Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Да мне это не дано. Сказал с горечью Эндельт. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Nomides Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) ... и первая стрела угодила в среднее кольцо мишени. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Nomides
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Тибольт с удовольствием посмотрел на свой вполне впечатляющий результат. Он поклонился публике и Мартеллам, а потом сдал лук и направился туда, где сидел его брат. — Ты вчера не мог так стрелять? — спросил у него брат. — Акклиматизация, знаешь ли, — рассмеялся старший Ланнистер. — Зато смотри, я доказал, что я все же не такой уж и плохой лучник. — Ты не выиграешь, — с обидой буркнул Герольд. — И что? Победа не гла… — А что главное? Честь Дома? — закричал мальчик, едва сдерживая слезы, — Меня уже тошнит от того, как ты повторяешь одно и то же. Дом! Дом! Дом! Сдался мне ваш Дом, если от него одни проблемы? — с этими словами он растолкнул сидящих рядом зрителей, а сам убежал. Тибольт с горечью смотрел вслед брату, которого любил, не понимая его злости и обиды. 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Nomides Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Лорд Веларион окинул взглядом стреляющих Ланнистера и Айронвуда и одобрительно кивнул. Для тех, кто не брал особые уроки по стрельбе, они показывали хороший результат. Вторая же стрела лорда Приливов... 1
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Тибольт с горечью смотрел вслед брату, которого любил, не понимая его злости и обиды. - Одна болезнь. Двое больных. А лечения нет. Сладкая болезнь любви обратилась ядом. Сказал Эндельт стоя позади Тибольта. 3 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Позволяю, Тибольт, вы были великолепны, - Рикард опустился на скамью рядом с Ланнистером. - Я вам говорил, а вы меня слушать не хотели. А... Что с вашим братом? Кажется, он не слишком рад за ваше выступление. 2 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Nomides Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Вторая же стрела лорда Приливов... Угодила опять в среднюю полоску. - Постоянство признак мастерства, - ухмыльнулся лорд. - Но еще не время гордиться собой, последняя стрела... 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Позволяю, Тибольт, вы были великолепны, - Рикард опустился на скамью рядом с Ланнистером. - Я вам говорил, а вы меня слушать не хотели. А... Что с вашим братом? Кажется, он не слишком рад за ваше выступление. — А? Что? — голос Рикарда вывел его из раздумий он посмотрел на него и попробовал улыбнуться, но не вышло. — Не знаю, что на него нашло. Его очень огорчает тот факт, что я не выиграю эти состязания. То он ходит веселый, то… сами видите. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Nomides Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Но еще не время гордиться собой, последняя стрела... ...угодила в самый край мишени. Может быть это все так и выглядело, но на самом то деле Мастер над кораблями просто не хотел ставить в неловкое положение молодых претендентов на руку дорнийской принцессы. А то мог бы случиться неприятный инцидент. 3
Звездочет Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Воспользовавшись отсутствием Риверса, леди Кейти вернулась в свою ложу и с удовольствием отхлебнула вина из учтиво наполненного слугой кубка. Состязание лучников было довольно занятным развлечением, так что девушка уже практически успокоилась и позабыла о досадном инциденте...в фонтане. Наслаждаясь неповторимым вкусом дорнийского вина (в замке Крейнов частенько подавали вино из Арбора, но его вкус журавлиха находила чересчур тонким, когда как пряность южных вин ей пришлась больше по душе), Кейти разглядывала участников турнира, время от времени останавливаясь взглядом то на Уолдере Риверсе, то на Манфри Манвуди. Если первому девушка со всем своим ехидством желала победы и нетерпеливой руки Мелары Мартелл, то второй заставлял щеки Крейн слегка порозоветь - лорд Королевской Гробницы заметил, как она его разглядывала, и ему даже хватило бестактности помахать ей рукой. Впрочем, право, это было такой мелочью после купания в фонтане, что Кейти не считала возможным воспринимать это всерьез. А что Манвуди был хорош собой... вон, Окхарт тоже был отнюдь не дурен, а толку? Только и хватило, что опозорить перед половиной вестеросских домов. Да и вообще, Кеннет все еще мерзнет на Стене, а значит, о матримониальных планах не может быть и речи. Так решила Кейти, продолжая следить за турниром. 3
