Звездочет Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Я предлагаю называть второго подозреваемого не для завтрашнего голосования, - Кейти покачала головой, все-таки поднимая взгляд, - сегодня шпион принца Мартелла может совершить убийство. И было бы совсем не плохо, если бы он убил одного из заговорщиков. Или, если совсем уж повезет, агента.
Kurasagi Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Высказанная вами версия о причастности Дейна и Эндельта - Если бы я был заговорщиком я бы так не переживал о Тибольте, если бы я был заговорщиком я бы был спокоен на счет Эшары. И еще если бы я был заговорщиком...Я был бы уже мертв. Так как я не могу подвергать такому риску свой дом и свою леди. Хотя я и сам подозреваю после Риверса и Дейна и Рикарда Особенно мне хотелось что бы кто-то его проверил. И не обижайтесь вы ведь тоже теперь меня подозреваете.- Я предлагаю называть второго подозреваемого не для завтрашнего голосования, - Кейти покачала головой, все-таки поднимая взгляд, - сегодня шпион принца Мартелла может совершить убийство. И было бы совсем не плохо, если бы он убил одного из заговорщиков. Или, если совсем уж повезет, агента. - Или кого-то из невиновных. Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Да-да, разумеется, - пробормотала Крейн, что-то черкая в своем тексте. - Не напомните ли мне, когда это я успела поделиться подозрениями насчет лорда Дейна и Вестерлинга? — Вчера, на голосовании вы высказывали некоторые догадки. И они действительно, как вы тогда заметили, проголосовали за Риверса едва ли не последние. Причем Элрик тянул до последнего. Или вы хотите ввести нас всех в заблуждение. Что тоже надо принять за версию в такой ситуации. - Если бы я был заговорщиком я бы так не переживал о Тибольте, если бы я был заговорщиком я бы был спокоен на счет Эшары. И еще если бы я был заговорщиком...Я был бы уже мертв. Так как я не могу подвергать такому риску свой дом и свою леди. Хотя я и сам подозреваю после Риверса и Дейна и Рикарда Особенно мне хотелось что бы кто-то его проверил. И не обижайтесь вы ведь тоже теперь меня подозреваете. — Я не обижаюсь, поверьте, Эндельт. Мне вообще неприятна мысль... Мне неприятно подозревать ни вас, ни Элрика, ни кого-либо еще. Для меня это отвратительно и противно. Но меня никто не спрашивал, хочу я это делать или нет. И кстати, а почему я? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Kurasagi Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 — Я не обижаюсь, поверьте, Эндельт. Мне вообще неприятна мысль... Мне неприятно подозревать ни вас, ни Элрика, ни кого-либо еще. Для меня это отвратительно и противно. Но меня никто не спрашивал, хочу я это делать или нет. И кстати, а почему я? - Вы просто странно себя ведете как-то не я не могу уловить в чем странность. Но я это чую. *Эндельт хищно усмехнулся* Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Вы просто странно себя ведете как-то не я не могу уловить в чем странность. Но я это чую. — Хм... Боюсь, вам это не понравится, но ваша интуиция на этот раз несколько ошиблась. Я не убийца, не заговорщик и даже не маньяк. И кстати, я понятия не имею, кто маньяк. Но вы, конечно, можете мне не верить. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 — Вчера, на голосовании вы высказывали некоторые догадки. И они действительно, как вы тогда заметили, проголосовали за Риверса едва ли не последние. Причем Элрик тянул до последнего. Или вы хотите ввести нас всех в заблуждение. Что тоже надо принять за версию в такой ситуации. - Милорд, вы так говорите, как будто вы против Риверса не голосовали. Более того, под "отдают Риверса" имелось в виду как раз то, что его сообщники могут совершенно спокойно голосовать против бастарда, зная, что в тот день ему ничего не грозит. Так что в данном случае вы выглядите даже подозрительнее Дейна и Вестерлинга. Какой смысл был заговорщикам тянуть с голосованием? - Или кого-то из невиновных. - При самом худшем раскладе - да, кого-то из невиновных. Но мы дошли уже до того положения, когда необходимо рисковать. Минус один заговорщик Риверс, при потере двух верных короне гостей - три гостя против двух заговорщиков и одного агента.
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Милорд, вы так говорите, как будто вы против Риверса не голосовали. Более того, под "отдают Риверса" имелось в виду как раз то, что его сообщники могут совершенно спокойно голосовать против бастарда, зная, что в тот день ему ничего не грозит. Так что в данном случае вы выглядите даже подозрительнее Дейна и Вестерлинга. Какой смысл был заговорщикам тянуть с голосованием? — Тогда можно вообще предположить, что настоящие заговорщики — это те, кто сразу же выдал Риверса, как только эта версия была озвучена. Или вы тоже заговорщик, вы специально озвучили версию, после чего настал черед чародейки, и так вы выгадали еще один день, а сейчас стремитесь спровоцировать человека принца Марона на необдуманные действия, ведь риск его ошибки все же велик. Можно и дальше строить такие вот предположения. Но тогда мы заходим в тупик — информации ни на грош, а другу принца мы предлагаем действовать наобум, вслепую. С шансами один к двум. Расклад лучше, чем мог бы быть, но все еще не особо обнадеживающий. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Или вы тоже заговорщик, вы специально озвучили версию, после чего настал черед чародейки, и так вы выгадали еще один день, а сейчас стремитесь спровоцировать человека принца Марона на необдуманные действия, ведь риск его ошибки все же велик. - И для своей команды заговорщиков я вдруг занялась здесь подсчетами шансов на победу? Для заговорщиков сейчас самое логичное поведение - это банально дать слить на голосовании Уолдера Риверса, не озвучивая больше никаких других мыслей. Потому что завтра мирных гостей вероятнее всего останется лишь трое, один из которых - призрачный Мормонт. Однако я пытаюсь что-то предпринять, чтобы не дать этому случиться, в отличие от того же вас, лорд Айронвуд. Ваши метания по подписи Леонардо, которые в течение дня иногда становились кардинально противоположными, не делают вам чести. На второй день вы все также продолжали подгонять подсказку под мою персону, но стоило мне озвучить, вероятно, верную разгадку, как тут же помчались голосовать против Риверса. Не делает чести и лорду Дейну то, что он удивительно скор на вызовы на поединки, но совершенный молчун, когда доходит дело до поисков заговорщиков. 1
Кайра Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Элрику снился слишком приятный сон, юг , белый ажурный, замок отмель реки и они с Каей вдвоем, Сон был настолько завораживающий красив, что ему не хотелось просыпаться, но тут его разбудили Стражи. Натянув одежду он в сопровождении стражи вошел в обеденную залу, там уже шла какая - то полемика. Поприветствовал всех Элрик взял легкий ужин. - Итак, что на повестке дня можете мне сказать. всем tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Чтож, снова Риверс? - он вздохнул. - При Эйгоне нас бы всех просто вырезали и дело с концом. 1
Звездочет Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Лорд Хайтауэр! - окликнула Кейти, немного оживившись. - Не могли бы и вы высказаться, кто еще может быть в команде заговорщиков вместе с Риверсом? Вы ведь такой начитанный человек, но совсем не радуете нас своими размышлениями... 1
Kurasagi Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Лорд Хайтауэр! - окликнула Кейти, немного оживившись. - Не могли бы и вы высказаться, кто еще может быть в команде заговорщиков вместе с Риверсом? Вы ведь такой начитанный человек, но совсем не радуете нас своими размышлениями... " Щас он заведет свою шарманку про Ейгона." 2 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Мне в последние время не нравится Рикард . Эти его метания, так как будто он страется быстро выдать кандидатуры, чтобы в поле зрения не попасть самому. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - И для своей команды заговорщиков я вдруг занялась здесь подсчетами шансов на победу? Для заговорщиков сейчас самое логичное поведение - это банально дать слить на голосовании Уолдера Риверса, не озвучивая больше никаких других мыслей. Потому что завтра мирных гостей вероятнее всего останется лишь трое, один из которых - призрачный Мормонт. Однако я пытаюсь что-то предпринять, чтобы не дать этому случиться, в отличие от того же вас, лорд Айронвуд. Ваши метания по подписи Леонардо, которые в течение дня иногда становились кардинально противоположными, не делают вам чести. На второй день вы все также продолжали подгонять подсказку под мою персону, но стоило мне озвучить, вероятно, верную разгадку, как тут же помчались голосовать против Риверса. Не делает чести и лорду Дейну то, что он удивительно скор на вызовы на поединки, но совершенный молчун, когда доходит дело до поисков заговорщиков. — Я пришел к этой версии сам точнее версия с Риверсом показалась мне логичной. Поэтому и голосовал за Риверса. А вы тем временем все еще не назвали конкретное имя, кого вы обвиняете в причастности? «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Лакич Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Не могли бы и вы высказаться, кто еще может быть в команде заговорщиков вместе с Риверсом? Вы ведь такой начитанный человек, но совсем не радуете нас своими размышлениями... - Если бы я радовал вас своими размышлениями, то большая часть собравшихся повесилась от скуки. Но я не сильно доверяю сиру Рикарду. Его теория по поводу подписи сильно натянута, миледи. И если Риверс окажется простым гостем... Вы понимаете, что большая часть гостей будет готова отправить к Шире вас?
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Мне в последние время не нравится Рикард . Эти его метания, так как будто он страется быстро выдать кандидатуры, чтобы в поле зрения не попасть самому. — В первый день я высказал свою версию, но тут же получил версию, по сравнению с которой кандидатура лорда Хайтауэра выглядит абсолютно нелогично. Даже две версии, но выбрал кандидатуру Тибольта. И ошибся. Тогда я обратился к версии с леди Кейти — как к наиболее логичной на тот момент. До появления версии с Риверсом, которая просто идеально подходила под подсказку. Поэтому я выбрал именно Риверса. А теперь я строю предположения. Просто предположения. Все мы сейчас скатываемся до взаимных подозрений — так как ошибка может дорого стоить. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Звездочет Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 — Я пришел к этой версии сам потому что она показалась мне логичной. Поэтому и голосовал за Риверса. А вы тем временем все еще не назвали конкретное имя, кого вы обвиняете в причастности? - Лорд Айронвуд, вы пришли к версии с бастардом сами через пять часов, как я ее озвучила, потом ее поддержал лорд Манвуди, а часть гостей даже успела за эту версию проголосовать? - искренне изумилась Кейти, шурша пергаментом. - А свои подозрения я высказывать просто боюсь - вон, лорд Дейн повторил мои слова против вас почти дословно, вплоть до "метаний". И если Риверс окажется простым гостем... Вы понимаете, что большая часть гостей будет готова отправить к Шире вас? - Милорд, если Риверс окажется мирным, некому будет отправлять меня к леди Шире, - совсем невесело произнесла Кейти, кривовато усмехнувшись. - Но, благо, вопрос насчет бастарда почти не стоит - кроме него просто некому больше было оставлять подпись. 2
Кайра Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Я леди Кейти Крейн доверяю , если бы не то, мы до сих пор читали биографию Леонардо. Дейн доел ужин и выпил разбазаренного вина tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Звездочет Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Я подозреваю лорда Айронвуда, - вздохнула Кейти, приподнимаясь из-за стола, - шпион принца Мартелла все видел сам и, надеюсь, сделает верные выводы.
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 — Вот что я думаю, — Рикард после непродолжительного молчания. — Я не претендую на железные основания для своих подозрений... Но просто делаю некоторые выводы. Вчера Фрей кое-кого подозревал. И я исхожу из мысли, что эти персоны — Квентин и Кейти — невиновны. Остаются лорд Веларион, Эндельт, Элрик, леди Фрей, Мормонт, которого никто не видел. Предположим, что Мормонт ни при чем. Тогда выбор надо делать из четырех человек — Велариона, Элрика, Эндельта, Фрей. Из них двое — Эндельт и Элрик — высказали обвинения в мой адрес. И я предполагаю, что они заговорщики, им выгодно мое удаление. Вы, леди Крейн, пытаетесь нас спасти доктор, Квентин — оставшийся друг Марона. Ну и либо леди Фрей, либо Веларион — маньяк. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Шаунди Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 СпойлерК леди Крейн подошел слуга и передал письмо, запечатанное печатью с изображением двух башен. Содержание письма могло повергнуть в культурный шок. Бастард Уолдер Риверс, сыпля десятками комплиментов - никто даже и не мог подумать, что вредный старикашка знает такие слова, нагло просил руки Крейн, предлагая земли и баснословную сумму денег, от количества нулей можно было упасть в обморок, Лорд Фрей точно бы слег, узнав о точной цифре. А самое главное письмо благоухало свежесрезанными розами. 6
Звездочет Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Вы ошибаетесь, лорд Айронвуд, - Кейти закинула свою косу на плечо и вышла на середину зала. - Я не являюсь ни врачевателем, ни оставшимся шпионом принца Мартелла. Я всего лишь неудачливая гостья Водных Садов, которой больше нечего терять и которая всей душой не желает победы заговорщикам. И я сегодня постаралась сделать все, что смогла. Мое почтение, милорды. Слегка поклонившись, леди Кейти Крейн развернулась на каблуках и покинула обеденный зал. СпойлерНо прежде чем девушка успела уйти, ей было вручено письмо от Риверса, пахнущее...к неожиданности, розами. Изумленно прочитав содержание послания, Кейти вернулась к столу, взяла кусочек пергамента и быстро вывела на нем несколько слов: "Я слишком молода, чтобы соглашаться носить за вами горшки, какими бы золотыми они ни были, Риверс". Отослав слугу отнести ответ, леди Крейн все же покинула зал. х 6
Энди-с-Лицом Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Вы ошибаетесь, лорд Айронвуд, - Кейти закинула свою косу на плечо и вышла на середину зала. - Я не являюсь ни врачевателем, ни оставшимся шпионом принца Мартелла. Я всего лишь неудачливая гостья Водных Садов, которой больше нечего терять и которая всей душой не желает победы заговорщикам. И я сегодня постаралась сделать все, что смогла. Мое почтение, милорды. — Возможно. Очень даже возможно, что я ошибаюсь. Но и вы на мой счет тоже ошибаетесь, — мрачно проговорил Рикард, ни к кому не обащаясь. 1 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Спойлер Элрик ушел в септу ему надо попрощаться с леди Каей Талли. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 - Леди Крейн, вы почти убедили меня. Впрочем, сейчас уже поздно что-то говорить, чтобы защитить кого-то от шпиона. Что странно, так это то, что я доверяю лорду Айронвуду. Возможно, это просто симпатия, не знаю, но я вчера за него переживала - Элис смущённо улыбнулась. - Лорд Дейн кажется мне агентом, хотя очень хочется верить в его непричастность к убийствам. Вестерлинга и Велариона подозреваю в заговоре. О леди Крейн думала, что она может быть шпионом, переживала сегодня за её жизнь. Но, если она не шпион и шпион за ней не пойдёт, то ей сегодня ничего не грозит. Что же, не знаю какой толк будет от моих слов, если завтра меня не будет, но, пока вот так... Кивнув присутствующим на прощание, Элис отправилась в свою комнату, где, пройдя все ритуалы вечернего туалета, легла в кровать. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти