Драккон де Морей Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Аделард опять парировал атаку, затем пригнулся от "удара палача". -Ну что, не везет сегодня? А как тебе вот это?-Аделард вошел в азарт, и уже под приливом адреналина перестал чувствовать боль от сломанных ребер. Подпрыгнув, он вонзил острый конец посоха в землю, и по земле в который раз начала расходиться кругом "жизненная сила" малефикара. Он не был намерен сдаваться. автоатака Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
SPIRT_VD Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Лагерь Кряхтя, Авиценниус наконец-то подошел к какому-то лагерю. В нем кружили друг напротив друга тот бедовый маг крови, который допрашивал трактирщика, и какой-то крупный мужчина, явно неплохо себя ощущавший в этой дуэли. "Храмовник, не иначе" решил для себя лекарь. За этим всем, в стороне, наблюдали вспыльчивая магичка и эльф с ручным волком. Хотя по их виду, роль наблюдателей скоро могла смениться на роль участников...
Kykuy Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Не везёт? Мы ещё посмотрим. На этот раз, Освальд успел среагировать и вовремя укувыркнулся назад. Тут же встав в боевую стойку, он обрушил на мага град ударов. Бросооок.... For the Emperor! (c).
Junay Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Побережье - Ищу возможности покинуть это место, - ответил Ширал. - Вы с "Санта-Ламмаро?" Смутное узнавание было двусторонним, но Ширал решил перепроверить. - Имел несчастье плыть на этом корабле. - кивнул Гайджин. - И тоже горю желанием как можно скорее добраться до цивилизации. Но, как мне сказали, сделать это практически невозможно. Одна надежда - ждать караван купцов (который здесь бывает раз в месяц) или просить помощи у местного барона. Но то, что здесь происходит, внушает опасение, что караван можно и не дождаться...
Leo-ranger Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Тандем эльфа и волка вновь старался работать яетко: зверь попытался напрыгнуть на мага, а Элд подстрелить его… Стрела эльфа со свистом пролетела мимо, зато Элгар цепко вцепился в руку мага, жалобно проскулив при этом… Пвтоатака за себя и за волка… Элдрион: промах, Элгар: попадание 3+3=6 урона Изменено 11 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Лакич Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Поглядев, как кровавое облако окутывает Освальда, Элгар жалобно заскулил и посмотрел на хозяина. Тот в ответ лишь кивнул, вытащил лук и встал в боевую стойку - Стоять! Я не позволяла, - девушка сказала это так, будто бы эльф действительно был рабом Алейры. Раб крови на эльфа
Shunt Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Лес Арагон, опушка - Что будем делать? - Что я буду делать. - Тиберий отмахнулся. - Все закончено. Прекрасная принцесса спасена, финального поцелуя не было, но тебя, кажется, волчица лизнула, да? Пойдет. - Тиберия уже банально тащило к источнику силы. Было буквально рукой подать. - А ты можешь заняться чем пожелаешь. Я не собираюсь насильно кому-то помогать, это плохо сказывается на моей репутации беспощадной сволочи-тевинтерца. Ведь ты так думаешь? И она так тоже думает. Как же я от всего этого устал. Хочу в море, хочу ощутить под собой палубу корабля, принять соленый ветер моря и услышать крики чаек. - Он говорил в пустоту, не ожидая ответа, одобрения или наоборот, осуждения. Ему было давно на это наплевать.
Драккон де Морей Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Храмовник промахнулся в который раз, хотя Аделард тоже не сильно его побил. На храмовнике виднелось несколько небольших "рваных ран", вызванных облаком крови. -Не лезь!-Аделард был несколько удивлен, что уже три персоны удостоили их "бой на смерть" своим вниманием. Но он был разозлен, из-за того, что эльф, лез туда, куда его не просили. -Что, храмовник уже сам не справляется? К нему уже "мамочка" пришла?-И он метнул в Освальда в этот раз, сгусток пламени ,для разнообразия. автоатака на Освальда Изменено 11 августа, 2014 пользователем Rodion243 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Ха. Вовсе нет. Просто проявилась ваша - всех магов крови - слабость. У вас никогда не бывает друзей. Настоящих друзей. И именно поэтому ты проиграешь. Сгусток пламени опалил волосы и часть лица Освальда, нанеся урон - 4+6-3=7 Освальд - хиты - 58-7=51. Бросок на атаку Грёбаный кубик...
Лакич Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Ха. Вовсе нет. Просто проявилась ваша - всех магов крови - слабость. У вас никогда не бывает друзей. Настоящих друзей. И именно поэтому ты проиграешь. - За то маги крови помогают друг-другу в трудную минуту, - Алейра кинула сгусток энергии в сторону волка . Автоатака на волка.
Leo-ranger Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Тот же прием: выстрел эльфа и бросок водка… Автоатака на Аделарда 4+4=8 Изменено 11 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
SPIRT_VD Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Маг еле держался в битве. Авиценниус не испытывал к нему ничего, даже жалости, но вот его соперник... Храмовников маг не любил, как не любят назойливых мух, вечно лезущих под руку. - Получи! - вскрикнул маг, отправляя в мужчину магический сгусток. (автоатака на Освальда, коли что) Изменено 11 августа, 2014 пользователем SPIRT_VD 1
Драккон де Морей Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 -Друзья? Да ты этого эльфа знаешь не больше двух дней! Какая бравада! У магов крови, нет слабости!-С этими словами малефикар сделал порез на второй руке, и в храмовника полетела двойное "облако".В этот момент на него набросился волк, порвав рубашку, и нанеся ему режущий удар когтем... Аделард ХП=32-6=26. автоатака на Освальда Стрела эльфа, залетела в плечо Аделарда. ХП=26-(4+1)=21 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
warm summer rain Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Имел несчастье плыть на этом корабле. - кивнул Гайджин. - И тоже горю желанием как можно скорее добраться до цивилизации. Но, как мне сказали, сделать это практически невозможно. Одна надежда - ждать караван купцов (который здесь бывает раз в месяц) или просить помощи у местного барона. Но то, что здесь происходит, внушает опасение, что караван можно и не дождаться... Ширал тяжело опустился на песок, лязгнув латами. Перспектива застрять здесь на месяц не радовала совершенно. - Значит, нам нужен барон, - сказал он, протянув руку Гайджину. - Сайлос.
Драккон де Морей Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Технический пост(Да простят меня кураторы и мастер). Бой между командой магов(Аделард, Алейра ) и командой храмовника(Освальд, Элдрион, и его волк). Бросайте кубики на инициативу. Освальд бросает дважды. От себя и от команды. Я начинаю. Бросок от команды на инициативу P.S.используем только автоатаку. P.P.S.Авиценниус зритель Изменено 11 августа, 2014 пользователем Rodion243 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Драккон де Морей Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Инициатива от Аделарда Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Mad Ness Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Лес - Что я буду делать. - Тиберий отмахнулся. - Все закончено. Прекрасная принцесса спасена, финального поцелуя не было, но тебя, кажется, волчица лизнула, да? Пойдет. А ты можешь заняться чем пожелаешь. Я не собираюсь насильно кому-то помогать, это плохо сказывается на моей репутации беспощадной сволочи-тевинтерца. Ведь ты так думаешь? И она так тоже думает. Как же я от всего этого устал. Хочу в море, хочу ощутить под собой палубу корабля, принять соленый ветер моря и услышать крики чаек. Якоб, все с прежней апатией, выслушал тираду Тиберия. - Что ж, тогда спасибо за помощь и... удачи. - Парень сбросил с плеча свои вещи и достал из свертка еду. Ему давно хотелось поесть и теперь, когда появилась возможность остаться в одиночестве, он решил не отказывать себе в этом удовольствии. Ему не хватало стряпни старухи Жослин и ночных вылазок в кладовку с Робом и Ричи, близнецами-поварятами. Не хватало строгих выговоров Арчибальда, за растрепанный вид или недостаточное упорство в упражнениях. Даже постоянное недовольство отца уже не казалось чем-то безумно неприятным, ведь после этого всегда можно было поговорить с Мериссой - уж она то могла рассмешить даже напрочь лишенного чувства юмора отца Горация. Теперь это в прошлом. Что ж, нужно покинуть этот город.Чем быстрее, тем лучше. Быть может, это позволит убежать и от ненужных воспоминаний? Или даже удастся добраться до Антивы, к Мериссе. Это было бы здорово. Изменено 11 августа, 2014 пользователем Asmyrail Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Kykuy Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Бросок на инциативу от команды Освальда и Элдриона Ну же, Кубик.
Junay Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Побережье Ширал тяжело опустился на песок, лязгнув латами. Перспектива застрять здесь на месяц не радовала совершенно. - Значит, нам нужен барон, - сказал он, протянув руку Гайджину. - Сайлос. - Гайджин. - Мужчина пожал руку: - Мне намекнули, что кроме посыла куда подальше, чужестранцам ничего у барона не светит. Но я думаю на днях к нему наведаться, под видом поиска работы. Если повезет, пристроюсь к его людям, говорят, они ездят в Риалто... Кстати, вы из таверны? Как там... настроения народа? Казнить малефикар никто не собирается?
Драккон де Морей Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) ТЕХПОСТ Первой ходит команда храмовника. Количество здоровья Аделард-45ХП Алейра-45ХП Освальд-75ХП Элдрион-45ХП Волк Элдриона-33ХП Ходим только автоатакой. Урон буду высчитывать я. Начинаем, господа! Изменено 11 августа, 2014 пользователем Rodion243 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 Схватка принимала затяжной оборот. К двум магам крови присоединился ещё один, по видимому целитель. " Вот тебе и сочувствуй нормальным магам! " Однако вскоре он отступил, и их осталось четверо - Алейра и Аделард с одной стороны, Освальд, Элдрион и его волк - Элгар, с другой. Бросок на автоатаку по Аделарду. Чёртов кубик...
warm summer rain Опубликовано 11 августа, 2014 Опубликовано 11 августа, 2014 - Гайджин. - Мужчина пожал руку: - Мне намекнули, что кроме посыла куда подальше, чужестранцам ничего у барона не светит. Но я думаю на днях к нему наведаться, под видом поиска работы. Если повезет, пристроюсь к его людям, говорят, они ездят в Риалто... Кстати, вы из таверны? Как там... настроения народа? Казнить малефикар никто не собирается? - Проверим, - усмехнулся эльф словам о бароне. - Незачем верить слухам. При словах о магии крови он удивленно поднял брови: - Нет, я ночевал на свежем воздухе и не был в таверне, - сказал он. - В городе появились маги крови?
Рекомендуемые сообщения