Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
30.10.2014 20:11:00, Felecia сказал(-а):

Можно, полагаю. Но может добьешь уже, нэ?

И случится что-то плохое. Я же знаю. С такими неудачниками как я хорошее просто не может случиться.
Опубликовано
30.10.2014 20:11:56, Leo-ranger сказал(-а):

И случится что-то плохое. Я же знаю. С такими неудачниками как я хорошее просто не может случиться.

*Вспоминает броски в храме восьми, дуэльку с Элом и поиски в руинах*
Молчи уже!
  • Нравится 1
Опубликовано
30.10.2014 20:14:09, Лакич сказал(-а):

*Вспоминает броски в храме восьми, дуэльку с Элом и поиски в руинах*
Молчи уже!

*вспоминает пилюлю на 99д10 урона*
Неа.
Опубликовано
30.10.2014 20:05:51, Felecia сказал(-а):

Зачем эльфинаж? Есть неплохая лечебница с ранеными...
Это ментальная связь двух извращенцев/маньяков/эльфовненавистников. Читаем мысли друг друга!

Лечебница после церкви. Но трэлл, надо признать, нужен. Причем не один. Да, финального боя я боюсь больше смерти.
Хм, это сейчас про Лютера или Кальвина? Дилема...
Ладно, няши. Я спать. Завтра уже смогу нормально играть, обещаю!
30.10.2014 20:15:32, Leo-ranger сказал(-а):

*вспоминает пилюлю на 99д10 урона*
Неа.

Твоего перса хоть ядовитый слизнюк не насиловал!
  • Нравится 1
Опубликовано
30.10.2014 20:17:38, Лакич сказал(-а):

Лечебница после церкви. Но трэлл, надо признать, нужен. Причем не один. Да, финального боя я боюсь больше смерти.
Хм, это сейчас про Лютера или Кальвина? Дилема...
Ладно, няши. Я спать. Завтра уже смогу нормально играть, обещаю!
Твоего перса хоть ядовитый слизнюк не насиловал!

Ты не теряла вещей на нексколько сотен (вообще тысяч) золотых. Тебя не вырубали в первом же раунде боя.

Давй кубик, выкинь подлянку, **ка.
Опубликовано

Ладно народ, вы пока мерьтесь тем, как сильно я вас искалечила (все эти случаи моих рук дело... меня просто распирает от гордости!). Я уже на выход... И да, Элдрион, ты должен сделать этот квест. Он жууууткий! И да, попыток у тебя много.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Эх, жаль, что дворец за сегодня не добили... Пошла я спать. 

Завтра появлюсь только под вечер, надеюсь, тогда закончим. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
30.10.2014 20:24:39, Felecia сказал(-а):

Ладно народ, вы пока мерьтесь тем, как сильно я вас искалечила (все эти случаи моих рук дело... меня просто распирает от гордости!). Я уже на выход... И да, Элдрион, ты должен сделать этот квест. Он жууууткий! И да, попыток у тебя много.

Фел, у тебя все квесты жуткие, давай говорить правду. За это я, наверное, и люблю играть с тобой)
Опубликовано (изменено)

Кхем... ладно, в общем, я вернулся. Сорри за отсутствие, но учёба - такая учёба.

Думаю, что оставшуюся неделю с выходными смогу отыграть спокойно, без происшествий и в полной мере.

Лакич, ты как там? В Церковь ещё раз сходить не передумал? Я, впринципе, готов. Осталось только Освика разбудить.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
31.10.2014 10:31:05, Kykuy сказал(-а):

Кхем... ладно, в общем, я вернулся. Сорри за отсутствие, но учёба - такая учёба.
Думаю, что оставшуюся неделю с выходными смогу отыграть спокойно, без происшествий и в полной мере.
Лакич, ты как там? В Церковь ещё раз сходить не передумал? Я, впринципе, готов. Осталось только Освика разбудить.

Приду к часам шести. И сходим.
Лакич аут. Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
31.10.2014 15:56:29, Лакич сказал(-а):

И Кукуй куда-то исчез, жаль.

Хм, да нет, вернулся буквально минут 15 назад.

Алейра вспоминает подробности задания с двойниками в Риалто, я так понял?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
31.10.2014 16:25:06, Kykuy сказал(-а):

Хм, да нет, вернулся буквально минут 15 назад.
Алейра вспоминает подробности задания с двойниками в Риалто, я так понял?

Еап, правильно понял.
Продолжим играть уже после мордобоя, ок?
31.10.2014 16:33:21, Felecia сказал(-а):

Хыхыхы. Я буду очень смеяться, если Алейра увидит, какую именно маскировку приняли близнецы...

Interesting...
Опубликовано (изменено)

Хыхы. Как Алейра отреагирует даже не на одну, а на ДВУХ Алейр, интересно?..

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
31.10.2014 16:41:11, Лакич сказал(-а):

Продолжим играть уже после мордобоя, ок?

Блин, мне через час надо уходить, думаю, что мордобой за час не закончится((

Давай тогда уже завтра днём или с утра, ну или можешь взять Освика в Церковь автостопом, я не возражаю. 

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
31.10.2014 16:41:57, Felecia сказал(-а):

Хыхы. Как Алейра отреагирует даже не на одну, а на ДВУХ Алейр, интересно?..

Пошло :3
но она их все равно не увидит
31.10.2014 16:44:54, Kykuy сказал(-а):

Блин, мне через час надо уходить, думаю, что не мордобой за час не закончится((
Давай тогда уже завтра днём или с утра, ну или можешь взять Освика в Церковь автостопом, я не возражаю.

Посмотрим. Надеюсь, все пройдет быстро.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Фелкрау же дает "Иммунитет к способностям, ослабляющим атаку или защиту владельца (уменьшение атаки/увеличение получаемого урона", значит пассивка Ворона не работает. :bye:

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...