Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Присоединяйся, не скучай в сторонке. Эндельт сразу поник и улыбнулся. - У меня знаете ли острый язык и он меня до добра не доводит. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Леди Эшара приветливо улыбнулась Эндевальту - Не составите мне компанию. Жаль я не знаю вашего имени. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 бесчестье не имеет размера. Ложью больше, ложью меньше... - Ага..Так говорит тот кто мозги уже совсем в лжи утонул. А тот кто утонул во лжи и умеет только лгать, тот пустышка и слова его пустышка.- Не составите мне компанию. Жаль я не знаю вашего имени. -Эндельт моя госпожа. Меня зовут Эндельт.. Он поклонился и учтиво поцеловал руку девушки. И вернулся на место. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Лишь ложь может поставить вашу семью положение, когда лишь большая ложь способна их спасти. Тогда... Да, для такого случая уже все средства хороши, ведь бесчестье не имеет размера. Ложью больше, ложью меньше... — Отнюдь, не только ложь. Всякое в жизни бывает, не стоит забывать о людях, стремящихся получить свое любым способом, которые ни перед чем не остановятся. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - У меня знаете ли острый язык и он меня до добра не доводит. - Лучше уж острый, да правдивый, чем редкое слово, да и то далеко от правды... - досадливо проворчал Рикард себе под нос. Разочарование в обществе росло. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 "Даже почитать спокойно не дают". Квентин отложил свою книгу и направился к гостям. - Добрый день, - тихо, но довольно отчетливо сказал Книжник.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Эндельт сразу поник и улыбнулся. - У меня знаете ли острый язык и он меня до добра не доводит. — Учитесь говорить, если хотите стать лордом Скалы 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 Среди ухоженных тропинок и дорожек, у одного из фонтанов пикировались отдыхающие с дороги лорды. В полных плодов деревьях, коих тут росло превеликое множество, пели друг другу птицы, а недалеко от них расположилась Летняя беседка: в центре ее находился квадратный бассейн с резным фонтаном из белого мрамора, в котором плескались дети, среди которых - удивительное дело! - мальчиков и девочек было ровно поровну. Вдоль между колоннами у стен, образованных разросшимся плющом, стояли удобные диваны, на некоторых из которых сидели, очевидно, наблюдающие за детьми кормилицы. Некоторые, впрочем, пустовали. Детский смех и крики не могли не доноситься до образовавшейся компании, но вряд ли их могло заинтересовать подобное диво. Впрочем, кое-кого заинтересовала сама компания. Темноволосая дорнийская девчонка пряталась за колонной, и ей открывался отличный вид на двух золотоволосых братьев. На дорожке перед компанией показался слуга, одежды и важный вид которого наводили на мысль, что служит он не иначе лично самому принцу. - Его Высочество просит прощения, - он важно поклонился всем обнаруженным гостям. - И будет рад принять столь высоких гостей, но чуть позже. Последние приготовления заставляют его задержаться. Как только все будет готово, я лично провожу вас к нему, - у слуги был поразительный талант: раскланившись снова, он сумел буквально исчезнуть среди зелени. 5 Дальше случилось вот что.Ничего.
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Ага..Так говорит тот кто мозги уже совсем в лжи утонул. А тот кто утонул во лжи и умеет только лгать, тот пустышка и слова его пустышка. Этим слова почти довели Рикарда до срыва. -Вы неверно толкуете мои слова, как вас там. Я сказал, что для человека, чья судьба прочно связана с ложью не имеет значения, сколько он будет врать. Он этим живет! Так какая ему разница, ведь он уже потерял честь! Добрый день, - тихо, но довольно отчетливо сказал Книжник. - Да уж, добрый, - в сердцах поздоровался Рикард, бросив взгляд на подошедшего. И тут же скривился. Впрочем, ему хватило воли взять себя в руки. - Рикард Айронвуд, к вашим услугам.А если от нее зависит жизнь твоих детей, как ты поступишь? - Я уже все сказал на этот счет. Больше мне нечего добавить. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Эндельт моя госпожа. Меня зовут Эндельт.. Она подошла к нему пока мужчины спорили. -Леди Эшара Дейн, может прогуляемся она лада знак своей компаньонки следовать за ней. Ей было немного жаль юношу. - День Добрый, вы как мудрый человек можете нам сказать несколько слов по поводу нашего спора. Обратился Элрик к Квентину. - Элрик Дейн к вашим услугам. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Он этим живет! Так какая ему разница, ведь он уже потерял честь! Эндельт улыбнулся.- Я сказал, что для человека, чья судьба прочно связана с ложью не имеет значения, сколько он будет врать. Он этим живет! Так какая ему разница, ведь он уже потерял честь! - Вы сами себя слышите? Если у человека есть мозги он никогда не продаст свою честь. А раз ему все равно на честь, на свое имя и он живет ради лжи и топчет всех во лжи. Всегда и без остановки то это не то что пустое место это монстр хитрыя змея с узкими глазками которое только и плюет ядом. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Тибольт поприветствовал новоприбывшего, который у ворот был под знаменем Хайтауэра.При словах Эндельта, Ланнистер прикрыл ладонью лицо и покачал головой. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Да уж, добрый, - в сердцах поздоровался Рикард, бросив взгляд на подошедшего. И тут же скривился. Впрочем, ему хватило воли взять себя в руки. - Рикард Айронвуд, к вашим услугам. Квентин прекрасно понимал, почему Айронвуд так скривился. Дорн и Простор всегда враждовали. Это было у них в крови. - Меня зовут Квентин Хайтауэр.
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Меня зовут Квентин Хайтауэр. - По прозвищу Книжник-Предатель? Имеете, возможно, что-то сказать касательно нашего слов? Как вы относитесь к лжи? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Меня зовут Квентин Хайтауэр. — Тибольт Ланнистер, а это Герольд, — Тибольт кивнул на брата, скучающего рядом. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Эндельт поклонился и ушел гулять в сад далее. " Потому что ты в моих словах узнал себя вот и такой багровый уйду я ато еще забрызжешь своей чернотой" Он ушел за девушкой которая пригласила его погулять. "Во имя божеств тут все такие Черные ядовитые змеи, которые умеют только лгать?" Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - По прозвищу Книжник-Предатель? Имеете, возможно, что-то сказать касательно нашего слов? Как вы относитесь к лжи? Для Квентина это был удар в самое сердце. - Да, по прозвищу Книжник-предатель, - он запнулся. - Лож порой необходима во благо. — Тибольт Ланнистер, а это Герольд, — Тибольт кивнул на брата, скучающего рядом. - Для меня это великая честь видеть здесь вас, - он посмотрел на мальчика, что он тут делает? - Вас и вашего брата.
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 " Рикард, если бы мы честно сражались с драконами Тагариенов, то наши замки давно уже были в руинах" - Меня зовут Квентин Хайтауэр. - Элрик Дейн Мой старший брат учился некоторое время в Староместе, даже выковал себе несколько звеньев. Сады Леди Эшара и ее компаньонка прогуливались с Эндельтом. Расскажите мне о себе? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Да, по прозвищу Книжник-предатель, - он запнулся. - Лож порой необходима во благо. - От человека, которому люди дали такое лестное прозвище, странно было бы услышать нечто иное. Спасибо за ваше мнение, господа - произнес он с горькой иронией, - Прошу меня простить. - он развернулся и отправился в свои покои. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Леди Эшара прогуливались с Эндельтом. Расскажите мне о себе? - Эхх..А что рассказывать наследник беднеющего дома вестерлингов. Сюзерен Ланнистер у нас. Сам я сын и единственный наследник. А еще дворянские почести мне противны по этому я жил одинаково много что в дворцах, что заходил в корчму и наблюдал за простыми людьми. Как они живут, что делают и тому подобное. По этому если вас перекосит я и не удивлюсь. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Для меня это великая честь видеть здесь вас, - он посмотрел на мальчика, что он тут делает? - Вас и вашего брата. — Для меня тоже. Как поживает Цитадель? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Скакун неспешно и величественно прогарцевал четырехтактным аллюром через западные ворота замка, мерно покачивая сира Манфри в седле. Жара стояла несусветная - славное дорнийское солнце не знало пощады. Манфри резко дернул поводья, останавливая жеребца, и спешился. Отряхнувшись от пыли, он подозвал Каледа: - Распорядись насчет лошадей - пускай о них позаботятся. И очисти знамя от пыли, не хватало еще, чтоб о дорнийцах пошла молва, как о неряхах, не знающих опрятности и манер. Ступай, ступай, разыщи кастеляна, - в следующую секунду он уже забыл про оруженосца, рассматривая стяг, древко которого крепко удерживал один из его рыцарей, Тристан. Слабый порыв ветерка взметнул ткань, заставляя мертвого короля улыбаться даже после смерти. "В Дорне не принято грустить, цветочник, это всем известно." Манфри не без некоторой доли ехидства подмигнул черепушке и, развернувшись на пятках, направился в сторону гостевых покоев. Для начала следовало скинуть пропитанные солью, потом и песком одежды, а дальше будет видно... Может, сыщется какая-нибудь озорная дорнийка, что не откажет в любезности составить ему компанию в банных утехах..."Оно и для тела пользительно, и приятно в то же время. Отчего бы и не..." 7
Лакич Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - От человека, которому люди дали такое лестное прозвище, странно было бы услышать нечто иное. "Ты просто не знаешь о чем говоришь, Айронвуд", с горечью подумал Хайтауэр, но ничего ему не ответил. — Для меня тоже. Как поживает Цитадель? - Превосходно, она простоит еще тысячу лет, а может даже больше. И недостачу мейстеров Вестерос никогда не познает, я даю слово, - "Слово предателя ничего не стоит.", отрезал сам себя Квентин 1
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Сады - Эхх..А что рассказывать наследник беднеющего дома вестерлингов. Сюзерен Ланнистер у нас. Сам я сын и единственный наследник. А еще дворянские почести мне противны по этому я жил одинаково много что в дворцах, что заходил в корчму и наблюдал за простыми людьми. Как они живут, что делают и тому подобное. По этому если вас перекосит я и не удивлюсь. - По крайней мере вы говорите правду пусть и она не всем нравится. А я всего лишь сестра наследника, так что мы не равных. Хорошо, что я дорнийка, а то меня заперли и я под присмотром септы целыми днями вышивала. - Я бы с удовольствием осталась дома с младшими сестрами и братом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Автор Опубликовано 10 августа, 2014 - Меня зовут Квентин Хайтауэр. — Тибольт Ланнистер, а это Герольд, — Тибольт кивнул на брата, скучающего рядом. Тем временем, юная дорнийка перебралась поближе, спрятавшись за одним из деревьев. Теперь она могла расслышать разговор всех, а при должной осторожности и рассмотреть их лица. Один из них был из соленых дорнийцев, но, кажется, она никогда не видела его ранее. Чувствуя себя настоящей шпионкой, девчонка затаила дыхание, снова прислушиваясь к разговорам. Больше всего на свете ей хотелось выйти, но любопытство пересиливал страх: сердце и так стучало с таким грохотом, когда, стоило ей высунуться в прошлый раз, младший из братьев, оказалось, словно нарочно смотрел в ее сторону. 1 Дальше случилось вот что.Ничего.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти