Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Ну если хочешь пошли посидим у бассейна. Прикоснемся к искусству так сказать.

У Герольда засияли глаза.
— Вы научите меня играть? Пойдемте же, пойдемте! — он быстро встал из-за стола и приготовился идти.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Вы научите меня играть? Пойдемте же, пойдемте! — он быстро встал из-за стола и приготовился идти.

- Вестерлинг сказал, Вестерлинг сделал.
Они прошли к бассейну.
- Итак, первое ты не долен относиться к этому серьезно. К игре на лютне надо относиться свободно не напрягаясь. Если в стрельбе из люка нужна концентрация то тут наоборот.
Он дал парню лютню и объяснил где какая струна, что издает.
- И еще относись к лютне как к девушке. Держи ее мягко и нежно инструмент он ласку любит, но иногда и сила нужна и да у тебя пальцы могут болеть натрешь ведь, но это у новичков нормально.
Он забрал лютню и проиграл незатейливую мелодию.
- Это есть импровизация когда мелодию берешь просто из головы. Ну давай пробуй.
Он вручил лютню обратно.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Тибольт оставил брата в зале и пошел догонять Рикарда. — Для начала надо разогреться, - задумчиво проворчал Рикард, раздевшись и пройдя в первую комнату. Он с комфортом расположился, явно получая удовольствие.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
- Вестерлинг сказал, Вестерлинг сделал.
Они прошли к бассейну.
- Итак, первое ты не долен относиться к этому серьезно. К игре на лютне надо относиться свободно не напрягаясь. Если в стрельбе из люка нужна концентрация то тут наоборот.
Он дал парню лютню и объяснил где какая струна, что издает.
- И еще относись к лютне как к девушке. Держи ее мягко и нежно инструмент он ласку любит, но иногда и сила нужна и да у тебя пальцы погут болеть натрешь ведь, но это у новичков нормально.
Он забрал лютню и проиграл незатейливую мелодию.
- Это есть импровизация когда мелодию берешь просто из головы. Ну давай пробуй.
Он вручил лютню обратно.

Щеки Герольда порозовели, когда Эндельт упомянул девушек, но лютню взял и провел пальцами по струнам. Звук приятно отзывался на слухе и Ланнистер попробовал сыграть еще что-то. Выходило не очень, поэтому Герольд вернул лютню и сказал:
— Надо много тренироваться, а мой ответ не позволит мне играть. Он скажет, что это глупости и что Ланнистеры - не шуты и не барды. — Герольд немного расстроился и опустил голову.

— Для начала надо разогреться, - задумчиво проворчал Рикард, раздевшись и пройдя в первую комнату. Он с комфортом расположился, явно получая удовольствие

Тибольт стянул с себя одежду и вошел вслед за Рикардом.
— Здесь довольно-таки приятно. — Теплый воздух разогревал тело, готовя его к большей температуре.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Щеки Герольда порозовели, когда Эндельт упомянул девушек, но лютню взял и провел пальцами по струнам. Звук приятно отзывался на слухе и Ланнистер попробовал сыграть еще что-то. Выходило не очень, поэтому Герольд вернул лютню и сказал:
— Надо много тренироваться, а мой ответ не позволит мне играть. Он скажет, что это глупости и что Ланнистеры - не шуты и не барды. — Герольд немного расстроился и опустил голову.

- Пффф.......Мы тоже не шуты и не барды и что? Хоть и ведем свой род от великого барда. Я вот еще могу в рукопашную кого избить и с ножами неплохо управляюсь. Давай дрынькай...Пока я тебе не показал песни которое сочинены твоим домом.
Эндельт опять вручил лютню.
- Вот пойдут тебя женить и что? Смотри на это все как инструмент воздействия в политических играх с женским полом. Поможет с экономить богатства твоего дома на дорогих подарках при женитьбе .

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
- Пффф.......Мы тоже не шуты и не барды и что? Я вот еще могу в рукопашную кого избить и с ножами неплохо управляюсь. Давай дрынькай...Пока я тебе не показал песни которое сочинены твоим домом.
Эндельт опять вручил лютню.
- Вот пойдут тебя женить и что? Смотри на это все как инструмент воздействия в политических играх с женским полом.

Герольд взял обратно лютню и повторил мелодию, сыгранную Эндельтом. Вышло с ошибками, но мотив уже угадывался.
— А можешь сыграть "Медведь и прекрасная дева"? А я буду петь.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

— А можешь сыграть "Медведь и прекрасная дева"? А я буду петь.

- Я ээ.....я песни то не знаю.  Ах да
Он достал флейту.
- Вот на еще тут гораздо проще играть просто дуй и перебирай пальцами. Главное не сильно дуть а при пяти минутах игры ты уже думаю поймешь какую дырку надо затыкать что б получилось то что хочешь

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
ээ.....я песни то не знаю. Ах да
Он достал флейту.
- Вот на еще тут гораздо проще играть просто дуй и перебирай пальцами. Главное не сильно дуть а при пяти минутах игры ты уже думаю поймешь какую дырку надо затыкать что б получилось то что хочешь

Герольд взял флейту, но играть на ней не спешил:
— Вы правда не знаете эту песню? Но она самая известная во всем Вестеросе. Я напою, а вы поймете мотив и будете уметь играть.
Он запел:
Жил-был медведь, косолапый и бурый!
Страшный, большой и с мохнатою шкурой!
Однажды на ярмарку двинулся люд,
Подался весь люд и медведя зовут!
Прохожим, проезжим – всем любо глядеть,
Как пляшут три парня, козел и медведь!
Вертелись, крутились, плясали, скакали
И дорогу на ярмарку так скоротали!
Прекрасная дева навстречу идет,
И пышные кудри ее словно мед!
Тут носом задергал красавец наш бурый,
Ах, бедная дева, увы ей и ах!
Учуял он мед у нее в волосах!
Пристало ли деве подолом вертеть?
Не стану плясать я с тобою, медведь!
Схватил он ее и давай вертеть!
Медведь, медведь, косолапый медведь!
Мне грезился рыцарь, а ты косматый,
Бурый, и страшный, и косолапый!
Она и брыкалась, она и визжала,
Но все ж от медведя не убежала.
Плясал с нею бурый весь день напролет
И с пышных кудрей ее слизывал мед!
Кричит она: милый ты мой, косматый,
Мой расчудесный медведь косолапый!
На парочку эту всем любо глядеть:
Прекрасная дева и бурый медведь!
  • Нравится 7
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Герольд взял флейту, но играть на ней не спешил:
— Вы правда не знаете эту песню? Но она самая известная во всем Вестеросе. Я напою, а вы поймете мотив и будете уметь играть.
Он запел:
Жил-был медведь, косолапый и бурый!
Однажды на ярмарку двинулся люд,
Подался весь люд и медведя зовут!
Прохожим, проезжим – всем любо глядеть,
Как пляшут три парня, козел и медведь!
Вертелись, крутились, плясали, скакали
И дорогу на ярмарку так скоротали!
Прекрасная дева навстречу идет,
И пышные кудри ее словно мед!
Тут носом задергал красавец наш бурый,
Ах, бедная дева, увы ей и ах!
Учуял он мед у нее в волосах!
Пристало ли деве подолом вертеть?
Не стану плясать я с тобою, медведь!
Схватил он ее и давай вертеть!
Медведь, медведь, косолапый медведь!
Мне грезился рыцарь, а ты косматый,
Бурый, и страшный, и косолапый!
Она и брыкалась, она и визжала,
Но все ж от медведя не убежала.
Плясал с нею бурый весь день напролет
И с пышных кудрей ее слизывал мед!
Кричит она: милый ты мой, косматый,
Мой расчудесный медведь косолапый!
На парочку эту всем любо глядеть:
Прекрасная дева и бурый медведь!

Эндельт заиграл в такт словам это единственное что мог сделать в этом случае.
А ты на флейте попробуй оно и правда легче чем лютня. За минут 10 уже человеческое что-то начнет выходить.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Эндельт заиграл в такт словам это единственное что мог сделать в этом случае.
А ты на флейте попробуй оно и правда легче чем лютня. За минут 10 уже человеческое что-то начнет выходить.

Герольд заиграл. Выходило и правда лучше, чем на лютне. Флейта издавала звуки, похожие на щебетание птичек. Герольд закрыл глаза, наслаждаясь музыкой.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Слуга сопроводил его до здания омывальни, войдя в которое Манфри обнаружил себя в сравнительно небольших размеров помещении, каменные стены которого источали легкую прохладцу. Он глубоко вдохнул чуть влажный воздух, столь освежающий после иссушающей жары снаружи, и подозвал служанку. Та приблизилась и помогла ему разоблачиться, затем склонила голову и почтительно произнесла:

- Прошу, следуйте за мной.

Он улыбнулся и пошел вслед за ней. Она привела его в комнату, увенчанную полукруглым цилиндрическим сводом, и намного большую, чем  предыдущая, с фресками на стенах, изображающими бородатых мужчин. "Это, видать, чтоб никто не перепутал, даже ежели вином упьется сверх всякой меры." Тут было гораздо теплее, чем в предбанном покое, но воздух был сухой и не слишком его донимал. Вокруг помещения расположились ряды полукруглых проемов, разделенных каменными колоннами в форме мужских статуй - в нишах были установлены невыстокие пьедесталы, на которых можно было с комфортом разместиться. Он с удивлением отметил, что Рикард и златовласый парень, судя по всему, из Ланнистеров, уже расположились в одной из таких. Так или иначе, приличия требовали, по крайней мере, подойти и перекинуться парой слов, и он зашагал по направлению к ним.

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Прием был роскошным  глашатый представил каждый дом. Дейны церемонно поклонились и выслушали речь. Элрик сразу решил, что выберет баню, после долгой дороги. Это было самым разумным, обсерватория его не очень привлекала, в отличие от старшего брата, который некоторое время учился в Цитадели.

Эшара решила прогуляется, дойдя   до бассейна, где  Вестерлинг давал молодому Ланнистеру  уроки музыки. Девушка слушала молча, ей нравилось щебатания флейты

Вестерлинг

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— Все, я думаю, достаточно. Пора переходить к более серьезным процедурам, - Рикард направился в жарко натопленную камнату, где уже ждали служанки. - Ну, Тибольт как находите наши бани?

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)
Он с удивлением отметил, что Рикард и златовласый парень, судя по всему, из Ланнистеров, уже расположились в одной из таких. Так или иначе, приличия требовали, по крайней мере, подойти и перекинуться парой слов, и он зашагал по направлению к ним.

Тибольт увидел приближающегося к ним мужчину.
— Тибольт Ланнистер, — представился он, лениво растягивая слоги - баня расслабляла и усыпляла.

— Все, я думаю, достаточно. Пора переходить к более серьезным процедурам, - Рикард направился в жарко натопленную камнату, где уже ждали служанки. - Ну, Тибольт как находите наши бани?

— Шикарно, но, я думаю, меня еще можно удивить. Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Эшара решила прогуляется, дойдя   до бассейна, где  Вестерлинг давал молодому Ланнистеру  уроки музыки. Девушка слушала молча, ей нравилось щебатания флейты.

Герольд заиграл. Выходило и правда лучше, чем на лютне. Флейта издавала звуки, похожие на щебетание птичек. Герольд закрыл глаза, наслаждаясь музыкой.

- Воот Тихо произнес эндельт. - Музыку нужно чувствовать.
Он также стоял и слушал скрестив руки на груди.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
— Шикарно, но, я думаю, меня еще можно удивить. — Дальше будет гораздо теплее. Уличная жара даже рядом не стояла!

Опубликовано

— Эндельт, а вы сможете сыграть Дорнийскую Жену?
- Видишь ты прочувствовал музыку пропустил ее через себя молодец. Взамен научишь меня азам стрельбы из лука.
Ээ странные у тебя запросы парень ну да ладно.

Он взял лютню и начал играть.
У дорнийца жена хороша и нежна,
                                        Поцелуй ее сладок, как мед,
                                        Но дорнийский клинок и остер, и жесток,
                                        И без промаха сталь его бьет.

Голос милой дорнийки звенит, как ручей,
                                        В благовонной купальне ее,
                                        Но клинок ее мужа целует больней,
                                        И смертельно его острие.

Он лежал на земле в наползающей мгле,
                                        Умирая от ран роковых,
                                        И промолвил он вдруг для стоящих вокруг
                                        В тихой горести братьев своих:

– Братья, вышел мой срок, мой конец недалек,
                                        Не дожить мне до нового дня,
                                        Но хочу я сказать: мне не жаль умирать,
                                        Коль дорнийка любила меня.

• Нравится 5
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)
— Дальше будет гораздо теплее. Уличная жара даже рядом не стояла!

Они вошли в следующую комнату. Рикард был прав - здесь намного жарче, чем на улицы. Жар пронизывал тело до самых костей, нагоняя легкую эйфорию. Тело Тибольта обильно покрылось потом. Ланнистер устроился поудобнее и расслабился.

— Коль дорнийка любила меня, — повторил Герольд и незаметно для остальных вздохнул.

Видишь ты прочувствовал музыку пропустил ее через себя молодец. Взамен научишь меня азам стрельбы из лука.

— Видите ли, сир Эндельт, — сказал мальчик, — я сам-то не очень хороший стрелок. Мой брат стреляет куда лучше. Он может вас научить, — радостно сказал Герольд, но потом засомневался, — если захочет… Изменено пользователем Voltaire
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Эндельт,  я тоже бы хотела взять у вас урок игры на лютне.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Видите ли, сир Эндельт, — сказал мальчик, — я сам-то не очень хороший стрелок. Мой брат стреляет куда лучше. Он может вас научить, — радостно сказал Тибольт, но потом засомневался, — если захочет…

- Флейту можешь себе забрать. Будешь играть своей возлюбленной. А лук да я его даже держать не умею. Ах да леди Эшара чем обязаны ?

- Эндельт,  я тоже бы хотела взять у вас урок игры на лютне.

- Ну это можно.
Он дал ей лютню объяснив какой звук воспроизводит каждая струна и про расслабленность разве что про ласку и женщин не сказал. Потом так же само сыграл мелодию. И вручил обратно.
Ну как я говорил Ланнистеру младшему импровизация с нее и начнем.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Герольд оставил Вестерлинга с девушкой, а сам ушел обратно во дворец. Поднявшись в спальню, он лег на кровать и, глядя в потолок, начал размышлять о прошедшем дне и вспоминая Касселу.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Ну это можно.
Он дал ей лютню объяснив какой звук воспроизводит каждая струна и про расслабленность разве что про ласку и женщин не сказал. Потом так же само сыграл мелодию. И вручил обратно.
Ну как я говорил Ланнистеру младшему импровизация с нее и начнем.

Она неуверенно взяла лютню и начала  перебирать струны, тонкие. гибкие  пальцы, легко бегали по струнам. И ей удалось повторить мелодию Эндельта.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

— Тибольт Ланнистер, — представился он, лениво растягивая слоги - баня расслабляла и усыпляла.

- Да-да, припоминаю, вы были на приеме, - Манфри смерил молодого "льва" оценивающим взглядом, - Манфри Манвуди.

Титулы он решил опустить - все же, по его мнению, стоя посреди банных покоев в чем мать родила, светские приличия можно было и не соблюдать в полной мере... а то можно было сойти за напыщенного индюка. Мужчины ушли, а Манфри лишь пожал плечами, устраиваясь поудобнее на пьедестале. Лежа, конечно же. Он прикрыл веки и расслабился, позволяя теплому сухому воздуху как следует его разогреть...

• Нравится 4

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Она неуверенно взяла лютню и начала  перебирать струны, тонкие. гибкие  пальцы, легко бегали по струнам. И ей удалось повторить мелодию Эндельта.
- Хо-ро-шо. А теперь сыграйте что нибудь сами что в голову взбредет то и играйте.
Эндельт сел у бассейна и поправив повязку на волосы. Открыл свой карый глаз которому теперь ничего не мешало стал его тереть так как он занемел немного.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...