Osidius the Emphatic Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 This is Dorne. You are not wanted here. СпойлерВсе последние дни Дейнерис Таргариен, принцесса и супруга правителя Дорна, излучала такую уверенность и такое спокойствие, что ей можно было только позавидовать. Несмотря на то, что сами приготовления к празднованию большей частью легли именно на ее плечи, ее пурпурные глаза всегда смотрели на супруга с улыбкой, поблескивая от предвкушения предстоящего.Марон понимал ее. Здесь, в Водных Садах, принцесса, выросшая при королевском дворе, легко могла почувствовать себя вдали от остального мира. И несмотря на то, что за все тридцать лет их счастливого союза она ни разу не призналась в этом, принц был уверен, что порой чувство одиночества все же охватывает ее, и иногда она тоскует по жизни в Красном замке. Впрочем, ему не в чем было упрекнуть ее. Судьба привела их обоих, как почетных гостей, в Королевскую Гавань совсем недавно, и - при дворе некоторые были этому неприятно удивлены - Дейнерис вела себя как настоящая дорнийская принцесса, и только золотые с серебром волосы и фиолетовые глаза, а также сохранившаяся за годы красота выдавали в ней ту юную девушку, которая столько лет назад уплыла в чужую страну, покинув брата, замок и земли, в которых родилась и росла.Прием, провести который принц Марон предложил сам, обойдется дому Мартеллов недешево. Но ради этого блеска в глазах супруги он был готов заплатить и большую цену. Судя по разосланным приглашениям таких разных гостей Дорн еще никогда не принимал. Лорды и леди из Речных Земель, лорды Бобрового Утеса и их вассалы, северяне и практически сами Старки были уже в пути. Тиреллы появиться не соизволили: из Хайгардена пришло письмо, написанное в навязшей в зубах, истошно вежливой форме, где сообщалось, что лорд Тирелл сожалеет, но не может посетить Водные Сады. Дескать, покуда все будут праздновать, кто-то должен защищать Юг. Отказ не слишком расстроил принца, однако, вместо себя напыщенный сосед отправил своих знаменосцев, и, несмотря на всю дипломатичность политики нынешнего правителя Дорна, ему оставалось только гадать как пройдет их встреча с теми из дорнийских домов, что тоже обещали прибыть на празднование.Были и другие заботы: обещали быть и очень высокие гости, и их пребывание в Дорне надлежало окружить особенным вниманием. И если о лорде Веларионе принц Марон составил весьма лестное мнение во время пребывания в Королевской Гавани, то чего ждать от загадочной дочери Эйгона IV, он не мог знать....Во внутреннем дворе неожиданный резкий порыв ветра едва не опрокинул одну из служанок в мраморный бассейн, закрыв ей лицо ее же волосами. Некоторые считали, что сильный порывистый морской ветер, которому они уже дали имя Безумца, был плохим знаком, но Марон убеждал себя, что все это - лишь глупая молва. Он только надеялся, что на море не поднимется шторм, и все гости доберутся благополучно. Спойлер Добро пожаловать в Водные Сады, загородную резиденцию Мартеллов, которую Его Высочество принц Марон построил для Ее Высочества принцессы Дейнерис, подарив ей этот дворец в честь союза домов Мартелл и Таргариен. Дворец выполнен из бледно-розового мрамора. Место постройки очень удачное: всегда есть возможность выйти на песчаный пляж, прилегающий к дворцу с восточной стороны. Сам дворец обнесен высокой (~6-7м) стеной, На территорию дворца можно попасть через два входа - восточный (7) и западный. Восточный представляет собой тяжелую широкую калитку и предназначен скорее для выхода на пляж обитателей и гостей Водных Садов. Западный вход выполняет роль главных ворот, к ним ведет небольшой вымощенный мостик. Над воротами находится надвратная башня, выполняющая сторожевые функции. Главный дворцовый комплекс (1) представлен двумя этажами и различными комнатами, интерес из которых представляет Посольский зал, расположенный на первом этаже - место, где глава дома принимает всех