Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.05.2015 13:40:05, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Повторю вопрос.
В "Мифическом рассвете" больше людей, чем население какого-нибудь Анвила?

Я не про их число, а про то, что они убили Императора и, вообще, посеяли смуту.

Меня интересует, почему временник не может снова создать нечто грандиозное, вернув себе силы с помощью силы времени? Почему главный аэдра довольствуется тем, что есть? Если у разрабов нет ответа, то так и скажи.

электронная подпись
  • Ответов 626
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
23.05.2015 13:45:35, Arkadros сказал(-а):

Меня интересует, почему временник не может снова создать нечто грандиозное, вернув себе силы с помощью силы времени? 

С чего ты взял , что он на это способен ?

Опубликовано

Я не про их число, а про то, что они убили Императора и, вообще, посеяли смуту.

И? Раньше императоров убивало Тёмное Братство, это же не значит, что половина населения состоит в Тёмном Братстве?
Смуту посеять может один идиот с бомбой.

Меня интересует, почему временник не может снова создать нечто грандиозное, вернув себе силы с помощью силы времени?

Он занят. Работает. Атлас. Погугли.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано (изменено)
23.05.2015 13:59:01, Arkadros сказал(-а):

Ты про Серого Лиса и Языков?

Много про кого . Двемеров , фанатиков из Избранных Марукати  и других .

Изменено пользователем Sambiern
Опубликовано
23.05.2015 14:04:46, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Он занят. Работает. Атлас. Погугли.

Понял к чему ты. Он, аки титан, держит время на плечах. Он работает на него, он его раб, а не хозяин. Нету отпуска у бедного Акатоша.

Значит он не может создать свою копию одноминутной давности, дабы та занималась временем.

23.05.2015 14:06:07, Sambiern сказал(-а):

Много про кого . Двемеров , фанатиков из Избранных Марукати  и других .

Зачем всё это допускать? Вероятно, чтобы затем двемеры и прочие ломатели исчезли.

электронная подпись
Опубликовано
23.05.2015 14:14:15, Arkadros сказал(-а):

Понял к чему ты. Он, аки титан, держит время на плечах. Он работает на него, он его раб, а не хозяин. Нету отпуска у бедного Акатоша.

Верно.

Значит он не может создать свою копию одноминутной давности, дабы та занималась временем.

Он же не супербожество из авраамических религий.

Зачем всё это допускать?

А как ему не допустить?

Опубликовано
23.05.2015 21:25:13, Синдбад-Мореход сказал(-а):

А как ему не допустить?

Получается, что аэдра всё равно в выигрыше.

электронная подпись
Опубликовано
24.05.2015 15:16:15, Sambiern сказал(-а):

Разруливают ? Только Камни да Башни ломают .

Это не они) Они наоборот чинят последствия поломки (с помощью избранных).
Опубликовано
24.05.2015 22:09:04, dr0i сказал(-а):

Это не они) Они наоборот чинят последствия поломки (с помощью избранных).

А хто по твоему похерил Сердце Лорхана и Красную Гору ? Хотя тут еще можно поспорить является Нереварин избранником богов , а не Талмора .

Опубликовано (изменено)
24.05.2015 22:15:45, Sambiern сказал(-а):

А хто по твоему похерил Сердце Лорхана и Красную Гору ? Хотя тут еще можно поспорить является Нереварин избранником богов , а не Талмора .

А почему Талмора? Он что, тогда активно действовал?

То, что Нереварин - труЪ, сложно сомневаться - Луна-и-Звезда оделась же. А насчет камня действительно... Впрочем, его уже начал херить Дагоша, и наверное могло бы быть еще хуже. Изменено пользователем dr0i
Опубликовано
24.05.2015 22:34:20, dr0i сказал(-а):

А почему Талмора? Он что, тогда активно действовал?

А насчет камня действительно... Впрочем, его уже начал херить Дагоша, и наверное могло бы быть еще хуже.

Если считать версию того , что Талмор поспособствовал Кризису Обливиона верной , то да .

Дагоша не смог и опозорился , а тут у нас диверсант , который "убил" Трибунал (не хилый такой конкурент на полит. арене) и смог сделать то ,  что не смог сделать Принц Разрушения .

• Нравится 1
Опубликовано
24.05.2015 22:41:31, Sambiern сказал(-а):

Дагоша не смог и опозорился , а тут у нас диверсант , который "убил" Трибунал (не хилый такой конкурент на полит. арене) и смог сделать то ,  что не смог сделать Принц Разрушения .

Хм, возможно, что ты прав. Но тогда зачем надо было спасать Нирн в 33 и 201 году?
Опубликовано
24.05.2015 22:46:19, dr0i сказал(-а):

Но тогда зачем надо было спасать Нирн в 33 и 201 году?

Хз. Я писал лишь о том , что у Аэдра не всегда идет все по плану (Хотя откуда мне знать какой у них план и есть ли он вообще ?) . Деяние Нереварина сделало скорее хуже , чем лучше .

Опубликовано (изменено)
24.05.2015 22:53:40, Sambiern сказал(-а):

Деяние Нереварина сделало скорее хуже , чем лучше .

Ну тут наверное имела место еще и Азура с ее опухшим ЧСВ)
С другой стороны, геноцид половины провинции и превращение другой половины в фанатиков или уродов вряд ли были бы хорошим вариантом. Хотя все мы знаем, что эту половину провинции в конечном итоге просто расфигачило. Но кто знает, остановился ли бы Дагот на этом. Изменено пользователем dr0i
  • Нравится 1
Опубликовано
24.05.2015 23:01:12, dr0i сказал(-а):

Ну тут наверное имела место еще и Азура с ее опухшим ЧСВ)

Сомневаюсь ,как и в её причастности к исчезновению двемеров .

Опубликовано
24.05.2015 23:10:49, Sambiern сказал(-а):

Сомневаюсь ,как и в её причастности к исчезновению двемеров .

Но ведь она направляла Нереварина, чтобы он разгребал всю эту кашу с Трибуналом и Даготом. И отменила моровые бури после убийства Ура.
Опубликовано
24.05.2015 22:41:31, Sambiern сказал(-а):

не хилый такой конкурент на полит. арене

Да какой конкурент? после слива империи они уже никого не напугают.

Если считать версию того , что Талмор поспособствовал Кризису Обливиона верной , то да .

Талмор не настолько всемогущ, чтобы и Кризису поспособствовать, и его завершению, и на императора повлиять.

24.05.2015 22:53:40, Sambiern сказал(-а):

Хз. Я писал лишь о том , что у Аэдра не всегда идет все по плану (Хотя откуда мне знать какой у них план и есть ли он вообще ?) . Деяние Нереварина сделало скорее хуже , чем лучше .

Но деяния Нереварина вполне вписывались в их план, как и Кризис Обливиона.

24.05.2015 23:17:28, dr0i сказал(-а):

Но ведь она направляла Нереварина, чтобы он разгребал всю эту кашу с Трибуналом и Даготом. И отменила моровые бури после убийства Ура.

Я думаю, она просто делала то, что должна была делать. Сомневаюсь, что это именно она отменила бури

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...