Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Вот и все пожалуй она печально ему улыбнулась. - А почему так грустно, вас что-то тревожит? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Ваш отец поступил правильно, - совершенно серьезно ответил Книжник. - Это не трусость - это самосохранение. Это была не наша войн. Вы же знаете как меня называю за спиной... Тибольт посмотрел по сторонам в поисках брата и увидел, что тот разговаривает с девочкой. — Может он и действовал во благо семьи, — Тибольт повернулся к Квентину, — может быть, если б он не убежал, меня бы здесь не было, а Герольд был бы молодым лордом Кастерли. Но с другой стороны, люди говорили бы, что Ланнистеры храбро сражались на войне, а не сбежали, как трусы. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Сражался, но я тогда был лишь оруженосцем у рыцаря. Мой отец показал Ланнистеров не с лучшей стороны, после того, как Квентин Болл убил Леффорда у ворот Ланниспорта. Отец спрятался в Кастерли Рок и я за это его не долюбливаю. Трусость - это подло, хоть я и говорю о своем отце. - Я тоже тогда был оруженосцем, война это не так красиво как пишут в книге.Хотя не которые по глупости до сих пор сажают на Краснотравном розы. — Может он и действовал во благо семьи, — Тибольт повернулся к Квентину, — может быть, если б он не убежал, меня бы здесь не было, а Герольд был бы молодым лордом Кастерли. Но с другой стороны, люди говорили бы, что Ланнистеры храбро сражались на войне, а не сбежали, как трусы. - Разве у вас нет собственного мнения? Участвовать в чужой войне, которую развязали бастарды для вас доблесть? Сады А почему так грустно, вас что-то тревожит? - Предчувствия Эндельт, разве у вас их нет? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Лорд Манфред, рад вас видеть. Прошу прощения. Просто... Я немного повздорил с гостями, - последнее слово было произнесено как ругательство. - Как поживаете? - Однако ж, нет такого спора, что нельзя было бы обернуть в свою пользу, сир Рикард, не так ли? - Манфри легконько хлопнул Айронвуда по плечу , будто бы приободряя, - Вам стоит позабыть об этом недоразумении и как можно скорее... А теперь, если позволите, я бы хотел сменить одежду с дороги... Впрочем, чуть позже я намереваюсь отправиться в сад на прогулку и я надеюсь там с вами еще столкнуться. Было бы ужасно несправделиво, если бы наша беседа окончилась лишь парой приветственных фраз. Заодно, быть может, мы повстречаем тех самых вздорных гостей - я уже жажду познакомиться с ними поближе. Мафнри склонил голову в легком полупоклоне, но легкая презрительная усмешка, едва коснувшаяся самых кончиков его губ, не ускользнула от внимания Рикарда. 2
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Может он и действовал во благо семьи, — Тибольт повернулся к Квентину, — может быть, если б он не убежал, меня бы здесь не было, а Герольд был бы молодым лордом Кастерли. Но с другой стороны, люди говорили бы, что Ланнистеры храбро сражались на войне, а не сбежали, как трусы. - Можно долго спорить и думать, что было бы если кто-то не отступил, а кто-то победил. Может я бы с вами сейчас не разговаривал, а гнил бы в Вольных Городах?
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Разве у вас нет собственного мнения? Участвовать в чужой войне, которые развязали бастарды, для доблесть? — Не для доблести, а для захвата власти. Мудрый король или король завоеватель, мы сделали выбор, сражались за королевство, которое хотим видеть. Война была чужой для крестьян, но не для лордов, которым небезразлична судьба королевства. Дорну в этом плане повезло намного больше. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Герольд посмотрел на брата, а затем снова на Кас. — Он не будет против, если я отойду, — мальчик улыбнулся, — с радостью осмотрю Водные Сады, особенно в приятной компании. Кас потянула Герольда за руку, направившись в сторону беседки, которую совсем недавно покинула, но мимо нее. Пока они шли, она рассказывала ему о том, что попадалось им на глаза. - Это - фонтан слез, - смуглая рука указала на композицию, в центре которой был вырезан мраморный цветок, из которого в большую верхнюю чашу капала вода, напоминая слёзы, - Мне рассказывали, что наполненная водой чаша - это наполненное горем сердце, многие приходят сюда, когда им плохо и грустно, - Кас заметила, что тема повернула не совсем туда, куда хотелось бы, поэтому тут же продолжила. - Но там, куда идем сейчас мы, никакой печали места нет, смотри, - стоило пройти под сенью деревьев немного в сторону от тропы, и они пришли к тихому пруду, вода в котором была такая чистая, что видно было снующих по дну ярких рыбешек. Солнце было в зените, дневная жара становилась все удушливее. Поэтому могло показаться совершенно естественным, когда Кас села на берег, опустив ноги в прохладную воду и спросила: "Хочешь искупнуться?" 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Можно долго спорить и думать, что было бы если кто-то не отступил, а кто-то победил. Может я бы с вами сейчас не разговаривал, а гнил бы в Вольных Городах? — Вы бывали в Вольных Городах, Квентин? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Не для доблести, а для захвата власти. Мудрый король или король завоеватель, мы сделали выбор, сражались за королевство, которое хотим видеть. Война была чужой для крестьян, но не для лордов, которым небезразлична судьба королевства. Дорну в этом плане повезло намного больше. - Нас несколько раз пытались завоевать, но мы не сидели в замках, а сражались, мы не склонились даже перед драконами, когда другие преклонили колени. За Дорн я буду сражаться до последнего вздоха. - Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся Девиз Дома Мартеллов, вассалом которого я имею честь быть. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Солнце было в зените, дневная жара становилась все удушливее. Поэтому могло показаться совершенно естественным, когда Кас села на берег, опустив ноги в прохладную воду и спросила: "Хочешь искупнуться?" — Хочу! — с этими словами он прыгнул в воду и потянул за собой девочку. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Вы бывали в Вольных Городах, Квентин? Видимо Ланнистер не понял иронии. - Увы нет, но я сейчас читаю про них. В данный момент остановился на Браавосе.
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Однако ж, нет такого спора, что нельзя было бы обернуть в свою пользу, сир Рикард, не так ли? - Манфри легконько хлопнул Айронвуда по плечу , будто бы приободряя, - Вам стоит позабыть об этом недоразумении и как можно скорее... А теперь, если позволите, я бы хотел сменить одежду с дороги... Впрочем, чуть позже я намереваюсь отправиться в сад на прогулку и я надеюсь там с вами еще столкнуться. Было бы ужасно несправделиво, если бы наша беседа окончилась лишь парой приветственных фраз. Заодно, быть может, мы повстречаем тех самых вздорных гостей - я уже жажду познакомиться с ними поближе. - Тогда до встречи. - Рикард направлися дальше, по пути размышляя: "Да есть здесь хоть один честный человек? Может, хотя бы лорд Манвуди..." Впрочем, настроение оставалось ниже ватерлинии, как сказали бы моряки. В таком же настроении он переоделся и хотел почитать книгу, привезенную с собой. Но тут на беду в комнату вошел сир Герхард. - Я искал вас, милорд. - Дай-ка угадаю. Ты слишком долго не читал мне нотаций. сочувствую твоему горю, но ничем не могу помочь. У меня нет настроения тебя слушать. - Я лишь хотел вас предупредить. Вы должны быть осторожны. - Спасибо, я уже это понял. Мне надо... - так и не придумав серьезного предлога, Рикард вышел из комнаты. Поразмыслив и слегка остыв, он решил все же осмотреть библиотеку, о которой ходило много слухов. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Несмотря на то, что принц и принцесса были заняты, они не преминули отдать нужные распоряжения, поэтому к гуляющим на воздухе гостям снова спешили слуги. В руках у каждого были разноцветные зонты, призванные защитить особенно непривычных к горячим ветрам Дорна гостей от палящего зноя. Вместе с этим слуги предлагали пройти в большой обеденный зал во дворце - отобедать и скрыться от солнца в прохладных тенистых сводах терасс, где уже стояли юноши с широкими веерами из павлиньих перьев, готовые помочь. 2 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Нас несколько раз пытались завоевать, но мы не сидели в замках, а сражались, мы не склонились даже перед драконами, когда другие преклонили колени. За Дорн я буду сражаться до последнего вздоха. - Непреклонные, несгибаемые, несдающиеся Девиз Дома Мартеллов, вассалом которого я имею честь быть. — Дорн хорошо себя показал в войне против Эйгона Завоевателя. За это я и люблю Дорн. Вы сами выбираете, как жить. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Предчувствия Эндельт, разве у вас их нет? - А вы об этом. Да есть, а как же. Да тут они у всех есть тут даже предчувствий не надобно что бы понять. Что тут кого нибудь отравят или убьют, это ж дворяне. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Увы нет, но я сейчас читаю про них. В данный момент остановился на Браавосе. — А я мечтаю побывать в Вольных Городах. Думаю, возьму с собой Герольда. — Тибольт обернулся и заметил, что брат исчез, но потом он увидел его возле воды и успокоился. "Хорош, братец." Когда подошли слуги и предложили пройти в обеденный зал, Тибольт обратился к собеседникам. — Господа, вы проголадались? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 — Хочу! — с этими словами он прыгнул в воду и потянул за собой девочку. Весело вскрикнув, Кас нырнула под воду. Рыбки шмыгнули в разные стороны. Туника намокла и прилипла к телу. Заинтересованная, она спросила у младшего Ланнистера: "а у вас так принято? Купаться во всей одежде?" 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Дорн хорошо себя показал в войне против Эйгона Завоевателя. За это я и люблю Дорн. Вы сами выбираете, как жить. - И при этом верноподданные Железного Трона. В отличие от Простора, чего стоит верность , завоеванная огнем и кровью? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 а у вас так принято? Купаться во всей одежде?" — У нас вообще никак не принято. Моемся мы в горячей воде, а мне не разрешают купаться в море. Именно поэтому я и прыгнул в одежде. Не хочу жить под строгим контролем. Когда я стану лордом, я построю свои собственные сады. Вода приятно охлаждала, а компания девочки поднимала настроение. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Сады - А вы об этом. Да есть, а как же. Да тут они у всех есть тут даже предчувствий не надобно что бы понять. Что тут кого нибудь отравят или убьют, это ж дворяне. - Мы все играем свои роли Эндельт, нас не спрашивают. Вас послал отец,а я должна сопровождать брата. Пойдемте обедать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 И при этом верноподданные Железного Трона. В отличие от Простора, чего стоит верность , завоеванная огнем и кровью? — Держать своих подданных в страхе - плохая политика, но действенная. Если б недовольные не боялись власти короля, они б уже давно взбунтовались. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — А я мечтаю побывать в Вольных Городах. Думаю, возьму с собой Герольда. — Тибольт обернулся и заметил, что брат исчез, но потом он увидел его возле воды и успокоился. - Я могу дать вам книгу про колонии Валирии ,если хотите. — Господа, вы проголадались? - Читал, что еда дорнийцев ужасно острая и соленая, хотите попробовать?
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 — У нас вообще никак не принято. Моемся мы в горячей воде, а мне не разрешают купаться в море. Именно поэтому я и прыгнул в одежде. Не хочу жить под строгим контролем. Когда я стану лордом, я построю свои собственные сады. Вода приятно охлаждала, а компания девочки поднимала настроение. - Хотелось бы мне на это посмотреть, - Кас махнула рукой, направив волну брызг точно в сторону мальчика, но стоило тому попытаться ответить, нырнула, точно одна из золотистых обитательниц пруда, и в считанные мгновения вынырнула за его спиной. Да, прохлада воды была в самом деле очень приятна разгоряченной солнцем коже. А еще их могли хватиться, но пока вокруг не было ни души. Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Не успел Рикард выйти из гостевого дворца, как его перехватил слуга, настойчиво приглашающий проследовать в обеденный зал. Рикард пожал плечами и позволили себя проводить. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Мы все играем свои роли Эндельт, нас не спрашивают. Вас послал отец,а я должна сопровождать брата. Пойдемте обедать? - Нуу отца моего тут нет. А роли вы же сами видели как я сюда приехал. Ну разрешите вас тогда проводить до банкетного зала миледи. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти