Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- ээ...да в смысле нет. То есть, что я должен ответить? Я...ну мне с ней хорошо она добрая милая с манерами и без черноты и заносов на то что она леди. Скромна и в то же время галантна.......И...У Эндельта расширился зрачок. - Я ....она да она мне нравиться. Во имя богов, что я натворил. Мне казалось все это таким естественным что я никогда не ловил себя на мысли об этом даже.

- Я обещал, что она выйдет замуж, за того кто ей понравится, знаешь  Эшара стала улыбаться, впервые со смерти родителей. Он выпил бокал вина. Обманешь ее и будешь молить об быстрой смерти, а если сделаешь счастливой. то возможно со временем я  смирюсь, что у меня племянники с разными  глазами.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Обманешь ее и будешь молить об быстрой смерти, а если сделаешь счастливой. то возможно со временем я  смирюсь, что у меня племянники с разными  глазами.

- Нет ее я не обману. И откуда ты знаешь что у меня разные глаза?!
Но Эндельт тут же поник.
- Нет мне нельзя. Мне нужно победить "экономику" своего отца. Я не хочу навредить вашему дому для вас же это позор будет.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Нет ее я не обману. И откуда ты знаешь что у меня разные глаза?!
Но Эндельт тут же поник.
- Нет мне нельзя. Мне нужно победить "экономику" своего отца. Я не хочу навредить вашему дому для вас же это позор будет.

- Вестерлинги знатный род, да и  за банкетом я прислушался к твоим словам, не хочу чтобы, сестра вышла за Маунди, как какое- то бессловесное животное.

Тогда скажи ей это сам, чтобы не надеялась. В любом случае выбор за тобой.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Вестерлинги знатный род, да и  за банкетом я прислушался к твоим словам, не хочу чтобы, сестра вышла за Маунди, как какое- то бессловесное животное.

- Любовь есть смерть долга Дейн. У Эшары долг перед своим домом. Перед дядей..Пусть мне многих дворянских вещей не понять в частности брачные союзы. Но у нее долг "Удачно" выйти замуж. За того кто обеспечит ее дому поддержку плечо и процветание. Я не хочу наговаривать на свой род, но дейн взгляни правде в глаза. Ты и правда думаешь что вы вытащите нас на своем горбу. Это даже для Вестерлинга я думаю позор. Для Дейна тем более.
Все это Эндельт говорил с дрожью в голосе и как бы через силу выговаривая слова.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

- Желаю удачи, лорд Рейлор, - поддерживая подол своего изумрудного платья, улыбнулась она отчего-то мрачному мужчине и двинулась к остальным стрелкам. Не одному только лорду Высокого Прилива пригодиться она сегодня.

- Благодарю вас, миледи Ригер. Как вам празднество, устроенное принцем Мороном, вам все нравится? - Рейлор подошел в Флоре, протягивая бокал красного вина, разбавленного прохладной водой. - Не откажитесь? Наверное, вы не привыкли к такому жаркому климату, не правда ли? Как дела у вашего почтенного супруга? - стараясь вести себя как можно более по-светски, поинтересовался Веларион.

Изменено пользователем Nomides
  • Нравится 1
Опубликовано

- Любовь есть смерть долга Дейн. У Эшары долг перед своим домом. Перед дядей..Пусть мне многих дворянских вещей не понять в частности брачные союзы. Но у нее долг "Удачно" выйти замуж. За того кто обеспечит ее дому поддержку плечо и процветание. Я не хочу наговаривать на свой род, но дейн взгляни правде в глаза. Ты и правда думаешь что вы вытащите нас на своем горбу. Это даже для Вестерлинга я думаю позор. Для Дейна тем более.
Все это Эндельт говорил с дрожью в голосе и как бы через силу выговаривая слова

- Я знаю, что  любовь есть смерть долга, в глазах парня  появилась печаль. Что же, тогда прекрати это пока не поздно, я не выдержу слез сестры и ты заплатишь за них..

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я знаю, что  любовь есть смерть долга, в глазах парня  появилась печаль. Что же, тогда прекрати это пока не поздно, я не выдержу слез сестры и ты заплатишь за них..

Эндельт улыбнулся
- Но знаешь иногда долг можно совместить с любовью.
О развернулся и стал уходить.
- Ты дал своей сестре слово Элрик Дейн и ты его сдержишь.
После он удалился к остальным гостям.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Едва глашатаи огласили результаты первого тура состязания, Мелара почувствовала на себе тяжелый взгляд отца.

- Мелара, - голос матери звучал нейтрально: это означало, что в последующем разговоре она за дочь перед мужем не вступится. - Пойдем.

Принц Марон в сопровождении пары слуг вместе с дочерью удалился в отведенный членам семьи Мартелл шатер. Слуги встали снаружи, следя за тем, чтобы у ткани не отросли чуткие уши. Касселла, почуяв возможную слабину в надзоре, было оживилась: очень уж ей хотелось спуститься с этого треклятого стула к гостям, но Дейнерис успела распорядиться, и младших сестер окружили няньки-кормилицы...

- ... и это просто немыслимо! - Его Высочество уже успел несколько раз измерить шагами образованную шатром комнату, но достигнутом не останавливался. - О Семеро, за что же мне такое наказание? - принц Марон окончательно растерял самообладание, которым так славился на людях. Вчера вечером в отсутствие принимавшей одну из гостей Дейнерис у него состоялся крайне неприятный разговор с сыном, который задумал удрать из дворцовых стен и путешествовать инкогнито! Вступить в отряд Младших Сыновей! Его единственный сын! Не бывать этому! А утром он узнает, что негодник удрал, буквально по крышам перебравшись через стену,  и ни один из олухов, стоявших на страже его не видел! И вот теперь - это...

Поначалу Мелара стояла, понурив голову. Доводы отца постепенно казались ей все разумнее, и она уже корила себя за совершенный поступок, но когда в шатер вошла Элия...

- Ты просто не хочешь выдавать меня замуж! - она посмела перебить отца, вложив в голос всю накопившуюся обиду. Марон посмотрел на нее с недоумением.

- Я... Мелара, но ведь девушку твоего положения нельзя просто взять и выдать замуж! - постепенно становилось ясно, от кого зачинщица унаследовала свой темперамент. - Я должен выбрать достойного...

- Вот еще! - она перебила его уже второй раз: Элия прикрыла глаза. - Никто не будет достойным для тебя! Из-за тебя я так и останусь... так и останусь... старой девой!

- Вот как!? - слугам оставалось лишь молиться, чтобы тон больше не повышался, иначе некоторые гости узнали бы о гневе Марона во всех подробностях. - Что ж, будь по-твоему! Кто выиграет турнир, за того и выйдешь! И будь это какой-нибудь проклятый Вестерлинг - о я даже  хотел бы того! - мне все равно! Пусть Боги распоряжаются твоей судьбой, проучат тебя за упрямство и бестолковость! - он глубоко выдохнул прежде, чем покинул шатер, а старшая и младшая сестры остались вдвоем...

Стрельба из лука: II тур

Между первой и второй первым и вторым туром из-за неожиданно щедрого приза прошло чуть больше времени, чем следовало бы. Однако, рог запел снова, и зрители потянулись обратно на места, тогда как слуги каждого из благородных господ-участников заблаговременно позаботились о том, чтобы особо рьяно принявшихся развлекаться пылких молодых людей привести обратно в надлежащий внешний вид.

Все семейство Мартеллов вновь собралось в ложе.

- Да улыбнется удача участникам! - с улыбкой благословила продолжающихся состязаться принцесса Дейнерис. Принц Марон уже совсем не хмурился. В облике его появилась уверенность, похожая на какое-то внутреннее самодовольство.

Глашатай объявил каждого из участников:

- Лорд Рикард Айронвуд! Сир Тибольт Ланнистер! Лорд Манфри Манвуди! Лорд Рейлор Веларион! Сир Элрик Дейн! Лор...сир..лорд Уолдер Риверс! Сир Эндельт Вестерлинг! - каждого из объявленных зрители встречали с разным уровнем энтузиазма, но апплодисментов хватило на всех.

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 6
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

- Лорд Уолдер Риверс... звучит! - Уолдер схватился за лук.

• Нравится 2
Опубликовано
Рикард принял из рук пажа услужливо поданный лук. Вроде бы тот же самый, которым он стрелял в прошлый раз. И три стрелы. Которые, опять же как и на первом туре, вонзились в землю у его ног. После чего первая стрела легла на тетиву и почти тут же сорвалась в полет. И воткнулась примерно на середине расстояния от центра мишени до ее края.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано (изменено)

К моменту начала второго тура Лорд Манвуди был уже предусмотрительно облачен в черное(нет, ну а вдруг) и вообще выглядел довольно инфернально - лицо его отчего-то сильно побледнело, под глазами пролегли темные круги, а сами глаза, по обыкновению серые, сейчас были почему-то гораздо темнее. Историй он слышал много самых разных про принцесс, но ни одна из них не могла бы закончиться ничем хорошим, случись она в действительности. И случись она с ним. В мертвых глазницах пустынь – грош цена таким историям.

"Кувыркайся, паяц..."

Манфри улыбался так широко, как только мог - своим соперникам по состязанию, принцу и его семейству, благородным и не слишком зрителям - принимая из рук слуги свой лук...Отпустив натянутую тетиву, он проводил взгядом стрелу, воткнувшуюся в край мишени. 

Изменено пользователем Плюшевая Борода
  • Нравится 3

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

"Ты дал своей сестре слово Элрик Дейн и ты его сдержишь."   Элрик размышлял  о разговоре, когда вышел на турнир его тепло приветствовала публика.

Он взял лук, натянул тетиву и выстрелил не плохо подумал он.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- эхх опять титулы.
Парень взял лук.

[dice="1d10"]

[dice="1d10"]

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Квентин пришел на стрельбище только для приличия. Переодевшись в более богатую одежду, Хайтауэр не смотрел на то, как кучка напыщенных лордов стреляют из лука, он читал, впрочем, когда он не появлялся тут без книжки в руках?

• Нравится 1
Опубликовано
Вторая стрела, нацеленная за все тот же исчезающе малый промежуток времени, вонзилась прямо в центр мишени, не отклонившись ни на дюйм. Толпа встретила выстрел бурными рукоплесканиями.
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

- Ну как всегда.
Пробормотал Эндельт.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Глашатай объявил каждого из участников:
- Лорд Рикард Айронвуд! Сир Тибольт Ланнистер! Лорд Манфри Манвуди! Лорд Рейлор Веларион! Сир Элрик Дейн! Лор...сир..лорд Уолдер Риверс! Сир Эндельт Вестерлинг! - каждого из объявленных зрители встречали с разным уровнем энтузиазма, но апплодисментов хватило на всех.

Герольд как раз в этот момент подошел к месту проведения состязаний. Он не опускал взгляд с Касселлы, сидевшей на том же месте, что и вчера. Брата он увидел идущего с луком наперевес к стрельбищу. Герольд со всех сил побежал к нему и остановил его.
— Ты все-таки будешь участвовать? — спросил он с надеждой в голосе.
— Да, — ответил брат, — решил, что отказываться будет невежливо. Но ты должен понимать: я не выиграю эти состязания.
Герольд посмотрел на Касселлу, а потом снова на брата.
— Может быть, а может быть и нет. Удачи, брат, — сказал он и побежал на места для зрителей.
Тибольт подошел к позиции для лучников и набрал побольше воздуха в грудь. Не замечая остальных стрелков, он натянул тетиву и отпустил ее.
  • Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

Никто не мог бы утверждать, что Манфри плохой стрелок. Потому что в действительности он был стрелком просто никудышным - вторая пущенная им стрела продырявила флажок, установленный над мишенью сира Рикарда и улетела куда-то в заросли..

• Нравится 1

Опубликовано
А вот с третьей стрелой вышла жуткая промашка. Ровно в тот момент, когда Рикард целился, нет, вот именно в этот момент побитое плечо решило отомстить своему нерадивому хозяину. Справедливости в этом было ни на грош, но заставить стрелу вонзиться не в апельсиновое дерево позади мишени, а хотя бы в саму мишень не мог уже никто, включая богов. Если последним вообще есть какое-то дело до стрельбищ, что маловероятно.

Опубликовано

Элрик был слишком  задумчив и стрела улетела мимо цели

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Тибольт стрелял очень быстро и сегодня ему повезло больше, чем вчера.
Первая стрела попала в первый слой мишени, но вот другие две были ловко пущены прям в "яблочко". Толпа громко рукоплескала и громче всех был слышен голос Герольда.
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Третью стрелу он просто выпустил в воздух поклнился и ушел.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Эндельт начинал уже злиться.
-  Нет ну это.....

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано (изменено)

Последняя стрела почти повторила судьбу предыдущей - с той лишь разницей, что чужая мишень и кусты были на этот раз слева от его собственной мишени, а не справа. Крепко решив больше никогда не стрелять из лука в трезвом виде, лорд Манвуди поклонился зрителям и прошествовал к столу с напитками. Ему необходимо было выпить прямо сейчас...

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Рейлора интересовало уже даже не само состязание и возможность показать свое мастерство, пускай и растерянное с годами, сколько то, как повернутся события и кто заполучит руку дочери принца Морона.

Первая стрела улетела...

Изменено пользователем Nomides

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...