Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — А вы не боитесь стать разочарованием для своего отца? Стать не таким лордом, каким бы он вас хотел видеть? - Мой отец продает земли что бы держать дорогой замок. В то время как можно поступить разумней и немного урезать сам замок и поднять экономику. Боюсь ли я неа...Я живое воплощение девиза нашего рода. Я не люблю почести, но будучи оборванцем никогда не забуду что такое честь. - Не сыграете мне что- нибудь? Он взял лютню и стал играть, но сначала по тихому что бы младший Ланнистер не оглох и привык. Вот только он любовных песен не мог вспомнить если вообще их знал. https://www.youtube.com/watch?v=-JwzWa55N94 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Мой отец продает земли что бы держать дорогой замок. В то время как можно поступить разумней и немного урезать сам замок и поднять экономику. Боюсь ли я неа...Я живое воплощение девиза нашего рода. Я не люблю почести, но будучи оборванцем никогда не забуду что такое честь. — В один день вы станете хорошим лордом, — учтиво улыбнулся Герольд и принялся за еду. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Столы буквально ломились от всевозможных явств, но Манфри остановил свой исключительно на дорнийской кухне, выбрав змею, поджаренную на гриле, и пару сочных жгучих перцев.Он быстро управился с едой, и теперь попивал разбавленное вино маленькими глотками, смакуя тонкий смолистый букет с нотками вишни и дуба. Вино — напиток благородный, его надо пить медленно, пусть даже оно и разбавлено водой... - Неужели тут подают розовую воду из Арбора? - Вы должно быть обознались, милорд, или не распробовали. В этих стенах подают лишь те напитки, что пригодны для питья. Манфри любезно улыбнулся Дейну.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Вы должно быть обознались, милорд, или не распробовали. В этих стенах подают лишь те напитки, что пригодны для питья. - Только не заставляете меня опять это пить. Он тоже воздал должное Дорнийской кухни. Эшара задумчиво слушала игру Вестерлинга, потом выпила разбавленного вина.и улыбнулась ему. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Элия Дорнийская никогда не отличалась крепким здоровьем, но в это путешествие отправилась с охотой, несмотря на то, что супруг старался всячески ее отговорить, беспокоясь за нее. Но и для нее, и для двух сыновей это путешествие было еще и возможностью впервые повидаться с семьей и побывать в Водных Садах. Старшая из дочерей принца Марона, она достаточно рано была выдана замуж за лорда Прилива, который был старше ее, но это пошло лишь на пользу их браку. Сам союз оказался выгоден для обеих сторон во всех отношениях. Элия была очень хорошей женой, а наряду с другими качествами Рейлор очень ценил в ней именно это. Однако, все тяготы тотчас позабылись, стоило ей увидеть знакомые очертания стен, окружавших дворец, ворота, с лязгом впустившие ее... домой. Нетерпеливо проследовала она в составе процессии с бирюзовыми знаменами во двор, где слуги приняли лошадей, нетерпеливо взяла сыновей за руки, нетерпеливо встала рядом с супругом, уговорив мальчиков стоять смирно. Встречать их вышли сами правители Дорна. Сколько радости было в обьятиях отца и матери, как вырос брат, как изменились сестры! Но государственные дела не терпят отлагательств, и очень скоро принцесса Дейнерис увела дочь и ее детей наверх, а принц Марон вместе с лордом Рейлором проследовали в кабинет, где достаточно долго беседовали за закрытыми дверями. Настолько долго, что уже успело прибыть множество гостей, которые, отдыхая с дороги, посетили устроенный обед и даже расположились в тени, ожидая, когда же хозяин дворца сможет их принять. Элия же еде предпочла крепкий дневной сон в отведенных их семье покоях. Путь настолько истощил ее силы, что и разбудить ее удалось не сразу. Тем не менее настал тот час, когда слуга возвестил о том, что Его Высочество принц Марон и Ее Высочество принцесса Дейнерис готовы принять новоприбывших гостей, и самолично, как и обещал, проводил их в Посольский зал, где на скромных креслах, заменявших собой трон, у южной стены восседали глава дома Мартеллов и его супруга. Все гости были представлены членам семьи, а члены семьи были представлены гостям. Со стороны правителя сидел его сын, девятнадцатилетний принц Орис, со стороны правительницы - ее четверо ее дочерей от старшей до младшей. На третьем стуле в искусно расшитом знаками дома Мартелл золотистом одеянии сидела подозрительно знакомая Герольду Ланнистеру особа, заблаговременно представленная как "Касселла Мартелл, принцесса дорнийская". - Дорогие гости, - обратился принц Марон, я вынужден просить прощения за то, что не смог встретить вас подобающим образом. И все же мы рады, что такие великие дома почтили нас своим присутствием и обещаем, что вы не пожалеете об оказанной нам чести. Праздник начнется завтра, а сегодня..., - слуга что-то быстро шепнул своиму сюзерену на ухо, принц покачал головой, - сегодня дворец полностью в вашем распоряжении. Мои слуги подскажут и покажут, что бы ни было необходимо. Слуги действительно были готовы подсказать. Умело разделив гостей, они предлагали каждой группе то, что могло быть наиболее интересным. Например, вечерние конные и пешие прогулки по Водным Садам и пляжу, возможность, когда стемнеет, посетить обсерваторию и посмотреть на звезды, конечно же, предстоящий ужин, но... Но самой экстравагантной перспективой оказалась замена традициям более северных провинций Семи Королевств. А именно - возможность искупаться в настоящей дорнийской бане. По традиции равное количество слуг и служанок должны были сопровождать всех желающих пройти этот ритуал очистительного омовения и нести с собой различные масла, мед, а также белье, полотенца и щетки. всем желающим в бани нужно как-то обозначить это хД 8 Дальше случилось вот что.Ничего.
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Ты кстати парень так сияешь. Будто влюбился в кого. Продолжил тот когда закончил игру. - Впрочем дела моего сюзерена мне не касаются. Эшара задумчиво слушала игру Вестерлинга, потом выпила разбавленного вина.и улыбнулась ему. - Эндельт улыбнулся в ответ и поклонился. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Что-то трапеза затянулась, — заметил Рикард, наблюдая за остальными гостями, отдававшими дань дорнийской кухне. — А ведь еда — это не единственное достоинство Дорна. Вы хотели отпробовать дорнийской экзотики, сир Тибольт? Могу посоветовать вам бани. В этом комплексе есть, помимо всего прочего, роскошные дорнийские бани. Как вы на это смотрите? 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Ты кстати парень так сияешь. Будто влюбился в кого. Продолжил тот когда закончил игру. - Впрочем дела моего сюзерена мне не касаются. — Ни в кого я не влюбился, — заметно покраснел Герольд. — И я не ваш сюзерен, си… Вы же рыцарь, да?— Что-то трапеза затянулась, — заметил Рикард, наблюдая за остальными гостями, отдававшими дань дорнийской кухне. — А ведь еда — это не единственное достоинство Дорна. Вы хотели отпробовать дорнийской экзотики, сир Тибольт? Могу посоветовать вам бани. В этом комплексе есть, помимо всего прочего, роскошные дорнийские бани. Как вы на это смотрите? — Хорошая идея. Еда меня не разочаровала, так что у меня теперь большое предрасположение к дорнийской экзотике. Знаю, что не обманет ожидания. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Манфри с небывалым воодушевлением воспринял известие о намечаемых банных процедурах - в бытность свою еще мальчишкой он частенько подглядывал за девками в Гробнице, пока те плескались и визжали, наивно полагая что их никто не видит - так что купался он регулярно, отчего вырос привычным к чистоплотности, даже очень. И к визжащим в бане девкам, куда ж без них то. Напевая "Дорнийскую жену", которая пришлась к случаю как нельзя кстати... Голос милой дорнийки звенит, как ручей, В благовонной купальне ее.. ...он подозвал одного из слуг и истребовал сопроводить его в омывальню. 3
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Ни в кого я не влюбился, — заметно покраснел Герольд. — И я не ваш сюзерен, си… Вы же рыцарь, да? - Ага только краснею как вишня в ликере не я, а ты. "Как приятно что тут нашлось место для чего-то чистого" - И можешь звать меня Эндельтом. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Хорошая идея. Еда меня не разочаровала, так что у меня теперь большое предрасположение к дорнийской экзотике. Знаю, что не обманет ожидания. — Обманет? Нет, скорее превзойдет. Для дорнийцев бани — это целый ритуал, - он подозвал слуг и приказал подготовить все для процедур. - Пойдемте. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Ага только краснею как вишня в ликере не я, а ты. "Как приятно что тут нашлось место для чего-то чистого" - И можешь звать меня Эндельтом. — Это все от жары, Эндельт. Я еще не привык к здешнему к… климату, вот и краснею, — Герольд поспешил налить себе воды и осушил бокал.Обманет? Нет, скорее превзойдет. Для дорнийцев бани — это целый ритуал, - он подозвал слуг и приказал подготовить все для процедур. - Пойдемте. — Может, лучше подождать начала приема? 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Это все от жары, Эндельт. Я еще не привык к здешнему к… климату, вот и краснею, — Герольд поспешил налить себе воды и осушил бокал. - Ахах...Ага а сияешь ты как звезда вечерняя тоже от жары? Он похлопал парня по плечу. - Ну ничего, дело то твое. Я ж не заставляю признаваться. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Эшару с братом увел их дядя им надо было поговорить и переодеться, чтобы достойно представить свой дом. Девушка попрощалась с Эндельтом. После этого они спустились и стали ожидать с остальными, когда их позовет принц Дорна. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Ну ничего, дело то твое. Я ж не заставляю признаваться. — Как можно вынудить человека в чем-то признаться, когда он ничего не скрывает? — тут он вспомнил все то, что ему говорил отец. — Сир Эндельт, я запрещаю вам задавать вопросы, почему я такой счастливый. Вы лучше сыграйте что-нибудь, мне очень нравится ваша музыка. Герольд посмотрел на брата, тот о чем-то разговаривал с Айронвудом. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Как можно вынудить человека в чем-то признаться, когда он ничего не скрывает? — тут он вспомнил все то, что ему говорил отец. — Сир Эндельт, я запрещаю вам задавать вопросы, почему я такой счастливый. Вы лучше сыграйте что-нибудь, мне очень нравится ваша музыка. Герольд посмотрел на брата, тот о чем-то разговаривал с Айронвудом. - Да тут и так видно и спрашивать не нужно. А сыграть... Ох ты ж батюшки прием. Прости парень потом, но знаешь я тебя потом научу на лютне дрынькать самостоятельно. У тебя пальцы длинные как раз подходят. Очень полезно занятие, особенно когда любимой серенаду нужно спеть сидя в розовых кустах. Он подмигнул парню и пошел переодеться. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Герольд посмотрел вслед уходящему Вестерлингу, после чего посмотрел на свои пальцы. "Хех, брат, а ты не умеешь играть на лютне. А меня научат." 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
SYNNET Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 "Эу! Есть тут ктота?, Открывай дверь и принеси Барсику еду!"
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Эндельт тем временем так и не нашел ничего лучше того в чем был сейчас. По этому пошел вниз сразу. "Надеюсь этот принц не такой ядовитый как некоторое здешние обитали." Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
SYNNET Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Тем временем дверь уже содрогалась во всю силу, и врядли выдержала бы еще 10 минут натиска. "Эу, я долга тут буду ждать епт, ты хоть знаешь кто я? Открывай немедленно!" 1
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Может, лучше подождать начала приема? — Тогда сразу после него, - решил Рикард. - А сейчас... Раз уж прием... Не зря же я вез все эти тряпки. Пойду переоденусь. Он поднялся в покои, вырядился в наиболее приличные "тряпки" (дорогой шелк и бархат) цветов своего Дома и спустился вниз, ожидать приема, по пути выслушивая нравоучения от сира Герхарда. Выслушав со скучающим видом приветствие принца, Рикард отправился в сторону бань. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
SYNNET Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) А Жон все не унемался:- Да как ты смеешь не открывать мне дверь, грязный крестьянин! Тебя вздернут за такое обращение с сыном лорда Мормонта!! Изменено 10 августа, 2014 пользователем First Contact изучаем правила оформления постов .) 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Тибольт оставил брата в зале и пошел догонять Рикарда. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Вестерлинг вернулся к Герольду. - Ну если хочешь пошли посидим у бассейна. Прикоснемся к искусству так сказать. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
SYNNET Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) - Мне ктота откроет эту сраную дверь?! Да я вас всех вздерну!Наконец, устав от спарринга с дверью, Жон сел, и начал читать книжку Изменено 10 августа, 2014 пользователем First Contact изучаем правила оформления постов .) 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти