Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Банные процедуры 1. Для использования кубика переходите сюда. В поле имени набираете имя своего персонажа, в поле названия комнаты - "Мафия 5" (без кавычек). 2. Кубик 1d20, наверху справа кнопка "roll". Первый этап - служанки. Поскольку некоторые все же имеют определенные интересы помимо мытья, но далеко не все служанки готовы на подобное пойти, для определения отношения моющей вас служанки необходимо сделать бросок. Для успеха обольщения (если таковая цель имеется) необходимо преодолеть порог в 16 пунктов (т.е. выкинуть больше 16ти). 3. Бросок обыгрывается в посте. В роли служанок - Мастер. Иными словами, на данном этапе отыгрыша алгоритм выглядит так: игрок пишет пост-заявку на реакцию служанки (что угодно, пока она вас моет, хоть пара предложений) игрок заходит в комнату с кубиком под именем своего персонажа игрок делает бросок по результатам броска Мастер пишет пост-реакцию служанки, из которого развивается отыгрыш 4. В зависимости от наличия отсутствия интереса/энтузиазма переходим/не переходим к следующим этапам омовения, попутно отыгрывая в свое удовольствие. ;) 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Хо-ро-шо. А теперь сыграйте что нибудь сами что в голову взбредет то и играйте Девушка уже стала намного увереннее держать лютню и играть, пальцы легко перебирали струны. Спойлер http://www.youtube.com/watch?v=EehSTgGF6W8&index=2&list=PLVJNgZeIDq4yDj32uVFKAgFXK4Ja_k2BY 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Девушка уже стала намного увереннее держать лютню и играть, пальцы легко перебирали струны. Парень посмотрел на девушку своими разноцветными глазами. - Вот видите ничего сложно ну это кому как. с вас бы хороший лютнист получился. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 К ним подошли служанки. Одна из них подошла к Ланнистеру. Красивая, не слишком высокая, черноволосая - все, как Тибольт любил. Служанка принялась омывать его, а он не мог перестать смотреть на нее. — А ты красивая, — улыбнувшись, сказал Тибольт. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Рикард расположился как король, полностью оправдывая титул лорда-отца. К нему подошла высокая стройная служанка с длинными, прочим до талии, русыми волосами. Он улыбнулся ей, позволяя начать омовение. -Как тебя зовут? 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Вот видите ничего сложно ну это кому как. с вас бы хороший лютнист получился. - А на чем еще умеете играть? Баня Элрик расположился и ждал, когда к нему подойдет служанка. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - А на чем еще умеете играть? Да и все. Флейту я ланнистеру отдал. Ну умею еще на дворянских нервах. Но вам это показывать не обязательно милая моя. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Да и все. Флейту я ланнистеру отдал. Ну умею еще на дворянских нервах. Но вам это показывать не обязательно милая моя. - Хочешь я попрошу брата научить тебя на лире, да и я сама хорошо на ней играю tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Хочешь я попрошу брата научить тебя на лире, да и я сама хорошо на ней играю - Брата. Это тот который ээ........Не думаю что это хорошая идея. Но послушать бы послушал. "ее даже не пугает что у меня глаза разноцветные. А я думал будут кричать мол проклятый, чернокнижник и все дела." Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) "Теплая комната" как следует разогрела собравшихся мужчин, после чего им было предложено пройти в соседнюю комнату, где прежде всего их окатили водой, чтобы смыть пот и приступить к следующему этапу мытья. Этапу, о котором среди непосвященных ходили легенды. Кто-то поговаривал, что тут, дескать, мужчины женщин голышом моют, а женщины мужчин. И держат банщиков и банщиц в специально отведенных покоях, где они только и делают, что ухаживают за своим телом, чтобы моющимся как можно больше удовольствия доставлять. Услышь эти слухи кто-то из дорнийцев - кто-то нахмурится, кто-то рассмеется, а кто поддакнет, сказав, что дело так и обстоит. Однако, от правды домыслы далеки, но что мешает какому-нибудь чужеземного и не очень лорду попытать удачи?... Поначалу в парной комнате ощущалась прохлада, будто температура тут ниже, чем где-либо еще. Но это иллюзорное ощущение быстро проходило, стоило служанкам приняться за работу. К ним подошли служанки. Одна из них подошла к Ланнистеру. Красивая, не слишком высокая, черноволосая - все, как Тибольт любил. Служанка принялась омывать его, а он не мог перестать смотреть на нее. — А ты красивая, — улыбнувшись, сказал Тибольт. (1d20 => 16) Ланнистеру досталось чудо, а не служанка: золотые волосы, синие глаза. На его комплимент она смущенно улыбнулась, зардевшись. - Ложитесь на спину, - ласково попросила она, надевая на руку специальную перчатку и принимаясь проводить ею по плечам Тибольта и его груди. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Osidius the Emphatic 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Брата. Это тот который ээ........Не думаю что это хорошая идея. Но послушать бы послушал. - Тогда вечером могли бы встретится, мне пора, а то меня дядя будет искать. Подобрав юбки девушка заторопилась в гостевые покои. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Когда Манфри, вконец разомлев от тепла, вошел в следующее помещение(где было еще жарче), он с интересом отметил, что две весьма недурно сложенные и в целом привлекательные особы уже вовсю занимались Рикардом и Тибольтом, тщательно натирая их мазями, лосьонами и всем таким прочим. Его задумчивое созерцание, однако, было очень скоро прервано не менее миловидной девушкой, причем вполне в его вкусе - не худышка, не слишком высокая, с полными бедрами, смуглая, с короткими, черными как смоль волосами и лукавой усмешкой. Он залез в воду... - Скажи, как тебя зовут, дитя? - Манфри был преисполнен решимости не уходить из бани без "десерта". Изменено 10 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 5
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Тогда вечером могли бы встретится, мне пора, а то меня дядя будет искать. Подобрав юбки девушка заторопилась в гостевые покои. - Да- да.......иди.....те. Вестерлинг задумался идти в баню было поздновато. А спать не хотелось по этому он пошел в зал. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Рикард расположился как король, полностью оправдывая титул лорда-отца. К нему подошла высокая стройная служанка с длинными, прочим до талии, русыми волосами. Он улыбнулся ей, позволяя начать омовение. -Как тебя зовут? (1d20 => 20!) Служанка нисколько не смутилась, улыбнувшись уверенно и даже обнадеживающе. Ее русые волосы для удобства были заплетены в косу. - Дорея, милорд, - отвечала она, принявшись водить перчаткой по телу Айронвуда. - Так хорошо? Я настроена удовлетворить любые ваши пожелания. Элрик расположился и ждал, когда к нему подойдет служанка. (1d20 => 5) Быстрой, почти что яростной походкой сильная, высокая, широкостная женщина с ржаво-каштановыми волосами, убранными в хвост, достигла сира Элрика. Остальные могли ему лишь посочувствовать: в отточенных движениях перчатки было много добротной техники, но практически ничего личного. 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ланнистеру досталось чудо, а не служанка: золотые волосы, синие глаза. На его комплимент она смущенно улыбнулась, зардевшись. - Ложитесь на спину, - ласково попросила она, надевая на руку специальную перчатку и принимаясь проводить ею по плечам Тибольта и его груди. Тибольт послушно перевернулся на спину и предоставил свое тело рукам девушки. — Ты прелестна, — простонал он, — как тебя зовут? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Дорея, милорд, - отвечала она, принявшись водить перчаткой по телу Айронвуда. - Так хорошо? Я настроена удовлетворить любые ваши пожелания. - Да, Дорея, продолжай. Так говоришь, любые? Звучит заманчиво, - он окинул взглядом безупречную фигуру девушки. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Но вестерлинг не был бы эндельтом если б не одно но. И но это заключалось в том что бы пойти посмотреть какими там делами в банях занимаются дворяне. Но к сожалению Вестерлига у бани не было окон. И он тихонько так приоткрыл двери.. Информация для подколов могла быть очень интересной. - Как там мне отец говорил приобщайся к высшему обществу. Ужас. Он тихонько зашел. Правда пришлось немного раздеться. Что бы не упасть в обморок. 