прибывших к нему послов, гонцов и гостей, а также Обеденный зал, где Его Высочество будет рад разделить с вами трапезу. Жилые покои занимают весь второй этаж и включают в себя не только спальни и личные помещения, но кабинет и кофейную комнату. Комнаты здесь, как и в Гостевом крыле, разнятся по площади и имеют резные потолки и витражи на окнах, также они оборудованы каминами. Практически в самом сердце Водных Садов находится небольшая септа (2), выполненная из мрамора, золота и хрусталя. Гостевое крыло дворца (3) находится восточнее главного дворцового комплекса и представляет собой несколько зданий, где всегда приготовлены спальни для гостей, также есть еще один большой зал, предназначенный для балов, танцев и прочих увеселений. К восточной стене примыкают бани (4), услугами которых каждый из гостей всегда может воспользоваться. Севернее Гостевого крыла находятся хозяйственные помещения (5), конюшни, а также жилые комнаты для слуг, но они ничем не примечательны, поэтому вряд ли представляют для гостей особый интерес. Восточнее Гостевого крыла расположена Соколиная Башня (6), где содержатся не только вороны, но и ловчие птицы. Сама башня двухэтажная, высотой более 15 метров. Винтовая лестница, построенная внутри, ведет на самый верх, где есть смотровая площадка с множеством широких окон, каждое из которых забрано решетками. Наиболее удалены от самого дворца библиотека и обсерватория (8). Коллекция книг постоянно пополняется, а за оборудованием осуществляется тщательный уход и строгий надзор.С юго-западной стороны к дворцу примыкают Водные Сады, в честь которых и был назван дворец: огромный парк с множеством прудов, бассейнов и фонтанов, в которых так любят купаться живущие на территории дворца дети. СпойлерШпионы принца Марона (шерифы-мстители) - (2) - друзья правителя Дорна, чья задача - разоблачить заговорщиков, вознамерившихся подорвать стабильность союза провинции с Железным Троном.Шпион-наставник - ему известны некие особенные техники и доступен обширный полезный для дела опыт. Настолько тесно сработался с напарником, что непременно отомстит за его гибель.Младший шпион - не столь опытен в подобных делах, как старший коллега, но во всем беспрекословно поддерживает его и несомненно примется мстить в случае гибели наставника. Техническое описание ролейСтарший стреляющий шериф и младший стреляющий шериф - от Мастера узнают статус совместно выбранной ими цели. Решающим словом при выборе обладает старший стреляющий шериф. Получают ответ: «Мирный» или «Не мирный». Результат Шерифской проверки публикуется в итогах дня (без указания имени цели). В силу спецспособностей Босса мафии, его статус определяться как "мирный". Ход совершается ежедневно до 21.45 по Мск, при выходе из игры одного из шерифов, второй совершает ход как обычно. При выходе из игры последнего шерифа, результаты совершённой им проверки не публикуются. Старший стреляющий шериф в случае вывода из игры ночным ходом Доктора или Мл.стреляющего шерифа получает возможность вывода из игры одного из игроков по своему выбору ("выстрел"). Младший стреляющий шериф получает право "выстрела" только в случае вывода из игры Старшего стреляющего шерифа. По выбору шерифа вместо "выстрела" он може произвести обычную проверку, но пропущенные выстрелы не переносятся на другой день. Доктор не блокирует "выстрел". Заговорщики принца Дилана (мафия) - (3) - люди младшего брата принца Марона и королевы Вестероса Мирии, чья задача - вычислить и нейтрализовать шпионов Марона, чтобы сорвать носящий дипломатический характер праздник и разрушить союз Дорна с Железным Троном любой ценой.Ферзь - глава заговорщиков, и его титул говорит сам за себя. Руководит происходящим, но сам остается в тени, что позволяет ему всегда избегать лишнего внимания. Техническое описание ролиБосс мафии - обладает решающим словом в выборе целей общего хода мафии. При проверках Шерифа выглядит мирным (в том числе повторных). В случае вывода из игры его группа пропускает один общий ход, однако Заступник свой спецход совершает.Друг чародейки - говорят, одна асшайская колдунья - его должница и намерена вернуть долг сполна, использовав для этого свою магию. Технические описание ролиЗаступник, играющий за мафию - выбранного им игрока не могут вывести из игры мирным голосованием этого дня. Совершает свой выбор ежедневно до 15.00 по Мск. Может выбирать самого себя или любого другого игрока несколько раз за игру, но не дважды подряд. Пропускает ход в первый день.Последователь - готов на все, чтобы вернуть Дорну независимость. Технические описание ролиМафиозо - рядовой участник организованной группы. Не имеет спецспособностей, кроме осведомлённости о составе своей группы и возможности участвовать в принятии ею коллективных решений. Агент Бриндена Риверса - (1) - агент Мастера над шептунами Бриндена Риверса. Преследует сугубо личные цели, а точнее - цели своего "заказчика". Ищет загадочного любовника Ширы Морской Звезды с одной целью - ликвидировать. Техническое описание роли Маньяк - выбранная им цель в тот же день выбывает из игры. Совершает свой ход ежедневно до 21.45 по Мск. В данной игре перед Маньяком стоит особое условие: он должен вывести из игры мирного псевдоактива Любовника. В том случае, когда Маньяку удаётся вывести Любовника из игры, он теряет способности Маньяка (перестаёт выводить игроков из игры), и становится Бессмертным (то есть имунным к ночным атакам мафии), и, в случае, если ему удаётся остаться в игре к моменту её завершения - автоматически разделяет победу с выигрывшей стороной. Если же Любовник покидает игру через общее голосование мирных или общий ход Мафии, Маньяк имеет выбор: 1) остаться классическим Маньяком и продолжить игру "сам за себя", без возможности разделить с кем-либо победу 2) потерять свою спецспособность и статус: стать мирным и таким определяться на проверках Шерифов. Любовник Ширы Морской Звезды - (1) - страстный любовник сестры и возлюбленной Бриндена Риверса. Вскружил голову Шире настолько, что Бринден, изнывая от ревности, приказал найти и убить его.Врачеватель - (1) - тайком увлекающийся врачеванием человек, готовый посвятить свою жизнь помощи другим. Техническое описание ролиДоктор - блокирует все ходы, направленные на вывод из игры выбранного им в этот день игрока и совершаемые после него (см. очерёдность ходов). Не блокирует вывод из игры путём общего голосования. Совершает ход до 21.45 ежедневно. Может выбирать себя или любого другого игрока неогрниченное количество раз за игру, но не дважды подряд.Гости - (7) - лояльные королю дворяне, которые не хотят оказаться передушены точно куры в курятнике, поэтому в их интересах обнаружить и выдать заговорщиков принцу Марону, тем более, что список подозреваемых так невелик. Для некоторых из них это тоже своего рода игра, где азарт подстегивается тонкой гранью между Жизнью и Смертью.В игре участвуют : СпойлерМафия: Босс (1-1) + Заступник (1) + Рядовой (1-1) = 3-1-1=1-1=0Шерифы: Старший (1-1) + Младший (1-1) = 2-1=1-1=0 Маньяк = 1-1=0Любовник = 1-1 = 0Доктор = 1Мирные = 7-2=5-1=4Время совершения и очерёдность ходов: СпойлерЗАСТУПНИК--> МИРНЫЕ --> "ВЫСТРЕЛ" --> ДОКТОР --> МАФИЯ --> МАНЬЯК --> ШЕРИФЫ Голосование мирных - до 22:00 (допускается опоздание публикации голоса до 22:02) Ход Заступника принимается Мастером до 15:00 Ходы всех прочих активов принимаются Мастером до 21.45 Менять голос можно неограниченное количество раз до 22.00 (при этом просьба помечать "МЕНЯЮ ГОЛОС!") Пропуск голосования считается голосом против себя. Всё время - +3 GMT (МСК), просьба ко всем участникам сверить часы с временем на форуме! Банные процедуры [начало => итоги] Стрельба из лука [начало => итоги I тура => начало II тура => итоги] 19 Дальше случилось вот что.Ничего.
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Ну если хочешь пошли посидим у бассейна. Прикоснемся к искусству так сказать. У Герольда засияли глаза. — Вы научите меня играть? Пойдемте же, пойдемте! — он быстро встал из-за стола и приготовился идти. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Вы научите меня играть? Пойдемте же, пойдемте! — он быстро встал из-за стола и приготовился идти. - Вестерлинг сказал, Вестерлинг сделал. Они прошли к бассейну. - Итак, первое ты не долен относиться к этому серьезно. К игре на лютне надо относиться свободно не напрягаясь. Если в стрельбе из люка нужна концентрация то тут наоборот. Он дал парню лютню и объяснил где какая струна, что издает. - И еще относись к лютне как к девушке. Держи ее мягко и нежно инструмент он ласку любит, но иногда и сила нужна и да у тебя пальцы могут болеть натрешь ведь, но это у новичков нормально. Он забрал лютню и проиграл незатейливую мелодию. - Это есть импровизация когда мелодию берешь просто из головы. Ну давай пробуй. Он вручил лютню обратно. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Тибольт оставил брата в зале и пошел догонять Рикарда. — Для начала надо разогреться, - задумчиво проворчал Рикард, раздевшись и пройдя в первую комнату. Он с комфортом расположился, явно получая удовольствие. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Вестерлинг сказал, Вестерлинг сделал. Они прошли к бассейну. - Итак, первое ты не долен относиться к этому серьезно. К игре на лютне надо относиться свободно не напрягаясь. Если в стрельбе из люка нужна концентрация то тут наоборот. Он дал парню лютню и объяснил где какая струна, что издает. - И еще относись к лютне как к девушке. Держи ее мягко и нежно инструмент он ласку любит, но иногда и сила нужна и да у тебя пальцы погут болеть натрешь ведь, но это у новичков нормально. Он забрал лютню и проиграл незатейливую мелодию. - Это есть импровизация когда мелодию берешь просто из головы. Ну давай пробуй. Он вручил лютню обратно. Щеки Герольда порозовели, когда Эндельт упомянул девушек, но лютню взял и провел пальцами по струнам. Звук приятно отзывался на слухе и Ланнистер попробовал сыграть еще что-то. Выходило не очень, поэтому Герольд вернул лютню и сказал: — Надо много тренироваться, а мой ответ не позволит мне играть. Он скажет, что это глупости и что Ланнистеры - не шуты и не барды. — Герольд немного расстроился и опустил голову.— Для начала надо разогреться, - задумчиво проворчал Рикард, раздевшись и пройдя в первую комнату. Он с комфортом расположился, явно получая удовольствие Тибольт стянул с себя одежду и вошел вслед за Рикардом. — Здесь довольно-таки приятно. — Теплый воздух разогревал тело, готовя его к большей температуре. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Щеки Герольда порозовели, когда Эндельт упомянул девушек, но лютню взял и провел пальцами по струнам. Звук приятно отзывался на слухе и Ланнистер попробовал сыграть еще что-то. Выходило не очень, поэтому Герольд вернул лютню и сказал: — Надо много тренироваться, а мой ответ не позволит мне играть. Он скажет, что это глупости и что Ланнистеры - не шуты и не барды. — Герольд немного расстроился и опустил голову. - Пффф.......Мы тоже не шуты и не барды и что? Хоть и ведем свой род от великого барда. Я вот еще могу в рукопашную кого избить и с ножами неплохо управляюсь. Давай дрынькай...Пока я тебе не показал песни которое сочинены твоим домом. Эндельт опять вручил лютню. - Вот пойдут тебя женить и что? Смотри на это все как инструмент воздействия в политических играх с женским полом. Поможет с экономить богатства твоего дома на дорогих подарках при женитьбе . 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Пффф.......Мы тоже не шуты и не барды и что? Я вот еще могу в рукопашную кого избить и с ножами неплохо управляюсь. Давай дрынькай...Пока я тебе не показал песни которое сочинены твоим домом. Эндельт опять вручил лютню. - Вот пойдут тебя женить и что? Смотри на это все как инструмент воздействия в политических играх с женским полом. Герольд взял обратно лютню и повторил мелодию, сыгранную Эндельтом. Вышло с ошибками, но мотив уже угадывался. — А можешь сыграть "Медведь и прекрасная дева"? А я буду петь. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — А можешь сыграть "Медведь и прекрасная дева"? А я буду петь. - Я ээ.....я песни то не знаю. Ах да Он достал флейту. - Вот на еще тут гораздо проще играть просто дуй и перебирай пальцами. Главное не сильно дуть а при пяти минутах игры ты уже думаю поймешь какую дырку надо затыкать что б получилось то что хочешь Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 ээ.....я песни то не знаю. Ах да Он достал флейту. - Вот на еще тут гораздо проще играть просто дуй и перебирай пальцами. Главное не сильно дуть а при пяти минутах игры ты уже думаю поймешь какую дырку надо затыкать что б получилось то что хочешь Герольд взял флейту, но играть на ней не спешил: — Вы правда не знаете эту песню? Но она самая известная во всем Вестеросе. Я напою, а вы поймете мотив и будете уметь играть. Он запел: Жил-был медведь, косолапый и бурый! Страшный, большой и с мохнатою шкурой! Однажды на ярмарку двинулся люд, Подался весь люд и медведя зовут! Прохожим, проезжим – всем любо глядеть, Как пляшут три парня, козел и медведь! Вертелись, крутились, плясали, скакали И дорогу на ярмарку так скоротали! Прекрасная дева навстречу идет, И пышные кудри ее словно мед! Тут носом задергал красавец наш бурый, Страшный, большой и с мохнатою шкурой! Ах, бедная дева, увы ей и ах! Учуял он мед у нее в волосах! Пристало ли деве подолом вертеть? Не стану плясать я с тобою, медведь! Схватил он ее и давай вертеть! Медведь, медведь, косолапый медведь! Мне грезился рыцарь, а ты косматый, Бурый, и страшный, и косолапый! Она и брыкалась, она и визжала, Но все ж от медведя не убежала. Плясал с нею бурый весь день напролет И с пышных кудрей ее слизывал мед! Кричит она: милый ты мой, косматый, Мой расчудесный медведь косолапый! На парочку эту всем любо глядеть: Прекрасная дева и бурый медведь! 7 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Герольд взял флейту, но играть на ней не спешил: — Вы правда не знаете эту песню? Но она самая известная во всем Вестеросе. Я напою, а вы поймете мотив и будете уметь играть. Он запел: Жил-был медведь, косолапый и бурый! Страшный, большой и с мохнатою шкурой! Однажды на ярмарку двинулся люд, Подался весь люд и медведя зовут! Прохожим, проезжим – всем любо глядеть, Как пляшут три парня, козел и медведь! Вертелись, крутились, плясали, скакали И дорогу на ярмарку так скоротали! Прекрасная дева навстречу идет, И пышные кудри ее словно мед! Тут носом задергал красавец наш бурый, Страшный, большой и с мохнатою шкурой! Ах, бедная дева, увы ей и ах! Учуял он мед у нее в волосах! Пристало ли деве подолом вертеть? Не стану плясать я с тобою, медведь! Схватил он ее и давай вертеть! Медведь, медведь, косолапый медведь! Мне грезился рыцарь, а ты косматый, Бурый, и страшный, и косолапый! Она и брыкалась, она и визжала, Но все ж от медведя не убежала. Плясал с нею бурый весь день напролет И с пышных кудрей ее слизывал мед! Кричит она: милый ты мой, косматый, Мой расчудесный медведь косолапый! На парочку эту всем любо глядеть: Прекрасная дева и бурый медведь! Эндельт заиграл в такт словам это единственное что мог сделать в этом случае. А ты на флейте попробуй оно и правда легче чем лютня. За минут 10 уже человеческое что-то начнет выходить. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Эндельт заиграл в такт словам это единственное что мог сделать в этом случае. А ты на флейте попробуй оно и правда легче чем лютня. За минут 10 уже человеческое что-то начнет выходить. Герольд заиграл. Выходило и правда лучше, чем на лютне. Флейта издавала звуки, похожие на щебетание птичек. Герольд закрыл глаза, наслаждаясь музыкой. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Слуга сопроводил его до здания омывальни, войдя в которое Манфри обнаружил себя в сравнительно небольших размеров помещении, каменные стены которого источали легкую прохладцу. Он глубоко вдохнул чуть влажный воздух, столь освежающий после иссушающей жары снаружи, и подозвал служанку. Та приблизилась и помогла ему разоблачиться, затем склонила голову и почтительно произнесла: - Прошу, следуйте за мной. Он улыбнулся и пошел вслед за ней. Она привела его в комнату, увенчанную полукруглым цилиндрическим сводом, и намного большую, чем предыдущая, с фресками на стенах, изображающими бородатых мужчин. "Это, видать, чтоб никто не перепутал, даже ежели вином упьется сверх всякой меры." Тут было гораздо теплее, чем в предбанном покое, но воздух был сухой и не слишком его донимал. Вокруг помещения расположились ряды полукруглых проемов, разделенных каменными колоннами в форме мужских статуй - в нишах были установлены невыстокие пьедесталы, на которых можно было с комфортом разместиться. Он с удивлением отметил, что Рикард и златовласый парень, судя по всему, из Ланнистеров, уже расположились в одной из таких. Так или иначе, приличия требовали, по крайней мере, подойти и перекинуться парой слов, и он зашагал по направлению к ним. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Плюшевая Борода 4
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Прием был роскошным глашатый представил каждый дом. Дейны церемонно поклонились и выслушали речь. Элрик сразу решил, что выберет баню, после долгой дороги. Это было самым разумным, обсерватория его не очень привлекала, в отличие от старшего брата, который некоторое время учился в Цитадели. Эшара решила прогуляется, дойдя до бассейна, где Вестерлинг давал молодому Ланнистеру уроки музыки. Девушка слушала молча, ей нравилось щебатания флейты Вестерлинг tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Все, я думаю, достаточно. Пора переходить к более серьезным процедурам, - Рикард направился в жарко натопленную камнату, где уже ждали служанки. - Ну, Тибольт как находите наши бани? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Он с удивлением отметил, что Рикард и златовласый парень, судя по всему, из Ланнистеров, уже расположились в одной из таких. Так или иначе, приличия требовали, по крайней мере, подойти и перекинуться парой слов, и он зашагал по направлению к ним. Тибольт увидел приближающегося к ним мужчину. — Тибольт Ланнистер, — представился он, лениво растягивая слоги - баня расслабляла и усыпляла.— Все, я думаю, достаточно. Пора переходить к более серьезным процедурам, - Рикард направился в жарко натопленную камнату, где уже ждали служанки. - Ну, Тибольт как находите наши бани? — Шикарно, но, я думаю, меня еще можно удивить. Изменено 10 августа, 2014 пользователем Voltaire 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Эшара решила прогуляется, дойдя до бассейна, где Вестерлинг давал молодому Ланнистеру уроки музыки. Девушка слушала молча, ей нравилось щебатания флейты. Герольд заиграл. Выходило и правда лучше, чем на лютне. Флейта издавала звуки, похожие на щебетание птичек. Герольд закрыл глаза, наслаждаясь музыкой. - Воот Тихо произнес эндельт. - Музыку нужно чувствовать. Он также стоял и слушал скрестив руки на груди. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Шикарно, но, я думаю, меня еще можно удивить. — Дальше будет гораздо теплее. Уличная жара даже рядом не стояла! «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Эндельт, а вы сможете сыграть Дорнийскую Жену? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Эндельт, а вы сможете сыграть Дорнийскую Жену? - Видишь ты прочувствовал музыку пропустил ее через себя молодец. Взамен научишь меня азам стрельбы из лука. Ээ странные у тебя запросы парень ну да ладно. Он взял лютню и начал играть. У дорнийца жена хороша и нежна, Поцелуй ее сладок, как мед, Но дорнийский клинок и остер, и жесток, И без промаха сталь его бьет. Голос милой дорнийки звенит, как ручей, В благовонной купальне ее, Но клинок ее мужа целует больней, И смертельно его острие. Он лежал на земле в наползающей мгле, Умирая от ран роковых, И промолвил он вдруг для стоящих вокруг В тихой горести братьев своих: – Братья, вышел мой срок, мой конец недалек, Не дожить мне до нового дня, Но хочу я сказать: мне не жаль умирать, Коль дорнийка любила меня. 5 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) — Дальше будет гораздо теплее. Уличная жара даже рядом не стояла! Они вошли в следующую комнату. Рикард был прав - здесь намного жарче, чем на улицы. Жар пронизывал тело до самых костей, нагоняя легкую эйфорию. Тело Тибольта обильно покрылось потом. Ланнистер устроился поудобнее и расслабился. — Коль дорнийка любила меня, — повторил Герольд и незаметно для остальных вздохнул.Видишь ты прочувствовал музыку пропустил ее через себя молодец. Взамен научишь меня азам стрельбы из лука. — Видите ли, сир Эндельт, — сказал мальчик, — я сам-то не очень хороший стрелок. Мой брат стреляет куда лучше. Он может вас научить, — радостно сказал Герольд, но потом засомневался, — если захочет… Изменено 10 августа, 2014 пользователем Voltaire 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Эндельт, я тоже бы хотела взять у вас урок игры на лютне. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Видите ли, сир Эндельт, — сказал мальчик, — я сам-то не очень хороший стрелок. Мой брат стреляет куда лучше. Он может вас научить, — радостно сказал Тибольт, но потом засомневался, — если захочет… - Флейту можешь себе забрать. Будешь играть своей возлюбленной. А лук да я его даже держать не умею. Ах да леди Эшара чем обязаны ? - Эндельт, я тоже бы хотела взять у вас урок игры на лютне. - Ну это можно. Он дал ей лютню объяснив какой звук воспроизводит каждая струна и про расслабленность разве что про ласку и женщин не сказал. Потом так же само сыграл мелодию. И вручил обратно. Ну как я говорил Ланнистеру младшему импровизация с нее и начнем. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Герольд оставил Вестерлинга с девушкой, а сам ушел обратно во дворец. Поднявшись в спальню, он лег на кровать и, глядя в потолок, начал размышлять о прошедшем дне и вспоминая Касселу. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 - Ну это можно. Он дал ей лютню объяснив какой звук воспроизводит каждая струна и про расслабленность разве что про ласку и женщин не сказал. Потом так же само сыграл мелодию. И вручил обратно. Ну как я говорил Ланнистеру младшему импровизация с нее и начнем. Она неуверенно взяла лютню и начала перебирать струны, тонкие. гибкие пальцы, легко бегали по струнам. И ей удалось повторить мелодию Эндельта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Плюшевая Борода Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 — Тибольт Ланнистер, — представился он, лениво растягивая слоги - баня расслабляла и усыпляла. - Да-да, припоминаю, вы были на приеме, - Манфри смерил молодого "льва" оценивающим взглядом, - Манфри Манвуди. Титулы он решил опустить - все же, по его мнению, стоя посреди банных покоев в чем мать родила, светские приличия можно было и не соблюдать в полной мере... а то можно было сойти за напыщенного индюка. Мужчины ушли, а Манфри лишь пожал плечами, устраиваясь поудобнее на пьедестале. Лежа, конечно же. Он прикрыл веки и расслабился, позволяя теплому сухому воздуху как следует его разогреть... 4
Kurasagi Опубликовано 10 августа, 2014 Опубликовано 10 августа, 2014 Она неуверенно взяла лютню и начала перебирать струны, тонкие. гибкие пальцы, легко бегали по струнам. И ей удалось повторить мелодию Эндельта. - Хо-ро-шо. А теперь сыграйте что нибудь сами что в голову взбредет то и играйте. Эндельт сел у бассейна и поправив повязку на волосы. Открыл свой карый глаз которому теперь ничего не мешало стал его тереть так как он занемел немного. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти