Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Догадок у меня было не много: 

- что с ЗД все не так просто и не факт, что злодей он;

- что придется выбирать между самоубийством и капитуляцией.

Да, идея кдассная. Надеюсь, если будут еще игры по ДА мы услышим о том, что с ними случилось.)

08.11.2014 07:42:12, Leo-ranger сказал(-а):

Особенно мне понравился тот момент, где Элдриона бьют, ломают кости, оскорбляют и унижают меч с кинжалом, даа…

Пожил бы ты тысячи лет, тоже бы унижал бы всех смертных)) Тем более, я так понимаю, их цивилизация на голову превосходила нынешнюю тедасскую, и люди с эльфами в их глазах - просто приматы.

• Нравится 1

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Итак… сегодня все решится, да? Все боль и страдания, мои 99д99 урона, вся борьба, все смерти - все вело к этому?
Как бы оно ни кончилось, я рад, что познакомился с вами друзья. И Элдрион тоже. Правда, он теперь скажет разве что "Ммммм…", но это так.
  • Нравится 3
Опубликовано
08.11.2014 07:42:12, Leo-ranger сказал(-а):

Ага, идея - круть)
Особенно мне понравился тот момент, где Элдриона бьют, ломают кости, оскорбляют и унижают меч с кинжалом, даа…

Если бы дожил - узрел бы момент, где все это делает "понахватавшаяся" у папочки и даже Алейры Аиша, даааа...

08.11.2014 07:52:25, Leo-ranger сказал(-а):

Как бы оно ни кончилось, я рад, что познакомился с вами друзья. И Элдрион тоже. Правда, он теперь скажет разве что "Ммммм…", но это так.

Мне кажется, ему больше жаль, что недогадливый Лютер забыл Элгара... *режим "УДАР В СЕРДЦЕ!!!" on*.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
08.11.2014 08:01:53, Felecia сказал(-а):

Если бы дожил - узрел бы момент, где все это делает "понахватавшаяся" у папочки и даже Алейры Аиша, даааа...

Малышка разъярится и порвет врагов? Ня! 

Мне кажется, ему больше жаль, что недогадливый Лютер забыл Элгара... *режим "УДАР В СЕРДЦЕ!!!" on*.

Интересно еще, какую роль эти двое играют в сюжете. Просто некроманты-любители, или тоже как-то связаны с ЗД?

• Нравится 1

Опубликовано
08.11.2014 08:10:15, Junay сказал(-а):

Интересно еще, какую роль эти двое играют в сюжете. Просто некроманты-любители, или тоже как-то связаны с ЗД?

Откуда-то они про красную книжку знали, не? :hi:

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
08.11.2014 07:52:25, Leo-ranger сказал(-а):

Правда, он теперь скажет разве что "Ммммм…", но это так.

Зря ты так думаешь. Это у Алейры такой трэлл вышел, как у нуба. А у профессионалов, типа Лютера, вполне может получиться существо с высоким интеллектом, цитирующее Шекспира.

08.11.2014 08:12:48, Felecia сказал(-а):

Откуда-то они про красную книжку знали, не? :hi:

Угу. Интересно только на чьей они стороне?  Вроде, их волнуют только свои эксперименты, но кто знает... Может, ЗД их спонсирует в научных изысканиях?

• Нравится 1

Опубликовано

Ты… ты… это жестоко! D:
Опубликовано
08.11.2014 08:17:40, Junay сказал(-а):

Угу. Интересно только на чьей они стороне?  Вроде, их волнуют только свои эксперименты, но кто знает... Может, ЗД их спонсирует в научных изысканиях?

Кто знает. Последний квест этой линейки Алейра все равно не успела выполнить (да, в лечебнице должен был быть последний аспект этой линейки квестов). Возможно, в эпилоге кое-что прояснится. Если, конечно, не....

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
08.11.2014 08:47:30, Felecia сказал(-а):

Возможно, в эпилоге кое-что прояснится. Если, конечно, не....

Если мы не затупим и героически не самоубьемся?  :crazy:

• Нравится 1

Опубликовано

Тогда не будем пороть гарячку и бросаться на врага с шашкой наголо.  Посмотрим, как можно повернуть ситуацию в свою сторону, силой мысли)

Опубликовано

Кхе-кхе...

А можно Освик сегодня нормальным станет без броска кубика? Ну пжлста? Последний эвент остался, а у Осви до сих пор припадок. Непорядок же.

Ну или хотя бы порог успеха понизить. Просто нелогично - он же КЛ буквально только что принял, по идее контролироваться он должен легко с помошью небольшого усилия воли. Ну, по-крайней мере пока. Или я тотальный нуб и не знаю всех фишек кр(л)асного лириума? 

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Даже Алейры, ох, это... Прямо свечусь от гордости!
  • Нравится 1
Опубликовано
08.11.2014 09:13:00, Junay сказал(-а):

Тогда не будем пороть гарячку и бросаться на врага с шашкой наголо. Посмотрим, как можно повернуть ситуацию в свою сторону, силой мысли)

Эх, вы ведь понимаете, что близнецы няши и на них даже рука не подымается
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
08.11.2014 17:42:22, Junay сказал(-а):

Освик, у тебя 10 отмычек !!!!111 И ты молчишь?! 

Вот, не зря я их купил ещё в Пуэрто-Карино  :-D

Да щас отдам, расслабьтесь. Если честно - то я думал, что бросок опять провалится и уже приготовил пару заготовок на тему " Аллах Золотой Дракон - единый Бог! ", но придётся перестраиваться.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано
08.11.2014 17:44:09, Kykuy сказал(-а):

Вот, не зря я их купил ещё в Пуэрто-Карино  :-D

Не иначе, как сама воля Создателя вела Освика!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...