Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня много идей, как выкрутиться из ситуации. Забрать три арта? Забрать арт и вырубить Элгара, заставив эльфа потратить единственную аптечку? Вырубить обоих, заставив народ искать уже ДВА тельца?.. Я пока склоняюсь ко второму, три арта - это жирно.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Что самое паскудное - в основном только нам с Лео так патологически не везёт на поиски. И как всегда выпадает четвёрка... Нет, это заговор, говорю вам.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
03.10.2014 18:02:55, Kykuy сказал(-а):

Что самое паскудное - в основном только нам с Лео так патологически не везёт на поиски. И как всегда выпадает четвёрка... Нет, это заговор, говорю вам.

МОЛЧИ УЖЕ
  • Нравится 1
Опубликовано
03.10.2014 17:59:54, Kykuy сказал(-а):

Фигня. На 1.2к голды он в Антиве накупится этими артефактами позарез, впринципе.

Меня терзают смутные сомненья, что богатств, найденных в этих локах, мы больше не увидим...

03.10.2014 18:00:34, Felecia сказал(-а):

У меня много идей, как выкрутиться из ситуации. Забрать три арта? Забрать арт и вырубить Элгара, заставив эльфа потратить единственную аптечку? 

У него есть аптечка?! А чего ж я его реснула за свой счет?

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
03.10.2014 18:03:56, Junay сказал(-а):

Да, кстати: у меня есть аптечка?!
Опубликовано

Меня терзают смутные сомненья, что богатств, найденных в этих локах, мы больше не увидим...

Потому что аптечка последняя, и эльф ее зажал. :whistling:

03.10.2014 18:05:09, Leo-ranger сказал(-а):

Да, кстати: у меня есть аптечка?!

Ну как бы...

Элдрион: короткий ферелденский меч, маска, плащ с меховым воротником, 3 набора отмычек (27 штук), набор для изготовления ядов, походная палатка, 1 паек, 1 аптечка,

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
03.10.2014 18:05:16, Felecia сказал(-а):

Потому что аптечка последняя, и эльф ее зажал. :whistling:

а я правда не знал… :ermm:
А все это время меня Освик за свой счет хилил))
Опубликовано
03.10.2014 18:03:41, Лакич сказал(-а):

МОЛЧИ УЖЕ

Хехехехехехеех...  :crazy:

Таки да, если Фели в тот раз не шутила насчёт того, что будет как в Дарк Соулс то... сильный враг впереди, короче дыра.

Кстати, что-то отмычек много, а сундуков - нифига...

03.10.2014 18:05:56, Leo-ranger сказал(-а):

А все это время меня Освик за свой счет хилил))

Ух... не напоминай, а то и правда, зажму диадемку и не отдам :crazy: . Шучу, шучу. Ага, да, конееечно...

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано
03.10.2014 18:11:15, Kykuy сказал(-а):

Ух... не напоминай, а то и правда, зажму диадемку и не отдам :crazy: . Шучу, шучу. Ага, да, конееечно...

Если удастся донести диадему - сотня золотых твоя. Как минимум :)
Опубликовано
03.10.2014 18:13:13, Leo-ranger сказал(-а):

Если удастся донести диадему - сотня золотых твоя. Как минимум :)

Ну вот, Фели, и как я после этого могу не любить эльфов?  :crazy:

21.jpg.jpeg
Опубликовано
03.10.2014 18:14:32, Kykuy сказал(-а):

Ну вот, Фели, и как я после этого могу не любить эльфов? :crazy:

Элди же говорил, что не забывает хорошего :)
Опубликовано

Because she can.

Мастерский произвол, короче. И нет, эту локацию делала не я, так что отвечать за нее не мне)

• Нравится 3

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
03.10.2014 18:26:33, Leo-ranger сказал(-а):

Скажи честно, Фел: ты делаешь броски для вида и забираешь самые нужные артефакты?)

Эм.

Элдрион: короткий ферелденский меч, маска, плащ с меховым воротником, 3 набора отмычек (27 штук), набор для изготовления ядов, походная палатка, 1 паек, 1 аптечка (1)Сердце голема (+3 к ловкости, +1 к хитрости) (2), Зачарованный кожаный доспех (+20 ХП, +1 выносливости) (3), Перчатки Кровавого Долга (+4 ловкость, +3 хитрость) (4), мул, 2 больших пайка (6), Арбалет Старого Ворона (+4 к ловкости, +1 к выносливости. Персонаж может один раз за бой выстрелить из арбалета тройной атакой (6d10). Если все три атаки промажут, персонажа оглушает отдачей на 2 хода.Также, если три атаки из арбалета подряд проходят успешно, то четвертая автоатака по умолчанию считается критической.)(5), Щит Сектанта (+2 выносливости, +3 силы) (6) , Укус виверны (+5 к урону) (7) , почка эльфа (катализатор +1 к удаче), Амулет Круга Магов (+2 к магии) (8)Кольцо Гилланайн (+4 к силе, +4 к поглощаемому урону) (9), диадема (1280 золотых)

Сердце голема (+3 к ловкости, +1 к хитрости) (2)

Укус виверны (+5 к урону) (7)

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
Э… я понял это, Фел. Это была шутка на тему, что одни из самых лучших артов забрала) Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано (изменено)
03.10.2014 18:54:48, Leo-ranger сказал(-а):

Диллема: вылечить девушку, в которую Элдрион влюблен или лучшего друга, который с ним много лет х

Кто из них тяжелее?) Лечи самого пухленького, а того, кто полегче - в конц лагерь на спине. Или на руках.

Ладно, что-то я прям настолько отваливаюсь, что отваливаюсь. Всем спокойной ночи.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
03.10.2014 18:54:48, Leo-ranger сказал(-а):

Диллема: вылечить девушку, в которую Элдрион влюблен или лучшего друга, который с ним много лет х

Ну и куда делся старый добрый нейтралитет? Убей обоих!
Опубликовано
03.10.2014 19:00:04, Leo-ranger сказал(-а):

ага. Неожиданно, да?)

Элдрион хаотичный добряк :)

Буэ, хаотик-гуд! Куда делись нейтралбно злые?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...