Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Держать своих подданных в страхе - плохая политика, но действенная. Если б недовольные не боялись власти короля, они б уже давно взбунтовались. - С Дорном получилось наоборот. Кто- то скажет Бейлор проявил слабость, но по мне это мудрость. Пойдемте поедим у меня горло пересохло. - Нуу отца моего тут нет. А роли вы же сами видели как я сюда приехал. Ну разрешите вас тогда проводить до банкетного зала миледи. - Ланнистеры не очень этим довольны. Они пошли мирно беседую до банкетного зала. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Хотелось бы мне на это посмотреть, - Кас махнула рукой, направив волну брызг точно в сторону мальчика, но стоило тому попытаться ответить, нырнула, точно одна из золотистых обитательниц пруда, и в считанные мгновения вынырнула за его спиной. Да, прохлада воды была в самом деле очень приятна разгоряченной солнцем коже. А еще их могли хватиться, но пока вокруг не было ни души. — Мне бы понравилось, если бы ты приехала, — засмеялся Герольд и начал быстро обрызгивать девочку. "Тибольту не понравится, что я сбежал" — подумал мальчик, но мысли исчезли, как только на него попали очередные брызги. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 "Дядюшка Эйме" - кажется, иначе Эшара его и не называла - наконец-то нашел одного из своих племянников. Слугу с зонтом он отпустил: вот еще! - О, вот ты где! - обратился лорд Звездопада к сиру Элрику. - А где же леди Эшара? Я совершенно заблудился в этих водных зарослях! Хоть они и красивы... О, господа, прошу прощения, что прервал беседу, - не замедлил извиниться он. - Лорд Эйме Дейн. Лорд Тибольд, - обратился Эйме к старшему брату, пока компания шла обратно к дворцу. - Видел вашего младшего брата в компании юной дорнийки, ох берегитесь! - шутливо добавил он. - Не ровен час, Седой Лев будет вынужден свататься к правителям Дорна, - пожалуй, такая шутка обеих семей могла заставить задуматься. 6 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Читал, что еда дорнийцев ужасно острая и соленая, хотите попробовать? — Хочу, — кивнул Тибольт, но идти в зал не спешил. Он смотрел в сторону Садов и подумывал отыскать брата. "Там же дети", — решил он. — "Ничего плохого не случится, а пообедает он позже." Тибольт нагнал Квентина. — С удовольствием прочитаю вашу книгу.С Дорном получилось наоборот. Кто- то скажет Бейлор проявил слабость, но по мне это мудрость. Пойдемте поедим у меня горло пересохло. — Да, решить все мирным путем было, действительно мудро.Лорд Тибольд, - обратился Эйме к старшему брату, пока компания шла обратно к дворцу. - Видел вашего младшего брата в компании юной дорнийки, ох берегитесь! - шутливо добавил он. - Не ровен час, Седой Лев будет вынужден свататься к правителям Дорна, - пожалуй, такая шутка обеих семей могла заставить задуматься. Тибольт рассмеялся: — Ну, что вы. Они всего лишь дети. Я рад, что Герольд нашел способ выплеснуть свою энергию. Он очень неусидчивый. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Дядюшка, Элрик изобразил на лицо радушие. Я думал вы притомились с дороги, право не стоило, за нас беспокоиться Леди Эшара гуляет с юным Вестерлингом и со своей дамой компаньонкой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Ланнистеры не очень этим довольны. Они пошли мирно беседую до банкетного зала. - Как я люблю говорить. Мой язык меня до добра не доводит. Но зато вам же понравилось что я правду говорю. Хоть и немного в необычной форме.. Они подошли к банкетному залу. - Вам чего нибудь принести? Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Тибольт нагнал Квентина. — С удовольствием прочитаю вашу книгу. - Я принесу ее вам сегодня же, Тибольт. Как там ваш братец? Он, кажется, ушел с этой дорнийкой. Прыткий парень.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Я принесу ее вам сегодня же, Тибольт. Как там ваш братец? Он, кажется, ушел с этой дорнийкой. Прыткий парень. — Это он еще сдерживается. Дома это просто буря, а не ребенок. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 — Мне бы понравилось, если бы ты приехала, — засмеялся Герольд и начал быстро обрызгивать девочку. "Тибольту не понравится, что я сбежал" — подумал мальчик, но мысли исчезли, как только на него попали очередные брызги. - Кто ж меня отпустит! - горько вздохнула Кас, как только они перестали плескаться, и она легла на спину, качаясь на воде. - Говорят, на свете столько интересного: будто бы сады Хайгардены могут легко сравниться с Водными Садами, а у вас Утес Кастерли такой высокий, что если с него прыгнуть в воду, то можно, ударившись о нее, разбиться, а на севере снег, тот, что покрывает макушки горных вершин, лежит повсюду, - задумчиво и грустно проговорила она. - А я ничего этого не увижу. А ты видел такое? Это правда? 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Банкетный зал - Как я люблю говорить. Мой язык меня до добра не доводит. Но зато вам же понравилось что я правду говорю. Хоть и немного в необычной форме.. Они подошли к банкетному залу. - Вам чего нибудь принести? - Вот именно мне и понравилось, смелость, ум. Ваш отец должен вами гордится. - Воды с лимоном будет не лишней и десерт . Вы любите сладкое? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Воды с лимоном будет не лишней и десерт . Вы любите сладкое? На слове сладкое Эндельт хитрюще так улыбнулся. - Люблю будь то десерт или поцелуй хороший. После он удалился и принес то что просили. А сам попутно держал куриную ногу в зубах так как руки были заняты. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Кто ж меня отпустит! - горько вздохнула Кас, как только они перестали плескаться, и она легла на спину, качаясь на воде. - Говорят, на свете столько интересного: будто бы сады Хайгардены могут легко сравниться с Водными Садами, а у вас Утес Кастерли такой высокий, что если с него прыгнуть в воду, то можно, ударившись о нее, разбиться, а на севере снег, тот, что покрывает макушки горных вершин, лежит повсюду, - задумчиво и грустно проговорила она. - А я ничего этого не увижу. А ты видел такое? Это правда? — Про Утес Кастерли - правда. А про остальное я не знаю. Это первый раз, когда я уехал дальше Ланниспорта. Но я хочу путешествовать. Не хочу все время сидеть в замке, тратя большую часть своего времени, чтобы писать глупые письма, а другую, чтобы встречать не менее глупых гостей. Иногда я жалею, что я не старший сын и у меня не так много шансов стать лордом. А сейчас я даже рад, что я сейчас купаюсь и весело провожу время, пока мой брат ведет беседы со всеми этими лордами с кислыми минами. А кто твой отец? Изменено 10 августа, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 В обеденном зале на первом этаже главного здания дворца служанки расставляли яства, а следил за всем этим процессом тот самый важный слуга, который обещал сразу же проводить их к принцу, едва представится возможность. Он же рассаживал гостей, вернее, старался: обед был неофициальным, поэтому в основном гости садились где хотели и поближе к тому, с кем удобнее и приятнее всего было вести беседу. Он пытался сохранить порядок (Вестерлинги должны сидеть никак не с Дейнами!), но потом по совету, нашептанному ему из кухни, сдался и уже просто следил за тем, чтобы все были довольны, и никто не затрагивал бередящих раны и кипятящих кровь собеседнику тем. Среди напитков было представлены, в основном, вода и легкое вино. Дальше случилось вот что.Ничего.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Люблю будь то десерт или поцелуй хороший. После он удалился и принес то что просили. А сам попутно держал куриную ногу в зубах так как руки были заняты. При этих словах дама- компаньонка нахмурилась и строго посмотрела на Эшару и на Вестерлинга. Эшара звонко расмеялась, а вы не много дорниец и не так уж скромны tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Синяя_Бузина Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Ох, я, право, не знаю, - смущенно проговорила Флора на предложение слуги присесть на деревянный стул и насладиться работой юных служащих, виртуозно владеющими опахалом. - Боюсь, я не совсем привыкла к подобному обращению. А вы, что думаете, сэр-рыцарь? Наралон, не на шаг не отходивший от своей госпожи, пожал плечами. - Вам следует отдохнуть, госпожа. Мы проделали не близкий путь. Леди Ригер, дабы соблюсти приличия, еще с минуту подумала и затем решительно кивнула: - Давайте! 4
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Тибольт сел рядом с Квентином и налил себе воды. — Зачем вы здесь? Вы явно не из тех, кто любит яркие торжества. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Это он еще сдерживается. Дома это просто буря, а не ребенок. Он вошел в обеденный зал. - Что бы я своих взял, да никогда. — Зачем вы здесь? Вы явно не из тех, кто любит яркие торжества. - Я должен королю всем, что у меня есть. Как я говорил раньше, я бы сейчас мог гнить в изгнании, - он налил себе воды.
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Эшара звонко расмеялась, а вы не много дорниец и не так уж скромны. - Не скромным я б был если б полез к вам целоваться. Вот это было не скромно и не простительно. Он жевал куриную ногу. - Ну и какой есть, такой есть. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Рикарду не повезло вновь оказаться рядом со своими оппонентами. Но пересаживаться на другое место он не собирался из принципа. Вместо этого он налил себе вина и по неволе начал прислушиваться к беседе. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Я должен королю всем, что у меня есть. Как я говорил раньше, я бы сейчас мог гнить в изгнании, - он налил себе воды. — Значит, искупление. Тибольт задумался, вспоминая, что у него почти такая же ситуация с отцом. Ланнистер обратился к Айронвуду. — Рикард, а вы участвуете в турнирах? Изменено 10 августа, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Значит, искупление. - Скорее вежливость. Вы бы смогли отказаться от приглашения короля? Это глупо.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Рикард, вы сегодня мрачнее тучи Элрик налил себе вина. Давайте выпьем Скорее вежливость. Вы бы смогли отказаться от приглашения короля? Это глупо. - Что же вам дали шанс, простым войнам, которые пошли за вами повезло меньше. Он одним глазом присматривал за сестрой. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Скорее вежливость. Вы бы смогли отказаться от приглашения короля? Это глупо. Тибольт рассмеялся — Тогда, я думаю вам повезло, что король не так уж и часто рассылает эти приглашения. А то никакой бы личной жизни. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 — Про Утес Кастерли - правда. А про остальное я не знаю. Это первый раз, когда я уехал дальше Ланниспорта. Но я хочу путешествовать. Не хочу все время сидеть в замке, тратя большую часть своего времени, чтобы писать глупые письма, а другую, чтобы встречать не менее глупых гостей. Иногда я жалею, что я не старший сын и у меня не так много шансов стать лордом. А сейчас я даже рад, что я сейчас купаюсь и весело провожу время, пока мой брат ведет беседы со всеми этими лордами с кислыми минами. - Да, но ведь ты можешь делать все, что захочешь! Можешь путешествовать, сколько тебе вздумается, пока он занимается самыми скучными на свете делами, - Кас вдруг выпрямилась и, подплыв к краю пруда, вылезла на берег. Повернутая к Герольду спиной, она привычно и быстро стянула с себя тунику и, стараясь вложить в движение побольше силы, принялась отжимать мокрую насквозь ткань. Стоило ли говорить, что под одеянием ничего не было? Отжимание долго не продлилось, и Кас таким же обыденным жестом облачилась обратно. - Знаешь, познакомиться с тобой было приятно, но теперь мне пора, - как раз вовремя, слуга с ярко-красным зонтом уже спешил к пруду, заметив девчачью фигурку, но прежде, чем Герольд услышал его призывное "милорд", новая знакомая уже скрылась среди деревьев. 3 Дальше случилось вот что.Ничего.
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Что же вам дали шанс, простым войнам, которые пошли за вами повезло меньше - Нет, вы не правы. Наемники получили свою плату и отправились в Вольные Города. Ополченцы Староместа вернулись домой. Только... - он запнулся. - хотя, забудьте. — Тогда, я думаю вам повезло, что король не так уж и часто рассылает эти приглашения. А то никакой бы личной жизни. - Положение обязывает, но все не так плохо. Вы должны понимать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти