Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Автоатака 7

Демон

Здоровье: 58
Сила магии: 5

Авиценниус

Здоровье: 48 - 1 - 5 = 42
Магия: 9

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Автоатака 10

Демон

Здоровье: 58 - 4 - 9 = 45

Авиценниус

Здоровье: 42 - 4 - 5 = 33

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Автоатака 12

Демон

Здоровье: 31

Авиценниус

Здоровье: 33 - 3 - 5 = 25

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Автоатака 15

Целитель отбросил ставший ненужным клинок и сомкнул на горле преподобной матери руки. Шипевший прямо за ухом дух присоединился к удушению. В четыре руки они отправили демона туда, откуда он будет очень долго выбираться.

Изменено пользователем SPIRT_VD
Опубликовано (изменено)

Алтарь тени

Целитель, секунду назад душивший демона, попал в странное место. "Тень... Хах! Выкусите, мрази!" довольно подумал целитель. "Знаешь, Авиценниус... Я рад, что ты такая бессердечная сволочь. Спасибо за спасение. Но не думай, что это изменит наши отношения" тихо сказал дух, втягиваясь в тело мужчины.

- Хоть в чем то есть стабильность, - кивнул головой целитель, одновременно соглашаясь с духом и приветствуя людей у алтаря. - Какие люди, хе-хе!

Изменено пользователем SPIRT_VD
Опубликовано

Алтарь тени

- Какие люди, хе-хе!

- И на свободе. Живой, старый хрен? - Тиберий искренне обрадовался появлению лекаря. - Что расскажешь?

Опубликовано

Алтарь тени

- И на свободе. Живой, старый хрен? - Тиберий искренне обрадовался появлению лекаря. - Что расскажешь?

- Лишний раз убедился, что алкоголизм - спасение человечества, - хихикнул Авиценниус. - А ты, так погляжу, тоже доволен, как мабари после кабаньей туши. Хм, - целитель оглядел группу повнимательнее. - Кого-то не хватает?

Опубликовано

Алтарь тени

- Лишний раз убедился, что алкоголизм - спасение человечества, - хихикнул Авиценниус. - А ты, так погляжу, тоже доволен, как мабари после кабаньей туши. Хм, - целитель оглядел группу повнимательнее. - Кого-то не хватает?

- Это верно. Выберемся - нажрусь как юнга. - Тиберий улыбнулся. - Да, еще... троих вроде, да? Эльфа, любителя эльфов и антиванки. Остальные тут.

Опубликовано

Алтарь тени

- Да, еще... троих вроде, да? Эльфа, любителя эльфов и антиванки. Остальные тут.

- Лучше эльфа. А то есть у меня подозрение, что бедняга не из тех, кто способен выбраться сам. Но решать - тебе... Сомниари, - последнее слово Авиценниус произнес с неприкрытым уважением. 

Опубликовано

Алтарь тени

- Что же за сновидец такой, который не может наколдовать даже стул? - Алейра зевнула, всем своим видом давая понять, что в задерживаться здесь не собирается и времени на разговоры нет. - Эльфа? Я и забыла про него. Пожалуй, можно. Все за?

Опубликовано

Алтарь Тени

- Что же за сновидец такой, который не может наколдовать даже стул? - Алейра зевнула, всем своим видом давая понять, что в задерживаться здесь не собирается и времени на разговоры нет. - Эльфа? Я и забыла про него. Пожалуй, можно. Все за?

Освальд молча слушал беседы товарищей по несчастью, его больше занимало происходящее вокруг - в отличие от стоящих здесь магов, храмовник в Тени был в первый и, наверняка, последний раз. Но вопрос Алейры вывел его из раздумий...

- Эльфа? Вы про Элдриона? Нет, я не против..., - поспешно ответил Освальд.

21.jpg.jpeg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...