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Когда Манфри, вконец разомлев от тепла, вошел в следующее помещение(где было еще жарче), он с интересом отметил, что две весьма недурно сложенные и в целом привлекательные особы уже вовсю занимались Рикардом и Тибольтом, тщательно натирая их мазями, лосьонами и всем таким прочим. Его задумчивое созерцание, однако, было очень скоро прервано не менее миловидной особой, причем вполне в его вкусе - не худышка, не слишком высокая, с полными бедрами, смуглая, с короткими, черными как смоль волосами и лукавой усмешкой. Он залез в воду... - Скажи, как тебя зовут, дитя? - Манфри был преисполнен решимости не уходить из бани без "десерта". (1d20 => 18) - Обара, - ответ девушки был, что называется, "скор и тверд". - Вам придется встать, - вероятно, у этой была своя техника. Вместо перчатки она достала флакон, капнув несколько капель на определенные точки тела Манфри, отчего вокруг него разлился приятный аромат, и принявшись растирать его ласкающими, даже дразнящими движениями. Из-под ее пальцев кожа его покрывалась тонким слоем пены. 4 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Баня Служанка,отороченными движениями выполнила свои работу, яростно сдираю кожу, парень перешел в следующие помещение, где располагался бассейн, скинув полотенце, которые было повязано на бедрах он наслаждением плавал в прохладной воде, приятны ароматы наполняли воздух, а вода в бассейне приятно охлаждала кожу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Тем временем Эндельт до которого наконец дошло какой высшей материей тут занимаються местные. Уже развернулся и хотел идти обратно, но тут наткнулся на служанку. Зелено глазую такую рыжеволосою и вся всплошь в веснушках. Она улыбнулась а Вестерлингу поплохело. - Я тут это того...... - Отдохнуть? - Нееееее...... Юноша попятился. От надвигающегося на него удовольствия. "Бежать куда. Там дворяне тут она" - Спасите помогите. Убивают! С таким криком Эндельт ринулся в первый попавшийся бассейн. И прыгнул туда булькая на дне. А девушка зашла следом захлопнув двери нервное буль-буль эндельта усилилось. 8 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Плюшевая Борода Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Обара, - ответ девушки был, что называется, "скор и тверд". - Вам придется встать, - вероятно, у этой была своя техника. Вместо перчатки она достала флакон, капнув несколько капель на определенные точки тела Манфри, отчего вокруг него разлился приятный аромат, и принявшись растирать его ласкающими, даже дразнящими движениями. Из-под ее пальцев кожа его покрывалась тонким слоем пены. Он легко повиновался - было что-то такое в ее хрипловатом, низком голосе, от чего Манфри пришел в истовый, неподдельный восторг. Обара... Кажется, он то ли заурчал, то ли зарычал... А потом, без особых церемоний, накрыл ее ладошку своей. Кожа была чуть грубоватой, но и это ему нравилось.. И еще - она не отдернула руки... Изменено 10 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Тут на лорда Звездопада было совершенно практически покушение, вернее на бассейн, где он плавал. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Эндельт замер и булькал. Для него сейчас ничего ну существовало кроме воды и кислорода которого уже не хватало. " Я рыба рыба рыба я не Вестерлинг" 6 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Тибольт послышал необычайно громкий всплеск воды, но не обратил на него никакого внимания. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Тибольт послушно перевернулся на спину и предоставил свое тело рукам девушки. — Ты прелестна, — простонал он, — как тебя зовут? - Ним, - выдохнула (от усилия, прилагаемого при обтирании! А обтирала она, надо отметить, крайне добросовестно...) девушка, поправляя свободной рукой волосы. Круговыми движениями она послушно терла его столь бледную для этих краев кожу. - Может быть..., - почему-то она не закончила фразу, вероятно, смутившись, и продолжая спускаться ниже - к ногам. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти