Junay Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Пуэрто-Карино Гайджин прохаживался по улице. Как он и предполагал, лавка уже была закрыта. Что ж, он зайдет в нее завтра. Главное, что наемникам удалось разобраться с волками, и теперь можно было не беспокоиться быть съеденным ночью. Впрочем, полакомившись им, эти волки скорее бы всего подохли. Ну или рехнулись из-за остатков лириума в его крови. Все происшедшее - труп девушки, поляна с камнем, недоеденная лошадь, стая волков - уже не занимали его размышлений. Дело было сделано - вероятная опасность устранена. Остальное его не касалось. В конце концов, местные имеют полное право на свои маленькие тайны. Вот как этот пьянчуга... Гайджин приметил храпящего на обочине прилично одетого господина. Нельзя просто так взять и пройти мимо него! (на воровство)
Kykuy Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) ТАВЕРНА Позади Освальда вдруг раздалось громкое дыхание, а в ногу храмовнику уткнулась довольная волчья морда, которая явно пыталась привлечь к себе внимание. -Привет, Элгар. А где же твой хозяин?, - сказал Освальд, чеша волка за ухом, и оглядываясь по сторонам в поисках Элдриона. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Kykuy
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна В дверь внезапно громко поскреблись, и по ту сторону раздался беспокойный вой. Арайя проследовала в таверну, наплевав на запреты, и теперь хотела попасть внутрь и убедится, что с хозяйкой все в порядке. - А, твоя подруга пришла. - Тиберий бросил остатки нити в угол и открыл дверь. Волчица тенью метнулась к кровати, на которой лежала Раэна. - Да, умное создание. А теперь, - вновь закрыв дверь, Тиберий повернулся к девушке. - ты мне расскажешь. Всё.
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Тиберий ногой открыл дверь в таверну, и, не обращая ни на кого внимания, поднялся со своей ношей к себе в номер. Сказать, что магесса удивилась, ничего не сказать. - Однако, - тем временем таверна все пустела и пустела, но Алейре спать не хотелось - даже наоборот. - Ну и где моя рыба? - девушка нервно постучала по столу. - Ужасное обслуживание.
Mad Ness Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Таверна Проснувшись от рычания волчицы, Якоб поспешил ее успокоить, испугавшись, что она может броситься на тех двоих, что зашли в таверну, но потом он увидел... - Раэна-а! - Завопил мальчишка, кидаясь вслед за вошедшими в таверну Тиберием и Раэной. Ворвавшись в помещение, он увидел, что они поднимаются наверх и, расталкивая собирающуюся толпу, рванулся вперед. Взлетев вверх по лестнице, вместе с ворвавшейся в здание волчицей, он подлетел к двери своей комнаты и попытался распахнуть ее, чуть не сломав ручку. Дверь была заперта. - Откройте! - заорал Якоб, в бессильной ярости пиная дверь. - Раэна! Изменено 10 августа, 2014 пользователем Asmyrail Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 В ответ волк лишь направился к одному из столиков, за которым, собственно, и сидел Элдрион. Сделав пару шагов, Дух развернулся, посмотрел на храмовника, как бы зазывая за собой и вернулся к хозяину. Эльф помахал Освальду: - Иди сюда, отпразднуем боевое крещение.
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Таверна "Щучий хвост" - Да, умное создание. А теперь, - вновь закрыв дверь, Тиберий повернулся к девушке. - ты мне расскажешь. Всё. Хмыкнув, хасиндка скорчилась на кровати, когда к ней приблизилась волчица. Зверь обеспокоенно обнюхал рану и принялся зализывать ее, словно мог чем-то помочь. Девушка едва заметно улыбнулась и погладила ослабевшей рукой волчицу по холке. - Я убила тех людей. Чего еще тебе нужно знать, тевинтерец? - ответила она ровным голосом, не глядя на его лицо. - Откройте! - заорал Якоб, в бессильной ярости пиная дверь. - Раэна! "О нет. Он все узнает", - промелькнуло в голове хасиндки, но вместо этого она сказала: - Впусти его. Он имеет право увидеть, что случилось. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Таверна - Я убила тех людей. Чего еще тебе нужно знать, тевинтерец? - ответила она ровным голосом, не глядя на его лицо. - Я это заметил. - Тиберий покачал головой. - Меня больше интересует, зачем. - Он подошел к кровати и осторожно сел рядом с девушкой. - Ты думаешь, что кто-то из этих идиотов мог попытаться отравить волчицу? Не думаю. Они скорее отрезали бы ей голову. Или проткнули острогой. Но яд? Не их стиль. Они слишком для этого тупы. Что делать будем? - Впусти его. Он имеет право увидеть, что случилось. - Сейчас. - Тиберий резко открыл дверь и втащил мальчишку внутрь Изменено 10 августа, 2014 пользователем Shunt
Kykuy Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Иди сюда, отпразднуем боевое крещение. - Привет, Элдрион, - сказал Освальд, плюхаясь на стул напротив и бесцеремонно сбрасывая шкуру на не вполне чистый пол. - Рад видеть, что ты не пострадал в схватке. "Вот хитрец. Он же отсиживался сзади и спокойно расстреливал волков из лука, не подвергая себя опасности!" - Надо сказать, что крещение, хоть и прошло успешно, может неслабо аукнуться мне в будущем. Думаю ты слышал мою перепалку с теми магами.. Ну, что поделать, такова моя работа, ничего не поделаешь. Ну, как ты? Удалось поправить материальное положение?, - заговорщицки подмигнув, сказал Освальд.
Junay Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Пуэрто-Карино Из карманов пьянчуги незаметно удалось выудить 1 золотой и 80 серебряков (60% от ставки). Забрав монеты, мужчина отправился на побережье, к своему убежищу. После такого тяжелого дня ему хотелось отдохнуть. х-спать Изменено 10 августа, 2014 пользователем Junay
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Таверна "Щучий хвост" Они слишком для этого тупы. Что делать будем? Увидев вошедшего в комнату Якоба, Раэна поморщилась. Не столько от боли, столько от осознания того, что сейчас будет. Мальчик был слишком впечатлительным и ранимым, в отличие от тевинтерца и ее самой. Арайя завиляла хвостом при виде знакомого человека, и немного успокоилась, поняв, что опасность хозяйке более не грозит. Но она внимательно наблюдала за Тиберием, следя, чтобы он не выкинул какой-нибудь фокус. - Якоб, - поприветствовала его Раэна. - И прежде, чем ты задашь вопрос "все ли в порядке", отвечу - все в порядке. Я не умираю. И мне не больно. Последнее было ложью, но хасиндка не любила жаловаться. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна Ворвавшись в комнату, Якоб едва не снес тевинтерца и подлетел к кровати, на которой лежала раненная женщина. – Раэна! Что случилось, то это сделал?! Почему ты не сказала мне, я должен был быть рядом! – парень резко развернулся Тиберию, - Ты! Ты был рядом?! Кто?! Клянусь Создателем, я убью того, кто это сделал! Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" Клянусь Создателем, я убью того, кто это сделал! - Якоб. Успокойся. Они мертвы, - тускло ответила Раэна, с какой-то затаенной болью глядя на разбушевавшегося подростка. - Я убила их... Всех. Как собак. Она посмотрела в потолок, гадая, сколько времени осталось до того, как парень поймет все и навсегда перестанет с ней разговаривать. Это она уже проходила. Рано или поздно все они отворачивались от девушки, понимая, что она - варварша, убийца, и, что самое важное, не испытывает даже толику угрызений совести по этому поводу. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна - Ты! Ты был рядом?! Кто?! Клянусь Создателем, я убью того, кто это сделал! - Молчать! - Тиберий щелкнул пальцами, высекая зеленые искры. Иногда это производило впечатление. Особенно на таких юнцов, как этот. - Быстро, спустись вниз, купи немного рома и принеси сюда. Поговорим потом. - Он положил на тумбочку несколько монет. - Я убила их... Всех. Как собак. - Ну не всех... - Тиберий усмехнулся. - Я одного немного насадил на посох. Я не то что бы жадный до славы, но замалчивать такое... Нехорошо.
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Исабель, принеси нам, пожалуйста, две кружки пива,- обратился он к официантке.- Надо сказать, что крещение, хоть и прошло успешно, может неслабо аукнуться мне в будущем. Думаю ты слышал мою перепалку с теми магами.. Ну, что поделать, такова моя работа, ничего не поделаешь. Ну, как ты? Удалось поправить материальное положение?, - заговорщицки подмигнув, сказал Освальд. - Маги есть маги. Я тебя не осуждаю, работа есть работа, но пока я бы попридержал коней. Мы с Элгом за тебя вступимся, конечно, но лучше не рисковать лишний раз и не трогать их. Пока что,- Элдрион пожал плечами, а волк, тихо заскулив, положил голову Освальду на колени.- Тебе самому-то сильно досталось, я видел. Аккуратней будь. Если совсем плохо в бою будет - свистни меня, или маленького изменщика, который бросил своего хозяина, мы поможем. Можешь рассчитывать на мой лук и его зубы. Да, Элгар?- в ответ волк сделал несколько шагов и лег между эльфом и человеком, весело и шумно задышав и помахивая хвостом.- И вообще, если что понадобится - обращайся. Ты вроде неплохой парень, да и Элгару понравился, а его мнение о людях для меня важно,- Дрион усмехнулся. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" - Исабель, принеси нам, пожалуйста, две кружки пива,- обратился он к официантке. - Конечно, сеньор... эльф, немедленно, - девушка подмигнула эльфу и пошла за пивом. Через несколько минут она вернулась, положив поднос на стол и остановившись, видимо, надеясь, что ей еще перепадут чаевые. - А вы видели, как тот тевинтерец пробежал по таверне с хасиндкой на руках? - заговорчищески оглядевшись, прошептала она и наклонилась чуть вперед. - Странные дела творятся в Пуэрто-Карино... Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна - Молчать! - Тиберий щелкнул пальцами, высекая зеленые искры. - Быстро, спустись вниз, купи немного рома и принеси сюда. Поговорим потом. - Он положил на тумбочку несколько монет. Якоб схватил руку колдуна, проигнорировав его нелепые фокусы, - Помоги ей, - прошептал он, вцепившись мертвой хваткой в запястье Тиберия. - Что угодно, только спаси ее! - Не дожидаясь ответа, Якоб схватил деньги и слетел вниз по лестнице. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Конечно, сеньор... эльф, немедленно, - девушка подмигнула эльфу и пошла за пивом. Через несколько минут она вернулась, положив поднос на стол и остановившись, видимо, надеясь, что ей еще перепадут чаевые. - А вы видели, как тот тевинтерец пробежал по таверне с хасиндкой на руках? - заговорчищески оглядевшись, прошептала она и наклонилась чуть вперед. - Странные дела творятся в Пуэрто-Карино... - Даже не представляешь, насколько…- эльф вздохнул, отсчитал двадцать серебряных, и, немного подумав, накинул еще пять сверху.- Чаевые за скорость обслуживания- 25 серебра
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Девушка коверкала то, что раньше можно было назвать окунем. Рыба была кошмарной, безвкусной, соленой, но, учитывая все ее недостатки, бесплатной, а это главное. С пивом все обстояло несколько лучше, но до первоклассного эля ему очень далеко. Магесса, закончив с едой, обдумывала инцидент с волками и отсутствие трактирщика. Ведь сегодня ничего важного не случилось, ей так казалось. - Ужасная у вас рыба, - высказала магичка свое фи Марии, положив пустую тарелку и бокал на барную стойку. - Маги есть маги. Я тебя не осуждаю, работа есть работа, но пока я бы попридержал коней. Мы с Элгом за тебя вступимся, конечно, но лучше не рисковать лишний раз и не трогать их. Пока что "Тоже мне, герои нашлись", - девушка кинула на обоих неодобрительный взгляд.
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" Якоб схватил руку колдуна, проигнорировав его нелепые фокусы, - Помоги ей, - прошептал он, вцепившись мертвой хваткой в запястье Тиберия. - Что угодно, только спаси ее! - Не дожидаясь ответа, Якоб схватил деньги и слетел вниз по лестнице. Проводив вспыльчивого парня взглядом, хасиндка фыркнула. - Он правда думает, что я скончаюсь от маленькой царапинки? Ему еще многое предстоит узнать о жизни. Поднявшись с кровати, она оперлась о ловко подставленную спину волчицы. Сама не зная, куда хочет пойти, но лежать вот тут так, словно жертвенный ягненок, было невыносимо. "Он хороший человек. Я не дам его испортить, Тиберий, даже не думай". - Что ты планируешь делать теперь? - спокойно спросила она, игнорируя рвущую мышцы боль в боку и губах, которые распухли и болели каждый раз, когда она говорила. Одним движением вытерев кровь с лица, девушка огляделась в поисках воды. - Надо стереть кровь. Не нужно нервировать посетителей. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна Ворвавшись в зал, парень подлетел к стойке и, саданув по ней кулаком, потребовал ром. - Быстрее, будьте вы прокляты! - Выхватив бутылку арагона из рук перепуганной трактирщицы, он швырнул монеты на стойку и поспешил обратно. - Вот ром, - Залетев в комнату с раненной, оповестил Якоб. - Что я должен делать? 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Shunt Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Таверна - Что ты планируешь делать теперь? - спокойно спросила она - Для начала залатать тебя окончательно. - маг покачал головой. - И избавиться от трупов. Но это я уже сам. - Вот ром, - Залетев в комнату с раненной, оповестил Якоб. - Что я должен делать? - Сесть в уголок, открыть рот и смотреть на магию. - Тиберий взял ром, отпил, потом вылил немного на свежую рану. Щелкнул пальцами и поджег жидкость. В комнате запахло горелым мясом. - Будет с корочкой. Так, хватит. - Он взмахом погасил огонь. Выглядела рана страшно, но мужчина знал, что теперь все будет хорошо. Заразы не будет. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Shunt
Kykuy Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Маги есть маги. Я тебя не осуждаю, работа есть работа, но пока я бы попридержал коней. Мы с Элгом за тебя вступимся, конечно, но лучше не рисковать лишний раз и не трогать их. Пока что,- Элдрион пожал плечами, а волк, тихо заскулив, положил голову Освальду на колени.- Тебе самому-то сильно досталось, я видел. Аккуратней будь. Если совсем плохо в бою будет - свистни меня, или маленького изменщика, который бросил своего хозяина, мы поможем. Можешь рассчитывать на мой лук и его зубы. Да, Элгар?- в ответ волк сделал несколько шагов и лег между эльфом и человеком, весело и шумно задышав и помахивая хвостом.- И вообще, если что понадобится - обращайся. Ты вроде неплохой парень, да и Элгару понравился, а его мнение о людях для меня важно,- Дрион усмехнулся. Освальд не знал, что и сказать. Похоже, он начинал привязываться к этому эльфу, хотя и не совсем одобрял его занятие - он уже догадался, что тот добывает себе пропитание воровством... -Спасибо тебе. Я оправдаю тво... ваше доверие, не сомневайся, - сказал храмовник и улыбнулся, впервые за несколько лет, по-настоящему тепло. А вы видели, как тот тевинтерец пробежал по таверне с хасиндкой на руках? - заговорчищески оглядевшись, прошептала она и наклонилась чуть вперед. - Странные дела творятся в Пуэрто-Карино... - Хех, а тебе лишь бы сплетни поразводить, да? Ну да, я слышал,что этот моряк... проявляет интерес к этой варварше. Что-то мне подсказывает, что её это не слишком сильно смущает, иначе бы он уже остался бы без пальца, или без глаза, или без кое-чего ещё... Мне кажется, это их личное дело. А теперь держи свои 5 серебряков и кыш отсюда! Мы не единственные, кого нужно обслужить! По правде говоря, он совсем не считал, что это было "личное" дело, особенно после того разговора за столом с Алейрой и Тиберием... Однако, чутьё подсказывало Освальду, что скоро всё должно разрешиться само собой. Впрочем, чутьё могло и подвести... Допив стакан пива, нн попрощался с Элдрионом и Элгаром, сказав, что ему нездоровится после боя, и, взвалив на плечи шкуру, побрёл в свою комнату. Х - на сегодня всё, всем до завтра! 1
Perfect Stranger Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна "Щучий хвост" Тиберий взял ром, отпил немного, потом вылил все на свежую рану. Щелкнул пальцами и поджег жидкость. В комнате запахло горелым мясом. Раэна на этот раз не смогла сдержать стона. В комнате витал удушающий запах паленой плоти, и она зажмурилась, сжавшись в комок и вцепившись холодными пальцами в шерсть Арайи. На лбу выступил холодный пот. Боль была адской, но быстро прошла, и она принялась глубоко дышать, пытаясь вернуть сознание под собственный контроль. Волчица заскулила и начала быстро, беспокойно лизать лицо девушки. "Я рядом", - словно говорила она. "Все будет в порядке, я не дам тебе умереть. Как ты не дала умереть мне". - Арайя... - прохрипела Раэна, уткнувшись лицом в шею огромного зверя, который сейчас был вовсе не таким уж страшным. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Mad Ness Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Таверна - Сесть в уголок, открыть рот и смотреть на магию. - Тиберий взял ром, отпил немного, потом вылил все на свежую рану. Щелкнул пальцами и поджег жидкость. В комнате запахло горелым мясом. - Будет с корочкой. Так, хватит. - Он взмахом погасил огонь. Выглядела рана страшно, но мужчина знал, что теперь все будет хорошо. Заразы не будет. Якоб и не подумал отходить, стоя около койки. После того, как Тиберий прижег рану, по комнате разползся отвратительный запах горелой плоти, однако парень даже не поморщился, лишь взял руку Раэны в свою. - Теперь с ней все будет в порядке? - Спросил Якоб, глядя в глаза Тиберию. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Рекомендуемые сообщения