ZEYGEN Опубликовано 21 августа, 2015 Опубликовано 21 августа, 2015 Да, Обсидианы - подмастерья. И что с того? Это не отменят того, что они куда лучше понимаю, что должно быть в открытом мире со свободой Вон есть люди который целые Морровинд на движок Скайрима переносят или глобальные моды мастерят Да уже играл в один такой ремейк (одни сплошные баги) да и в конце концов это просто копирование, а насчёт глобальных....кроме чётких немцев с их Нехреном ничего реально успешного из жирдяев чёт не припоминаю Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Karagorn Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 (изменено) 21.08.2015 20:35:41, Kykuy сказал(-а): Угумс, подмастерья, которые нередко делают лучше, чем "учителя" :olen: Насчёт своего - вот в конце марта этого года вышла Pillars of Eternity Ну взять готовое, дополнить и улучшить это не тоже самое, что сделать игру с нуля, начиная с движка и заканчивая самой вселенной (да я знаю, что вселенную фола придумала не беседка, но третья часть как бы уже другая совсем). Если бы Беседка взялась за тот же Нью Вегас они бы хуже его сделали? Не думаю. Предвкушаю вопрос почему не взялись и не сделали? Наверное потому что для этого и существуют подмастерья, что бы делать аддоны, а сама беседка уже работала над Скайримом. В Pillars of Eternity я еще не играл, но их предыдущие самостоятельные проекты не впечатлили. Если развиваются то могу только порадоваться за них. Изменено 22 августа, 2015 пользователем Karagorn
Сантьяго Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Поиграл немного в Ведьмака. В целом довольно интересно, есть конечно и нарекания. Немного неуклюжее управление вне боя( зато на лошади и в бою весьма не плохое), слишком яркий мир, всё же хотелось бы что-то в духе польского фильма, но тут уж комерческий ход наверное, чтобы не говорили "фу, всё такое серое!". Квесты с доски объявлений довольно похожи и начинают надоедать. Широкие возможности крафта и зельеварения порадовали, открытый мир тоже пошел на пользу игре. Пока доволен.
Чума Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 22.08.2015 20:52:18, Karagorn сказал(-а):Если бы Беседка взялась за тот же Нью Вегас они бы хуже его сделали? Не думаю. Спасибо. Давно так не смеялся.
Tsoul Опубликовано 21 сентября, 2015 Опубликовано 21 сентября, 2015 (изменено) Знаю что немного не по теме самой игры,но просто интересно. Кто-нибудь был в Новиграде или Мариборе? Реально существующие города. Изменено 21 сентября, 2015 пользователем Tsoul
Мистер Лис Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 21.09.2015 08:55:05, Tsoul сказал(-а): Знаю что немного не по теме самой игры,но просто интересно. Кто-нибудь был в Новиграде или Мариборе? Реально существующие города. Не думаю что тут кто-то был в Хорватии или Словении) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tsoul Опубликовано 24 сентября, 2015 Опубликовано 24 сентября, 2015 24.09.2015 14:53:42, Антоха кудрявый сказал(-а): Не думаю что тут кто-то был в Хорватии или Словении) Ну а вдруг.
GoodHunter Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Не припомню игры более естественной в своем нарративе за долгое время. Игровая индустрия сломает ноги, пытаясь перепрыгнуть через подобные стандарты. Как сказала... в общем, не важно, кто именно: "Когда я умру, похороните меня в коробке с этой игрой". 1 Don't waste my time.
Синяя_Бузина Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 кстати, тролли в игре очень милые получились. по возможности, старалась их не убивать.
Tsoul Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 (изменено) 26.09.2015 15:43:21, Синяя_Бузина сказал(-а): кстати, тролли в игре очень милые получились. по возможности, старалась их не убивать. Да тролли пожалуй клёвые вышли мне понравился Хрясь-Хрясь. Изменено 27 сентября, 2015 пользователем Tsoul
Tsoul Опубликовано 28 сентября, 2015 Опубликовано 28 сентября, 2015 Я всё таки прошёл (с перерывами) её до конца на харде. Буду теперь проходить игра+.
Синяя_Бузина Опубликовано 2 октября, 2015 Опубликовано 2 октября, 2015 27.09.2015 08:34:54, Tsoul сказал(-а): Да тролли пожалуй клёвые вышли мне понравился Хрясь-Хрясь. или тот, который загадки разгадывал. "Пись-Пись" - убило. решила себе идеальное прохождение заделать, все три части. 2 и 3 тоже на харде попробую.
Dobroman Опубликовано 9 октября, 2015 Опубликовано 9 октября, 2015 почему нету статей о обновлениях игры. с переводом чего и как почем. сегодня вот было обновление на 6 гигов.
Разиэль Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Только что прошел "Каменные Сердца". Это охерительно. Обещали 10 часов, а я потратил 30. Крутая история, местами даже криповая. Шикарные катсцены, спецэффекты и освещение.
gkalian Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 09.10.2015 20:00:57, Dobroman сказал(-а): почему нету статей о обновлениях игры. с переводом чего и как почем. сегодня вот было обновление на 6 гигов. Собственно, выкатили патч 1.10 Из описания на сайте следует, что там огромное количество исправлений, улучшений и изменений. Свыше 600 правок, включая фиксы ко множеству квестов, улучшенная стабильность, дополнительные диалоги с ключевые персонажами, влияющие на взаимоотношения и многое-многое другое. Прям полный чейндж лог можно посмотреть на сайте у СД Проектов, не переводить же 13 страниц. Haem Projects — Discord — Patreon
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 Может кто-нибудь скинуть сейвы с пройденной игрой? Мне для NG+ надо, а я диск форматнул и все стерлось >_< Закрой глаза и смотри. Спойлер
Karandra Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 23.10.2015 16:33:34, Voltaire сказал(-а): Может кто-нибудь скинуть сейвы с пройденной игрой? Мне для NG+ надо, а я диск форматнул и все стерлось >_< Держи. Для версии 1.10. https://yadi.sk/d/nwc6PyI5jxLjS 1 Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 октября, 2015 Опубликовано 23 октября, 2015 23.10.2015 16:37:25, Кербер сказал(-а):Держи. Для версии 1.10.https://yadi.sk/d/nwc6PyI5jxLjS Спасибо) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Tolirance Опубликовано 19 ноября, 2015 Опубликовано 19 ноября, 2015 Как по мне ведьмак 3 это игра года а возможно и рпг года 1
AлисA Опубликовано 17 декабря, 2015 Опубликовано 17 декабря, 2015 Пророк однако :shok: почему? не знаю...
Darth Kraken Опубликовано 6 июня, 2016 Опубликовано 6 июня, 2016 Сижу короче играю такой в "Кровь и Вино", всё хорошо значит, топаю себе вперёд, птички поют, цветы цветут, крестьяне виноград собирают, концовки оригинала и "Каменного Сердца" хорошие получились, Ольгерд живой, Цири живая, Геральт отдыхает в Ковире в обнимку с Трисс, все дела. Ну так вот, иду я такой к месту задания, и тут раз, мол это финальное задание, сохранись, мужик! Ну, я сохранился. Прохожу себе задание, вроде всё здорово, и тут фигак трах бах и все умерли, ну кроме Геральта, конечно. Сижу такой в непонятках, - А КАК ТАК-ТО?! Лучшее ДЛЦ, что я когда-либо играл. 11 серебряных мечей из 10. З.Ы. Praise the sun! Регалии
Tsoul Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 (изменено) Тока что в Кровь и Вино пробегает мимо девчонка и слышу от неё фразу: А братик мне меч подарил я его Иглой назвала.Это либо отсылка к ИП от поляков или же локализаторы постарались? Изменено 7 июня, 2016 пользователем Tsoul
Плюшевая Борода Опубликовано 7 июня, 2016 Опубликовано 7 июня, 2016 если потусить рядом с этой девочкой, то можно услышать еще пару былинных фраз, вроде "это правда? зима близко?" и "как бы я хотела быть лютоволком" :D:
Энди-с-Лицом Опубликовано 7 июня, 2016 Автор Опубликовано 7 июня, 2016 07.06.2016 08:51:14, Tsoul сказал(-а): Тока что в Кровь и Вино пробегает мимо девчонка и слышу от неё фразу: А братик мне меч подарил я его Иглой назвала.Это либо отсылка к ИП от поляков или же локализаторы постарались? Поляки вообще забили дополнение пасхалками до отказа. Но это даже не самый лютый вин, самый лютый - это квест "Клиент всегда прав". Просто дикий хохот. Сквозь слезы. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти