем что-то убирать?

- Starset

Опубликовано

*старается не потерять лицо* ага, есть, и зачем тогда нам "праведный удар"? Заменить его "очищением" со снятием негативных эффектов и запретом на применение умения врагами. А "святую кару" сделать такой, какой я ее описал=) 

Опубликовано
А "святую кару" сделать такой, какой я ее описал=)

Тройной критический урон я все равно не дам. Максимум двойной.

Ну, если хотите очищение - будет вам очищение.

- Starset

Опубликовано
28.07.2014 11:44:27, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Тройной критический урон я все равно не дам. Максимум двойной.

Ну, если хотите очищение - будет вам очищение.

Жадина. Тройной по мерзким еретикам и хаоситам как раз то, что нужно! Оно не будет так работать по другим! По обычным просто крит и всё. 

Да, очищение. Я тут подумал, пускай оно либо вот не дает умения принимать, либо оглушает плохих магов на 2 хода, м? Но умения резать тогда ходов на... на... *борьба с жадностью и здравым смыслом* на 3 хода, во. Нет, на 4! 

Опубликовано
*борьба с жадностью и здравым смыслом* на 3 хода, во. Нет, на 4!

Снятие магических эффектов с целей (баффы, дебаффы, без разницы) + блокировка способностей на 1 ход. Восстановление 3 хода.

Не слишком имбово, но полезно тем не менее. Короче я переделала чутка храмовника, мага стихий и мага воина. Вопрос роги все еще октрыт.

Рогам улучшила способность "Пир на костях" - теперь она стала чуть менее сложной для получения)

- Starset

Опубликовано

М-да, все равно храмовник уж больно узкоспециализированным получается. Если бы он снимал любый баффы и дебаффы... Хотя, такую фичу можно целителю дать. А, нет, там уже есть три полезных вещи. Блин. Снятие оглушения было бы архиполезно. Или заперт на применение ЛЮБЫХ умений. 

28.07.2014 11:51:12, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Снятие магических эффектов с целей (баффы, дебаффы, без разницы) + блокировка способностей на 1 ход. Восстановление 3 хода.

Ну на 2 хода хотя бы. Не жмись ты так. 

А что до роги... мб "дуэлянта" как-то припахать, м? Способности у него интересные, в принципе. А "бард" как-то... Ну не знаю, я всегда эту спецуху странной считал. Распевание матерных частушек для поднятия боевого духа команды это уже перебор. 

Опубликовано
Ну на 2 хода хотя бы. Не жмись ты так.

Многовато будет, это же тоже АОЕшка. а АОЕшки не могут наносит такой бешеный урон, потому что имбаланс получается. У храмовника и так уже имбовая АОЕшка есть в лице Святой кары, так что хватит с него :)

мб "дуэлянта" как-то припахать, м?

Скорее всего его и возьму. Моему эльфу, кстати, эта спецуха как нельзя более подходит. :) А Хасиндку можно будет Тенью сделать.

И вообще, я не хочу между ними выбирать и создам 2 персонажей. Я мастер, мне можно :Р

- Starset

Опубликовано
28.07.2014 12:02:48, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Многовато будет, это же тоже АОЕшка. а АОЕшки не могут наносит такой бешеный урон, потому что имбаланс получается. У храмовника и так уже имбовая АОЕшка есть в лице Святой кары, так что хватит с него :)

Ну блин! Да какой это имбаланс, если работает только против особенных врагов, а? А "горькая участь" не имбаланс? Она же с одного удара убить может! Резать! Все резать! Тебе бы в разрабы ЛоЛа идти =( 

И вообще, я не хочу между ними выбирать и создам 2 персонажей. Я мастер, мне можно :Р

Так не честно=( 

Я еще тут сидел-думал-чай пил, и прикинул, почему бы нашим персам друг у друга не учиться? То есть, к примеру: перс А и перс Б типа такие вот не разлей вода друзья. Почему скажем перс А (маг стихий) не может научить перса Б (мага крови) стрелять огненным шаром или кастовать конус холода? А перс Б не может научить перса А магии крови? Работало бы в пределах класса, было бы интересно. Но зная некоторых манчкинов... да, плохая идея.  

Опубликовано

Скорее всего его и возьму. Моему эльфу, кстати, эта спецуха как нельзя более подходит. :) А Хасиндку можно будет Тенью сделать.

Лучше эльфа Тенью, он же Ворон.

Опубликовано (изменено)
Да какой это имбаланс, если работает только против особенных врагов, а?

Против всех работает, просто против особенных (магических) врагов она более сильно бьет.

да, плохая идея.

Мультиспециализации пока не предусмотрены. Вот если бы можно было как-то автоматизировать просчет боев, тогда да, а пока мы все вручную считаем, это слишком сложно получится.

Лучше эльфа Тенью, он же Ворон.

Ну тогда доп. специализация будет не дуэлянт, а, скажем, следопыт - но его придется сильно видоизменить под наши реалии..

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано
28.07.2014 12:14:30, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Против всех работает, просто против особенных (магических) врагов она более сильно бьет.

А против обычных бьет не сильно. И норм будет. К тому же откат будет большой. Да и все рано никто за храмовника играть не будет!!!111=(

Шен, я даже не про мультиспецухи речь вел... ладно. Забудем пока. Просто Реми всю игру сжигала зависть по отношению к потрошителям, у них такая офигенская "Аура Боли" была... 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...