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 — А? Что? — голос Рикарда вывел его из раздумий он посмотрел на него и попробовал улыбнуться, но не вышло. — Не знаю, что на него нашло. Его очень огорчает тот факт, что я не выиграю эти состязания. То он ходит веселый, то… сами видите. - Такое бывает... Когда... - Рикард и сам задумался. Ему прекрасно были знакомы симптомы. Но кто же?.. Впрочем, он предпочел не высказывать свои наблюдения вслух. Да и вообще на него накатила какая-то задумчивость и он не закончил фразу. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 — А? Что? — голос Рикарда вывел его из раздумий он посмотрел на него и попробовал улыбнуться, но не вышло. — Не знаю, что на него нашло. Его очень огорчает тот факт, что я не выиграю эти состязания. То он ходит веселый, то… сами видите. - Потому что ты плохой брат Тибольт! Грозно говорил Вестерлинг подходя. - Ты щас своего брата пробил насквозь. И теперь он хлещет яд. Тебе не стыдно ты заставил плакать ребенка. А знаешь почему ты заставил его плакать? Знаешь а?! Ты щас стрелой пронзил его любовь и убил начисто. Тебе не стыдно? Ты совершил ошибку уже приведя его сюда, а теперь ты его заставил пить яд любви. Твой Вассал знает брата лучше чем ты и не надо мне щас плести о приличии. Ты заставил плакать ребенка, мне стыдно что вы мой сюзерен Тибольт Ланнистер. 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 О, эндельт похоже, нарывается на неприятности подумал Элрик. Ему тоже было жаль, маленького Герольта. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Потому что ты плохой брат Тибольт! Грозно говорил Вестерлинг подходя. - Ты щас своего брата пробил насквозь. И теперь он хлещет яд. Тебе не стыдно ты заставил плакать ребенка. А знаешь почему ты заставил его плакать? Знаешь а?! Ты щас стрелой пронзил его любовь и убил начисто. Тебе не стыдно? Ты совершил ошибку уже приведя его сюда, а теперь ты его заставил пить яд любви. Твой Вассал знает брата лучше чем ты и не мне щас плести о приличии. Ты заставил плакать ребенка "Хлещет яд? Пронзил и убил любовь? Заставил пить яд любви? Он в своем уме?" — Не понимаю, как можно убить любовь, если это действительно любовь. Мальчик повел себя глупо, понятно? Да и кто не убегал от родственников в его возрасте, это естественно и никакой трагедии в этом нет. Яда тем более, — внутри Тибольт горел, но внешне ничем это не выказывал. — И помни о том, кто ты, когда обращаешься к своему сюзерену. Я ценю честность и правду, но сейчас это всего-напросто нелепое обвинение. Ты понятия не имеешь о моем отношении к нему и не имеешь права обвинять меня в том, что я плохой брат, — закончил Тибольт. И вовремя - еще чуть-чуть и он перешел бы на крик. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Гость Шаунди Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - И еще стрелу. Риверс представил, как своей могучей "стрелой" он пронзает... эээээ... хм... мммммм!
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Да и кто не убегал от родственников в его возрасте, это естественно и никакой трагедии в этом нет. Яда тем более - Ты даже не представляешь, как ты не прав, Тибольт, - пробормотал Рикард едва слышно. - А Гарольд и Вестерлинг поняли все гораздо лучше, - он впервые посмотрел на Эндельта приязненным взглядом. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Князь Вольтецкий Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Ты даже не представляешь, как ты не прав, Тибольт, - пробормотал Рикард едва слышно. - А Гарольд и Вестерлинг поняли все гораздо лучше, - он впервые посмотрел на Эндельта приязненным взглядом. — Тогда объясни, где я не прав, — нахмурился Тибольт, — я не хочу с ним ссориться. Ближе его у меня никого нет. 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Мейстер осматривал и расспрашивал Хьюго долго, щупал, слушал и качал головой. Он даже взял немного крови и долго рассматривал на свет, капая в склянку то одну жидкость, то другую. Хьюго уже был готов получить стандартное предписание - кровопускания и малые дозы макового молочка на ночь, но старый мейстер удивил его, вручив подробный список, в котором были и упражнения, и рекомендации по питанию и расписание, как принимать лекарства, одно из которых он даже наказал хранить во льду - это была вытяжка из.. впрочем, из чего это была вытяжка, Хьюго постарался поскорее забыть. Одно дело отвлечённо изучать снадобья, другое дело - принимать их самому, да ещё шесть раз в сутки. Ещё до того, как приступить к составлению этого списка, мейстер отдал кое-какие распоряжения вызванному слуге, поэтому прозрачный телячий бульон и перетёртая с травами поджаренная печёнка были готовы как раз к его уходу. Хьюго поел, делая небольшие перерывы, чтобы походить по комнате, глубоко дыша, и, о чудо, почувствовал себя превосходно, чего уже давно с ним не случалось после еды. Расчесав окончательно высохшие после фонтанных купаний волосы и одевшись, он вышел из гостевых палат, направившись в сторону стрельбищ. Не пострелять, так посмотреть, как стреляют другие. Да и вообще мейстер сказал, что любое положительное волнение, создающее жажду физической деятельности, для него чрезвычайно полезно, не стоит лишь перенапрягаться. Когда человек болеет редко и нестрашно, он ощущает особую торжественность, строго выполняя лечебные предписания. Хью ответственно отправился за положительным волнением, дав себе слово не забыть, что через два часа ему нужно принять лекарство и поесть ещё немного. 4 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Kurasagi Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 — Не понимаю, как можно убить любовь, если это действительно любовь. Мальчик повел себя глупо, понятно? Да и кто не убегал от родственников в его возрасте, это естественно и никакой трагедии в этом нет. Яда тем более, — внутри Тибольт горел, но внешне ничем это не выказывал. — И помни о том, кто ты, когда обращаешься к своему сюзерену. Я ценю честность и правду, но сейчас это всего-напросто нелепое обвинение. Ты понятия не имеешь о моем отношении к нему и не имеешь права обвинять меня в том, что я плохой брат, — закончил Тибольт. И вовремя - еще чуть-чуть и он перешел бы на крик. - Мне повторить громче я повторю. МНЕ СТЫДНО ЧТО Я ВАШ ВАССАЛ. Если вы насколько сле...а сейчас. Он достал бумажку. -Представте что одна половина это Ланнистеры и ваш брат. Другая Это дочка того государя в замке которого мы щас стоим. Не слабый такой союз. Но... Он резко взял и разорвал бумагу на много частей что и чернила уже не разобрать. Он взял вложил эти ошметки в руку Тибольту. - Вот это ваш союз. Вот это душа того кто тебя сейчас возненавидел и плачет глотая горькие слезы. Вот это жирный крест на мощи вашего дома ну ладно на прибавление мощи. И ты сейчас должен не меня строить за то что я тебя просвещаю в душу твоего брата о в которой ты как в трех соснах блуждаешь, а просить прощения у того кто тебя ненавидит. Политика самая грязная кухня мира...Так наслаждайся своим блюдом Тибольт которое вы только что сготовили. По этих словах он ушел. 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 — Тогда объясни, где я не прав, — нахмурился Тибольт, — я не хочу с ним ссориться. Ближе его у меня никого нет. Мысли Рикарда сейчас были довольно далеко от Водных Садов, так что он даже вздрогнул, когда эти мысли были возвращены на место. - Тут ничего нельзя объяснить, понять, выяснить. Будет только хуже. Пусть... Пусть пробудет наедине со своими мыслями. Потом... Потом поговоришь с ним. Но не сейчас. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Nomides Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) - Мне повторить громче я повторю. МНЕ СТЫДНО ЧТО Я ВАШ ВАССАЛ. Если вы насколько сле...а сейчас. - Видать юноше жмет собственная голова на плечах. Так еще и кому дерзит, своему сюзерену, Ланнистеру? Эх, знал бы ты, скольких вассалов они поставили на место и каким образом. Некоторые до сих пор вспоминать боятся. А других и вовсе нет уже на этом свете, как и их семей. А при старом короле за такие дерзкие речи в адрес своего сюзерена можно было смело прощаться с головой и уже представлять ее болтающейся на пике. - "Если бы Квентин, был бы он рядом и услышал такие речи, то неприменно согласился со мной, уж он то знает таких историй предостаточно," - подумал Рейлор. Изменено 12 августа, 2014 пользователем Nomides 3
Кайра Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Был бы тут старый лев не сносить парню голову, а в голов вспомнилась старая мелодия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 Мне повторить громче я повторю. МНЕ СТЫДНО ЧТО Я ВАШ ВАССАЛ. Если вы насколько сле...а сейчас. Квентин оторвался от чтения. - Ты это всерьез? Я бы за такие слова палец отрезал, - от былого, спокойного и вечно хмурого Квентина не осталось и малой части. Перед ними предстал лорд Староместа, книгу он положил в карман, движения его стали жесткими, а во взгляде появились нотки гнева. - Как ты смеешь так общаться с сюзереном? Мальчишка? 2
First Contact Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 - Из-за чего шум? - с улыбкой осведомился подошедший Окхарт, на которого сытость подействовала умиротворяюще. «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти