Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лисья нора

- Спасибо. Мне понравилось. Шаман - это ваш... - Паренек запнулся, - ваш священник?

- Нет, - Раэна улыбнулась, протягивая руку и едва заметно лаская пламя. - Это... это тот, кто говорит с духами. Создатель покинул вас, как говорили миссионеры. А духи... они всегда были, есть и будут. Даже в этом костре... в ветре, который шумит в деревьях. И...

Тихое урчание прервало хасиндку. Рысь сидела рядом все это время, подкравшись так незаметно, что никто не обратил на нее внимания, и зачарованно слушая пение хозяйки.

- И в нем тоже, - тихо добавила девушка, глядя, как огонь отражается в глубоких, золотистых глазах Сигурда.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• Ответов 10,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Perfect Stranger

2069

• Shunt

1597

• Junay

1293

• Лакич

923

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лисья Нора.

Слушать Раэну было действительно интересно, но магистресса вида не подавала, мало ли чего еще подумают люди?

- Да иди вы к черту, варвары, оба, - Алейра махнула рукой в сторону Якоба и Раэны. - Пойду отсюда, а то, глядишь, стану такой же дикаркой, а я цивилизацию люблю, - отойдя от костра, магесса интуитивно побрела в сторону речки, вдруг она что-то там найдет?

Таки на деньги. О, Шен Милосердная и Шант Справедливый, услышьте же меня - раба Вашего! Даруйте же мне цифру двенадцати равную, чтобы мог я артефакт получить и врагов Ваших косить, во имя Ваше. Аминь

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

Гайджин шел за эльфом по лесу, раздумывая о обычаях самоубийства, о малефикаре, о своих неудачах и пытался увидеть во всем этом позитив.

И позитив ответил ему - у берега в воде, под толстым слоем ила и мха, он каким-то чудом сумел углядеть крошечный край чего-то блестящего. А блестящее - это всегда хорошо. Вытащив предмет из грязи и отряхнув, мужчина понял, что это чьи-то солнечные часы из золота, инкрустированные мелкими топазами вместо цифр, а в центре находился тонкий штырь из чистого обсидиана. На рынке их оторвали бы с руками за 5 золотых, не меньше.

(на ништяки, наедюсь, единицы у кубика закончились)

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано (изменено)

Лисья нора

Закончив рисунок, маг полюбовался на набросок, щелкнул языком и сунул все в сумку. Сиф спал, так что задернув полог палатки, маг решил все же прогуляться. Помня горький опыт купания в речке, Тиберий пошел в другую сторону.

Что самое главное в поисках сокровищ? Смотреть под ноги? Нет. Удача? Нет. Главное - выбрать правильное место. А что может быть правильнее, чем пойти в темную пещеру, обнаружить там иссохший труп и стянуть у него перчатки? Правильно, ничего. 

Тиберий находит предмет: неизвестные перчатки

Хмыкнув, маг пошел в лагерь, надеясь найти того, что сможет понять, что это за хрень. Точнее, что это точно за хрень, так как то, что это перчатки маг понял сразу. Солдаты может и тупые, но не до такой степени.

В лагере у костерка он обнаружил Раэну и Якоба. Кинув парню перчатки, маг произнес:

- Глянь, что такое интересное я тебе принес. Может, поймешь. 

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Лисья нора

А по дороге можно было и травок поискать, благо, эльф шагал рядом, а значит, мог спасти в случае, если какое-то хищное растение захочет его сожрать.

Гайджин находит 2 пучка белокопытника!

(травки)

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Лисья Нора.

- И в нем тоже, - тихо добавила девушка, глядя, как огонь отражается в глубоких, золотистых глазах Сигурда.

Якоб посмотрел на зверя и в его взгляде было куда больше тепла, чем прежде. - Что ж, видно, его дух тоже любит песни и старинные легенды, верно? - Паренек улыбнулся зверю, но не рискнул потрепать его по загривку, несмотря на все желание. - А еще он любит есть, особенно сонных мальчишек.

- Глянь, что такое интересное я тебе принес. Может, поймешь. - Подойдя к костру, произнес Тиберий. В руках у него были искусной работы перчатки, припорошенные пылью, но все еще вызывавшие восторг мастерством сотворившего их кузнеца. - И тебе привет, капитан. - Продолжая улыбаться и чуть щурясь на солнце, ответил Якоб. - Давай посмотрю, что ты нашел.

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)

ЯКОБ ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДМЕТ: ПЕРЧАТКИ ЛУНЫ!

14th_century_hourglass_gauntlets_by_roya

Часть комплекта доспехов Небесного Стража. Кузнецы, ковавшие части для доспеха таинственного эльфийского воина, покрыли их письменами на древнем языке своего народа, но кое-что умельцы из долийцев сумели перевести. Так, надписи на этих перчатках говорят о том, что зачарованный металл, из которых они сделаны, был добыт в Морозных горах, на самой вершине Драконьего Гнезда. Плавили металл в драконьем огне, а придавали форму одним из легендарных молотов Совершенного гномьего кузнеца. Благословленный Фалон'Дином и самой богиней Митал, этот элемент доспеха, едва взять его в руки, кажется теплым, несущим в себе дары всех существ, что приложили руку к его изготовлению. Носящий эти доспехи всегда чувствует себя под покровительством богов и смертных, которые направляют его руку, держащую оружие, прямо в сердца нечестивых врагов Народа.

Характеристики: +15 к здоровью, -1 к хитрости, +1 к силе. Способность "Благословление Митал" позволяет один раз за бой увеличить бросок на попадание +2 на 4 хода.

- Starset

Опубликовано
- Перчатки? Как интересно,- откуда взялся эльф, наверное, не видел никто, но то, что о сидел у костра, а у него на коленях лежала голова Элгара, который расположился рядом, видели все.- Даже отсюда чувствую, что это не обычная вещь. У меня нюх на такое,- Элдрион усмехнулся и почесал у волка за ухом
Опубликовано (изменено)

Лисья Нора

Речка была холодной, быстрой и безжалостной по отношению к цивилизованным путникам. Так подумала Алейра, когда она, решив перебраться через речку, чтоб осмотреть во-о-он тот интересный кустик в котором что-то валялось, подскользнулась, упала, стукнулась попой об камень, расцарапала себе ногу, да еще и какая-то рыба дала ей по лицу хвостом. "Ненавижу дикую природу!" - сплюнула девушка, выбираясь из воды. 

Алейра получает 28 урона, отбита задница, ранена левая нога. И в волосах чешуя, да. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Лисья Нора.

Взяв перчатки в руки, мальчик бережно обтер их от пыли рукавом и принялся рассматривать, пытаясь отыскать клеймо кузнеца, который их изготовил. Клейма не было, но даже просто держа их в руках, Якоб чувствовал странное тепло исходящее от металла, словно он все еще хранил в себе толику тепла того горна, в котором был рожден. Также, как и металл недавно найденного им щита.

- Эти перчатки, - задумчиво начал парень, - их ковали те же мастера, что и мой щит. Я не знаю, как звали того героя, для которого они предназначались, но он был эльфом. Когда старик Франн рассказывал мне легенды своего народа, он называл его Стражем Небес. - Он взглянул на мага, - Держи. Это все, что я могу сказать. Владеть такой вещью - великая честь.

Опубликовано

Магичка  нашла эльфа. Лиандр,говорят эльфы , знают, многое, что уже давно забыто не можешь определить, что это шлем, она вытащила его из сумки.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Эти перчатки, - задумчиво начал парень, - их ковали те же мастера, что и мой щит. Я не знаю, как звали того героя, для которого они предназначались, но он был эльфом. Когда старик Франн рассказывал мне легенды своего народа, он называл его Стражем Небес. - Он взглянул на мага, - Держи. Это все, что я могу сказать. Владеть такой вещью - великая честь.
- Страж Небес? Тот самый легендарный… нет, не может быть,- эльф удивленно вскинул бровь. Ему приходилось слышать легенды и от старейшины, и от эльфов эльфинаже, но чтобы видеть часть его доспехов, прям здесь…
- Я… можно поглядеть поближе?
Опубликовано

Лисья Нора

- Держи. Это все, что я могу сказать. Владеть такой вещью - великая честь.

Маг даже не повернул голову в его сторону.

- Бери. Мне этот хлам не нужен. - Он повернулся к парню спиной. - Вещи созданные рабами для рабов. - Он задумчиво провел рукой над костром, пламя разгорелось ярче, принимая силу мага. Сильнее, больше, выше. Огненный столб медленно поднимался в небо, толстый, как ствол ели. - А я не использую вещи рабов. 

Опубликовано (изменено)
Магичка нашла эльфа. Лиандр,говорят эльфы , знают, многое, что уже давно забыто не можешь определить, что это шлем, она вытащила его из сумки.
- Твои слова - и старейшине бы в уши. Он бы тебя расцеловал и пригласил за стол,- эльф усмехнулся и взял шлем в руки. Как там делал Лиандр? Пропустить через себя силу артефакта, стать с ним одним целым?

Идентификация Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано

Лисья Нора

- Ох, как я НЕНАВИЖУ Антиву, - прорычала тевинтерка, вытряхивая из рыжих волос остатки чешуи. Медленно хромая до лагеря, девушка успела проклинать практически все, что хоть мельком связано с этой паршивой страной. "Надо бы найти лекаря", пожалуй, единственное что ей сейчас требовалось. В лагере, как нельзя кстати, была антивианка, которую Алейра тоже успела проклинать.

- Ты... Аэрни, да? Прошу тебя, полечи мою ногу, как бы сказать, я неудачно упала.

Опубликовано

Лисья Нора.

- Бери. Мне этот хлам не нужен. - Он повернулся к парню спиной. - Вещи созданные рабами для рабов. - Он задумчиво провел рукой над костром, пламя разгорелось ярче, - А я не использую вещи рабов.

Якоб нахмурился, услышав жесткие слова мага, но принял перчатки и поблагодарил его. - Спасибо. Это честь для меня. Кем бы ты ни считал эльфов. - Он обернулся, ища взглядом того эльфа, чей волк помог ему сегодня. Кажется, он хотел взглянуть на перчатки и что-то рассказать о Небесном Страже.

Опубликовано (изменено)

ЭЛДРИОН ОПРЕДЕЛЯЕТ ПРЕДМЕТ: ШЛЕМ ГРОЗЫ!

high_elf_helmet_by_valimaa-d3dkzp1.jpg.jpeg

Часть комплекта доспехов Небесного Стража. Истории говорят, что однажды Небесный Страж на сухопутном корабле пересекал Арлатан и там, где из земли извергались Порождения Тьмы, на него внезапно напал берескарн. Огромное чудовище, покрытое шипами, страдало от невыносимой боли - Скверна жгла его изнутри. Ударом могучей лапы зверь сбил со Стража шлем и уже готов был разорвать его горло, как внезапно остановился. Светлый лик Небесного воина поразил чудовище до такой глубины души, что он склонился перед ним, опустив голову, и лишь покорно ждал смертельного удара. Эльфийский герой был тронут этим поступком и милосердно помолился за душу несчастного зверя, ставшего жертвой Зла, вызванного тевинтерскими магистрами. И как только его меч пронзил сердце берескарна, как на небесах сгустились тучи, предвещая начало скорой грозы. Сверкнула молния, ударив в центр поля битвы с чудовищем, и его душа - душа благородного зверя, воителя и стражника лесов, - устремилась ввысь. На этом шлеме до сих пор видны три глубоких царапины. Возможно, легенда говорит правду, а может - это всего лишь красивое приукрашивание, но в подлинности доспеха нет никаких сомнений.

Характеристики: +2 к силе, -1 к получаемому урону. Также обладает способностью "Защитник Арлатана" - на 3 хода понижает весь получаемый урон на 50%.

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано (изменено)
- Нет... не может быть. Та самая легенда...- эльф с неподдельным благоговением погладил шлем.- Этот шлем тоже принадлежит Стражу Небес. Есть одна легенда, в которой на него напал берескарн, сбил шлем, но благородный дух воина поразил зверя и тот сжалился над ним. Ударила молния - и душа зверя ушла на небеса. Эти царапины,- он провел рукой по неровностям на шлеме.- По легенде остались после удара животного по шлему,- эльф вернул шлем Дэрин.- Я бы на твоем месте отдал бы эту вещь Якобу. У него уже есть перчаки и щит. Сами боги хотят, чтобы он обладал этим доспехом... Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 1
Опубликовано

- Прошу тебя, полечи мою ногу, как бы сказать, я неудачно упала.

- Гордая тевинтерка просит у антиванского лекаря помощи, что я слышу... - Тиберий медленно, очень медленно подходил к магессе. - А может, я тебе помогу? - Голос мага был теплым и мягким. - Если ты мне кое-что отдашь взамен.

Опубликовано

Лисья Нора

Это ей не сильно не нравилось, ой как не нравилось.

- Невинности нет, сердце давно сгнило, души и подавно не найдешь, что же ты тогда хочешь? - "Только не лук, нет, он же достался мне такой кровью!", магесса стала потихоньку пятиться назад. - Изыди, капер! - Алейра махнула в его сторону.

Опубликовано

- Что же отдам, сам шлем, был красив, но носить такое на голове, да и тем более он  ей не нужен.  А продавать  его не хотелось, тем более это важная часть доспеха.

- Невинности нет, сердце давно сгнило, души и подавно не найдешь, что же ты тогда хочешь? - "Только не лук, нет, он же достался мне такой кровью!", магесса стала потихоньку пятиться назад. - Изыди, капер! - Алейра махнула в его сторону.

Она подошла к ней и прочла заклинание.  Надеюсь больше не кто в помощи не нуждается, а мне надо поесть.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Лисья Нора

- Лук. Отдай мне лук. - Тиберий подошел к ней вплотную и погладил по рыжим волосам. - И все будет хорошо... - Он прижался губами к ее уху и прошептал: Dies illa, dies irae, calamitatis et miseriae, dies magna et amara valde... 

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)
- Якоб, позволь…- эльф взял шлем из рук магессы, подошел к Якобу и стал что-то говорить на долийском. После он протянул шлем мальчику.- Держи, Страж. Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано (изменено)

Лисья Нора.

- Извини, - сказал Якоб Раэне, легонько касаясь ее плеча, несмотря на холодный взгляд Сигурда. - Я должен найти эльфа. Надеюсь, он сможет рассказать нам больше о легенде, что связана с этими вещами, - мальчик взял перчатки, сходил в палатку за щитом и вернулся к тому месту, где эльф разговаривал с девушкой.
- Прошу прощения, - Произнес парень, извиняясь за вмешательство в разговор. - Ты, кажется, говорил, что знаешь легенду о небесном страже? Вот то, что мне удалось найти. - Якоб протянул эльфу щит и перчатки. - Расскажи, что тебе известно об этом герое.

- Якоб, позволь…- эльф взял шлем из рук магессы, подошел к Якобу и стал что-то говорить на долийском. После он протянул шлем мальчику.- Держи, Страж.

Когда эльф заговорил, мальчик, повинуясь внезапному порыву, встал на колени. - Я не запятнаю чести Стража. - Торжественно поклялся он, когда незнакомая певучая речь закончилась. Это было лучше, чем принять рыцарский чин из рук Императрицы. Якоб снова обрел веру в древние легенды и сказания.

Изменено пользователем Asmyrail
  • Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Лисья Нора

- И все будет хорошо... - Он прижался губами к ее уху и прошептал: Dies illa, dies irae, calamitatis et miseriae, dies magna et amara valde...

Девушка вздрогнула, закрыла глаза. Тиберий мог почувствовать, как вокруг появилась маленькая, еле заметная аура красного цвета.

- Тиберий, милый Тиберий, может тебе остыть и пойти искупаться? - прошептала девушка в ответ. Кто-то очень не хотел терять лук.

Инициатива

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...