Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, Обсидианы - подмастерья.

И что с того? Это не отменят того, что они куда лучше понимаю, что должно быть в открытом мире со свободой bd2179d66c966fd519e34372ea789f3e.gif

Вон есть люди который целые Морровинд на движок Скайрима переносят или глобальные моды мастерят

Да уже играл в один такой ремейк (одни сплошные баги) да и в конце концов это просто копирование, а насчёт глобальных....кроме чётких немцев с их Нехреном ничего реально успешного из жирдяев чёт не припоминаю 1e0a6d8d36b9231e8a3d0c057142e9f4.gif

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)
21.08.2015 20:35:41, Kykuy сказал(-а):

Угумс, подмастерья, которые нередко делают лучше, чем "учителя"  :olen:

Насчёт своего - вот в конце марта этого года вышла Pillars of Eternity

Ну взять готовое, дополнить и улучшить это не тоже самое, что сделать игру с нуля, начиная с движка и заканчивая самой вселенной (да я знаю, что вселенную фола придумала не беседка, но третья часть как бы уже другая совсем). Если бы Беседка взялась за тот же  Нью Вегас они бы хуже его сделали? Не думаю. Предвкушаю вопрос почему не взялись и не сделали? Наверное потому что для этого и существуют подмастерья, что бы делать аддоны, а сама беседка уже работала над Скайримом. 

В Pillars of Eternity я еще не играл, но их предыдущие самостоятельные проекты не впечатлили. Если развиваются то могу только порадоваться за них. 

Изменено пользователем Karagorn
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Поиграл немного в Ведьмака. В целом довольно интересно, есть конечно и нарекания. Немного неуклюжее управление вне боя( зато на лошади и в бою весьма не плохое), слишком яркий мир, всё же хотелось бы что-то в духе польского фильма, но тут уж комерческий ход наверное, чтобы не говорили "фу, всё такое серое!". Квесты с доски объявлений довольно похожи и начинают надоедать. Широкие возможности крафта и зельеварения порадовали, открытый мир тоже пошел на пользу игре. Пока доволен.

Опубликовано
22.08.2015 20:52:18, Karagorn сказал(-а):
Если бы Беседка взялась за тот же  Нью Вегас они бы хуже его сделали? Не думаю.

Спасибо. Давно так не смеялся.

Опубликовано (изменено)

Знаю что немного не по теме самой игры,но просто интересно. Кто-нибудь был в Новиграде или Мариборе? Реально существующие города.

Изменено пользователем Tsoul
Опубликовано
21.09.2015 08:55:05, Tsoul сказал(-а):

Знаю что немного не по теме самой игры,но просто интересно. Кто-нибудь был в Новиграде или Мариборе? Реально существующие города.

Не думаю что тут кто-то был в Хорватии или Словении) 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Не припомню игры более естественной в своем нарративе за долгое время. Игровая индустрия сломает ноги, пытаясь перепрыгнуть через подобные стандарты.

Как сказала... в общем, не важно, кто именно: "Когда я умру, похороните меня в коробке с этой игрой".

• Нравится 1

Don't waste my time.

Опубликовано (изменено)
26.09.2015 15:43:21, Синяя_Бузина сказал(-а):

кстати, тролли в игре очень милые получились. по возможности, старалась их не убивать.

Да тролли пожалуй клёвые вышли мне понравился Хрясь-Хрясь.

Опубликовано
27.09.2015 08:34:54, Tsoul сказал(-а):

Да тролли пожалуй клёвые вышли мне понравился Хрясь-Хрясь.

или тот, который загадки разгадывал. "Пись-Пись" - убило.

решила себе идеальное прохождение заделать, все три части. 2 и 3 тоже на харде попробую.

Опубликовано

Только что прошел "Каменные Сердца". Это охерительно. Обещали 10 часов, а я потратил 30. Крутая история, местами даже криповая. Шикарные катсцены, спецэффекты и освещение.

bar.gif

Опубликовано
09.10.2015 20:00:57, Dobroman сказал(-а):

почему нету статей о обновлениях игры. с переводом чего и как почем. сегодня вот было обновление на 6 гигов.

Собственно, выкатили патч 1.10
Из описания на сайте следует, что там огромное количество исправлений, улучшений и изменений. Свыше 600 правок, включая фиксы ко множеству квестов, улучшенная стабильность, дополнительные диалоги с ключевые персонажами, влияющие на взаимоотношения и многое-многое другое. Прям полный чейндж лог можно посмотреть на сайте у СД Проектов, не переводить же 13 страниц.

• 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Сижу короче играю такой в "Кровь и Вино", всё хорошо значит, топаю себе вперёд, птички поют, цветы цветут, крестьяне виноград собирают, концовки оригинала и "Каменного Сердца" хорошие получились, Ольгерд живой, Цири живая, Геральт отдыхает в Ковире в обнимку с Трисс, все дела. Ну так вот, иду я такой к месту задания, и тут раз, мол это финальное задание, сохранись, мужик! Ну, я сохранился. Прохожу себе задание, вроде всё здорово, и тут фигак трах бах и все умерли, ну кроме Геральта, конечно. Сижу такой в непонятках, - А КАК ТАК-ТО?!

Лучшее ДЛЦ, что я когда-либо играл. 11 серебряных мечей из 10.

З.Ы. Praise the sun!

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

Тока что в Кровь и Вино пробегает мимо девчонка и слышу от неё фразу:

А братик мне меч подарил  я его Иглой назвала.Это либо отсылка к ИП от поляков или же локализаторы постарались?

Опубликовано
07.06.2016 08:51:14, Tsoul сказал(-а):

Тока что в Кровь и Вино пробегает мимо девчонка и слышу от неё фразу:

А братик мне меч подарил  я его Иглой назвала.Это либо отсылка к ИП от поляков или же локализаторы постарались?

Поляки вообще забили дополнение пасхалками до отказа. Но это даже не самый лютый вин, самый лютый - это квест "Клиент всегда прав". Просто дикий хохот. Сквозь слезы.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...