Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пуэрто-Карино

"И сколько еще ты намерена блуждать по берегу?"

Арайя что-то в последнее время была не в меру разговорчива. Раэна раздраженно вздохнула и пнула ногой воду. Прилив уже начинался, и уровень воды поднялся почти до скалистых образований чуть поодаль. Интересно, если пойти вперед, туда, где зеленоватая вода превращалась в темно-синюю, холодную и глубокую, сколько шагов хасиндка успеет сделать, пока море не проглотит ее?..

"Не о том думаешь".

Волчица стояла сзади, почти по грудь в соленой воде, и укоряюще смотрела на хозяйку. Та, сама того не заметив, вошла в море почти по пояс. Прохладная вода лизала ее одежду, и недолго думая, Раэна стащила куртку, рубашку и штаны, бросив их на берег. Следом полетели сапоги. Сейчас ей нужно было забыть обо всем.

Вода разошлась кругами, когда хасиндка нырнула на глубину и проплыла вперед, задевая руками желеобразных медуз, которых нанесло к берегу приливом, и мелких рыбешек. Все звуки затихли, наступила долгая тишина.

Ее отец всегда так говорил, когда упоминал о смерти.

Долгая тишина...

Вынырнув на поверхность, хасиндка со свистом втянула в себя воздух и огляделась. Тяжелое свинцовое небо возвещало о скорой буре. Если через час она не уйдет, то ее может унести далеко-далеко, туда, где колышутся водоросли. Но Раэна не боялась бури. Она вообще никогда и ничего не боялась и никогда ничего не просила.

- Так значит, где-то есть добрый Создатель, который любит меня? - пробормотала она, отплевываясь от воды. Волны стали больше, качая ее на своих руках, и с каждой минутой становились все грубее, норовя перевернуть и утопить. - Но это все ложь. Вот - бог. Он в море, в ветре, в громе среди туч. И я не боюсь его, - безумная улыбка возникла на красивом лице. Повязка с плечам давно утонула, ее стащило волнами и унесло в море, и теперь из раны в плече струилась тонкая струйка крови, красиво растворяясь в воде розоватыми узорами. - Я не боюсь тебя! - крикнула она, но ее крик потонул в отзвуке далекого грома. По воде вокруг нее зашлепали крупные капли воды, и хасиндка закрыла глаза, подставляя лицо соленому ветру. Откуда-то сзади доносился отчаянный вой Арайи, которая бегала по берегу и не знала, что происходит с хозяйкой, но она чувствовала подбирающуюся опасность. Одежду варварши, которую она бросила на гальке у воды, давно унесло приливом, смыло волнами. Остался только тяжелый пояс с сумкой и лук с кинжалом, которые хасиндка сняла еще на подходе к морю и положила за скалой. Влага плохо сказывалась на оружии...

Когда-то для нее это было важно. А сейчас были только она, небо и море. И Раэна не собиралась сдаваться и трусливо убегать. Хватит уже.

Хватит.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

ТЕХПОСТ

Количество здоровья
Аделард=45-11(Освальд)-7(Элдрион)=27ХП
Алейра-45ХП
Освальд-75ХП
Элдрион-45ХП
Волк Элдриона-33ХП-17(Алейра)=16ХП

Продолжаем. Подробно расписывать не буду. Проверяйте сами, или верьте мне.

Изменено пользователем Rodion243

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Кидаю за Освальда.

Автоатака на Аделарда номер два.

Кубик... пожалуйста...

Кидаю за Элдриона и его волка.

Кубик, я разочарован...

[dice="4d10"]

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

ТЕХПОСТ

Количество здоровья
Аделард=27ХП-13(Освальд)=14ХП
Алейра-45ХП
Освальд-75ХП
Элдрион-45ХП
Волк Элдриона=16ХП-13(Аделард)=3ХП

Продолжаем.

Изменено пользователем Rodion243

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Побережье

При словах о магии крови он удивленно поднял брови:
- Нет, я ночевал на свежем воздухе и не был в таверне, - сказал он. - В городе появились маги крови?

- Судя по тому, что мне рассказали, они появились в виде пассажиров нашего корабля. Кто-то из тевинтерцев решил устроить допрос трактирщику с помощью магии крови. Когда он пришел в себя - выгнал всех из таверны. Но я не исключаю, что добрые жители захотят избавиться не только от малефикаров, а и от всех "чужаков". Когда народ хватается за вилы... В общем, нужно держать вещи при себе. На всякий случай. 

Мужчина услышал отдаленные раскаты грома, и тут же резкий ветер дунул ему в лицо.
- Демоны тени! Опять шторм! Думаю, лучше всего будет переждать его под крышей. Хотя бы в той же таверне.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лагерь

С неба потихоньку закапало. Авиценниус поморщился. "Как бы этих драчунов от простуды потом не лечить" пронеслось в его голове.

Опубликовано (изменено)

- Судя по тому, что мне рассказали, они появились в виде пассажиров нашего корабля. Кто-то из тевинтерцев решил устроить допрос трактирщику с помощью магии крови. Когда он пришел в себя - выгнал всех из таверны. Но я не исключаю, что добрые жители захотят избавиться не только от малефикаров, а и от всех "чужаков". Когда народ хватается за вилы... В общем, нужно держать вещи при себе. На всякий случай.

Мужчина услышал отдаленные раскаты грома, и тут же резкий ветер дунул ему в лицо.
- Демоны тени! Опять шторм! Думаю, лучше всего будет переждать его под крышей. Хотя бы в той же таверне.

- Тевинтерцы, - губы Ширала сложились в усмешку, - В городе целый тевинтерский магистр. Вряд ли это сделала она, так что магов крови с нами не меньше двух.

Информацию про народные волнения он просто проигнорировал, пожав плечами.

Посмотрев на приближающиеся облака, Сайлос кивнул:

- Хорошее предложение, Гайджин. Палатку берешь с собой? Как бы не залило.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
Опубликовано

ТЕХПОСТ
Количество здоровья
Аделард=14ХП-7(Элдрион)-4(волк)=3ХП
Алейра-45ХП
Освальд-75ХП
Элдрион-45ХП
Волк Элдриона=3ХП-12(Алейра)Волк БЕЗ СОЗНАНИЯ. Му-ха-ха
Продолжаем.

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Когда с неба упали первые капли, Якоб встрепенулся и открыл глаза. Кажется, он успел задремать. Сон был спокойный, без сновидений, в самый раз, чтобы отдохнуть. Размяв затекшие мышцы, мальчонка собрал остатки трапезы и, попытавшись пригладить торчащие в разные стороны лохмы, побрел, неверным шагом, в сторону побережья.

Денег на съем комнаты у него не осталось, сорок серебряных кругляшков, в изрядно полегчавшем кошеле, он предпочел на всякий случай сохранить. Возможно, ему удастся подзаработать и выбраться из этого захолустья. Мерисса... Сводная сестра всегда была рада ему, но теперь она замужем. Примет ли она его в своем новом доме? Попытаться стоило.

Якоб, сам того не заметив, добрел до песчаного пляжа. Дождь лил уже вовсю, словно сам Создатель решил смыть все сущее с лица этого мира, дабы очистить его. Найдя большой валун, до которого не добирался прилив и накатывающие на берег волны, Якоб принялся ставить палатку.

Изменено пользователем Asmyrail

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Лес Арагон. 

"Дурацкая ситуация вышла... Нельзя было так делать." - маг шел по тропинке, ругая самого себя. Ну почему все вокруг считали его врагом? Даже этот парень боится его. Как же, тевинтерец! Ужас! Прячьте женщин и детей! Тиберий никогда не был хорошим тевинтерцем. Он был просто моряком, служащим своей стране. Его не волновала политика, его не интересовала власть, его не интересовало вообще ничего кроме той пользы, которую он может принести Империи. 

Выйдя на полянку, он обнаружил, что все сгорело. Кроме, естественно, камня. Странного камня. От жара он треснул, так что при должной сноровке можно было бы отколоть от него кусочек и разобраться уже в более спокойной обстановке. Да и буря, кажется, шла. Хрустнув костяшками, он поднял посох и сильно ударил в место, где была трещина. Небольшой кусочек камня, фунта полтора весом, откололся от основной глыбы. Но даже от него, такого маленького, шла сила. Сунув камень в сумку, он развернулся, и пошел обратно в деревню, прикидывая, как все же доказать Раэне, что он не сволочь. "Словно других проблем у меня мало. Старый дурень, в любовь поиграть решил. Рыбам на смех" - так, ругаясь сам с собой он и шел. Гроза начинала усиливаться...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...