Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
07.08.2014 11:35:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

ЗЫ. У нас два длинноволосых блондинистых эльфа-роги. Гейджин, это же рай какой-то =)

Надо еще одного -  "и тройной красотой был бы окружен" (с)

Танком кто-то планирует  играть? 

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
07.08.2014 11:35:00, Шен Мак-Тир сказал(-а):

ЗЫ. У нас два длинноволосых блондинистых эльфа-роги. Гейджин, это же рай какой-то =)

*нервно* внешность же еще м-можно пом-менять?
Опубликовано (изменено)

Так, самый первый мой перс в ФРПГ, прошу не судить строго, если что не так - исправлю)
                                                                                                                                           Освальд
1. Имя персонажа. Освальд.
2. Пол. Мужской
3. Раса. Человек
4. Класс. Воин
5. Специализация. Храмовник
6. Возраст(фактический и визуальный) - 31 год, но выглядит несколько старше, на 40-45 лет.
7. Семейное положение. Не женат.
8. Автобиография.

Спойлер
Родился в семье незначительного орлесианского барона, бывшего солдата, и неварранки, которая через 2 года после его рождения пропала при загадочных обстоятельствах.
Был 3-им ребёнком в семье, имел двух старших братьев. В отличие от большинства сверстников своего круга, воспитывался он совершенно по-другому. Свой первый меч он впервые взял(но не поднял) в 8 лет, а в 12 принял активное участие в охоте с гончими.
Отец очень гордился и души не чаял в младшем сыне, но вскоре идиллия закончилась. Во время одной из зимних охот медведица тяжело ранила отца, и подоспевшие братья едва успели защитить его. Через пять дней он скончался, и Освальд в возрасте 14 лет стал сиротой. Его братья не имели ни возможности, ни желания держать младшего брата при себе, а в церковь неподалёку требовались послушники. Когда там узнали о его пристрастиях к оружию, то предложили обучение на храмовника. Освальд, которому каждодневные молитвы с перерывами на обучение начали надоедать, согласился. В 20 лет прошёл свои первые Истязания. А единственным настоящим его другом был Мюриэль, от которого так же, как и от Освальда, избавились, чтобы не мешал в борьбе за наследство.
Но и здесь судьба не улыбнулась герою. Во время "охоты" на демона желания, тот подчинил себе Мюриэля, а затем сбежал, и Освальду пришлось собственноручно прикончить своего лучшего товарища, чтобы избежать больших жертв. За проявленную решительность и непреклонность, Освальда после этого задания повысили в звании до рыцаря-лейтенанта, а через год он стал уже рыцарем-капитаном, в чине которого и пребывает на момент начала сюжета. Впрочем, пережитая трагедия оставила следы не только в душе - он стал бояться сильно сближаться с другими людьми, но и на теле - Освальд поседел, да и вообще стал выглядеть старше своих лет.

9. Проф.деятельность. Командир небольшого отряда храмовников, которые занимаются охотой на особо опасных одержимых и отступников. Ветеран многих битв с магами-ренегатами, знаток по борьбе с незаконной магией.
10. Характер и доп. сведения о персонаже.
Спойлер
Несмотря на долгое пребывание в Ордене и веру в Создателя, не считает магов и магию вселенским злом, однако и особо им не симпатизирует. Считает, что магию надо "уважать и бояться, но не презирать и искоренять". Несмотря на пережитую(для него) трагедию, вовсе не замкнут. Не прочь посмеяться над хорошей шуткой, да и сам не против рассказать пару анекдотов. Любит животных, особенно собак и "благородных" птиц - соколов, орлов, ястребов.
Стиль боя: В отличие от большинства своих боевых братьев, полагающихся на крепкий щит и прочную броню, Освальд предпочитает орудовать двумя рапирами, по одной в каждой руке. Лучшая защита для него не толстый слой металла, а хитрость, сообразительность и быстрота тела, ног, и разума а так же, конечно, вера во всемогущего Создателя и Невесту Его. Как следствие, он носит лёгкие кожаные доспехи, не стесняющие движений.

11. Внешний вид.
Спойлер
IMG_20130914_150646.jpg

Извиняюсь,что картинка не в самом лучшем качестве.
Рост - около 173 см, цвет кожи - неестественно бледный, глаза - карие. Телосложение - атлетическое. Особая примета - шрам от волчьих когтей на правой руке.
Личные вещи - рапиры "Верный" и "Предатель".
12. Характеристики
Спойлер
1. Выносливость = 1 + 1 + 2 + 1 + 1 + 1 = 7 (120)
2. Ловкость = 1
3. Сила = 1 + 4 + 1 = 6
4. Магия = 1
5. Хитрость = 1 + 2 + 1 +1 +1 = 6.

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 3
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

1. Имя: Тиберий
2. Пол: Мужской
3. Раса: Человек
4. Класс: Маг
5. Специализация: Маг Стихий
6. Возраст (фактический/визуальный): 55/25
7. Семейное положение: Женат на Раэне Тибериум, детей нет, родственников нет.
8. Краткая автобиография: Родился в Минратосе, Империя Тевинтер. Социальный класс: лаетане. Обучался в Круге магов, после непродолжительного пребывания в котором был завербован в Имперский флот. Дослужился до командира абордажной команды. К 40 годам стал капером на службе Империи с правом конфискации имущества и кораблей противника. Вскоре после получения права командовать кораблем провел несколько рейдов на эльфийские и кунарийские территории. Заслужил репутацию везунчика после абордажа кунарийского дредноута, проведенного без единой потери. Разбогател на работорговле.
9. Профессиональная деятельность: Капер на службе Империи Тевинтер.
10. Характер и дополнительные сведения о персонаже: Отзывчивый. Плохо идет на контакт с незнакомыми людьми, но с друзьями, как правило, добр. Не любит ответственность, но жизнь редко обращала на это внимание.  Является последователем древней религии Тевинтера. Презирает эльфов и кунари. К гномам отношение нейтральное. Испытывает странную привязанность к медальону в виде креста.

11. Внешность:

Спойлер
5540348.jpg

12. Таблица характеристик:
Выносливость: 1+1+1+1=4 (30+15+15+15 = 75)
Сила: 1
Магия: 1+7+1(от класса)+1+1=11
Хитрость: 1
Ловкость: 1

Музыка:

Спойлер
Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано
07.08.2014 11:52:02, Терон Махариэль сказал(-а):

Презирает эльфов
Опять? Шант, мне с этим персонажем тоже пить придется?

Я сам эльфов не люблю, так что не могу сделать эльфолюба, это мне как серпом по яйцам. Но твоего я даже продавать не буду. Хилый он какой-то. 

Опубликовано
07.08.2014 11:56:53, Kykuy сказал(-а):

Блин, одни маги и разбойники. Бедный мой Освальд-храмовник... Нету родственной души(

Главное, что у нас есть танк. =)

Опубликовано (изменено)
07.08.2014 11:53:11, Shunt сказал(-а):

Я сам эльфов не люблю, так что не могу сделать эльфолюба, это мне как серпом по яйцам. Но твоего я даже продавать не буду. Хилый он какой-то.

Вот я люблю эльфов, потому эльфы у меня и получаются лучше всего))
Так пить будут или нет? Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано
07.08.2014 11:59:26, Shunt сказал(-а):

Главное, что у нас есть танк. =)

Смотрите там у меня, демонов не призывать, особенно желания, Освальд не одобряет) Магией крови тоже, где-нибудь на закоулках занимайтесьхД

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
07.08.2014 11:48:10, Лакич сказал(-а):

Такие в Драгонате еще остались? Блефуешь же

Есть. Секс-меньшинства.  Устраивают натурал-парады. 

Ура, у нас есть танк! Значит, будем жить)))

А тевинтерцев сколько... Хоть святых выноси. 

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

Опубликовано
07.08.2014 11:56:53, Kykuy сказал(-а):

Блин, одни маги и разбойники. Бедный мой Освальд-храмовник... Нету родственной души(

Если учесть, что все маги из Тевинтера, а Овальд из Орлея и храмовник. Будет смешно

Опубликовано
07.08.2014 12:01:01, Kykuy сказал(-а):

Смотрите там у меня, демонов не призывать, особенно желания, Освальд не одобряет) Магией крови тоже, где-нибудь на закоулках занимайтесьхД

Это пока он с демоном желания того… в близкий контакт не вошел он не одобряет, м? ;)
Опубликовано (изменено)
07.08.2014 12:00:11, Терон Махариэль сказал(-а):

Вот я люблю эльфов, потому эльфы у меня и получаются лучше всего))
Так пить будут или нет?

А я люблю... ты еще маленький, нельзя тебе этого знать. 

Поглядим. Есть он тебя не будет точно. Но напоить и продать за пару десятков голды... это он могет. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано
07.08.2014 12:04:22, Терон Махариэль сказал(-а):

Это пока он с демоном желания того… в близкий контакт не вошел он не одобряет, м? ;)

Вообще не одобряет. Лучшего друга убил как-никак. Близкий контакт только с рапирой)

21.jpg.jpeg
Опубликовано
Если учесть, что все маги из Тевинтера, а Овальд из Орлея и храмовник. Будет смешно

О да... Скандалы! Интриги! Расследования! ПВП!!!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
07.08.2014 12:02:19, Лакич сказал(-а):

Щщекотливое положение.

07.08.2014 12:05:27, Шен Мак-Тир сказал(-а):

О да... Скандалы! Интриги! Расследования! ПВП!!!

Да какое пвп. Если мне на инициативу кубик выпадет, то там с одного скила лягут же. Хиленькие. Или мы на автоатаках?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.08.2014 12:07:01, Kykuy сказал(-а):

Да какое пвп. Если мне на инициативу кубик выпадет, то там с одного скила лягут же. Хиленькие. Или мы на автоатаках?

Только автоатака, только хардкор. Маги отдубасят посохами. 

Опубликовано
07.08.2014 12:05:20, Shunt сказал(-а):

Поглядим. Есть он тебя не будет точно. Но напоить и продать за пару десятков голды... это он могет.

Угу, я понял, но я люблю эльфов как расу примерно также, как Гитлер "любил" евреев
Помнится, Реми достаточно было напоить и пожать руку, да топорчик подарить. С ним такого не сработает?(((
Опубликовано
07.08.2014 12:10:28, Терон Махариэль сказал(-а):

С ним такого не сработает?(((

Не. Точно не сработает. То есть он и выпьет, и руку пожмет, и топор возьмет, но продолжит прикидывать твою цену на Минратосском рынке рабов))

Опубликовано
07.08.2014 12:09:06, Junay сказал(-а):

Только автоатака, только хардкор. Маги отдубасят посохами. 

Всё равно надеюсь, что до дуэлей не дойдёт. Хотя, если там маг крови да ещё и тевинтерец. Не выдержит Освальд такого насмехательства))

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.08.2014 12:05:20, Shunt сказал(-а):

Эй, морячок. Ты хлеб Алейры не забирай 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...