Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Геджин был ловок, вот уж чего не отнять. Ребель коротко взмахнул клинком, стараясь слегка ранить одержимого.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Сон Гейджина

Демон:

Выносливость: 48 - 2 - 9 + 5 - 9 - 12 + 5 - 6 - 5 + 5 - 4 - 16 + 5 = 5

Ловкость: 10

Хитрость: 5

Габриэль:

Выносливость: 38
Ловкость: 5
Хитрость: 6

Авиценниус:
Выносливость: 75
Магия: 9

Алейра:

Выносливость: 45
Магия: 16
Хитрость: 3

Тиберий:
Выносливость: 60
Магия: 12

Якоб:

Выносливость: 155
Сила: 16
+1 к получаемому урону

Раэна:

Выносливость: 41
Ловкость: 12
Хитрость:7

Освальд:
Выносливость: 110
Сила: 9
Хитрость: 2
+1 к попаданию в бою

Порядок ходов:

1. Демон

2. Тиберий

3. Раэна.

4. Габриэль.

5. Авиценниус.

6. Алейра.

7. Якоб.

8. Освальд.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Кошмар Гейджина - >> Алтарь Тени

Эльф опустил кинжалы и вытер кровь, выступившую из раны в плече. Одержимый все-таки его достал один раз...

Одержимый. Или это был Гэйден?.. Помотав головой, эльф решил подумать об этом позже. Сейчас нужно было срочно выбираться из Тени, пока их тела не умерли в реальном мире от голода и жажды, а то и от... крыс, желающих обглодать косточки. Но как только он направился к поверженному демону, все вокруг погрузилось в светящийся туман. Тень не хотела отпускать такой лакомый кусочек... но выбора не было. Иллюзия была разрушена, и всех, вместе с Гэйденом, вышвырнуло обратно к алтарю.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Алтарь тени

- Тиберий, сообрази нам пару трубок. - попросил товарища целитель, присаживаясь на каменную оградку. - Не дело старым костям шататься по чужим дремам. Отдохнем!

Капер молча согласился, и двое мужчин затянулись незримым табаком, не собираясь больше никуда идти.

Опубликовано (изменено)

Алтарь Тени

- Прости... - холодный нос ткнулся ему в ладонь. - Я не успел...
- Тебе просить прощения не за что. - мужчина почесал Тэнгу за ухом, отчего пес прищурил глаза. - Видимо у меня судьба такая - постоянно лишаться иллюзий. Но я рад, что ты со мной.

Он поглаживал собаку, пытаясь понять, что он чувствует после всего происшедшего. Но единственное, что он чувствовал,  была пустота.

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Алтарь Тени.

- Тиберий, сообрази нам пару трубок. - попросил товарища целитель, присаживаясь на каменную оградку. - Не дело старым костям шататься по чужим дремам. Отдохнем!

- Как выберемся отсюда, так и отдохнем. Идем за Элом. - Якоб оглянулся на Освальда, - Или всем здесь понравилось?

Опубликовано

Алтарь Тени

- Как выберемся отсюда, так и отдохнем. Идем за Элом. - Якоб оглянулся на Освальда, - Или всем здесь понравилось?

- Мы, тевинтрецы, любим Тень. Если хочешь, то можно еще заглянуть в Черный город и осквернить владения Создателя повторно, ну, а в конце, чтобы все было по сценарию, принести в Тедас Мор, опять, - съязвила девушка, присев на землю.

- Дай передохнуть , сил почти нет.

Опубликовано

Алтарь Тени

- А? Что? Куда идём?... Ах, да, конечно, - храмовник с сожалением оторвался от изучения алтаря. Такой конструкции он ещё никогда не видел(что неудивительно), - Как только соберётесь, зовите, - Освальд вновь перевёл взгляд на алтарь.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

кошмар

Девушка  решила побыть в тени, тут было так хорошо. Не надо было ничего решать, да и никто больше из- за меня не пострадает. Сказала она. Тишина, покой, безмятежность..

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Алтарь тени

- Не пытайся поторопить старость, сынок... - флегматично ответил целитель. - Сами сходите.

Опубликовано

Алтарь Тени

- А где эта... антиванка? - спросил Габриэль, который решил пока не трогать Гайджина. Тот явно был в шоке. - Может, ей помощь нужна? Или сначала идем за эльфом?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано (изменено)

Алтарь Тени.

- Мы, тевинтрецы, любим Тень. Если хочешь, то можно еще заглянуть в Черный город и осквернить владения Создателя повторно, ну, а в конце, чтобы все было по сценарию, принести в Тедас Мор, опять, - съязвила девушка, присев на землю.

- Черный Город мне не интересен. Здесь полно других объектов для осквернения... - Многозначительно ухмыльнулся парень.

"Какого демона?! Что ты несешь?!"

"Расслабься и ни о чем не думай. Она просто играется с тобой". - Ответил Ребель на возмущение Якоба, - "Так подыграй же сам, или не мешай мне".

Изменено пользователем Asmyrail

Опубликовано

кошмар

Дух подошел к ней . Неужели твое решение остаться здесь, вспомни за , что ты боролась,  ты помогла  стольким людям, неужели ты вот так просто, останешься в ловушке демона?

Дэрин тряхнула головой это нее ее мысли ей есть за что бороться. - Демон покажись, хватиться прятаться в тенях.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Алтарь Тени

- Черный Город мне не интересен. Здесь полно других объектов для осквернения... - Многозначительно ухмыльнулся парень.

Алейра посмотрела на парня, хихикнула.

- Например? - тевинтерка улыбнулась.

Опубликовано

Кошмар Дэрин

Антиванка медленно встала с небольшого стульчика - и тут же удивленно моргнула.

Круг. Она была в антиванском круге Магов - и все это время девушка сидела в небольшой бадье. Мыльные пузыри уныло лопались в мутной воде, прикасаясь к голой коже магессы. В воздухе витал запах щелочной запах.

- ... эй, ведьма! Время прошло! Не выйдешь через пять минут - я вытащу тебя сам, и утащу в комнаты - и плевать я хотела, одета ли ты будешь в это время!

Грубый, жесткий - но все-таки знакомый женский голос. Вздрогнув, как потревоженная птица, магесса быстро смыла мыльную воду, и, выскочив из бадьи, начала быстро одеваться.

Дверь с грохотом открылась в тот самый момент, когда девушка нервно одергивая липнущую к мокрой коже простую мантию. Едва она подхватила маленькую сумку со своими вещами, рука в латной перчатке грубо схватила ее за предплечье, и потащила за собой.

Храмовница, которая вела ее за собой, была угрюмой женщиной в возрасте, черные волосы которой проредились седыми прядями. Лицо ее было спокойным, уверенным в себе - впрочем, не таким уж и злым.

Когда они шли по коридору, на глаза Дэрин попались незнакомые люди в серебристых доспехах. На нагрудниках людей был изображен золотистый грифон. Человек, стоящий впереди колонны, был смутно знаком...

Ансельм.

Девушка попыталась податься вперед, окликнув Серого стража - но Алисия резко подтянула ее к себе.

- Оставь, девочка. Серые стражи закончили свои дела, и уходят. Завербовали какого-то пацана... Айдана.

Дэрин вздрогнула, и быстро взглянула на счастливого мага, сжимающего посох с кристаллом и следовавшего с Серыми стражами. Он о чем-то весело болтал с Ансельмом... Дэрин не помнила, откуда она знала того Серого стража, не помнила, когда они появились...

Все, что она осознавала - жгучая, невозможная зависть. Зависть, буквально кусающая ее кости и сердце.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...