Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне острова Скеллиге пока больше всего нравятся, природа, люди, квесты, море с лодками и драккарами, прям не хочется оттуда уезжать обратно на континент.  А сегодня вот встретил пердящих троллей :) разработчики конечно те еще приколисты.

Опубликовано
05.06.2015 22:38:29, Воин1 сказал(-а):
А вот каблуки у нее небольшие и мешать никак не могут

Я советую глянуть на эти сапоги ещё раз, как представится случай.

Опубликовано
05.06.2015 22:59:26, Чума сказал(-а):

Я советую глянуть на эти сапоги ещё раз, как представится случай.

У меня еще нет маразма, чтоб к таким мелочам придираться и измерять эти каблуки линейкой.

05.06.2015 22:47:55, Karagorn сказал(-а):

Мне острова Скеллиге пока больше всего нравятся, природа, люди, квесты, море с лодками и драккарами, прям не хочется оттуда уезжать обратно на континент.  А сегодня вот встретил пердящих троллей :) разработчики конечно те еще приколисты.

Мне тоже понравилось. И там гораздо чище. И люди лучше. Хоть говорят что люди там любят выпить и подраться, но пьют и дерутся везде. А пьяного быдла там нет. Потому как у них культура пития и драк, а не просто так. И стражники там вежливые, в отличие от других. Не всякие гадости говорят, а "мое почтение, ведьмак".

Еще там фоновая и боевая музыка тоже лучше.

108091036.gif
Опубликовано (изменено)
06.06.2015 00:49:16, Воин1 сказал(-а):

Мне тоже понравилось. И там гораздо чище. И люди лучше. Хоть говорят что люди там любят выпить и подраться, но пьют и дерутся везде. А пьяного быдла там нет. Потому как у них культура пития и драк, а не просто так. И стражники там вежливые, в отличие от других. Не всякие гадости говорят, а "мое почтение, ведьмак".

Еще там фоновая и боевая музыка тоже лучше.

Та выпить любят везде, но на Скеллиге нет таких упоротых и бесящих холопов как на Большой Земле. И элита там более демократическая, они не такие заносчивые, более справедливые и честные. Даже не припомню кто бы меня на Скеллиге раздражал. Природа тоже классная,  живописные горы, бухты, проливы, еловые леса ну просто класс, скандинавские деревеньки. Скайрим конечно напоминает, а еще фильм Викинги. 

А что касается Большой Земли, там села и природа наша, чуется славянское такое все. Новиград похож на Краков  и на Гданьск (который тоже был вольный город).

Изменено пользователем Karagorn
Опубликовано

Кстати, меня вот мучает вопрос - какого хрена воинов Дикой Охоты все ведьмаки рубят серебряными мечами, хотя они не являются чудовищами, а вполне обычными живыми существами, против которых лучше всего обычная сталь?

И ещё - Эредин, Карантир, Имлерих и многие воины Охоты, а также Гебельс Ге'эльс примерно на голову-полторы выше обычных людей, да и телосложение у них покрупнее, а вот Аваллак'х - почти такой же, что по росту, что по упитанности, как и люди, хотя он тоже Aen Elle. С чем это связано?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
06.06.2015 21:54:26, Kykuy сказал(-а):

Кстати, меня вот мучает вопрос - какого хрена воинов Дикой Охоты все ведьмаки рубят серебряными мечами, хотя они не являются чудовищами, а вполне обычными живыми существами, против которых лучше всего обычная сталь?

И ещё - Эредин, Карантир, Имлерих и многие воины Охоты, а также Гебельс Ге'эльс примерно на голову-полторы выше обычных людей, да и телосложение у них покрупнее, а вот Аваллак'х - почти такой же, что по росту, что по упитанности, как и люди, хотя он тоже Aen Elle. С чем это связано?

С фантазией разработчиков?

И да, зря их сделали такими крупными. Эльфы должны быть мелкими, ибо они слабаки. Но похоже, такие крупные только красные всадники, может туда специальный отбор по росту и прочим параметрам, они же типа спецназа.Поэтому высокие и накачанные. У Гебельса же эльфка-натурщица обычных размеров, как мне показалось.

108091036.gif
Опубликовано
06.06.2015 22:14:01, Воин1 сказал(-а):

И да, зря их сделали такими крупными. Эльфы должны быть мелкими, ибо они слабаки.

Не, нифига подобного. В Ведьмаке эльфы - на 95% те же люди в плане конституции и физических возможностей, только уши острые. Это в ДАИ нам показали спичечных ублюдков.

06.06.2015 22:14:01, Воин1 сказал(-а):

Но похоже, такие крупные только красные всадники, может туда специальный отбор по росту и прочим параметрам, они же типа спецназа.Поэтому высокие и накачанные. У Гебельса же эльфка-натурщица обычных размеров, как мне показалось.

А вот это очень может быть. Надо будет перечитать книгу про мир Aen Elle, да и вообще все книги, там вроде что-то было про это, но я что - уже не помню.

Да, натурщица была обычных размеров.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
06.06.2015 22:24:31, Kykuy сказал(-а):

Не, нифига подобного. В Ведьмаке эльфы - на 95% те же люди в плане конституции и физических возможностей, только уши острые. Это в ДАИ нам показали спичечных ублюдков.

А вот это очень может быть. Надо будет перечитать книгу про мир Aen Elle, да и вообще все книги, там вроде что-то было про это, но я что - уже не помню.

Да, натурщица была обычных размеров.

В каждом Ведьмаке по разному. В первом они одни, в втором другие. В третьем - третьи. Хотя по телосложению все же примерное как люди, может чуть меньше. А уши им тут уже сделали вообще почти как свиные)

Вот, как в ДАИ - самый подходящий для них вид. Сразу видно кто есть кто)

Авахлак говорил, что например одного из их полководцев он сам выводил веками, скрещивая определенные пары. Также может и других руководителей и бойцов красных всадников подобным образом выводили специально для этих задач.

==========

И таки да, я прошел игру.

Спойлер

Ну, несколько дополнительных и заказов остались, поленился, но так почти все прошел. Цири выжила, а так, все довольно скучно. Хотел Север Дийкстре отдать, но тогда пришлось бы оставить Роше умирать. Пришлось его спасать. Это мне не понравилось, так как не хотел чтоб Эмгыр все захватил, а он еще и заговорщиков уничтожил. Одна надежда, что он скоро сдохнет.

Вообще, концовка показалась какой-то скомканной. Все тянули, тянули резину, а потом вот так все взяло и закончилось. Было интересно, много неожиданных поворотов, но это интересно когда впервые проходишь и не знаешь что будет.

А вот в плане просто погулять и порубится всласть - это не та игра. Боев не так много, в основном, много кат-сцен и диалогов. Как фильм смотришь, выбирая варианты фраз.

В принципе, это и ожидалось, все же тут главным был сюжет. Он порадовал. Но вот насчет реиграбельности, то в отличии от первой части, нет желания переиграть, по крайней мере пока. Наоборот, хочется уже отдохнуть. Поехать в Ковир с Трисс, например)

Кстати, не знаю как было у тех, кто ее в Каэр Морхен не отправил. Она ведь там во время сражения оказывала мощную артиллерийскую поддержку метеоритным дождем. Такая с виду милая и добрая, а в бою - система залпового огня)))

Лето и Кейра Мец там тоже были совсем не лишними.

108091036.gif
Опубликовано
07.06.2015 02:08:23, Воин1 сказал(-а):

В каждом Ведьмаке по разному. В первом они одни, в втором другие. В третьем - третьи. Хотя по телосложению все же примерное как люди, может чуть меньше. А уши им тут уже сделали вообще почти как свиные)

[/spoiler]

Первый Ведьмак на движке Бабловаров, поэтому они там примерно такие же как и в Драгон Эйдж Ориджин. 

Вот, как в ДАИ - самый подходящий для них вид. Сразу видно кто есть кто)

Я не фанат сопливых эльфов нисколько, но то как они сделаны в Инкизиции вообще не понравилось, хочется их просто взять и накормить. А так в каждой вселенной эльфы выглядят по своему, не стандарта внешности для эльфов, кто как хочет так и лепит. 

07.06.2015 02:08:23, Воин1 сказал(-а):

И таки да, я прошел игру.

Поздравляю! А я только прибыл в Каер Морхен и выполнил пока один квест Эскеля, а это уже после двух недель игры. Как близко финал то? Очень не хочется что бы игра заканчивалась. 

Опубликовано
07.06.2015 15:56:11, Karagorn сказал(-а):

Поздравляю! А я только прибыл в Каер Морхен и выполнил пока один квест Эскеля, а это уже после двух недель игры. Как близко финал то? Очень не хочется что бы игра заканчивалась. 

Ну, после этого финал может быть дня через два-три, если проходить только сюжетные и связанные с ними побочки или больше, разбавить разными заказами и тп.

Сам Каэр морхен еще не финал.

108091036.gif
Опубликовано
07.06.2015 21:47:11, Tsoul сказал(-а):

Как всё таки взять Каэр-Морхен в ипотеку?

Это не проблема Геральта - он там и так прописан.

108091036.gif
Опубликовано

Вопрос по книгам. Кто может объяснить, что это за Остров Яблонь, на который Цири переправляет Геральта и Йен в самом конце "Владычицы Озера"?

"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

I like bears because they eat people.
Опубликовано
10.06.2015 08:24:33, Ashany сказал(-а):

Вопрос по книгам. Кто может объяснить, что это за Остров Яблонь, на который Цири переправляет Геральта и Йен в самом конце "Владычицы Озера"?

Вопрос на миллион... и никто не сможет дать однозначный ответ. Каждый решает сам, какой конец у истории. Скорее всего - Цири, используя свои способности, перенесла Геральта и Йен в другой мир, где они... Опять же, каждый решает сам, что было дальше. Разработчики игры, например, решили, что Геральт выжил, как и Йен, но потерял память. Я предпочитаю другую точку зрения, менее радужную.

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
10.06.2015 08:53:08, Endgamer сказал(-а):

Вопрос на миллион... и никто не сможет дать однозначный ответ. Каждый решает сам, какой конец у истории. Скорее всего - Цири, используя свои способности, перенесла Геральта и Йен в другой мир, где они... Опять же, каждый решает сам, что было дальше. Разработчики игры, например, решили, что Геральт выжил, как и Йен, но потерял память. Я предпочитаю другую точку зрения, менее радужную.

Спасибо! Предпочту оптимистичный вариант, в таком случае. Хорошо, что пан Сапковский оставил конец саги открытым. 

Вообще, есть у меня такая (хорошая/нехорошая - не знаю) черта: когда смотрю какой-нибудь серьезный фильм или читаю книгу - забираюсь в конец, чтобы узнать, чем, собственно все закончится для полюбившихся мне героев? Очень часто, если концовка меня не устраивает, я бросаю книгу или фильм. Выкидываю их из головы, так как очень сильно переживать начинаю. Страшная слабость к хэппи-эндам у меня...

"One question... Madara. Do you understand why we betrayed you? Because you are darkness, a world without light where flowers can only wither and die!" [Konan to Madara]

Опубликовано

Да, кстати, никто не может подсказать сайт или даже дать прямую ссылку, где можно скачать книжку "Сезон Гроз" на телефон, аж в формате .jar?

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
10.06.2015 09:04:12, Ashany сказал(-а):

Спасибо! Предпочту оптимистичный вариант, в таком случае. Хорошо, что пан Сапковский оставил конец саги открытым. 

Вообще, есть у меня такая (хорошая/нехорошая - не знаю) черта: когда смотрю какой-нибудь серьезный фильм или читаю книгу - забираюсь в конец, чтобы узнать, чем, собственно все закончится для полюбившихся мне героев? Очень часто, если концовка меня не устраивает, я бросаю книгу или фильм. Выкидываю их из головы, так как очень сильно переживать начинаю. Страшная слабость к хэппи-эндам у меня...

Темное фэнтези и хэппи энд странное сочетание. Тогда лучше сказки вроде ВК читать, там 100% хэппи энд. И Ведьмак (книга) далеко не хэппи, по числу убитых персонажей Сапковский успешно соперничает с Мартином. 

Опубликовано
10.06.2015 11:19:31, Karagorn сказал(-а):

Темное фэнтези и хэппи энд странное сочетание. 

Странное, да. Ну вот хочу я так) Пусть весь мир горит огнем, пусть близкие героям персонажи мрут как мухи, но у главных героев в конце все должно быть хорошо. И польская студия мне такую концовку подарила. За что им большое спасибо.

Опубликовано (изменено)
10.06.2015 11:26:52, Ashany сказал(-а):

Странное, да. Ну вот хочу я так) Пусть весь мир горит огнем, пусть близкие героям персонажи мрут как мухи, но у главных героев в конце все должно быть хорошо. И польская студия мне такую концовку подарила. За что им большое спасибо.

Ну на то оно и РПГ. 

В игре есть три основные концовки

Спойлер

Цири ведьмачка

Цири принцеса Нильфгаарда

Цири исчезла в Белом Хладе

Так на мой взгляд Цири ведьмачка слишком уж прекрасная концовка, типичный хэппи энд. Цири принцесса концовка хорошая, но расставание Геральта и Цири очень эмоционально, такая концовка кажется даже более каноничной. В конце концов Цири дитя предназначения, ей суждено менять мир, будучи императрицей она это сделает. А третья концовка даже для меня, любителя темного фэнтези, слишком негативна, просто то поведение которое ведет к этой концовке совсем не в духе Геральта. 

Сам же я получил именно первую концовку, где Цири стала ведьмачкой. Но в этой концовке не хватает накала эмоций. 

Опубликовано
10.06.2015 11:34:10, Karagorn сказал(-а):

Ну на то оно и РПГ. 

В игре есть три основные концовки

Спойлер

Цири ведьмачка

Цири принцеса

Цири мертва 

Так на мой взгляд Цири ведьмачка слишком уж прекрасная концовка, типичный хэппи энд. Цири принцесса концовка хорошая, но расставание Геральта и Цири очень эмоционально, такая концовка кажется даже более каноничной. В конце концов Цири дитя предназначения, ей суждено менять мир, будучи императрицей она это сделает. А третья концовка даже для меня, любителя темного фэнтези, слишком негативна, просто то поведение которое ведет к этой концовке совсем не в духе Геральта. 

Сам же я получил именно первую концовку, где Цири стала ведьмачкой. Но в этой концовке не хватает накала эмоций. 

Спойлер
Я изначально хотел вести к концовке, где Цири - императрица. Лишь одна малюсенькая деталь свернула меня с этого пути - я узнал, кого назначат ее мужем. Это тот военачальник Эмгыра, которого мы встречаем в Вызиме в начале игры и потом в Новиграде. Быстро прочитал несколько книг саги, узнал характер Цири, и для себя решил, что она никогда бы не дала себя посадить в золотую клетку. А по поводу ее дитя - ее дитя должно было спасти мир от Белого Хлада. В игре она справилась сама.

Опубликовано

Спойлер
Всё равно концовка немного смазанной получилось. Такое ощущение, что у них действительно сроки поджимали, и после Каэр Морхена они просто начали кромсать сюжет, чтобы хоть как-то свести его в одну линию и поскорее закончить. Вся основная цепочка до встречи с Эредином шикарна, но вот что касается Белого Хлада... слабо, очень слабо, приплели лишь для интриги, но раскрыть её так и не смогли, или не успели. Про Ложу и вообще про всех второстепенных персонажей благополучно решили забыть в последний момент.
Опубликовано
10.06.2015 12:05:15, Nikras сказал(-а):

Спойлер
Всё равно концовка немного смазанной получилось. Такое ощущение, что у них действительно сроки поджимали, и после Каэр Морхена они просто начали кромсать сюжет, чтобы хоть как-то свести его в одну линию и поскорее закончить. Вся основная цепочка до встречи с Эредином шикарна, но вот что касается Белого Хлада... слабо, очень слабо, приплели лишь для интриги, но раскрыть её так и не смогли, или не успели. Про Ложу и вообще про всех второстепенных персонажей благополучно решили забыть в последний момент.

Спойлер
Согласен. С Белым Хладом вообще какие-то непонятки. Как Цири его остановила? Про судьбы друзей Геральта в концовках ничего не говорится - нехорошо. Иорвет вообще растворился со времен второй части.

Опубликовано (изменено)
10.06.2015 12:16:19, Ashany сказал(-а):

Спойлер
Согласен. С Белым Хладом вообще какие-то непонятки. Как Цири его остановила? Про судьбы друзей Геральта в концовках ничего не говорится - нехорошо. Иорвет вообще растворился со времен второй части.

Спойлер
Ну а че Йорвету там собственно вообще делать? С Роше все понятно, глава Синих Полосок, борется за свободу Темерии. А Йорвет что забыл в землях далеких от Долины Понтар? В Велене, Редании или Новиграде ему и его Скоя'таэлям делать просто нечего, не говоря уже об островах.
Опубликовано
Интересная штука. Нашел капитальную такую отсылку к мифологии Лавкрафта в третьем Ведьмаке. У торговца книгами на площади Иерарха в Новиграде, у которого можно получить короткий квест "Старый друг" (тоже, кстати, интересная отсылка к книгам, если я не совсем тупой), можно приобрести книгу "Некрономикон" (примерно 200 крон), в которой читаем любопытный текстик про существ, живших на планете задолго до появления людей и обладающих невиданной силой. А я как раз дочитываю "Хребты Безумия"...
  • Нравится 1

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Так там у него же, кажется, есть книга напрямую к Сумеркам отсылающая  :-D А "Старый друг" скорее отсылка к первой части и Якову-Альвину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...