Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 07:55:22, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ну если сложилась, то пиши как сложилась ) Спасибо) Ладно, щас че-нить придумаю... «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 сестра Эндельта. Вот это поворот. Я ухаживаю за своей сестрой, а я и не знал) 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 08:11:21, Kurasagi сказал(-а):сестра Эндельта. Вот это поворот. Я ухаживаю за своей сестрой, а я и не знал) Хех, поправил) «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Плюшевая Борода Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 08:11:21, Kurasagi сказал(-а): Вот это поворот. Я ухаживаю за своей сестрой, а я и не знал) Спойлер 1
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Кусь, не теряй надежду сестры могут уговорить братьев. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 08:22:11, Плюшевая Борода сказал(-а): Спойлер Не я на такое не способен)) Дядя протестует) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Юми Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 О Мастер, скажи недостойной, есть где-то список твоих мастерских персонажей? я запуталась)))))) А меж тем у них уже секс, у этих мастерских то) осторожно, под катом риск залипнуть!
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 как вы тут бросаете кубик? O_о Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 08:34:25, Osidius the Emphatic сказал(-а):как вы тут бросаете кубик? O_оСхема кидания кубика Игроки договариваются между собой о том, что бросается кубик:для того, чтобы решить тот или иной спор - простым броском, "кто больше"для боя: берутся какие-то основные параметры и результаты бросков вычитаются от исходного(пример: кто кого перепьет? У обоих здоровье 30. Игроки бросают кубик и вычитая значения из базового, пока у одного из них не останется 0 единиц - игрок под столом )Код для кубика:[dice=1d6]где первая цифра - количество кубиковвторая - количество граней.Редактировать посты нельзя, нужно делать новый постПосле броска нужно сразу же обновить страницу: F5 - и внизу поста появится результат броска! осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 08:34:25, Osidius the Emphatic сказал(-а): как вы тут бросаете кубик? O_о В сообщении пишешь "dice=1d20" (вместо кавычек скобки []). Потом обновляешь страничку. Profit! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Юми Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 08:36:15, Endgamer сказал(-а): В сообщении пишешь . Потом обновляешь страничку. Profit! Пользователь неправильно составил правило для броска. Бросок провалился! :cray: осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 08:37:02, Юми сказал(-а): Пользователь неправильно составил правило для броска. Бросок провалился! :cray: Ну ошибся случайно) Вот еще раз: «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Думают как увести, красивую Кайю из септы. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 вы там хоть скажите комунить ченить дабы я мог должным образом нарушить ваши матримониальные планы 1
Kurasagi Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 08:38:37, Эйрин сказал(-а): Думают как увести, красивую Кайю из септы. И только Эндельт думает как увести дядю) Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 08:42:01, Kurasagi сказал(-а): И только Эндельт думает как увести дядю) Вот меня вчера тоже спрашивали: а мужики-слуги в мужской бане будут? Ну это,мол, если у кого нестандартные вкусы хД Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 08:45:50, Osidius the Emphatic сказал(-а): Вот меня вчера тоже спрашивали: а мужики-слуги в мужской бане будут? Ну это,мол, если у кого нестандартные вкусы хД Спойлер Оберин Мартелл одобряет... 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 08:34:05, Юми сказал(-а): О Мастер, скажи недостойной, есть где-то список твоих мастерских персонажей? Ну если ты хочешь прямо всех список... хД СпойлерМарон Мартелл - правитель Дорна Дейнерис - его жена Орис - их старший сын Элия - их старшая дочь и жена Рейлора Велариона +2 младших дочери Касселла - одна из младших дочерей Мирра - самая младшая дочь Эйме Дейн - дядя Элрика и Эшары Служанки Обара (служанка Манфри), Дорея (служанка Рикарда), Тиа (служанка Рейлора), Ним (служанка Тибольта). Ну и две ноу-нейм, которые мыли Элрика и Фрея. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Юми Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 08:48:44, Osidius the Emphatic сказал(-а): Ну если ты хочешь прямо всех список... хД СПАСИБО!!! ПС Вы там, пожалуйста, стройте свои линии так чтобы Кайя была относительно независимой - а то ко мне неровен час кто придет по работе - и линия встанет) осторожно, под катом риск залипнуть!
Энди-с-Лицом Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 11.08.2014 08:50:32, Юми сказал(-а): ПС Вы там, пожалуйста, стройте свои линии так чтобы Кайя была относительно независимой - а то ко мне неровен час кто придет по работе - и линия встанет) А ты его тапком, тапком, так и скажи ему, что ты в Мафию играешь, а работа никуда не убежит) 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вект, очень классная биография, я прям зачитался. Только она.. к какой-то другой игре. Например к игре по Валирии-до-Рока, да. Я приведу пример, и, думаю, сразу станет понятно. Если мы собираем игру в сеттинге трёх мушкетёров, а один из героев у нас - римский прокуратор Понтий Пилат в тоге, с полной эпиляцией (как полагалось у римлян того времени) и стражей с гладиусами, то играть в это затруднительно. А если он Иешуа Га-Ноцри, умеет воду в вино превращать и бегать по водной глади - играть невозможно. Поэтому, Вектуш, что делать остальным - НОРМАЛЬНЫМ в контексте игры - персонажам и неписям с крутым парнем, вынырнувшем из прошлого, да ещё и с магическими талантами?.. Его ни по спине не хлопнешь, ни в щёчку не чмокнешь, ни по жопе пенделя не отвесишь. На Мастерское усмотрение, в общем. Я бы сам просил эту биографию отложить до игры по Древней Валирии (или чему-то такому), где она будет уместна, а для этой игры - войти в её, игры, реалии. ---------- И я что-то за всю свою речь ни разу не улыбнулся.. Но это просто потому, что мне ужасно жалко реально хорошей биографии. Но которая в эту игру не подходит. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Можно же сделать гостя из Вольных городов, у Дорна кстати исторически сложилось, что у них больше торговых- экономический связей именно с ними. Только чуть подправить квенту, вот и все. есть уж если не один из домов Вестероса не приглянулись, хотя есть еще несколько домов, которые переселились вместе с драконами? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Кайра Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ребят я на час, поставлю еду варится и прибегу. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Siegrun Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Вот меня вчера тоже спрашивали: а мужики-слуги в мужской бане будут? Ну это,мол, если у кого нестандартные вкусы Почитываю тут за работой ваши прилючения. Какая прекрасная идея. :wub: Я теперь у каждого мастера буду требовать услуг. Не, ну а что? Зачем все эти романсы, трата сил и тыпы, когда есть мастер, пока смерть не разлучит нас.... :girllove: :haha: :haha: Жжоте короче)))) 4 Да я тоже тебя люблю (пока его тут нет). © Монгол Я трудный человек, но если вы рядом со мной, то и вы не простые люди.
First Contact Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Нет, Эйрин, гостя из Вольных Городов сделать нельзя. Потому что в Мастерских требованиях к игре написано, что персонажи принадлежат к одному из известных аристократических родов Вестероса. Потому что если всё можно, то я прилечу на собственном драконе. И с Дэвидом Боуи в качестве подружки. Только при чём тут приём у Мартеллов в честь союза с Дорном?.. Гость из Вольных Городов там не нужен - как, например, президент Зимбабве на твоём дне рождении. Хотя он очень-очень классный. Спойлер 3 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти